Evaluations clients
Délais de livraison non respectés, fête gâchée merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception, et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très réactive est disponible ! N'hésitez pas à nous communiquer des photographies des produits que vous considérez non conformes dans un délai raisonnable après réception de votre commande. Si votre commande contient des fleurs fraîches et que le délai est dépassé pour nous communiquer des photos, nous restons toutefois disponible pour échanger. Pour simplifier votre démarche, voici l'adresse de notre équipe client : bonjour@francefleurs.com Sincèrement, L'équipe France Fleurs
Première commande de renoncules rouges sur le site Francefleurs , très déçue à la reception de ma commande. Marchandise défectueuse: fleurs d'un calibre inférieur à celui annoncé dans la description, beaucoup de boutons séchés qui n'on t jamais fleuris, feuillage fané et jaunis...Mécontentement signalé au SAV.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Beau site interactif et clair Livraison super rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Très satisfaite de ma commande. J'ai reçu le bouquet à la date souhaitée et le bouquet est magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Merci beaucoup les fleurs sont parfaites
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Livraison par Chronopost de la commande en retard de 3 jours sur la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Très beau bouquet et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
site tres professionnel, parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
Une personne m'a très mal parlé au téléphone alors que tentais de vérifier avec elle ma commande. Heureusement que j'ai rappelé et que je suis tombé sur une autre personne très aimable avec qui j'ai pu vérifier toutes les information. Je ne recommande pas cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire que vous avez le sentiment d'avoir été mal renseigné lors de votre premier appel. Notre équipe s'en excuse. Nous espérons que vous retiendrez toutefois le positif de votre expérience sur notre site et le 2nd appel avec nos services, mais aussi, et surtout, le contenu de votre commande :) Belle journée
Conforme à l'attendu!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Super dans les temps et joli bouquet
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Site très sérieux livraison rapide jolies fleurs
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Site épuré et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Livraison prévue le jeudi, arrivée le vendredi après l'horaire annoncé (8h - 13h)..
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Les roses sont trop petites
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Les fleurs sont arrivées en partie fanées et en mauvais état après un retard de livraison et aucune eau ajoutée au colis. Le site m'avait plu pour la diversité du choix proposé, mais je ne commanderai plus via ce prestataire, dommage
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre déception, notre équipe vous a répondu par mail concernant les 2 tiges qui étaient malheureusement abimées en vous proposant une solution validée ensemble, belle journée
Commande facile, livraison top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Très bon rapport qualité/prix. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Le site parfait la livraison aussi par contre mes roses sont arrivées flétries ,rabougries
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Qualité des roses extraordinaire, délais de livraison au top ! Je recommande a mille pour-cent.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Impossible de modifier la commande ou de l'annuler.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de votre déception, en effet, il n'est pas possible d'annuler une commande de produits frais ou de la modifier. Nous proposons en revanche, lorsque le délai le permet de modifier l'adresse ou la date de livraison. Belle journée L'équipe France Fleurs
C'est un bon site internet , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Le bouquet a été livré 3 jours après la Saint Valentin super! Il a été livré chez une voisine a 1 km de chez nous super Super! Nous l'avons donc eu 1 semaine après et un peu fletri super super super !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
en retard pour le St. Valentin - fleurs pour la poubelle
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Réponse de Juliette RSignalerBonjour, je reviens vers vous suite à votre réponse retour. En effet, j'ai commandé pour la première fois sur votre site un bouquet pour la saint valentin et quelle déception. Le bouquet a été livré le lundi 15.02.Les fleurs étaient rabougris car trop serrées. Après cette très mauvaise expérience, je n'envisage pas de recommander un bouquet sur le site Francefleurs.com. Vous pouvez vérifier auprès de chronopost les raisons du retard de la livraison. Nous avons recu un message de celui-ci indiquant que la commande serait livré le lundi 15.02 au lieu du samedi 13.02, le colis étant en attente de transit à Corbas). Veuillez en prendre note. Cordialement. H.Ewendt
livraison rapide. top
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Fleur sans eau a réception ,3 jours après a la poubelle... Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, notre service client est revenu vers vous par mail suite à votre retour, nous restons à votre disposition, Belle journée L'équipe France Fleurs
Pas de service
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, nous sommes surpris de votre retour, notre service client vous a répondu le jour même de votre demande et en répondant favorablement à celle-ci. Belle journée, Sincèrement
Réponse de Josette CSignalernous avons commandé des pétales de roses pour la St Valentin et nous avons reçu la livraison le 16/02, à cause de cela nous avons eu beaucoup de clients mécontents, donc ne soyez pas surpris. Cordialement.
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, nous comprenons tout à fait la gène occasionnée et réitérons nos excuses. Notre service client a fait preuve de réactivité en vous apportant un dédommagement le jour même, nous comprenons parfaitement votre déception toutefois. Sincèrement, L'équipe France Fleurs
Facile à naviguer, explications simples et concrètes
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Service client très à l'écoute et réactif. Livraison efficace, qualitative et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Deux étoiles car les roses sont arrivées dans un état totalement dégradé. Je ne mets pas qu’une seule étoile car le service client m’a remboursé dès lors que je leur ai envoyé les photos du bouquet mais malheureusement je n’ai pas pu offrir les fleurs que j’avais préalablement commandé
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément et réitérons nos excuses. Nous vous remercions de votre compréhension, et sommes navrés que votre commande ait été endommagé durant la livraison; belle journée, L'équipe France Fleurs
Super, commande dans les temps comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Site internet facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
j’ai commandé les fleurs en avance pour les recevoir un jour précis mais je les ai reçu 2jours (donc forcément pas forcément très fraîche) et l’occasion était déjà passé. Déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Correct.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Jamais déçu auparavant mais la les fleurs sont arrivées fané et le pot contenant l’eau brisée donc le carton détrempé en dessous
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Très complet
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *
Réponse et envoie du colis rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Franchement très déçu même une étoile ça mérite pas service clientèle décevant les fleurs pas en état c’est inadmissible de payer autant et d’avoir ce genre de prestance vraiment pas conseillé c’est la plus mauvaise chose que j’ai faite pour la Saint-Valentin. Facturer un papier cadeau un vulgaire papier. Facturer un papier cadeau un vulgaire papier Que vous faites facturer C’est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre déception, le papier cadeau utilisé est un papier calligraphié esthétique qui embellit un bouquet, nous sommes désolés s'il ne vous a pas plu. Notre service client vous a apporté une réponse en tenant compte de votre situation, belle journée
Bouquet reçu avec de la glace à l'intérieur, des boutons cassés, d'autres grillés par le gel. Dommage qu'il n'y ait pas un peu d'habillage végétal pour donner du volume, dans un bouquet de 50 roses... Après plusieurs échanges avec le service commercial, un dédommagement comme geste commercial que j'ai accepté; c'est louable; merci à vous. Réponses rapides et concrètes !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Cadeau, arrivés en parfait état. La destinataire était très agréablement surprise, car bouquet de très bonne qualité et très bien emballé avec une petite réserve d'eau.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
RETARD DANS LA LIVRAISON ET ROSES EN MAUVAISES ETATS
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très réactive est disponible ! Pour simplifier votre démarche, voici l'adresse de notre équipe client : bonjour@francefleurs.com Sincèrement, L'équipe France Fleurs
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Bon teaming malgre la neige. Cependant déçue par la qualité de la marchandise. Les fleurs arrivés le samedi etait toute fanés le dimanche malgré avoir suivi les conseils. Obligé de les jeter le lundi
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Parfait. Magnifique bouquet de roses.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
super
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *
Delivery, Service and Quality of flowers are always excellent and beautifully prepared.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Fleurs très bien emballées, protégées et livrées conformément à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE O. *
Livraison dans les delais et sans difficulte malgre une erreur de un centime dans le règlement. La qualité des fleurs était parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL K. *
Commande arrivée le lendemain comme demandé. Le produit est totalement conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
navigation sur le site un peut a revoir , le fonctionnement l'enregistrement des données pas au top !! si non le service ,la livraison, le soin de l'emballage rien a dire la livraison parfaite , et des fleurs fraiche ,beau produit !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Fleurs tres bien emballees, recues dans les temps sans casse
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Très satisfaite du bouquet identique à la photo
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
livées le jour suivant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour cette livraison décalée, nous espérons que vous avez tout de même été ravi de votre commande, belle journée
Simple, rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Un peu déçue de la qualité des roses
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Beau bouquet et bon rapport qualité prix produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
bien emballé et conforme à ma commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Je trouve que le service est bien. Site claire. Livraison à la date prévue. J'ai uniquement été un peu décçu de l'état des roses à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Première fois que je fait livrer des fleurs par internet et franchement je suis ravie ma fille a reçu un superbe bouquet ou j'ai pu mettre le nombre de roses que je voulais elle ma envoyé une photo magnifique bien emballé de belles fleurs fraîches, honnêtement des que j'aurais besoin de faire livrer des fleurs je ferais appel sans hésitation à francefleurs et je recommanderai vivement à mon entourage !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Bravo pour le sérieux de votre travail
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
La livraison a eu 2 jours de retard, en point relais à la place du domicile, et l'avertissement n'a pas été fait au destinataire dont j'avais pourtant donné le n° de portable. Mauvaise expérience donc pour une première fois.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés de votre déception, ce sont les coordonnées de la personne renseignée dans l'espace "adresse de livraison" qui sont utilisées pour la livraison. notre équipe vous a proposé une solution de dédommagement pour le retard de livraison, nous restons à votre disposition, belle journée
