La marque France Collectivités est appréciée pour sa rapidité, la conformité des commandes et ses prix intéressants. Les clients soulignent la qualité du matériel et un service impeccable, souvent en contact avec un personnel attentif.
Chatillon-Coligny M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, bon accueil téléphonique. Je recommande ce fournisseur.
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité.✅ Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😁 Cordialement, L'équipe France Collectivités 🇫🇷
Nicolas L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et délais respectés
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! 😁 À bientôt ! Cordialement, L'équipe France Collectivités 🇫🇷
8 oct. 2024
Avis vérifiéLA COMMANDE NE CORRESPOND PAS A CE QUE J'AI COMMANDE IMPOSSIBILITE DE RECEVOIR LA CORRECTION PUISSE QU'IL FAUT SOIT DISANT 50 EXEMPLAIRES MINIMUM !!!!!! CEST UNE ERREUR DU SERVICE ET PAS EN MESURE DE CORRIGER ET DE RECEVOIR CE QUE L'ON A COMMANDE PAR CONTRE IL FAUTV REGLER LA FACTURE !!!!!!! ENTREPRISE A FUIR PAS COMMERCANT ......
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Nous tenons à rappeler que vous avez bien commandé une cocarde électrostatique standard correspondant au visuel affiché. Vous avez reçu dans le délai imparti le produit conforme ; il en va de soi que la facture doit être réglée. Comme mentionné lors de notre échange téléphonique, la personnalisation de ce produit nécessite un minimum de 50 exemplaires, condition qui vous a été clairement communiquée suite à votre commande (qui pouvait encore être annulée à ce moment-là). Notre équipe commerciale a fait son devoir de conseil, vous n'en avez malheureusement pas tenu compte en maintenant votre commande, malgré un choix qui ne vous correspondait visiblement pas. Nous invitons tous nos clients se questionnant sur un produit à nous contacter au 04 30 65 01 79 pour profiter de notre accompagnement avant de passer commande. Il n'y a donc eu aucune erreur de notre part. Nous tenons compte de votre déception mais vos propos sont infondés compte tenu de la situation qui ne s'apparente pas à un malentendu.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. À bientôt ! L'équipe de France Collectivités 🇫🇷
14 sept. 2024
Avis vérifiésatisfait
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait apporté satisfaction. À bientôt ! Cordialement, L'équipe France Collectivités 🇫🇷
30 août 2024
Avis vérifiéParfait c’est la 2eme fois que j’achète sur ce site
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre fidélité ! C'est toujours un plaisir de vous offrir une expérience d'achat positive. À très bientôt pour de nouveaux achats ! Cordialement, L'équipe France Collectivités 🇫🇷
27 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu et le matériel a bien été reçu en temps et en heure en bon état.
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que tout se soit passé comme prévu et que le matériel soit arrivé en bon état et dans les délais. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur.🤝 Cordialement, L'équipe France Collectivités 🇫🇷
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro.
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.💪🏼 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir. Nous serions ravis de vous aider pour vos prochaines commandes ! À bientôt ! L'équipe France Collectivités 🇫🇷
21 juil. 2024
Avis vérifiéMes chaises sont arrivées à Nantes le vendredi ,j’ai été prévenu que la livraison devait avoir lieu le lundi suivant mais comme j’en avais besoin le samedi, je les ai récupéré au dépôt. Très bon accueil.
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vos chaises sont arrivées en avance ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous serions ravis de vous aider pour une future commande ! 🤝 Cordialement, L'équipe France Collectivités 🇫🇷
19 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile. Mais j'ai reçu par mail un résumé de commande à valider, le jour de la livraison effective (non annoncée du coup).
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez facilement pu passer commande. En revanche, en passant commande via le site internet, vous recevez instantanément une confirmation de commande par mail. Nous sommes disponibles par mail ou par téléphone pour en parler si vous le souhaitez. 🤝 Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe France Collectivités 🇫🇷
17 juil. 2024
Avis vérifiéBon matériel, arrivé dans les délais annoncés
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Merci pour cet excellent avis ! 🤩 Nous avons à cœur de satisfaire nos clients de la commande à la livraison, nous sommes donc ravis d'avoir pu vous accompagner sur cet achat. Nous nous tiendrons toujours à disposition si besoin pour vous renseigner. A bientôt pour une prochaine commande ! 😉 L'équipe France Collectivités 🇫🇷
16 juil. 2024
Avis vérifiéreactif
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis.🤩 Nous sommes ravis que votre commande se soit passée sans encombre. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande ! L'équipe France Collectivités 🇫🇷
12 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, délai de livraison respecté.
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil téléphonique et que notre service de livraison a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute nouvelle commande ou question. Au plaisir de vous aider à nouveau ! Cordialement, L'équipe France Collectivités 🇫🇷
10 juil. 2024
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que l'expérience client à travers le site et notre service commercial vous ait plut. 😊 A bientôt pour une prochaine commande ! L'équipe France Collectivités 🇫🇷
9 juil. 2024
Avis vérifiésite bien bien
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que que vous avez apprécié votre navigation sur le site internet ! Nous vous remercions d'avoir laissé un avis. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! 👋 L'équipe France Collectivités. 🇫🇷
5 juil. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction ! Nous vous remercions pour votre commande et d'avoir pris le temps de laisser un avis. À très bientôt ! 🤝 L'équipe France Collectivités 🇫🇷
3 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt pour une prochaine commande ! 😉 L'équipe France Collectivités 🇫🇷
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Service Impeccable et sérieux, livraison rapide.
25 juin 2024
Avis vérifiéC'est pas du rapide!
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous avons bien pris en compte votre commande passée le 09/05/2024, qui a été effectuée pendant une période de jour férié. En conséquence, nous l'avons traitée le 14/05/2024. Dans votre accusé de réception, nous avons indiqué un délai approximatif de 4 semaines, avec la commande traitée lors de la semaine 20 et livrée lors de la semaine 24. Nous sommes donc dans les délais prévus. L'équipe France Collectivités 🇫🇷
25 juin 2024
Avis vérifiéMatériel conforme et livré rapidement. Équipe commerciale très agréable et réactive.
Réponse de france-collectivites.fr
Bonjour, on dit toujours quand ça va mal et pas suffisamment quand tout va bien. Je ne manquerais pas de faire appel à vos services pour une prochaine commande.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires