L'établissement France CHR est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité de ses palettes, toujours bien préparées. Les clients soulignent la facilité à retrouver leurs achats et une fiabilité exemplaire dans les commandes. Le service est jugé sérieux et professionnel, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Adriana V.
20 mai 2026
Avis vérifiéRenouveler ma commande est un jeu d'enfant ici !
Anouar K.
20 mai 2026
Avis vérifiéPrix top, amortissement rapide. Système snack au camping, bungalows bien équipés. Merci France CHR !
Margherita L.
20 mai 2026
Avis vérifiéChauffe FORT... ça envoie ! Froid glacial... parfait pour le service ! Efficacité REDOUTABLE... du lourd !
Jose D.
20 mai 2026
Avis vérifiéDéballage rapide : film bleu à enlever, tout est bien expliqué. Brancher la prise et hop, zéro prise de tête. Fonctionne comme annoncé, pas de surprise.
Federico S.
20 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, palette intacte.
Annie L.
20 mai 2026
Avis vérifiéLivraison en urgence, week-end sauvé. Jamais déçu.
Charlotte P.
20 mai 2026
Avis vérifiéDéballage facile, installation rapide. Juste à brancher.
Tomasz E.
20 mai 2026
Avis vérifiéSAV au top ! Écoute vraiment.
Chloe T.
20 mai 2026
Avis vérifiéFacture claire et bien libellée, tout est en ordre pour la compta.
Miguel M.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuperbes photos et descriptions, pas de surprises à la livraison. Idéal pour mon food truck !
Ibrahima B.
20 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, palette bien protégée, livreur au top. Pas de souci avec le film plastique.
Diego T.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuivi de commande au top. SMS livreur, tracking clair, rendez-vous easy. Fluidité des échanges, très rapide. À refaire !
Matilde A.
20 mai 2026
Avis vérifiéAvec mon snack au camping, chaque euro compte ! Le matos de France CHR a tout déchiré, amortissement rapide et qualité au rendez-vous. Un vrai bon plan pour mes bungalows.
Giovanni M.
20 mai 2026
Avis vérifiéPhotos au TOP et descriptions CLAIRES... aucune mauvaise surprise à la réception... je valide !
Youssef O.
20 mai 2026
Avis vérifiéNuit je commande sans prblème, fiches claires, tout est là, au top.
Ilyas E.
20 mai 2026
Avis vérifiéCarton un peu défoncé, livreur en retard, mais il passe juste la porte et se glisse sous la plonge, c'est tout bon. Dimensions nickel !
Erik J.
20 mai 2026
Avis vérifiéCommande rapide, historique clair. Facile à renouveler.
Lisa B.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin d'une friteuse en urgence un week-end. J'ai trouvé la fiche produit, c'était clair et rassurant. J'ai commandé sans hésitation, et ça a tout de suite bien fonctionné!
Bruno C.
20 mai 2026
Avis vérifiéLivraison sur palette de pro, RDV fixé, déchargement sans souci. Un travail sérieux dans un planning chargé.
Diego P.
20 mai 2026
Avis vérifiéDéballé en un rien de temps, le film protecteur bleu s'est enlevé sans accroc. Branche la prise, ça tourne tout seul ! Installation limpide, comme monter un four à sole.