L'établissement France CHR est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité de ses palettes, toujours bien préparées. Les clients soulignent la facilité à retrouver leurs achats et une fiabilité exemplaire dans les commandes. Le service est jugé sérieux et professionnel, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Mateo F.
30 mai 2026
Avis vérifiéEmballage solide, tout est arrivé intact malgré le transport. Un vrai soulagement pour mes événements.
Roberto B.
30 mai 2026
Avis vérifiéle sav a été au top j’ai eu quelqu’un au tel qui gère le pb sans prise de tête réponse par mail ultra rapide ça change tout pour nous
Margarida C.
30 mai 2026
Avis vérifiéStock bien tenu, produit dispo dans les temps. Top.
Jade V.
30 mai 2026
Avis vérifiéTarifs compétitifs, amortissement rapide pour mes banquets et événements.
Faith B.
30 mai 2026
Avis vérifiéAppelé pour des conseils, réponse rapide et pro. Achat sans souci.
Brigitte E.
30 mai 2026
Avis vérifiéDéballage simple, film de protection enlevé en deux temps trois mouvements. Branche la prise, tout est bien expliqué. Installation fluide, j'ai vérifié le devis et la facture : coûts maîtrisés.
Asma F.
30 mai 2026
Avis vérifiéLe livreur a débarqué en plein rush du midi. Palette massive, tout bien ficelé dans son film plastique. Pas une défaillance, tout est arrivé en un seul morceau. On a apprécié.
Aisha M.
30 mai 2026
Avis vérifiéTop pour les mails, SMS d'expéditions clairs, ça roule !
Mor S.
30 mai 2026
Avis vérifiéCommunication au top. Mail, SMS, tout clair. Pas de perte de temps. Un vrai soutien. Gagnez pas mal de stress en service. 5/5.
Gonzalo D.
30 mai 2026
Avis vérifiéLivraison au top, livreur pro, RDV calé. Déchargement nickel !
Lucie R.
30 mai 2026
Avis vérifiéFacile à nettoyer. Un vrai plus. Couverts prêts en un rien de temps. Pas de prise de tête.
Samuele M.
30 mai 2026
Avis vérifiéLivraison sur palette sans accroc, le livreur a bien géré le déchargement après un RDV calé à l’avance. Ça fait plaisir de bosser avec des pros.
Clement C.
30 mai 2026
Avis vérifiéchauffe rapide, bne puissance, gèle à fond
Fernando N.
30 mai 2026
Avis vérifiéChauffage à pleine puissance, rien ne lâche lors de mes banquets. Les plats restent chauds, même en plein service. Crucial pour mes mariages et séminaires à planning serré. Fiabilité au top.
Victoria A.
Avis vérifiécommunication au top mail de conf et sms expé 5/5
Siham K.
30 mai 2026
Avis vérifiéSuivi de commande au top, livreur, sms et tracking claires, contact facile.
Charlie T.
30 mai 2026
Avis vérifiéPrix au top, amortissement rapide.
Sabine H.
30 mai 2026
Avis vérifiéAchat en pleine nuit, sans vendeur pour m’ennuyer... la fiche était si complète que j’ai pas hésité une seconde ! Livré le lundi, comme une horloge... Efficace !
Luis A.
30 mai 2026
Avis vérifiéPrix correct. Amortissement rapide. Facture claire.
Thomas B.
29 mai 2026
Avis vérifiéDéballé, prêt, branché. Film blanc/bleu, hop, fini. Installation rapide, aucune prise de tête. Service dans le rush, ça fait le job.