Avis clients de France Barnums

4.7 / 5

Calculé à partir de 382 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1324 avis depuis le 24/08/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations france-barnums.com

• Société

France Barnums

• Description

Particuliers ou professionnels, France-Barnums, spécialiste du barnum pliant, vous conseille et vous guide dans le choix de votre barnum. Faciles et rapides à monter, nos tentes pliantes sont très pratiques que ce soit pour un usage professionnel ou de loisirs.

• Adresse

6B ZA de Bel Orme Ploumagoar 22970

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter France Barnums

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Recu dans les délais Produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services. Cordialement, Nadège de France-Barnums

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Clair, avec du choix. Tres bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur votre parcours d'achat et votre barnum pliant. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum. Cordialement, Nadège de France-Barnums

Réponse de Thibault S

Merci

• 5 / 5

Quick, helpful, even speak English. changing order was quickly accommodated and dispatched. Most impressed.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de france-barnums.com

Hello, We are pleased that you have decided to purchase our products and would like to thank you for the trust you have placed in our company. Sincerely. Nadège from France-Barnums

• 5 / 5

Ma commande était pour des pièces détaché, le SAV a répondu rapidement et les pièces ont été livré en quelques jours.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 4 / 5

Livraison conforme et produit correct. Je ne mets que 4 car je trouve un peu cher et le bouchon de fermeture mériterait de tenir un peu mieux. Mais avec un peu de bricolage ça fait le job.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cette évaluation. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés et vous remercions de votre commentaire qui nous permettra de faire évoluer notre lestage. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Très bonne communication et service commercial à l'écoute. Le matériel est conforme à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 4 / 5

rien à dire, le produit est conforme à la commande et les délais de livraison sont satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services et de votre barnum. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Produit conforme et bien emballé. Expédition rapide. Du tout bon.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services. Cordialement, Nadège de France-Barnums

Super!!!trop vite servi !!!!nickel!!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre notation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Nadège de France-Barnums

Réponse de Jérôme H

Merci de votre réponse ceci fait preuve de votre volonté de satisfaire vos clients et de votre gentillesse bien à vous cordialement

• 5 / 5

Pas de surprise le matériel correspond bien à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. Nous sommes heureux que la qualité du produit correspondent à vos attentes. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse et très à l’écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits et nos services. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et c'est un véritable plaisir de lire votre avis. Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Rien a redire. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et de nos services. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction suite à votre commande. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement et nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 4 / 5

livraison rapid en bonne état . bonne qualité peut etre certaine couture a voir car lorsque l on tend la bache c est un peut juste sur certaine parti .trés bonne étanchéité .montage a 2 un peut compliqué pour un brnum de 6 m par 3 m,mais je manque d expérience. Je recommande vivement . Qualité prix trés bien

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage. Si vous rencontrez le moindre problème avec la marchandise commandée, n'hésitez pas à joindre notre service Après-Vente à l'adresse contact@france-diffusion.com ou par téléphone au 02.96.92.09.88. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Site sérieux et employés professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

commande traitée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction suite à votre commande. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Exellent accueuil ! tres bons conseils , commande accélérée , le top ! Quelques uns devraient y prendre de la graine ...

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Super matos je le recommande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée lors de votre achat, et pour votre recommandation. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 4 / 5

Réponse rapide pour avoir les coordonnées pour le virement. Juste sur le jour de livraison où je n'ai pas été prévenue ! Il faudrait avoir les dimensions du colis aussi.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et prenons en compte votre avis pour améliorer nos services. Nous restons à vos côtés pour toutes vos demandes. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Utiliser pour un vide grenier.. Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

La toile correspond vraiment à nos besoins .

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. Nous sommes ravis que la qualité du produit correspondent à vos attentes. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 4 / 5

Bon matériel. J'ai contacté l'entreprise avant achat, j'ai été très bien renseigné sur le matériel, la disponibilité. Transporteur un peu moins sérieux. Très satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour et merci pour votre retour ! La communication avec nos clients, c'est un point essentiel pour nous, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos attentes ! Nous transmettons votre retour d'expérience à notre transporteur dans le but d’améliorer la qualité de nos prestations. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

très bonne entreprise sympathique de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! La communication avec nos clients, c'est un point essentiel pour nous, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos attentes ! Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Bon service, bon matériel, bref une bonne expérience d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

Envoi rapide, conforme à la description, facilité d'emploi.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 5 / 5

livraison rapide. produit conforme à la commande. Commercial à l'écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

livraison rapide et conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée lors de votre achat, et pour votre commentaire positif. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Très contente de mon barnum. Petite amélioration à faire que le transporteur nous informe pour la date de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre satisfaction concernant la qualité de nos produits. Nous transmettons votre retour d'expérience à notre transporteur dans le but d’améliorer la qualité de nos prestations. A bientôt sur France-Barnums. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Conforme à la commande très rapide la livraison merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. Nous sommes heureux que la qualité du produit et de nos services correspondent à vos attentes. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 4 / 5

Très satisfait du délai de livraison, de la qualité de la structure et de la toile. J’enlève une étoile car les coutures des élastiques de maintien de la toile sont cousus avec un fil très fin : l’un d’eux a lâché.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cette évaluation. Si vous rencontrez le moindre problème avec la marchandise commandée, n'hésitez pas à joindre notre service après vente à l'adresse contact@france-diffusion.com ou par téléphone au 02.96.92.09.88. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 3 / 5

Un peu déçu de la dernière commande mal renseigné le vendeur ne devait pas connaître le produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et nous regrettons sincèrement de ne pas avoir su répondre à vos attentes. Cordialement, Nadège de France-barnums

• 1 / 5

Suite à une commande le délais n'est pas respecté et pas de disponibilités alors que le paiement total est été effectué. Nous ne recommandons pas ce fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et regrettons sincèrement que vous ne soyez pas satisfaites de nos services. Nous rencontrons actuellement des difficultés dans la production et l'acheminement de nos matières premières et vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Produits qualitatifs et robustes, très réactifs pour les délais de livraison, Conseillers de vente très compétents, Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et de nos services. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Cordialement, Nadège de France-Barnums

parfait, !!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Produits conformes a la description n oublié pas lors de la pose l ancrage au sol et les haubans moi il a passé une petite tempête sans bougé

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre barnum pliant et de votre lestage. Nous vous en souhaitons bon usage. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 4 / 5

Je suis vraiment content de mon achat. Barnum de qualités très costaud. Les toiles sont aussi très résistantes, et j’ai pu constater que c’est vraiment étanche et dé perlant. Un très bon accueil et conseils de la personne au téléphone. Ma livraison a été très rapide et un colis arrivé en parfait état. Merci pour tout. Seul petit reproche s’il on peut dire, les frais de port super excessif. Sinon c’était 5/5 Merci Alexandre

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce message et prenons en compte votre avis. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Livraison rapide Les lampes que j’ai commandée éclair vraiment bien mon stand lors des nocturnes

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Nadège de France-Barnums

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *

Tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Qualité au rdv.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction sur la qualité de nos services. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum pour votre activité. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Livraison rapide, bon matériel conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes contents de vous savoir satisfait de votre achat et de nos services. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 4 / 5

Barnum très beau et solide mais un peu lourd à transporter seule...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et pour la notation que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre barnum pliant. Il est vrai que nos barnums les plus qualitatifs sont plus lourds à manipuler, d'autant plus s'ils sont de grande taille. Un diable peut en effet être une solution pratique pour faciliter leur manutention. Nous proposons également en accessoires des sacs de transport Haut de Gamme dotés de grosses roulettes, adaptés à tout type de terrain. Vous gagnerez ainsi en confort d'utilisation. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Barnum de qualité, rapide à installer. La structure à l'air solide. Si ça tient dans le temps, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre barnum pliant et nous vous en souhaitons bon usage. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Après de très longues recherches pour notre événement, nous avons opté pour France Barnums. Rapport Qualité/prix imbattables. Nous sommes ultra staisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement et nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

très bien aussi bien pour la livraison que pour le produit

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation et sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits et nos services. Cordialement, Nadège de France-Serres

• 4 / 5

service efficace et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis et de votre appréciation. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Le barnum est conforme à sa présentation, de bonne qualité et simple à installer. La livraison est rapide ainsi que le service clientèle. Je ne peux rien dire sur sa tenue dans le temps car je ne l'ai sorti qu'une seule fois pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

• 5 / 5

Super pour la qualité du produit et les facilités de paiement. Un peu moins pour le sac à roulettes dont les poignets se décousent du tissu d'emballage.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis positif sur votre barnum pliant. Nous sommes ravis que la qualité corresponde à vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques afin de pouvoir améliorer nos produits, et notamment la résistance de notre sac de transport à roulettes. N'hésitez pas à joindre notre service après vente à l'adresse contact@france-diffusion.com ou par téléphone au 02.96.92.09.88 pour trouver une solution à votre problème Nous restons à vos côtés, Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Très bon matériel. Très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme. produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et de nos services. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 3 / 5

Bonjour a tous j'ai commandé 4 Tonnelle en aluminium je l'ai et reçu 5 jours après facile a monter seulement les housse de transport d 'éteigne sur la toile que j'ai commandé en blanc du coup maintenant elle sont tâcher et jurais aimé qu'elle soit un peut plus grande en hauteur ca fait un peut juste pour les grande personne

