Avis clients de francefleurs.com

4.1 / 5

Calculé à partir de 490 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5276 avis depuis le 31/01/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations francefleurs.com

• Société

France Fleurs

• Description

Maison familiale depuis 1993 Livraison de bouquets, fleurs et feuillages frais, séchés et stabilisés à la botte dans toute la France à la date de votre choix !

• Adresse

MIN de brienne - 110, Quai de paludate 33800 BORDEAUX

• Website

• Catégorie

Fleurs & cadeaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Au top. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 3 / 5

La navigation sur le site est parfaite. Par contre merci de changer de livreur. Fleurs livrées au mauvais endroit, sans signature et aucun retour de chrono post dans la journée. Pour un mariage c'est une gros manque de professionnalisme que de retrouver ses fleurs seulement le lendemain.... Et surtout sans aucune aide de la part du service de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

• 5 / 5

Commande conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *

• 5 / 5

Parfait, comme toujours ! Jamais déçue ni de la livraison (toujours le jour prévu) ni de la qualité, la fraîcheur des fleurs permet de confectionner les bouquets plusieurs jours avant l'événement sans problème 👍

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *

• 4 / 5

Petit bémol sur les alstroemeria jaunes...sur le site dans l'image elles sont d'un jaune vif et uniforme, elles sont arrivées d'un jaune fade et avec de grosses tâches de rose à l'intérieur des pétales. Il aurait fallu préciser que cette fleur présente toujours des nuances, j'aurais choisi autre chose, car c'était pour des compositions florales pour mon mariage, dont le thème n'avait rien à voir avec le rose. Sinon, parfait, aussi à l'écoute par mail, et les autres fleurs très belles.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 3 / 5

Un peu déçu de l emballage,le bout des tiges n étaient pas recouvert de mousse imbibé d'eau pour une meilleure conservation.

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

• 2 / 5

nous avions commander 20 glaieuls blancs pour le mariage de notre fille . nous avons reçu à la livraison 10 blancs et 10 roses . et à la réclamation au téléphone on s'est moqué de moi. A l'entendre je confondais le blanc et le rose .. juste rembourser des roses et rien pour le préjudice . on avait besoin de 20 blancs.

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire que vous avez le sentiment d’avoir été mal écouté lors de votre premier appel. Notre équipe s’en excuse. Le service client disponible et réactif a répondu à votre mail en vous proposant une solution en fonction du préjudice subit. De plus, vos glaïeuls étaient en parfait état. Nous espérons que vous retiendrez toutefois le positif de votre expérience sur notre site. Belle journée, L’équipe France Fleurs

Rass

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

• 2 / 5

Les fleurs étaient fanées et avaient soifs. Je ne recommanderais pas chez vous

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive. Pour simplifier votre démarche, voici l’adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

Réponse de Joseph G

Pas de temps à perdre

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Vous dites ne pas avoir le temps de nous envoyer un mail mais vous prenez malgré tout le temps de nous laisser un avis négatif sans même nous laisser la chance de vous dédommager à la hauteur de votre préjudice. Encore une fois, notre service client reste disponible et réactif à l'adresse mail renseignée précédemment si vous souhaitez revenir vers nous. Votre satisfaction restant notre priorité, il nous tient à cœur de traiter correctement chacune de vos réclamations. Nous espérons tout de même que vous retiendrez le positif de votre expérience sur notre site internet. Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 2 / 5

Mon bouquet de mariée et beaucoup de fleurs ont pourri pendant le transport par la chrono poste perte de près de 150 euros de fleurs sur les 430 euros achetés.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

• 5 / 5

Bouquet de coton identique au site

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 3 / 5

Certaines fleurs sont vraiment arrivées mal en point après avoir voyagé sans eau, un peu déçue. Je ne recommande pas pour les fleurs fragiles.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

Livrer en temps et en heure Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

Clair

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 4 / 5

Globalement bien, mais des fleurs moins fraîches que d'autres.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

• 5 / 5

La livraison était parfaite le bouquet trés bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *

• 2 / 5

Les fleurs étaient fanées au bout de 2 jours.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *

• 5 / 5

Très bien les fleurs sont en bonne état par contres il faut assez rapidement les mettre dans l'eau. A savoir ca fait déjà plus de 4 jours et toutes les fleurs sont toujours en bonne état.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *

• 5 / 5

Épis de blé et lavande séchée bien emballés, aucun soucis. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

Site exceptionnel fleurs magnifiques livrées en temps et en heure. Je recommande à tous.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Pas commerçant. Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 3 / 5

dans l'ensemble, le site propose des contenus de qualité

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 4 / 5

Le site est simple et clair. Commande reçue rapidement et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 1 / 5

Je ne recommande pas! Commandé le vendredi pour le mardi et livraison avec un jour de retard ! Très déçue car c'était pour un anniversaire !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception concernant ce retard de livraison. D'autant plus que nous avons fait notre possible auprès de Chronopost pour que vous soyez livrée en temps et en heure. Nous restons bien sûr à votre disposition pour échanger par mail. Belle journée L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

site très clair, commande expédiée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 2 / 5

Prestation non digne d’un professionnel des fleurs. Première commande, les fleurs avaient souffert et 2e commande livraison avec 1 jour de retard et même constat !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception qui ne reflète ni notre engagement, ni notre travail. Notre service client, réactif et disponible, a répondu à votre mail concernant votre première commande qui ne présentait aucune anomalie. Quant à la livraison de votre 2ème commande, elle est arrivée en retard car votre destinataire était absent le jour demandé, ce qui a engendré un retard de 24h. En espérant que vous retiendrez le positif de votre expérience chez nous, Belle journée, L’équipe France Fleurs

Réponse de Chantal P

Je renouvelle mon mécontentement car la première commande avait souffert sans être catastrophique mais la deuxième commande, la personne était effectivement absente au moment de la livraison, mais aucun avis de passage a été laissé et le lendemain, l’état des fleurs était en très, très mauvais état(c’était un anniversaire)!! Votre démarche commerciale est très étonnante et choquante !!!

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire à nouveau votre déception. Concernant votre deuxième commande, nous aurions préféré avoir de vos nouvelles à réception pour nous laisser l'opportunité de vous trouver une solution adaptée à votre préjudice, avant de nous laisser un mauvais avis. Notre service client réactif et disponible, fait toujours son possible pour vous satisfaire à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L'équipe France Fleurs

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Le bouquet est encore plus beau en vrai la personne l'ayant reçu a été ravie ! J'avais un peu peur par rapport au transport mais tout et arrivé intact et bien présenté je n'hésiterais pas à repasser commande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

• 5 / 5

rien a reprocher fraiches,fournies, livrées dans délai

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 4 / 5

une partie de la commande m'a satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 5 / 5

Fleurs séchées conditionnées et livrées avec soin. Ravie de cette 1ère commande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

La perfection même

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Toujours parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 5 / 5

J'ai commandé mes fleurs 2/3 semaines avant le jour J. Livraison dans un point de collecte Très agréablement surprise de l'emballage et du transport. Fleurs fraîches parfaites pour le déco du jour J Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *

• 3 / 5

Pas du tout ce que j’attendais en terme de quantité pour certaines commandes. Il faudrait être plus clair montrer des quantités dans un vase par exemple

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *

• 1 / 5

Si vous comptez sur France Fleurs pour votre mariage... Passez votre chemin ! La livraison de mon bouquet de mariée a eu lieu un jour en retard, lorsque j'étais à la mairie... en train de me marier sans bouquet. Le livreur ayant déposé le colis devant ma porte sans mon accord, l'entreprise refuse de me rembourser et refuse tout geste commercial. Et ce n'est pas le pire! Les feuilles d'eucalyptus, commandées pour la décoration du mariage qui devaient être livrées le jeudi, ont été livrées le lundi suivant... Encore une fois, pas de remboursement ni de geste commercial envisageable. En d'autres termes.. Ne leur faite pas confiance s'il s'agit d'une date importante, vous allez être déçus.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception. Notre service client, réactif et disponible, a répondu à chacun de vos mails en vous demandant de nous fournir des photographies de vos produits frais arrivés certes en retard. Nous vous avons par la suite proposé un dédommagement resté sans réponse de votre part. De même pour notre demande de photo afin de vous proposer une solution adaptée. Nous restons donc à votre disposition pour échanger en réponse à notre mail. Belle journée, L'équipe France Fleurs

