France Casse est apprécié pour la rapidité des propositions et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent un bon contact avec les fournisseurs et la qualité des pièces livrées.
Eric S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéFrance Casse est un site très interressant que je connais depuis peu et qui mérite vraiment d'être connu. Réponse rapide de leur part et très professionnelle avec des indications sur les contacts très efficaces.
Réponse de francecasse.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et notre réactivité. Votre retour est très précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe francecasse
Vincent L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne échange avec le marchand pièce nickel envoyé dans les DOM-TOM rapidement rien à dire
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe francecasse
Laurent K.
7 nov. 2025
Avis vérifiébonne plateforme, vendeur au top
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre plateforme et nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur francecasse.fr. Cordialement. L’équipe francecasse
Thierry D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau site.
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe francecasse
Thierry F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéUn bon rapport qualite prix, les colis arrivent en bon etat dans le delais imparti
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos services et de la bonne réception de vos colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe francecasse
Réponse de Thierry F.
Je vous remercie
Jacques E.
2 nov. 2025
Avis vérifiéReçu dans les temps 👍
Réponse de francecasse.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! L’équipe francecasse
Gaye G.
1 nov. 2025
Avis vérifiélivraison du pont tres rapide mais j attend toujours la facture et la garantie apres plusieurs relances
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant la livraison rapide de votre pont. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre facture et votre garantie. Nous vous encourageons à continuer vos relances avec notre service client afin de faciliter le traitement de votre demande. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe francecasse
Pascal K.
Avis vérifiéC’est parfait 👍
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe francecasse
Christophe M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPour le moment rien à redire sur les pièces les échanges téléphoniques et la rapidité de livraison. Pourvu que ça dure !
Réponse de francecasse.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos pièces, de nos échanges et de la rapidité de nos livraisons. Votre confiance est très appréciée et nous espérons continuer à vous satisfaire. À bientôt ! L’équipe francecasse
Joelle D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe francecasse
Loïc R.
25 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace pour trouver la pièce exacte correspondant à mon véhicule.
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver la pièce exacte pour votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futures recherches. Cordialement. L’équipe francecasse
Jean-Jacques J.
23 oct. 2025
Avis vérifiéNon!
Michel P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe francecasse.fr
Serge G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, excellent
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe francecasse.fr
Clément H.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service, et de la rapidité de traitement.
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la rapidité de traitement. Votre satisfaction est notre priorité et nous encouragera à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. L’équipe francecasse.fr
Claude B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, amabilité et écoute au téléphone, réactivité dans la recherche du produit, envoie rapide et soigné. Je recommande ce site Cordialement.
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur francecasse.fr. Cordialement. L’équipe francecasse.fr
Dominique D.
Avis vérifiétout est ok
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe francecasse.fr
Hamdoun N.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé une ceinture de sécurité, cependant lorsque je l'ai reçue, celle-ci était défectueuse j'ai donc envoyer plusieurs mails dont une vidéo afin de leurs montrer que la ceinture ne fonctionner pas, cela fait un mois depuis ma réclamation que je n'ai pas eu de réponse. Je ne recommande surtout pas France Casse.
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la ceinture défectueuse et pour l’absence de retour à votre réclamation. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons. Pour que nous puissions résoudre votre problème en priorité, merci de nous écrire à l’adresse suivante : serviceclient@francecasse.fr en indiquant votre numéro de commande et vos coordonnées. Nous reviendrons vers vous sous 24–48 h pour trouver la meilleure solution.
Jean francois E.
30 août 2025
Avis vérifiéPièce trouvée rapidement, et conforme à la demande
Richard T.
29 août 2025
Avis vérifiéBon accueil piece conforme
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que la pièce était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe francecasse.fr