Evaluations clients
Ne respecte pas le devis
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de directportails.netSignalerBonjour, je vous remercie pour ce retour. Cependant je tiens à vous informer que nous avons racheté la société Direct Portails en octobre 2023. Je peux vous assurer qu'à présent la qualité de nos produits est à l'honneur ainsi que l'expertise de nos équipes. Excellente journée à vous.
Je n ai pas d avis, car j attends toujours la livraison de mon portillon commandé le 7 avril , en stock ,mais non livré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de directportails.netSignalerBonjour, Nous sommes désolés du retard de votre livraison. Le magasin va prendre contact avec vous dès aujourd'hui afin de programmer votre rendez-vous de livraison. Il s'agit d'un cas exceptionnel et nous nous excusons une nouvelle fois. Excellente journée à vous.
livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.
Navigation sur le site très cohérente dès mes premières recherches, toutes les étapes de la commande se sont bien déroulées.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNÈS V.
Entreprise sérieuse. Site clair et facile d'utilisation. Bon suivi de commande, facilement joignable répond rapidement aux messages. Délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Je suis extrêmement satisfait de mon expérience sur ce site ! La navigation est fluide et intuitive, ce qui permet de trouver facilement ce que l'on cherche. Le design est moderne et agréable à l'œil, ce qui rend la visite encore plus plaisante. De plus, les informations sont claires et bien organisées, ce qui m'a aidé à prendre des décisions éclairées rapidement. Le service client est également exceptionnel : réactif, amical et toujours prêt à aider. J'ai eu une question concernant une commande et j'ai reçu une réponse rapide et complète qui a parfaitement résolu mon problème. En résumé, ce site web dépasse mes attentes à tous les niveaux. Je le recommande vivement à tous ceux qui cherchent une expérience en ligne de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par YAN L.