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous lisons votre commentaire avec intérêt et sommes navrés que les housses de transport ne vous donnent pas entière satisfaction. Soucieux d'apporter une solution à nos clients et face aux éventuelles difficultés rencontrées, notre Service Après-Vente est réactif et disponible. Votre retour d'expérience est important, aussi n'hésitez pas à les contacter par mail à contact@france-diffusion.com ou par téléphone au 02.96.92.09.88. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 3 / 5

Les barnums moins chers n'étaient plus disponibles. J'ai du acheter bien au-dessus de mon budget.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous sommes navrés que votre commande ait dépassé votre budget. Nous faisons effectivement face à une très forte demande et ne souhaitant pas vous laisser sans solution, nous avons essayé de vous proposer une alternative afin de répondre à votre besoin en équipement. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que vous soyez tout de même satisfait de votre barnum. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Très bonne communication, délais de livraison respectés, produit conforme à notre attente. Nous recommandons et n'hésiterons pas à travailler de nouveau avec vous.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction suite à votre commande. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement et nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 4 / 5

Navigation correcte mais devrait être plus intuitive, livraison nickel

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et vos remarques qui vont nous permettre d'améliorer notre service. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction sur la qualité de nos services. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum. Cordialement, Nadège de France-Barnums

Matériel très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait votre commande. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Cordialement, Nadège de France-Barnums

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction sur la qualité de nos services et de nos produits. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum pour votre activité. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Service commercial très professionnel et à l'écoute. Je regrette juste la livraison un jour trop tard qui m'a causé l'annulation de mon premier marché.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre notation. Nous nous excusons pour ce désagrément et prenons en compte votre avis pour améliorer nos services. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Bravo au commercial en ligne qui a été dans la recherche de solutions pour nous trouver le produit adéquate. je recommande France Barnum

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre satisfaction sur nos services. Notre volonté est d’être à votre écoute afin de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Très contente mon barnum est magnifique et très facile d'utilisation ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaites de votre barnum. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande de Barnum arrivé en parfait état et fidèle à ma demande. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction sur nos produits. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum pour votre activité. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Conforme à ma commande, très bon produit Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre satisfaction sur nos produits et nos services. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Très bonne qualité, correspondant totalement à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné, matériel de qualité, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 5 / 5

Service efficace. Très bonne compréhension des besoins et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *

• 5 / 5

Réponse rapide Livraison conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client. Cordialement, Nadège de France-Barnums

Rapide et précis.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Livré rapidement. Barnum 3x2 aluminium de super qualité. Facile à monter seul. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. Nous sommes contents que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Le barnum correspond à la description du site internet. Le suivi et la livraison de la commande s'est déroulé parfaitement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits et nos services. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et c'est un véritable plaisir de lire votre avis. Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Cordialement, Nadège de France-Barnums

Réponse de Henriette G

Il faut aussi savoir dire les choses lorsqu'elles se passent bien ;)

• 5 / 5

Montage facile. Produit de qualité . 2 filles pour monter le barnum en moins de 30 min et démonter en moins de 20 min. J recommande . Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

produit impeccable, relation clientèle idem...rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services et nos produits. Cordialement, Nadège de France-Barnums

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande. Le barnum est très facile à monter et à démonter. Le service client très à l'écoute et performant.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre satisfaction sur nos services et nos produits. Cordialement, Nadège de France Barnums

tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction suite à votre commande. Nous nous efforçons de rendre notre site internet le plus agréable possible et sommes ravis que cela vous ait plu. Cordialement, Nadège de France Barnums

Très satisfaite Bonne qualité Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 4 / 5

Pratique et fonctionnelle.Toile un peu fine

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cette évaluation positive. Soucieux de la satisfaction de nos clients et désireux de proposer des produits en adéquation avec les besoins de chacun, nous proposons 8 gammes de barnums pliants, du barnum léger d'entrée de gamme au barnum robuste de très haute qualité. Le grammage de la bâche de nos barnums évolue en fonction des gammes allant du polyester à 180g/m² jusqu'au PVC 580g/m². N'hésitez pas à contacter la prochaine fois notre équipe commerciale pour trouver le modèle le plus adapté à votre projet, et s'assurer ainsi de votre entière satisfaction. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

livraison rapide. Qualité du produit au top. je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Cordialement, Nadège de France Barnums

Rien à redire , bien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de nos services correspondent à vos attentes. Cordialement, Nadège de France Barnums

très clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de nos services correspondent à vos attentes. Cordialement, Nadège de France Barnums

Réponse de Madeleine R

Merci à vous pour le grand professionnalisme dont vous faite preuve dans votre travail .

• 2 / 5

Bonjour, Très déçu du service commercial. Il a fallu rappeler plusieurs fois pour passer commande et le barnum n'a pas été livré à l'endroit souhaité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Il est important pour nous de rester toujours à l’écoute de nos clients afin de leur garantir le meilleur service possible et vous confirmons avoir bien pris en compte votre remarque. Nous nous excusons sincèrement pour le désagrément occasionné. Nous avons transmis votre retour d'expérience à notre équipe dans le but d’améliorer la qualité de notre prestation. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

Après un aperçu du produit recherché via internet, appels téléphoniques à plusieurs reprises, pour détails et précisions...Toujours bien renseigné par des personnes compétentes, disponibles et agréables. D'ailleurs dès le 1er appel, ai eu coordonnées personne référente en somme...Au moment de valider la commande, ai eu toutes explications sur le déroulement de l'expédition et de la livraison. Délai respecté et produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits et nos services. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et c'est un véritable plaisir de lire votre avis. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Nadège de France Barnums

• 5 / 5

Site efficace et intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Très réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum pour votre activité. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Rapide et efficace, grand choix de Barnums

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre satisfaction concernant la qualité de nos services. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Équipe très sympa et reactive, et en plus là qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction suite à votre commande. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services et de votre barnum. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Très réactifs, commande arrivée rapidement et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

• 5 / 5

Service excellent. Service clientèle était très attentif. Toujours là à mon côté pour aider avec des petits changements. Qualité superbe. Déjà recommandé à un autre Club Lions dans la région. Ne cherchez pas plus loin. Ils sont le mieux.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction sur la qualité de nos services et de nos produits. C'est un plaisir d'avoir pu répondre à vos attentes ! Cordialement, Nadège de France-Barnums

....

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Cordialement, Nadège de France-Barnums

Tout était parfait!!!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la qualité de nos produits et de nos services. Cordialement, Nadège de France-Barnums

rien a ajouter

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 1 / 5

Barnum arrivé endommagé. Demande de retour ou d’échange effectuée via Paypal. Refus du vendeur qui demande que le barnum soit renvoyé aux frais et par les moyens de l’acheteur. Mission impossible pour un colis de 40kg et 1m60. Le vendeur joue là dessus pour vous laisser votre matériel endommagé. Cette société n’est pas sérieuse, a un SAV minable et aucune communication possible.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour Monsieur, À chaque étape de validation de votre commande et avant son expédition, nous vous informons que vous devez contrôler les colis avant la livraison et nous prévenir du problème signalé dans les 48h suivant la réception. Les seules réserves acceptables par le transporteur sont celles concernant la marchandise. Ainsi « marchandise abîmée » sera pris en compte mais pas « emballage abîmé ». Or aucune réserve n’a été mentionnée lors de votre livraison. Dans le cadre du délai légal de rétractation, vous avez fait le choix de nous retourner votre commande. Comme indiqué dans nos CGV, il vous convient de trouver une solution de transport qui sera à votre charge. Nous avons tenté plusieurs fois de vous contacter par mail ou par téléphone sans retour de votre part. Après avoir pu prendre contact avec vous, nous vous avons proposé l’envoi des pièces détachées gratuitement en dédommagement. Vous avez également refusé cette offre. Nous pouvons vous assurer faire de notre mieux chaque jour afin de satisfaire nos clients, autant au sein de notre service commercial que notre SAV. Cordialement, Pierre de France Barnums

top !!!!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes contents de vous savoir satisfait. Cordialement, Pierre de France-Barnums

• 5 / 5

Super produit. Renforcer la housse de transport car elle s'use déja.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif. Nous prenons en compte votre remarque concernant la résistance de notre sac de transport à roulettes de cette gamme de barnums afin de l'améliorer. Cordialement, Pierre de France Barnums

Réponse de Margaux B

Euh il n'y a pas de roulettes.

• 5 / 5

Très bien , Joignable, écoute, service impeccable et sérieux. Matériel conforme au attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci pour cette évaluation très positive. Nous sommes heureux de savoir que vous avez vécu une bonne expérience client. Cordialement, Pierre de France-Barnums

• 5 / 5

Sauf les frais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous prenons en compte votre remarque concernant le prix de la livraison. Cordialement, Pierre de France Barnums

• 5 / 5

Produits de qualité. Très bonne équipe très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la qualité de nos produits et de nos services. Cordialement, Pierre de France-Barnums

• 5 / 5

parfait. la navigation permet de trouver les produits et les différentes options qui s'y rattachent.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience ! Nous nous efforçons de faciliter au maximum la navigation sur notre site internet. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, tant au niveau de nos services que de la qualité de nos produits. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos barnums pliants. Cordialement, Laure de France-Barnums

• 5 / 5

Rapide conseil efficace et personne très agréable .

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la qualité de nos produits et de nos services. C'est plaisir d'avoir su répondre à vos attentes. Cordialement, Pierre de France-Barnums