La navigation sur RYOBI ressort comme simple et claire, avec des fiches bien documentées et des promos faciles à repérer. Les clients évoquent surtout une recherche rapide, une commande sans friction et une livraison qui arrive vite, ce qui rend l’achat plutôt fluide au quotidien.
Expérience digitale
"Site bien construit, facilité des recherches, comparaisons. Très grande panoplie d'outils."
"Livraison rapide, suivie et colis soigné. Très bon site complet et intuitif"
"Site bien fait"
Livraison
"Aucun soucis livraison entemps t en heures,"
"La navigation sur le site est facile . la livraison rapide"
"Rapide et efficace"
"Rapide"
"Livraison rapide et bon accueil téléphonique."
"Clair ! Réception rapide."
Choix
"Choix important de matériel"
"Site facile à explorer avec du choix"
"Très bon site et facile de choisir"
"Professionnel"
"Très professionnel"
"professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Site accueillant et pratique"
"Personnel très réactif lors d’un souci de livraison"
Nicolas B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéQue dire, c'est le site officiel, donc fiches produit bien renseignées, livraison rapide et fiable, paiement paypal, merci ryobi
Réponse de Ryobi
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous motive énormément. À très bientôt sur notre site, L'Equipe RYOBI
Jerome P.
Avis vérifiéAssez facile
Jean -Louis D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe devais avoir une réduction de 10% et finalement je n'ai rien eu !!!
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous faisons suite à votre demande concernant votre commande passée sur notre site en date du 17/03/2026. Nous sommes au regret de vous annoncer que le code promo n'est pas applicable une fois la commande validée et mise en préparation dans nos services. Cordialement, L’équipe RYOBI
David F.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A très vite sur notre site, L'Equipe RYOBI
Jean bernard E.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSimple, facile et clair.
Daniel D.
Avis vérifiéras
Wilfrid L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRien a signaler, la navigation et la recherche sont relativement intuitifs.
R. G.
Philippe J.
1 avr. 2026
Avis vérifiéil faut savoir ce que l on veut sinon on s y perd parfois dans le choix
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec ce produit. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin d’être analysée et prise en compte dans une démarche d’amélioration continue. Cordialement. L’équipe RYOBI
Jean-Pierre R.
Caroline H.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un aspirateur laveur 3 en 1 avec batterie et chargeur et je n'ai pas reçu le chargeur. C'est compliqué de faire une réclamation sur le site et bien que j'ai rempli le formulaire de réclamation 2 fois, je n'ai jamais eu de confirmation de prise en charge de ma demande ni de réponse du service client. Je ne peux pas me servir de mon produit... je suis très déçue par la marque Ryobi
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande dans son intégralité. Après vérification auprès de notre service clients, aucune demande n'a été réceptionnée de votre part. Nous vous invitons à envoyer un email à : serviceclient@tti-emea.com Cordialement, L’équipe RYOBI
Denis B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéOutil très pratique et léger
Margaux P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéProduit disponible et conforme aux dimensions de ma ponceuse.
Guy V.
1 avr. 2026
Avis vérifiébien, manque de puissance. Portage pas très aisé.
Aurélien V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison OK et dans les temps
Loïc R.
Michel S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait et pratique à utiliser
Brice G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéParfois un peu brouillon, site qui a fait des progrès.
François B.
Avis vérifiéClair et complet
Regis L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison rapide et sans souci