Mon Atout Énergie ressort comme une entreprise à l’écoute, avec des équipes jugées professionnelles, réactives et soigneuses. Beaucoup de clients décrivent une prise en charge rassurante, du devis jusqu’à la mise en route, avec des techniciens ponctuels et efficaces.
"Pose du ballon très bien exécuté . Ouvriers compétent."
"Sérieux de l’ entreprise. Compétences des techniciens."
"Une bonne équipe compétente. Un travail de qualité"
"Changement de chaudière rapide et efficace, 2 intervenants très professionnels et sympathiques de surcroît, Rémi et Pierre ; le désembouage a pris la…"
"Equipe compétente et réactive. Devis raisonnables."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Écoute client, conseil et technicien professionnel"
"un délai respecté une équipe sérieuse un commercial à l'écoute des ses clients"
"Livraison dans les temps. Bonne relations avec le personnel."
Daniel G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait d'être passé par votre agence J'ai rencontré le commercial sur la foire commercial de pontchateau 2027 il a très bien présenté le produit j'étais partie dans un premier temps pour une pompe à chaleur que pour le chauffage et suite à un rdv à la maison il a fait un excellent bilan et ont à convenu de changer le ballon électrique qui était vieillissement les explications qui ont été très claire pour obtenir la prime et le fait que ce soit vous qu'il gère le dossier ce qui ma beaucoup arrangé et que le matériel et un produit fabrication française Depuis la pause du 2 septembre je me rencontre déjà de la différence de consommation électrique avec le nouveau ballon d'eau chaude Un dernier mot pour les deux personnes qui sont venus le lundi 31 août et le 1 septembre pour installer le matériel je les remercie pour le très bon travail et la difficulté qu'il ont très bien géré pour garder l'emplacement de mon frigidaire qui n'était pas gagné au début
J. H.
17 sept. 2026
Avis vérifiéUne entreprise parfaite et à l'écoute de nos besoins. Un grand merci à Anthony, Romain, Arnaud et Clément pour leur professionalisme ainsi que leur gentillesse pour mener ce projet en toute sérénité.
Jean louis L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux
Robert C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéPose du ballon très bien exécuté . Ouvriers compétent.
F.
13 sept. 2026
Avis vérifiéSérieux de l’ entreprise. Compétences des techniciens.
Jerome M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe, prend soin de l'esthétique extérieur, cependant on ne s'attendait pas à ce que l'installation des tuyaux prennent autant de place dans le cellier, merci à l'équipe
Guy C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent
Véronique D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, Très satisfait de l’intervention de Mon Atout Énergie pour le changement de ma chaudière. Merci à Pierre pour sa sympathie et son professionnalisme. Le travail a été fait avec soin et efficacité. Je recommande cette entreprise sans hésiter !
Elisabeth J.
4 sept. 2026
Avis vérifiéUne bonne équipe compétente. Un travail de qualité
Stephane V.
2 sept. 2026
Avis vérifiéBien rapide reste à changer la face avant de la pompe à chaleur et le thermostat
Jean-Charles B.
25 août 2026
Avis vérifiéVoir mon autre avis positif car j'ai eu 2 installations PAC ballon thermodynamique
Jean-Charles B.
25 août 2026
Avis vérifiéDu commercial aux techniciens de mise en route tout est parfait
Loic L.
21 août 2026
Avis vérifiéIdem ci dessous
Alain S.
21 août 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite
Anthony D.
12 août 2026
Avis vérifiéÉcoute client, conseil et technicien professionnel
Hervé N.
11 août 2026
Avis vérifiéBon travail
Jean marie R.
8 août 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est bien effectuée. Le secrétariat a toujours prévenu de la venue des divers intervenants. Les travaux se sont bien déroulés dans les délais annoncés. Bonne coordination entre le secrétariat et les techniciens (commercial, chauffagiste), et le responsable d'agence. Nous sommes très satisfaits de l'équipe Mon Atout Energie.
Pascal G.
8 août 2026
Avis vérifiéChangement de chaudière rapide et efficace, 2 intervenants très professionnels et sympathiques de surcroît, Rémi et Pierre ; le désembouage a pris la journée car plus compliqué que prévu, Pierre a été d'une patience et d'une persévérance incroyables, merciiiiiiii Très satisfaite de MAE 29
E. T.
Avis vérifiéTrès satisfait.