Avis clients de France Barnums

4.7 / 5

Calculé à partir de 367 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1324 avis depuis le 24/08/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations france-barnums.com

• Société

France Barnums

• Description

Particuliers ou professionnels, France-Barnums, spécialiste du barnum pliant, vous conseille et vous guide dans le choix de votre barnum. Faciles et rapides à monter, nos tentes pliantes sont très pratiques que ce soit pour un usage professionnel ou de loisirs.

• Adresse

6B ZA de Bel Orme Ploumagoar 22970

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter France Barnums

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Produit de belle qualité et facile à installer et surtout à transporter. Du coup nous sommes très sollicités par nos enfants, nos amis qui l'utilisent aussi pour leurs fêtes de familles ou animations!

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Très bon accueil, disponible. A l'écoute des besoins. Le commercial propose une démonstration participative pour le dépliage et pliage du barnum, ce qui est pratique pour se rendre compte des manipulations qu'on aura à faire et du poids du barnum. Possibilité de paiement en plusieurs fois, arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client. Cordialement, Nadège de France-Barnums

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis et de votre appréciation. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Matériel solide, sav top, prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

• 5 / 5

Excellent matériel. Délai un peu long mais respecté.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Travail de qualité, et structure solide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous sommes contents que vous soyez satisfait de la qualité de nos services. Cordialement, Nadège de France-Barnums

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre notation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Très bons professionnels. Livraison en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction sur la qualité de nos services et de nos produits. Cordialement, Nadège de France-Barnums

Dommage qu'il n'y avait pas de toit en blanc pour le barnums 2x3m

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

J’ai toujours été satisfait de vos services et de votre rapidité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 4 / 5

Commande honorée, peut-être un meilleur suivi concernant la livraison

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre notation. Nous prenons en compte votre remarque afin de pouvoir améliorer nos services. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

matériel sérieux et bien conçu. Dommage que les sacs de transport ne soient pas à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Si vous rencontrez des difficultés avec votre produit, vous pouvez contacter notre service après vente au 02.96.92.09.88 ou à contact@france-diffusion.com. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

5 étoiles, rien à dire, tout est OK et selon mes attentes. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre barnum. Cordialement, Nadège de France-Barnums

Réponse de Anaïs T

Bonjour, bien reçu votre retour. Cordialement J.M.Tripier.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Equipe souriante et dynamique, conseils adapté à notre demande. Très bien rien à redire!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. Nous sommes heureux que la qualité du produit et de nos services correspondent à vos attentes. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Super produit, rapidité de livraison, communication fluide

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *

• 2 / 5

qualité du produit médiocre, les montants sont en fer donc l'ensemble est assez lourd, pas de fermeture éclair pour relier les joues, des velcros de petite dimension pour fermer les bâches ce qui fait qu'au moindre coup de vent les bâches (ou joues!) s'ouvrent,... Les platines de fixations sont en plastique blanc qui sont très fragiles. 15 jours de montage et déjà une de cassée sur 3 tonnelles achetées.

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Si vous rencontrez des difficultés avec votre produit, vous pouvez contacter notre service après vente au 02.96.92.09.88 ou à contact@france-diffusion.com. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 4 / 5

Satisfait de cette première commande, la livraison s est passée comme je l'ai souhaité.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Livraison rapide et conforme Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD I. *

• 4 / 5

Le barnum est très bien, semble solide et durable. Par contre, le sac de rangement a été décousu à la deuxième utilisation. Les modèles précédents en cuir ou simili étaient beaucoup plus résistants. Ils s'enfilaient par le haut, c'était plus pratique.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 5 / 5

Très bien conseillé pour les barnums

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE W. *

• 5 / 5

un service parfait ,le service commercial est a l'écoute ,de bons conseillers ,aucuns regrets

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 3 / 5

Bonjour, votre site est lisible, les commerciaux sont à notre écoute, par contre il est dommage d'avoir plusieurs factures pour une seule commande ,du fait de plusieurs livraisons (livraison incomplète ). Quant à la livraison par GLS (certes les livreurs ont beaucoup de travail mais un client en pleine campagne ne les intéresse pas (mensonge sur passage ).

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Ras satisfaisant rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 5 / 5

Le produit correspond à ce que nous cherchions.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *

• 4 / 5

Commande rapidement expédiée. Matériel conforme à la description sur site.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 5 / 5

Parfait en tout point. Réception, montage facile, solidité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

tres bien

• 5 / 5

Très bonne communication. Personnel agréable et réactif à nos demandes. Je recommande sans hésitations.

• 5 / 5

Novice pour ma part dans ce domaine, mais très facile

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 4 / 5

Le site est bien fait, la livraison rapide mais pour l’instant je ne me suis pas encore servie de la tente de réception à voir prochainement…

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

TRES BON ACCUEIL ET TRES SUIVI. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 5 / 5

Bonjour , et merci pour votre service à propos de la livraison et des conditions de paiement. Ce barnum me convient très bien, je peux l'installer vite et la qualité de la toile me parait sérieuse. C'est pour une utilisation dans les paddocks de courses moto le temps d'un week-end, plusieurs fois dans l'année, de mars à octobre, et dans des conditions climatiques parfois violentes.(orages, pluies intenses et surtout le vent) Ainsi le barnum, bien lesté, doit tenir la route. Je suis confiant sur sa résistance.

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

Bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

• 5 / 5

correspond à notre commande et nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 5 / 5

très bien, livraison rapide et suivie, produit conforme, bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

• 5 / 5

Très professionnel, service technique réactif. Produit de qualité et prix attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 5 / 5

Bonjour, très bon produit. Une question m'intrigue quand même!! Pourquoi ne pas avoir mis une fermeture en partie haute des cotés à la place du velcro ? Peut-on avoir un code promo pour l'achat d'un deuxième en 4.50m. Merci d'avance pour votre professionnalisme. (ma terrasse est devenue un showroom France barnums avec mes amis)

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. Nous sommes heureux que la qualité du produit et de nos services correspondent à vos attentes. Nous proposons des bandes velcros pour la partie haute des côtés pour une facilité d'usage. Toutefois, nous notons votre remarque pour de prochaines évolutions. Cordialement, Nadège de France-Barnums

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

Envoi rapide, produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Livraison rapide Paquets propres Prix vs qualité au top Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

• 5 / 5

Très bon produit bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *

• 5 / 5

Très bonne qualité , fiabilité , robuste répond à toutes mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

• 5 / 5

Bien arrivé mais pas encore utilisé car fin de saison

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Envoie rapide et soigné et surtout très beau matériel, belle qualité !!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 5 / 5

Commande très rapide bonne qualité livraison rapide également tel bien reçu et très sociale j en suis très contente à part prit en rouge mal aux yeux surtout avec le soleil😅🤣😅😆

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 5 / 5

Rien à dire. Tout à été parfait. Du site à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 5 / 5

Expédition rapide, qualité au rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle et à l'écoute, un produit de qualité, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *

Je recommande cette société

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

• 5 / 5

merci pour la qualité de l'accueil téléphonique et la réactivité, j'ai été livré en seulement 3 jours

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait du produit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 5 / 5

Très bons conseils , livraison largement en avance , reste à voir dans le temps la te´ue de la toule et du mécanisme

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 5 / 5

Très bien mais un peu chère.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

Réponse de france-barnums.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette évaluation. Cordialement, Nadège de France-Barnums

top produit

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Top du top

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 5 / 5

Au top et rapports qualité prix il n'y a pas moins chère

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

• 5 / 5

Très rapide pour la livraison,produit de qualité et conforme à mes souet

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

tres content

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O. *

RAS comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 5 / 5

Nous n'avons pas utilisé les murs récemment reçus mais le barnum par lui-même est de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Très bon sav et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 5 / 5

Très bien, délais respectés, produit conforme à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

tres bien ras bon contact livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

• 5 / 5

tout est parfait le site, le commercial et le service et le délai respecté. Très bon produit et le service d'une grande qualité tres pro

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Site simple et clair. Produits de très bonne qualité Service commercial nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 5 / 5

quand nous avons eu quelques problemes avec un barnum abimé par un coup de vent , le SAV s'est montré a la hauteur et réactif ,bravo .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

pratique à installer

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mon achat de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 4 / 5

globalement très bien, belle qualité. Petit problème technique recontré: le noeud de l'elastique de mon oriflamme n'était pas assez gros et il s'est échappé du tube. J'ai appelé le service commercial qui a su me guider pour me dépanner. Je recommande France Barnum.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *

• 5 / 5

Site clair, délais respectés, matériel de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 5 / 5

de la navigation sur le site a la livraison tout c est tres bien passé , je conseille autour de moi car le montage et le rangement tres facile

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *

• 5 / 5

Bon échange, rapide, clair.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *

• 5 / 5

Très bien, rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 5 / 5

Aucun soucis pour la commande, la bâche semble plus résistante que les deux précédentes.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Parfait , exactement ce qu’on souhaitait Livraison au top Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 5 / 5

Service impeccable délais respectés. Commerciaux disponibles. Bref, toujours un service client parfait

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Réponse de Susan B

Bonsoir Je ne dirais qu’une chose :continuez vos manières de travailler et nous continuerons de travailler avec vous. Et cerise sur le gâteau : j’ai tendance à vous faire confiance d’avantage dans la mesure où je suis attaché à la Bretagne et en particulier Pleneuf Val André où je passe régulièrement des vacances depuis quelques décennies

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

produit d'excellente qualité et solide

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *

• 5 / 5

commande bien faites et surtout bien comprises et delais de livraison impectable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

Très bon produit ,délai de livraison correct, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Très bons produits et très bon service client. Site à recommander et nous allons d'ailleurs recommander l'an prochain.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Super !!!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et je suis très content de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure. Une erreur sur 1 colis a été vite rattrapée avec l'aide efficace et attentionnée des équipes de FB. Prise de commande rapide est bien assistée. Un service comme on aimerais en avoir plus souvent chez d'autres fournisseurs . Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon article commandé. Les descriptifs sont conforment au produit reçu.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 5 / 5

Très bonne qualité de produit je recommande je vais même acheter les bâches pour un autre barnum.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 5 / 5

Très bon conseil, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 5 / 5

Un site clair offrant des produits de qualité et qui arrivent rapidement ! Vraiment au top !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

• 5 / 5

Envoi rapide. Très bons articles.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Très bien, produits de qualité . Je recommande