Réponse de Dominique R

Pour vous en dire plus sur leur mal honnêteté, le dédommagement proposé est simplement le remboursement des frais de ports... Soit 9€, sur une commande de 109€. L'entreprise ne comprend pas que je n'ai rien à faire d'un bouquet de mariée et de feuillage décoratif APRES mon mariage, et ne veut pas entendre que je n'ai JAMAIS donné mon accord pour la livraison... Encore une fois j'étais à la mairie à ce moment là. Ils ne veulent juste pas s'embêter à régler ce problème eux-mêmes avec Chronopost. (Je n'ai jamais signé aucun bon de livraison.) Voici l'email du dédommagement qu'ils me proposent : "Quant à votre bouquet de mariée, nous sommes navrés mais la réponse du service client restera inchangée, celui-ci ayant été livré. Toutefois, nous comprenons le désagrément causé par la livraison retardée de votre commande, c'est pourquoi nous vous proposons le remboursement de vos frais de livraison. " En bref, ne leur faites pas confiance, et passez votre chemin sauf si vous aimez mettre votre budget mariage à la poubelle.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire à nouveau votre déception, d'autant plus que votre commentaire ne reflète en rien ni notre engagement ni notre travail comme l’atteste la grande majorité de nos avis. Nous ne comprenons pas pourquoi vous ne nous laissez pas l'opportunité de vous dédommager en nous envoyant des photographies de votre eucalyptus, apparemment non conforme pour reprendre vos mots. Votre satisfaction étant notre priorité, nous mettons toujours tout en œuvre pour trouver une solution adaptée et personnalisée. Sans votre aide, il est malheureusement impossible de vous dédommager plus que déjà proposé. Nous restons donc à votre disposition pour échanger en réponse à notre mail. Belle journée, L'équipe France Fleurs

Réponse de Dominique R

Bonjour, Si vous preniez le temps de lire les emails que je vous envoie, vous comprendriez que le problème n'est pas qu'ils sont non conforme, le problème est qu'ils étaient prévus pour la décoration de mon mariage le 17 juillet. Au lieux de les recevoir le 16 comme prévu, ils sont arrivés le 19 juillet. Que voulez-vous que j'en fasse? C'est bien beau de faire bonne figure sur les avis publics, mais quand ça ne suit pas derrière il faut arrêter la malhonnêteté. A tous ceux qui se demandent si FranceFleurs est un partenaire fiable et honnête... Vous comprendrez que la réponse est non. Et si vous, les mariées, comptez sur votre bouquet pour le grand jour, allez plutôt chez les concurrents ou un fleuriste local, au risque de ne pas avoir de bouquet pour le jour J (comme moi).

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Notre service client a traité avec justesse votre situation. Nous sommes néanmoins navrés que la solution apportée ne vous convienne toujours pas. Encore une fois, votre expérience ne reflète ni notre engagement ni notre travail comme l’atteste la grande majorité de nos avis. En espérant que vous retiendrez le positif de votre expérience malgré ce retard de livraison indépendant de notre volonté. Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Très bien apart un sousi de livraison mais tout arranger avec France fleur je recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 3 / 5

Les couleurs détaillées sur le site ne sont pas vraiment exactes.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE E. *

• 5 / 5

Livraison dans les temps, fleurs très bien emballées mais surtout magnifiques ! Je recommande vivement France Fleurs et repasserai commande chez eux avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *

RAS Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 5 / 5

Très satisfait. Le système de fixation (bouquet de 40 roses et vase en plexiglas) est très efficace: tout est arrivé en super état. Je recommande donc ce site.

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

Très bonne prestations

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 5 / 5

Fleurs fraîches en botte arrivées dans les temps commande conforme bien emballées et les fleurs sont encore superbes 5 jours après l'événement. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 1 / 5

Fleurs arrivée casser colis arrivée sur le côté donc plus eau je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes tout autant déçus que vous pour cette mauvaise expérience. Elle ne reflète ni notre engagement ni notre travail comme l’atteste la grande majorité de nos avis. Nous sommes également navrés de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet avant de publier cet avis. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive à l’adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

Réponse de Astrid L

Moi je suis très déçue de votre réponse vous venez de perdre un client et je vais le faire savoir au plaisir de ne plus jamais vous revoir👎

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Votre satisfaction restant notre priorité, notre service client fait toujours en sorte de trouver une solution à la hauteur du préjudice rencontré. Nous trouvons votre réaction dommage dans la mesure où nous restons ouverts et disponibles pour échanger par mail et ainsi vous satisfaire. Belle journée, L'équipe France Fleurs

Réponse de Astrid L

Échange quoi vous avez proposé quelle que chose non alors allez vous faire voir

Très joli contente

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE I. *

• 5 / 5

Malgré les problèmes de livraison dus à Chronopost, je dois dire que c'est une entreprise très sérieuse et honnête. Je les remercie.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 5 / 5

Beaux produits, rapidité d'expédition, équipe à l'écoute. Je suis fleuriste et recommande à 100% ce site

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite à tous niveaux ! La simplicité pour commander, la rapidité de la livraison, et la qualité des fleurs ! Je recommande et j’y reviendrai c’est sûr !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

reçu bien embalé

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Très bien, les fleurs sont très belles. Le carton d'emballage est bien fait et protège bien les fleurs.Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Superbes comme d habitude! Merci pour votre rapidité !

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 5 / 5

excellente adresse pour acheter des fleurs, expedition super rapide, prix, corrects

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

• 2 / 5

Alstromeria en mauvais état (applatit), réclamation refuser, 1 ère et dernières commandes

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception compte tenu de la réponse apportée par nos services concernant votre réclamation. Notre service client a répondu à votre mail dès réception de celui-ci, en vous proposant un dédommagement à la hauteur de votre préjudice, resté sans retour de votre part ensuite. Nous restons à votre entière disposition pour échanger en retour de notre mail. Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 1 / 5

Le carton étais complètement écrasé Les fleurs sont arrivées dans une piteuse etat !!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Sachez que nous prenons note de votre remarque qui nous aide à améliorer la qualité de nos services et notamment de nos packagings. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive. Pour simplifier votre démarche, voici l’adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 5 / 5

très bien, date de réception respectée et surtout fleurs reçues ds un parfait état de fraîcheur.elles tiennent encore aujourd'hui soit 5 jrs après

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Parfait 👌🏻 C’est déjà la deuxième fois que je fais appel à eux. Les fleurs sont belles et fraîches. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *

• 1 / 5

Je suis très déçue de la marchandise que j'ai reçu, les fleurs étaient en très mauvais état, je n'ai pas pu utiliser la plupart d'entre elles.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

Réponse de Jacques T

Merci pour ce copier/coller envoyé à tous mes commentaires !! Et donc, je suis censée ré-écrire la même chose à votre service client. Il me semblerait plus professionnel que ce soit vous qui fassiez suivre mes remarques et que votre service client me contacte.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous aurions aimé avoir un retour de votre part en contactant le service client avant de publier un avis négatif nous concernant. Sachez que notre service client fait toujours en sorte de vous trouver une solution et de vous dédommager en cas de déconvenue avec vos fleurs. N'hésitez pas à les contacter à l'adresse mail renseignée précédemment. Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 4 / 5

Les fleurs ont été déposées devant le portail des voisins pleins soleil pleine rue Heureusement que j'étais allée faire des courses et que je suis passée devant au retour et que j'ai pu les récupérer

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 3 / 5

Colis endommagé et arrivé en retard

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 4 / 5

Tout était très bien emballé les roses étaient bien fraîches. Petit bémol pour le gypsophile cependant qui n’était pas de qualité exceptionnelle. Sinon très contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

• 4 / 5

Je suis contente des services

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

Livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 4 / 5

Livraison rapide , bon emballage mais tout n’est pas beau ! Je n’ai pas fait de réclamation par manque de temps pour recevoir une deuxième livraison

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 2 / 5

Je suis déçue de l’état des fleurs. Sur 10 callas j’ai du en jeter 4 dont 3 qui étaient pourries à l’ouverture du colis. Le gypsophile etait pourri également mais à l’intérieur du bouquet donc cela ne se voyait qu’une fois les bouquets défaits. L’eucalyptus avait commencé à sécher donc nous n’avons pas l’utiliser dans sa totalité. En revanche les roses étaient magnifiques.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES W. *

• 4 / 5

Navigation simple, on trouve facilement ce qu’on recherche. Possibilité de choisir une date de livraison et date respectée. Le bémol, j’ai oublié un article et je n’ai pas pu le rajouter alors que ma commande n’était pas expédiée, j’ai dû payer 2 fois les frais de port pour des articles livrés le même jour.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *

• 5 / 5

Très satisfaite. Navigation simple et rapide et beaucoup de choix de fleurs

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Fleurs magnifiques. Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

Très satisfaite, très beau, je recommande, arrivé en très état

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 2 / 5

Commande non livrée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes tout autant déçus que vous pour cette mauvaise expérience. Elle ne reflète ni notre engagement ni notre travail comme l’atteste la grande majorité de nos avis. Sachez que nous avons fait notre possible auprès de Chronopost concernant votre commande. Nous vous avons ensuite dédommagé à la hauteur de votre préjudice. Nous espérons que vous retiendrez, malgré tout, le positif de votre expérience chez France Fleurs. Belle journée L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Site très bien fait, bonne description et belles photos. Livraison à l'heure.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *

• 4 / 5

problème avec le transport des fleurs arrivées dans un état moyen le service client a répondu rapidement et m'a proposé une solution satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Je suis super contente de leurs prestations. Ils sont reactifs, à l écoute et les fleurs/feuilles etaient superbes, elles ont tenues très longtemps !!!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 1 / 5

Poor customer service, So disappointed with quality of flowers

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de francefleurs.com

Hello, We're so sorry not hearing from you concerning your order or your experience at France Fleurs. Do not hesitate to contact our customer service at : bonjour@francefleurs.com who is available and very responsive. Have a nice day! Team France Fleurs

Réponse de Matthieu M

I did phone your customer service and was hung up on!

• 1 / 5

colis jamais livré, erreur d'adresse que j'avais pourtant indiquée correctement. Interlocuteur à la limite de la correction

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes tout autant déçus que vous pour cette mauvaise expérience. Elle ne reflète ni notre engagement ni notre travail comme l’atteste la grande majorité de nos avis. Nous avons fait notre possible auprès des services de Colissimo concernant votre commande. De plus, le service client a fait son possible pour vous proposer un dédommagement à la hauteur de votre préjudice, que vous avez finalement accepté. Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 5 / 5

Rapide conforme a la commande

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

Déçu par mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 4 / 5

Commande le dimanche (est-ce une bonne idée ?), livraison le mardi : les fleurs coupées bien calées dans le carton de transport avaient pris un coup de chaud et les feuilles étaient fatiguées et certaines tombées... la poste doit certainement refuser tout ce qui pourrait suinter donc rien pour conserver les fleurs durant le transport; pas non plus de sachet nutritif ou de carte imprégnée à tremper dans l'eau du vase ; dommage...

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

site très serieux

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Livraison ok !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

• 3 / 5

délais de livraison hyper longs

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 3 / 5

J’ai eu un souci la semaine dernière avec la livraison d’un bouquet , FranceFleurs n’est pas responsable , c’est la société Chronopost qui assure la livraison du colis qui est en cause , une partie des fleurs est arrivée abimée , le service client m’a quand même dédommagé d’un avoir d’une valeur de dix euros , pour un bouquet d’une valeur de 53 € , sans compter les frais de livraison, je trouve cela vraiment moyen.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

Site très bien fait, avec un bon visuel sur les différents produits.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 1 / 5

J ai adressé un mail suite à la commande pour un cadeau. Les fleurs étaient fanées

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. En revanche, nous n'avons retrouvé aucune trace de nos éventuels échanges par mail. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com. Notre service client est très réactif et disponible. Belle journée, L'équipe France Fleurs

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

• 5 / 5

Rien à redire! Navigation sur le site, commande et livraison impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 4 / 5

Réponse du service client peut adaptée à la situation.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des produits services conseils livraisons c est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 3 / 5

colis déposé devant le portail, sans s'assurer que la destinataire l'avait reçu... heureusement personne ne l'a volé.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 3 / 5

Dommage que certaines des fleurs commandées manquaient de fraîcheur Un peu décevant pour ma première commande sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 3 / 5

Le carton était abîmé ! le lierre très abîmé et les pivoines elles ont été endommagées.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *