Evaluations clients
Bouquet pour un mariage que j ai trouvé un peu décevant moins beau que sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive. Pour simplifier votre démarche, voici l’adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com En espérant que vous retiendrez malgré cela, le positif de votre expérience chez nous. Belle journée, L’équipe France Fleurs
Réponse de Célina GSignalerMerci pour votre message en réponse C est dommage car ce fut un moment unique pour mon amie mais elle était contente de son bouquet et moi un peu moins cordialement
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que la mariée ait pu passer un agréable moment accompagnée de son joli bouquet. En espérant vous revoir sur notre boutique en ligne lors d'une nouvelle occasion. Belle journée, L'équipe France Fleurs
Livraison conforme et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre gentil retour concernant les délais de livraison. Chaque remarque nous aide à nous améliorer constamment pour faciliter votre expérience France Fleurs. En espérant vous revoir prochainement, Belle journée, L'équipe France Fleurs
Très déçue , malheureusement le colis est arrivé écrasé , c était des fleurs de coton très fragiles , le relais colis me conseille de refuser le colis , les frais de ports n ont pas été remboursée alors que je ne suis pas responsable de ce refus de commande ! Malhonnête !! Vraiment déçue de France fleurs
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception. Notre service client a répondu à votre mail dès réception de celui-ci, en vous proposant un dédommagement quasi intégral que vous avez ensuite accepté. De plus, nous trouvons dommage de nous laisser un tel avis dans la mesure où le refus de votre colis ne dépend que de vous, de votre appréciation et dans ce cas présent, de l'appréciation approximative du point relais. A réception de vos fleurs à notre atelier, elles étaient toutes en parfait état. En espérant que cette expérience ne vous empêchera pas de retenter l'expérience France Fleurs, Belle journée, L'équipe France Fleurs
Réponse de Roland RSignalerBonjour , Je n ‘ai pas habitude de laisser des avis ,surtout négatif , mais pour le coup je n ai pas vraiment eu le choix , c était soit un avoir , soit le remboursement mais les frais de port restaient à ma charge alors que je ne suis pas responsable de ce retour , de plus de mauvaise foi car des branches de coton sur le dessus étaient endommagés nous l ‘avons vus ; bref … Belle journée à vous
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Notre service client vous a justement laissé le choix entre un avoir ou un remboursement de l'intégralité de votre commande hors frais de port effectivement. En aucun cas nous ne souhaitons remettre votre parole en doute mais encore une fois, nos fleuristes expertes n'ont décelé aucune branche cassée à l'ouverture de votre colis. Nous ne comprenons pas pourquoi vous dites ne pas être responsable de ce retour dans la mesure où vous seule avez la possibilité de refuser votre colis une fois ce dernier livré au point relais. Ce n'est en aucun cas notre décision mais bel et bien la vôtre. Belle journée, L'équipe France Fleurs
Beaucoup de points positifs mais quelques fleurs étaient flétries. Bac d’eau de diamètre insuffisant pour un gros bouquet (75 roses). Il y a donc quelques points à améliorer mais top dans les choix.
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour d'expérience positif. Chacun de vos avis nous touche et nous tient à cœur car ils nous aident à nous améliorer constamment sur l'ensemble de nos services. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque à notre service logistique quant aux réserves d'eau. Sachez cependant qu'elles sont de cette taille là pour ainsi rentrer dans le carton tout en hydratant votre bouquet le temps du transport. En aucun cas, la réserve ne sert de vase mais simplement de source d'eau pour que vos fleurs restent fraîches tout le long de leur acheminement. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet, Belle journée, L'équipe France Fleurs
Réponse de Jules ASignalerMerci pour votre réponse. C'est bien dans le sens réserve d'eau que je mentionnais la taille "du vase" et le fait que les fleurs avaient un peu souffert du trajet. Il me paraitrait intéressant de revoir ce contenant qui semble insuffisant pour le temps de transport. Cordialement.
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque et tâcherons d'en faire part au service adéquat pour améliorer cet aspect de la livraison. Sachez également que si une déconvenue survient au niveau de vos fleurs, vous avez la possibilité de contacter notre service client à l'adresse mail suivante (bonjour@francefleurs.com), dans un délai de 48h maximum pour les fleurs fraîches. En vous remerciant à nouveau, Belle journée, L'équipe France Fleurs
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre gentil commentaire concernant nos pétales de roses fraîches. N'hésitez pas à partager votre expérience sur Google, nous en serions très touchés ! Vous pouvez également joindre des photos de votre jolie commande. En espérant vous revoir prochainement sur notre site internet. Belle journée, L'équipe France Fleurs
Bien fleurs de coton généreuses, emballage sécurisé bien que secoué pendant le transport.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous prenons note de votre remarque qui nous aide à améliorer la qualité de nos services et notamment de nos packagings. En espérant que vous retiendrez le positif de votre expérience France Fleurs, mais aussi et surtout le contenu de votre commande. Belle journée, L'équipe France Fleurs
Fleurs arrivées fanées suite à problème de livraison, adresse erronées mais 3 jours pour s'en rendre compte ! Aucun dédommagement, fleurs commandées non disponibles et remplacées par d'autres ..