Un site vraiment très agréable, une attention particulière allouée à chaque bouquet. Mon amie était ravie !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
belles fleurs et livraison professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
La description des bouquets gagneraient à être plus détaillée: Nombre de fleurs exact, photos des différentes grosseurs de bouquets proposées.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Livraison rapide, bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
tout est parfait, les tulipes sont belles
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Bouquet très rapidement reçu, présentation soignée, bouquet magnifique, 1ère fois que je commande et je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Grande diversité de fleurs aussi bien fraîches que séchées. Envoi soigné et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Le délais de livraison annoncé à la commande n'a pas été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Site très simple, processus de paiement clair, livraison très rapide et délais tenus
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
1ère commande et pas déçue. Livraison rapide et soignée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
tous c'est bien passée depuis la prise de commande sur le cite jusqu' a la livraison je recommencerai
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Très belle fleurs et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Bouquets pas assez ressemblants...du coup excessivement chers par rapport au rendu ! Très déçue au final...même l'emballage cadeau payé 3,99€ n'était qu'un simple kraft! 🤔😕
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception, et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très réactive est disponible ! N'hésitez pas à nous communiquer des photographies des produits que vous considérez non conformes dans un délai raisonnable après réception de votre commande. L'emballage cadeau correspond à un papier calligraphié, et non à un papier kraft simplifié, Pour simplifier votre démarche, voici l'adresse de notre équipe client : bonjour@francefleurs.com Sincèrement, L'équipe France Fleurs
Je suis déçue par le tarif car je voulais livrer une plante avec 6 tiges de fleurs et non juste 6 tiges sans rien de plus même pas les feuilles de la plante
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, vous avez commandé 6 tiges d'anthurium, comme indiqué sur notre site, les tiges d'anthurium ne sont pas vendues avec du feuillage, nous sommes désolés si ce produit ne correspondait pas à vos attentes, belle journée
Après une déconvenue concernant la livraison, l'équipe de France fleurs a été réactive et sérieuse les fleurs commandées correspondent totalement à ce qui était présenté par le vendeur Bouquet de qualité et emballage parfait premier achat sur le site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Mon bouquet a été livré dans les temps avec un emballage soigné (la propriétaire du point relais m’a même garanti que le livreur avait été très respectueux du colis) Les fleurs étaient à la hauteur des photos du site, voire même mieux ! Elles n’étaient pas encore écloses au moment de la réception mais ce sont ouvertes dès le lendemain. Je n’hésiterais pas à repasser commande sur ce site :)
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Serieux rapidité livraison emballage. Rien à redire Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Livraison très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Les roses avaient légèrement jaunies mais du reste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Commande reçue dans les temps, bien que j'ai changé la date. Très bien emballé, les fleurs sont très belles. Je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
navigation correcte site accessible
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Cette fois-ci je n'étais pas déçue, les fleurs étaient bien fermées mais se sont ouvertes et une seule de casser. L'emballage a changé et je le trouve moins fragile quand on déballe les fleurs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Très bon rapport qualité prix, je suis fleuriste je commande depuis 2 ans et recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Date de livraison choisie qui ne pouvait être honorée car il manquait un produit, nous avons donc choisi d’un commun accord de décaler au jour ultérieur au même créneau horaire. À compter de là, livraison rapide et fiable, en revanche chère pour une course dans la même ville, même à domicile... (9€99) Qualité des fleurs variables d’un bouquet à l’autre. Je reste néanmoins assez satisfaite du service proposé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Commande reçue à la date demandée. Les boules de coton sont magnifiques et l’eucalyptus en très bon état. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Fraîcheur des fleurs moyenne. Toutes les fleurs n'étaient pas disponibles, on me les a remplacés sans ma confirmation. Et queen est-il de la difference de prix? Serais-je remboursée?
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour Madame, Lorsqu'un produit est indisponible, notre équipe vous appelle et vous envoie un ou plusieurs mails pour vous proposer d'autres produits de remplacement, ou un avoir, ou un remboursement. Votre commande a été expédiée sans le solidago et la rose branchue jaune car indisponibles. Dans nos mails, il est indiqué que notre équipe attend votre retour pour savoir si vous préférez un avoir ou un remboursement. N'hésitez pas à revenir vers nous à bonjour@francefleurs.com Pour la qualité des fleurs, n'hésitez pas à nous envoyer une photo sous 48h dès réception des fleurs, nous restons à votre disposition, Belle journée
Site lisible, c'est facile et clair pour naviguer, les bouquets en photo sont présentés par une personne et cela permet d'évaluer la taille !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
Site très réactif, commende rapidement pris en compte et expédiée. Lorsqu'un produit n'est pas disponible on est appelé par le service client soit pour proposer un autre produit qui s'en rapproche ou pour avoir un avoir. C'est la 3ème fois que je commande chez eux, les fleurs sont de qualité, j'en suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Tout a été parfait, le livreur a livré en main propre, ce qui a été apprécié par la personne agee
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *