La marque France Collectivités est appréciée pour sa rapidité, la conformité des commandes et ses prix intéressants. Les clients soulignent la qualité du matériel et un service impeccable, souvent en contact avec un personnel attentif.
Virginie J.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, conforme à la commande et à des prix intéressants
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe France Collectivités 🇫🇷
Jean christophe C.
12 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Ce sera un plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe France Collectivités 🇫🇷
Michel H.
24 janv. 2026
Avis vérifiébien
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe France Collectivités 🇫🇷
François M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Aucun soucis
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe France Collectivités 🇫🇷
Gildas S.
6 janv. 2026
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe France Collectivités 🇫🇷
Avis vérifiéTrès professionnel,
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour tout autre besoin. Cordialement. L’équipe france-collectivites 🇫🇷
Avis vérifiéBon service
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Cordialement, L'équipe France Collectivités 🇫🇷
11 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande.
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent. Cordialement, L'équipe France Collectivités 🇫🇷
Culture S.
5 déc. 2025
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe france-collectivites 🇫🇷
Patrick B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRésultats conforme
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondus à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe france-collectivites
Marc R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon positionnement prix et délais de livraison respecté.
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Le rapport qualité/prix et le respect des délais sont nos priorités : heureux que cela se voie. Au plaisir de collaborer de nouveau. Cordialement. L’équipe france-collectivites
André R.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour cette commande.
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe france-collectivites.fr 🇫🇷
Julien H.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSimple à commander. Article correspond à la commande.
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe france-collectivites.fr 🇫🇷
Gildas S.
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement. L’équipe france-collectivites.fr 🇫🇷
Mathilde D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes, de bonne qualité
Christine L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLa commande était incomplète et le fournisseur estime ne pas être responsable
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Comme nous vous l’avons précisé par mail, il est indispensable de vérifier la marchandise en présence du transporteur lors de la livraison. Sans émission de réserves, il nous est malheureusement impossible d’engager un recours auprès du transporteur. Nous sensibilisons nos clients à cette procédure dès l’envoi de l’accusé de réception, en rappelant les recommandations et précautions à suivre. La réclamation doit être faite en présence du livreur ou bien le colis doit être refusé pour que nous puissions intervenir. Cordialement. L’équipe france-collectivites.fr
Catherine B.
21 oct. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et conforme . Merci
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe France Collectivités 🇫🇷
Alain A.
17 oct. 2025
Avis vérifiédelai ok, emballage ok, matériel ok et surtout quelqu'un au téléphone! c'est d'ailleurs pour cette raison que j'ai acheté à cette entreprise. Très satisfait.
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe france-collectivites.fr
Gwendal D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe matériel est de bonne qualité et est arrivé rapidement mais une partie de la commande est abimée
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le matériel vous convienne et que la livraison ait été rapide. Nous sommes surpris d'apprendre qu'une partie de votre commande a subis une dégradation. Avez-vous émis des réserves envers le transporteur, comme indiqué sur nos consignes de réception ? Notre service commercial n'a pas reçu de réclamations de votre part, nous restons à votre disposition du lundi au vendredi par mail et par téléphone 04-30-65-01-79 Cordialement. L’équipe france-collectivites.fr
Réponse de Gwendal D.
Bonjour, J'ai signalé au livreur qui a pris des photos et moi aussi mais je n'ai plus les coordonnées de la société de transport, pouvez vous me les renvoyer. Merci Cordialement Gwendal Duchet
Réponse de france-collectivites.fr
M. Duchet, Avez-vous émis des réserves écrites sur le bon du transporteur ? Lui avez-vous adressé un courrier recommandé dans les 48h ? Si la procédure n’est pas respectée, il nous est difficile de pouvoir vous venir en aide. La réclamation doit être faite sur la lettre de voiture en présence du livreur ou bien le colis doit être refusé pour que nous puissions intervenir. Cordialement. L’équipe france-collectivites.fr
Valerie P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéproduit conforme au descriptif. livraison soignée
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison a été soignée. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe france-collectivites.fr