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception. Comme expliqué par notre service client, le code postal de votre adresse de livraison était erroné. C’est la raison pour laquelle vous avez reçu les fleurs hors délais. Sachez également que nous ne pouvons pas vérifier l'intégralité des codes postaux de toutes les adresses de livraison de nos clients. Une simple relecture de votre adresse aurait suffit pour réceptionner vos fleurs en temps et en heure. En espérant que vous retiendrez malgré cela, le positif de votre expérience chez nous, Belle journée, L’équipe France Fleurs
C’était pas ce que je voulais . Je m’attendais à de grosses roses rouges comme sur la photo et non des toutes petites
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive à l’adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Sachez cependant que les roses utilisées pour nos bouquets de roses rouges sur mesure sont généralement des boutons petits à moyens, comme précisé sur la fiche produit. Belle journée, L’équipe France Fleurs
La commande par téléphone serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre gentil retour concernant la navigation sur notre site internet. Chaque remarque nous aide à nous améliorer constamment pour faciliter votre expérience France Fleurs. En espérant vous revoir prochainement, Belle journée, L'équipe France Fleurs
Bouquet conforme à la description et service client très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Tout parfait du début jusqu’à la livraison ! Je recommande ! Merci beaucoup 🌺
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre gentil retour. Nous sommes ravis et touchés de lire que vous soyez pleinement satisfait de votre commande chez nous ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne, Belle journée, L’équipe France Fleurs
Parfait! Livraison rapide et fleurs de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Fleurs reçu le jour j en parfaite état , très bien emballées. je recommande ce site pour la livraison parfaite et fiable ainsi que le contenu Je n’hésiterai pas à recommander pour une autre occasion
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Facile et aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Commande et service client parfait !! Des hortensias bleus magnifiques, presque féeriques et un conseil de qualité par téléphone. Cette commande a fleuri le mariage de ma petite sœur et nous n'avons eu que des compliments. Les fleurs ont tenu très longtemps. Vraiment ravie, je m'apprête à repasser commande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Très belles fleurs arrivées en bonne état et dans les délais!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
parfait pour une fois un livreur qui précise son heure de passage
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Du choix et de la réactivité. Déçue du rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis et touchés de lire que vous soyez satisfait de notre large catalogue floral. Sachez qu'en qualité de grossiste, vous avez la chance de pouvoir profiter de tarifs avantageux. De plus, nos fleurs sont d'une fraîcheur inégalée car elles proviennent directement de chez nos producteurs partenaires. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne, Belle journée, L’équipe France Fleurs
La commande est arrivée en 1 jour donc très pratique ! Et dans un emballage bien pensé Par contre quelques fleurs n’étaient pas archi fraîche var commençait déjà à faner. Dommage. Surtout pour une réception ça aurait ete bien d’avoir des fleurs bien vertes. Je recommande cela dit.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Nickel pour les fleurs séchées. Pour les fleurs fraiches, la boule d'hortensia manquait de fraicheur, les autres fleurs étaient très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant vos fleurs séchées. Sachez que notre service client reste disponible et réactif à l'adresse mail suivante (bonjour@francefleurs.com) si une déconvenue survient. Vous disposez de 48h maximum à réception de vos fleurs pour effectuer une réclamation sur des produits frais, comme votre hortensia. Belle journée, L’équipe France Fleurs
Bien emballé sans trop de dommages pour les fleurs
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Des fleurs parfaitement bien emballées et de bonnes qualitée! Je suis largement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Les fleurs sont arrivées en parfait état ! Comme recommandé par le SAV, nous les avons réceptionné le jeudi pour une cérémonie prévue le samedi : les fleurs sont restées fraîches !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Merci pour la livraison rapide et pour le très joli bouquet qui a fait très plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Après plusieurs commandes faites au final je recommande ce site pour les fleurs en vrac mais pour les bouquets, je ne recommence plus.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Fleurs de qualité et conformes à la description. Emballage très soigné. Livraison rapide. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Fleurs arrivées très fraîches. Très belle déco pour le mariage. C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
les fleurs sont envoyées sans aucun moyen de préserver leur fraicheur, et pas confiées à un transporteur smécialisé de fleurs.Chronopost n'a pas respecté les délais, le carton a étė malmené stockė48H à Marseille en plein été, déposé dans la rue entre deux voitures sans prévenir. France fleus nous a remboursé 1/3 alors que les fleurs ėtaient inutilisables.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre déception et que la livraison ne se soit pas passée dans des conditions idéales. Notre équipe vous a proposé sans délai une solution de dédommagement à la hauteur des éléments visiblement non conformes sur vos photographies. En renouvelant nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté, et vous souhaitant une belle journée, Sincèrement, L'équipe France Fleurs
Qualité des fleurs reçues Qualité de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Absence de livraison l'endroit convenu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception, et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très réactive est disponible ! Pour simplifier votre démarche, voici l'adresse de notre équipe client : bonjour@francefleurs.com Sincèrement, L'équipe France Fleurs
Réponse de Étienne DSignalerBonjour merci de bien vouloir procéder au remboursement des fleurs non reçues. Cordialement Sandrine ELIAERS
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Afin de traiter au mieux votre réclamation, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse mail communiquée précédemment. En vous remerciant, Belle journée, L'équipe France Fleurs
Pas livré à l'adresse indiquée, le bouquet a passé 2 jours dans un "relais", je vous laisse imaginer l'état quand il a été remis au destinataire...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Comme indiqué lors des différents échanges que vous avez eu avec le service client, France Fleurs n'est pas responsable de l'absence du destinataire le jour de livraison choisi par vos soins, Le colis a été déposé en point relais pour permettre au destinataire de profiter de son colis dès que possible. Belle journée, L'équipe France Fleurs
Livraison faite comme prévue !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Les fleurs sont arrivées le jour prévu, le bouquet était très beau et conforme au site, et bien emballé pour le transport
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Arrivé avec un jour de retard... Alors que la livraison est assez chère
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Livraison parfaite et envoi soigné, tout était parfait pour mon mariage ! Merci encore :)
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
très bien, livraison le jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Je suis ravie! Les fleurs sont de très bonne qualité, la commande est très facile à faire. Le site est très clair et le choix du jour de livraison c'est top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Je suis très satisfaite de ma commande. La livraison en point relai a été rapide, et l'eucalyptus était très bien emballé et conforme à ce que j'avais pu voir sur le site. Seul petit bémol, il continue de transpirer même une semaine après son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Livraison rapide , produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Un site avec énormément de choix, pour tous type d’événement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *
Site facile d'accès, expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Colis separe recu trop tard et beaucoup de fleurs defraichies. Execrable.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes tout autant déçus que vous pour cette mauvaise expérience. Elle ne reflète ni notre engagement ni notre travail comme l’atteste la grande majorité de nos avis. Votre commande étant conséquente, toutes vos fleurs ne rentraient pas dans un seul et même carton. C'est la raison pour laquelle vos fleurs ont été emballés dans différents cartons. Sachez que nous avons fait tout notre possible auprès de Chronopost pour que votre commande arrive en temps et en heure. En espérant que vous retiendrez malgré tout, le positif de votre expérience chez nous. Belle journée, L’équipe France Fleurs
Rien à dire sur le site c’est clair et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Site sympa et attractif. Commande facile. Délai de livraison respecté. .Par contre pour une première commande je suis déçue par le produit qui ne correspond pas à l'image sur le site. A réception du bouquet Marilou j'ai voulu envoyer plusieurs fois mon avis au service client mais impossible car la réponse est toujours "il y a une erreur dans votre message".
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Je suis outre par la reponse que j'ai recue a ma reclamation. J'ai ete pris pour un imbecile ( "chaque fleur est unique" est la reponse a vos fleurs sont abimees photos a l'appui!) . Hors de question de reutiliser vos services .
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que vous ayez eu ce sentiment lors de votre réclamation. Notre équipe s’en excuse. La réponse donnée par notre service était en rapport avec ce que démontraient vos photographies. Nous espérons que vous retiendrez toutefois le positif de votre expérience sur notre site. Belle journée, L’équipe France Fleurs
commande conforme a la présentation sur le site livraison très rapide et conforme a ce qui est annoncé et prévu excellent vendeur
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Beau choix de fleurs, livraison et horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Bonne information pour le suivi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N. *
Peut-être un peu d’eau pour les transports longs
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Très beau bouquet. Très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
La commande est arrivée à la date et aux heures prévues.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Difficile d'avoir un contact par téléphone, date de livraison changée 2 fois, pour finalement être prêts pour la livraison BEAUCOUP trop tard. Très dommage !!!....
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes d'autant plus navrés de lire votre avis dans la mesure où notre service client a répondu rapidement à vos mails et vous a proposé une solution à la hauteur du préjudice subit. Sachez que nous avons fait tout notre possible auprès de Chronopost pour que votre commande arrive en temps et en heure et vous présentons à nouveau nos excuses pour ce retard. En espérant vous revoir chez nous malgré ce désagrément totalement indépendant de notre volonté. Belle journée L'équipe France Fleurs
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Très réactif et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
La qualité et la fraîcheur des fleurs étaient au rdv. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Jolie bouquet, arrivé conforme et dans les temps. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Délais de livraison respectée Fleurs bien conservées et bien empaquetées Service client disponible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Fleur de qualités et personnel agréable et souriante. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Une livraison très rapide, cependant j'ai eu des tiges qui sont arrivées dans un mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
meçi de tres belle fleurs , arrivage bien , ces la 1 er fois que je commande avec ce cite mais tres contente , accueil a l'ecoute des gens , je recommande ce cite de fleurs , merçi les mariées on etait super content de voir le resultat ,
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Fleurs arrivés rouillés suite à des choques pendant le transports. Le bouquet et la boutonnière n'ont malheureusement pas tenu la journée du mariage.... Ce n'était pourtant pas les grosses chaleurs...
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
super
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *
Les fleurs sont de très bonnes qualités.les services et les conseils aussi.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Déçu et je n acheterai plus sur ce site .fleuriste pendant 25 ans et très déçu de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Première commande effectuée sur ce site et je suis très satisfaite. Les produits sont de bonne qualité, ils sont arrivés en bon état (un peu plus de protection serait encore mieux!). La livraison a été rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Parfait tant dans le délai de livraison que la qualité du bouquet.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
SERVICE IMPECCABLE COLIS SOIGNE DELAI ANNONCE RESPECTE
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Le carton a été livré tout détrempé et les petites marguerites étaient abîmées : pétales tombées dans le transport. Dommage pour une première expérience
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive. Pour simplifier votre démarche, voici l’adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs
J'ai commandé les fleurs en avance elles sont arrivées à l'heure et date convenue.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
livraison de la commande à la date prévue commande de fleurs séchées très bien emballées dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Le bouquet de rose devait arrivé entre 8h30 et 13h. Nous avons reçu un sms le matin nous informant qu il serait la vers 14h30 et il y avait 2 roses cassées sur les 31 qui symbolisaient nos 31 ans de mariage. Pour tout ces petits éléments, je ne peux que vous allouer ces 2 étoiles. C était une 1ere commande chez vous, à voire Pour les prochaines occasions. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
très bon site et bon fournisseur articles biens et commandes arrivant très vite. En général les cartons arrivent toujours en bonne état sauf lors de ma dernière commande. Le carton était éventré et par la suite quand j 'ai tout déballé l un de mes vases plats blancs en plexiglas était cassé. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Les fleurs commandées sont très jolies. Réception rapide et très soignées.Super !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Commande passée le dimanche midi, reçu le mardi. Je suis ravie 🙂
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
Dans l’ensemble les produits sont de bonne qualité et l’emballage était très bien. Toutefois les prix restent très élevés pour les professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Top super pétales mes 400 pétales sa représente pas beaucoup enfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Très satisfaite ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Service livraison déplorable. Le livreur devait déposer la commande A DOMICILE où le destinataire était PRÉSENT. Il avait toutes les précisions y compris le téléphone portable du destinataire. Il ne s'est pas présenté à l'adresse n'a pas appelé et a laissé le colis en point relais en prétendant que le destinataire était absent. Le mensonge s'ajoute au jemenfoutisme. De quoi donner envie d'acheter ailleurs!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Livraison ou emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Parfait ! Livraison hyper rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
les fleurs étaient fraiches et elles sont encore belles
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
carton on peut malmené mais les fleurs étaient correct
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Fleurs trop entassées dans le carton et fraîcheur limite.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Le site est facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Correct dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Delais livraison parfait mais qualité de certaines fleurs déçues comme pour l eucalyptus qui est pourtant un feuillage solide arrivé tres abîmé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Delais de livraisons tres bien tenus mais avais commande hortensia gris et ils sont verts
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Commande reçu comme prévu et de très belle qualité;
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Beau site produit varié.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Qualité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Bien dans l'ensemble mais quelques petites déceptions tout de même. Par exemple il manquais 1 rose dans 2 paquets, c'était pour un mariage et j'avais commandé à la rose prêt car petit budget j'ai donc du me débrouiller pour faire avec d'autres fleurs. Le gypsophile également, la moitié de la botte était à éplucher car fleurs marron...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Parfait. Joli bouquet et livraison à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *