Avis clients de francefleurs.com

4.1 / 5

Calculé à partir de 488 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5276 avis depuis le 31/01/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations francefleurs.com

• Société

France Fleurs

• Description

Maison familiale depuis 1993 Livraison de bouquets, fleurs et feuillages frais, séchés et stabilisés à la botte dans toute la France à la date de votre choix !

• Adresse

MIN de brienne - 110, Quai de paludate 33800 BORDEAUX

• Website

• Catégorie

Fleurs & cadeaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 5 / 5

Livraison à l'heure et les feuillages étaient toujours frais

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 3 / 5

La livraison a été faite en temps et en heure. Le feuillage est très beau. Les fleurs moins. J’ai eu un rbst partiel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet. Nous sommes navrés de lire qu'elle ne vous a pas donné entièrement satisfaction. Vous avez effectivement rencontré un petit souci concernant une variété de fleur. Suite à cela nous vous avons proposé une solution que vous avez finalement acceptée. En espérant vous revoir sur notre boutique en ligne, Belle journée, L'équipe France Fleurs

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

Très belle surprise : une livraison très qualitative. De belles fleurs dans un budget raisonnable. Je suis très contente.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 5 / 5

Très jolis , rien à dire impeccablement protégé dans une boîte L envoie est très soigné Et la livraison très ponctuelle

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

Belle accueil efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 5 / 5

Envoi super rapide et soigné ! Quelques feuilles n'étaient pas au top, mais super service

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

• 1 / 5

j'ai le sentiment d'avoir été trompée je ne recommande absolument pas

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Nous aurions apprécié un premier contact avec vous par mail afin de nous laisser la chance de vous faire changer d'avis sur votre expérience. Notre service client fait toujours en sorte de vous apporter la solution la plus juste et adaptée au regard de votre situation. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 5 / 5

Cela fait un moment que j’achète chez France fleurs et la qualité n’était pas au rendez vous Je suis déçu ☹️

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 1 / 5

Bonjour, nous avons commandé des fleurs pour notre mariage sur France Fleurs. Alors que l'adresse vers le lieu de la cérémonie était complète et sans erreur, le livreur n'a pas trouvé le lieu. Résultat, au lieu d'une livraison permettant d'obtenir les fleurs le vendredi matin pour une préparation du bouquet de la mariée et de la salle de réception le vendredi après-midi, nous avons reçu un message demandant des compléments d'informations le vendredi en fin de journée. Un appel au service client Chronopost nous a laissé 3 alternatives : une livraison le samedi entre 8h et 13h (la cérémonie était à 10h), une livraison en point relais le samedi matin ou d'aller chercher la livraison à leur dépôt le lundi... Nous avons fait le choix d'une livraison en point relais en choisissant une enseigne qui ouvre le plus tôt possible (une boulangerie qui ouvre à 7h située à 35min de route du lieu de cérémonie) avec un message pour le livreur lui demandant une livraison avant 8h pour cause de mariage. Le lendemain, en arrivant sur les lieux, la propriétaire de la boulangerie nous a indiqué que les livreurs Chronopost n'arrivaient jamais avant 11h à son enseigne. Le fait qu'elle connaisse personnellement le livreur nous a permis d'entrer en contact avec lui pour nous donner RDV sur la route, à 45min de notre lieu de cérémonie pour finalement récupérer les fleurs à 1h du début du mariage. Tout ceci, en plus de créer un stress dans une journée qui, comme vous pouvez l'imaginer, en produit déjà naturellement, nous a mis en retard pour la cérémonie et pour tout le reste de la journée de mariage. Outre ce stress, les fleurs sont restées dans un carton, présentant des traces de choc, 1 journée de plus. De nombreuses fleurs dont les renoncules, nous sont ainsi arrivées abîmées. France Fleurs a fini par faire un geste commercial mais, pour l'avoir, il a fallu envoyer plusieurs messages à leur service client, qui a eu comme premier réflexe de nous prendre de haut et de brandir les délais de leurs Conditions Générales de Vente, sans considérations de l'impact qu'ils ont eu dans un contexte si particulier qu'est une journée de mariage.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de constater votre déception quant à votre expérience chez nous et quant au traitement de votre réclamation. La réponse apportée en premier lieu a été faite en accord avec les informations transmises par notre transporteur. Néanmoins, et comme le dites justement, notre service client a ensuite revu sa position et est revenu vers vous rapidement en vous proposant une solution que vous avez accepté. En espérant que vous retiendrez le positif de votre expérience sur notre boutique en ligne, Belle journée, L’équipe France Fleurs

efficace

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA N. *

La présentation du parquet ! Un vilain carton 📦

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception concernant l'aspect de notre carton d'emballage. Sachez qu'ils sont choisis pour protéger au mieux votre commande fleurie. Ils n'ont pas forcément vocation à être jolis. Néanmoins, nous notons votre remarque et ne manquerons pas de la faire remonter à notre service logistique. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site internet. Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 3 / 5

Le bouquet ne correspond pas à celui du site, lors de la commande...on m a dit de patienter, des boutons vont s ouvrir et aussi des conseils : changer de vase et penser à changer l eau !!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception quant au traitement de votre réclamation. D'après les photos jointes, votre bouquet était effectivement conforme. Notre équipe vous a donné une réponse en adéquation avec les photos reçues. Leur but était que vous puissiez profiter pleinement de votre bouquet avec les meilleurs conseils de conservation. En espérant vous revoir sur notre site lors d'une prochaine occasion, Belle journée, L'équipe France Fleurs

Très bien .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Fleurs très fraiches

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 4 / 5

Rien à dire sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 1 / 5

Une déception énrome pour un bouquet d'une valeur de quasi 100 euros. Un bouquet reçu avec 3 jours d'avance sur la date prévue. Un bouquet déjà très ouvert. Une relation client pathétique avec aucune compréhension et qui renvoie la faute sur son prestataire. Bref..Je vous déconseille

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes à nouveau navrés de lire votre déception. Comme déjà dit à de multiples reprises, votre bouquet a été livré avec 1 jour ouvré d'avance et non 3 comme vous pouvez le dire. De plus, vos fleurs sont arrivées à notre atelier le matin même de leur expédition, vous garantissant ainsi une fraîcheur inégalée et leur permettant de durer 1 semaine si ce n'est plus. Enfin, votre demande de livraison le lundi avait correctement été prise en compte et transmise. Cependant notre service de livraison n'en a pas tenu compte et nous en sommes à nouveau désolés. Belle journée, L'équipe France Fleurs

Réponse de Océane T

Une réponse toute automatique: en effet, j'ai reçu la même mot pour mot lorsquej'ai contacté leur service "PAS" client. Je vous laisse juge

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire que nos services ne vous ont pas donné satisfaction. Nos réponses ne sont en aucun cas des réponses automatiques. Elles ne vous plaisent pas, nous l'entendons mais prenez en compte que ce sont de vraies personnes qui sont derrière ces écrans pour vous répondre et ainsi adapter leur réponse de sorte de garder une unité sur l'ensemble de nos plateformes. Encore une fois, votre réclamation a été traitée le plus justement possible en fonction des éléments fournis par notre transporteur. Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 3 / 5

Au niveau de la livraison ils n’ont pas essayé de sonner chez ma fille qui était chez elle ni prévenu par sms mais ont mis le colis au point relais et m’en ont informé par mail . C’est dommage elle a dû se déplacer pour chercher ses fleurs .

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

assez bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes ravis de lire que votre achat sur notre site internet s'est bien passé. Notez que si une déconvenue survenait, vous disposez de 48h pour effectuer une réclamation sur des produits frais et de 14 jours pour des produits non périssables. Notre service client est disponible et réactif à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée et à très vite ! L'équipe France Fleurs

Livraison rapide 24h

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait(e) de notre service de livraison. Néanmoins, vous nous avez octroyé une note de 3/5. Est-ce une erreur ? Si oui, pourriez-vous supprimer cet avis et en rééditer un nouveau ? La e-réputation de notre entreprise familiale est très importante à nos yeux, et chaque note compte. Merci infiniment de votre gentillesse, Belle journée, A très bientôt ! L'équipe France Fleurs

Réponse de Jacqueline B

Bonjour, Effectivement j’ai mis une note de 3/5 car j’ai été assez déçu de la taille des fleurs reçu (80 roses dont 1 tête cassée à l’intérieur du carton) , le bouquet de 80 roses etaient assez petit aussi il pourrait être important que le client puisse choisir la taille des fleurs (avec supplément si nécessaire )r… ensuite il y avait plus du tout d’eau dans la réserve, et celle-ci du coup n’avais pas l’allure de fleurs fraîches comme nous le souhaitions.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous prenons note de votre remarque et la ferons remonter au service achat. Votre retour concernant les fleurs fait l'objet d'un avis axé sur l'aspect des fleurs auquel nous avons lui aussi répondu. Ici, il ne tient compte que de votre expérience sur le site. C'est la raison pour laquelle nous nous sommes permis de vous demander une éventuelle nouvelle notation. Belle journée, L'équipe France Fleurs

très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 2 / 5

Fleurs livrées dans les temps. Par contre, roses ridiculement petite comparés à l'énoncé, lisianthus cassé et oeillets pas de ma bonne teinte. C'était pour une pièce de deuil je suis déçue

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception concernant vos fleurs. Le service client est revenu vers vous rapidement et vous a proposé une solution restée ensuite sans retour de votre part. Nous restons bien sûr disponible sur l'adresse mail du service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 5 / 5

très bien horaires de livraison respectés et fleurs et feuillage très frais. Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 1 / 5

Comme je l'ai précisé dans ma réclamation, j'ai commandé des bouquets pour la fête de mes grands-mères et elles les ont reçus bien en retard.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés mais nous ne retrouvons pas d'échanges entre vous et le service client à propos d'une éventuelle réclamation. Avez-vous bien contacté nos services à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com ? Nous restons à votre entière disposition sur ce mail, Belle journée, L'équipe France Fleurs

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique et bon service

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 5 / 5

Incroyablement satisfait pour un site que je ne connaissais pas ma grand-mère a reçu des fleurs justes magnifiques

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 5 / 5

site très convivial et facile d'utilisation. Livraison expresse et bouquet au top

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 5 / 5

Très bien, comme d’habitude. Les bouquets arrivent conformes aux photos et dans les temps. J’apprécie notamment qu’ils appellent rapidement si la fleur commandée n’est pas disponible

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Comme toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 4 / 5

Très bien. Conforme. Petit bémol sur les fleurs de cotons qui étaient un peu secouées donc difficiles à nettoyer. Livraison très rapide je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 5 / 5

Excellent ! Les fleures étaient d'une beauté et d'une fraicheur ! Qualité et prix excellent !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Navigation simple commande facile

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience avec un non respect de la date de livraison. 150 roses fanées car livrées 2 jours plus tôt. Site à ne pas recommander

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception. Comme notre équipe a déjà pu vous le dire, votre souhait d'une livraison le lundi avait bien été prise en compte par nos services puis transmise à notre transporteur. Néanmoins ce dernier ne l'a pas respecté et nous en sommes à nouveau désolés. Nous avons d'ailleurs pris le soin de faire remonter votre expérience afin que cela ne se reproduise plus. A cet effet, notre service client vous a proposé un geste commercial, resté sans réponse de votre part ensuite. Nous restons disponibles sur l'adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Excellente prise en charge de ma demande. Beaucoup de professionnalisme. Mille fois MERCI

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

Livraison super Et les fleurs sont très belles et tiennent dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 4 / 5

Le bouquet est magnifique, je suis ravie. J’enlève une étoile pour l’emballage, un peu léger. J’ai eu de la chance mon paquet n’a pas été malmené mais j’imagine que ça n’est pas toujours le cas

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 3 / 5

Livré trop tôt Les fleurs n'étaient plus aussi fraîche

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception. Comme notre équipe a déjà pu vous le dire, votre souhait d'une livraison le lundi avait bien été prise en compte et respectée par nos services. Notre transporteur en revanche, n'a pas respecté ce souhait et l'avons d'ailleurs fait remonter pour que cela ne se reproduise plus. En espérant que vous avez pu profiter du contenu de votre commande malgré cela, Belle journée, L'équipe France Fleurs

Réponse de Agathe M

oui merci je recommanderai chez vous , vous faites du bon travail

• 5 / 5

Attention lorsque l'adresse mail de création de compte sort systématiquement sur adresse de facturation....sinon site clair

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

• 3 / 5

Satisfaite du service client et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre adorable retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes ravis de lire que nos services vous ont donné satisfaction. En espérant vous revoir lors d'une prochaine occasion sur notre boutique en ligne, Belle journée, L'équipe France Fleurs

Réponse de Guillaume R

Hum dans l’avis je dis aussi que 2 des produits n’étaient pas conformes à la description au niveau des coloris, donc inutilisables dans mes compositions florales, et que je n’en suis pas satisfaite…

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Cet avis concerne votre expérience sur notre site internet de manière générale. A nouveau nous sommes ravis de lire que le service client et la livraison vous ont donné satisfaction. Quant à votre retour concernant vos fleurs, il fait l'objet d'un autre avis, auquel nous avons d'ailleurs répondu. Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Très bon site! Je regrette de ne pas avoir connu ce commerçant bcp plus tôt!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 1 / 5

Nous avons commandé des roses bombastic qui ont été remplacées au dernier moment par une autre variété beaucoup moins belle, qui se sont fanées des le lendemain et de plus livrées à une mauvaise adresse...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception. Nous étions malheureusement en rupture de stock momentanée. C'est la raison pour laquelle nous vous avons proposé un produit similaire pour le remplacer. De plus, l'adresse de livraison renseignée était incorrecte. Il n'appartient qu'à vous de vérifier ces informations au passage de votre commande. Sachez enfin que si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Notre service client reste disponible et réactif à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L'équipe France Fleurs

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

• 1 / 5

Les fleurs sont arrivées amochées avec très peu d’eau

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 5 / 5

TB, service impeccable, soigneux et attentif.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 2 / 5

Des frais supplémentaires injustifié qui s'accumulent au moment de payer. Et au final un bouquet 5 fois plus chère que le prix du marché

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception. Comme indiqué au moment du récapitulatif de votre commande à l'étape 1, des frais supplémentaires de services s'appliquent sur votre panier lorsque ce dernier est inférieur à 20€. Ils sont bien sûr dégressifs à l'approche de cette somme. En espérant que cette expérience ne vous empêchera pas de repasser commande chez nous, Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 5 / 5

Colis reçu en bon état, les fleurs à l'intérieur était bien protégées, livraison rapide, j'ai été livrée avant la date prévue, donc très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 4 / 5

le site est facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Rapide efficace impeccable 👌

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 5 / 5

Très bon produit et livré très vite

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *

• 2 / 5

beargrass oublié,bref remboursé.Roses pas fraiches ont me demande une photo,mais les fleurs je les ais utilisés le jour meme et heureusement...le bouquet à qui je les ais offert a fait 2 jours....et dans la botte 2 pourri....qualité extra fraiche....vraiment déçu pour une première commande!j'essaierai une fois de recommander pour etre sur de voir si c'était excepionnel où si vraiment il livre de bonne fleurs

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire que nos services ne vous ont pas entièrement donné satisfaction. Notre service client est revenu vers vous en proposant une solution restée sans réponse de votre part. De plus, nous demandons effectivement des photos de vos fleurs fraîches dans un délai de 48h maximum à partir de leur réception car passé ce délai, nous ne sommes pas responsables de la façon dont vos fleurs sont stockées ou conservées. Sachez enfin que notre service client fait toujours en sorte de vous apporter la solution la plus juste et adaptée à votre situation. Nous restons donc disponibles via l'adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com En espérant vous revoir sur notre boutique en ligne, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 3 / 5

Pas de mise à jour de la disponibilité des produits

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs, Nous sommes navrés de lire votre déception quant à la mise à jour de nos stocks. Sachez que nous mettons nos stocks à jour quotidiennement, nous permettant ainsi de recevoir plusieurs arrivages de fleurs par semaine. Il arrive qu'en fonction des producteurs, certaines variétés mettent plus de temps que d'autres à revenir sur notre site internet. En espérant vous revoir sur notre boutique en ligne, Belle journée, L'équipe France Fleurs

Je referai une commande chez FRANCE FLEURS - Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

Des produits de qualité qui sont arrivés en parfait état grâce à l'emballage adapté à leur fragilité.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Bien pour tout

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *

Très bien. Choix et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K. *

• 5 / 5

Fleurs très bien emballées et protégées.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 4 / 5

Livraison rapide et soignée. Le fleurs stabilisées étaient tassées dans leur emballage et dégageaient une très forte odeur. Elle ont passé une semaine dans le garage mais sentent toujours aussi mauvais. C'est dommage car elles sont vraiment très jolies

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 1 / 5

Déçue déçue et déçue par le service client et par la promesse non tenue de votre site J’ai dépensé plus de 100e pour des fleurs flétries qui ne m’ont absolument pas servi

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception. Malheureusement, nous ne retrouvons aucune trace écrite de vos échanges avec notre service client fait avec votre adresse mail. Nous restons à votre entière disposition sur l'adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com si besoin, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande de fleurs arrivé le jour demandé. Seul petit bémol mais indépendant de la volonté de l'expéditeur, la boîte en plastique n'était pas complètement fermé et la majorité de l'eau avait coulée dans le carton. Mais rien de visible de l'extérieur. Mais l'emballage de base est vraiment bien conçu pour transporter le bouquet.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *

• 1 / 5

Dommage que je sois obligée de sélectionner au moins une étoile parce qu elle n est même pas méritée! Pour la livraison de mon colis j’ai choisi un point relais fermé (mais uniquement pour les colis le magasin étant ouvert) le jour de ma livraison, prévue un samedi. La Poste me prévient par mail le jour même que je devrai retirer ma commande le lundi suivant soit après mon événement. Je refuse donc le colis immédiatement et écris au service client France fleurs. Le service client me répond que je ne pourrai pas être remboursée car il m appartient en application de leurs conditions générales de vente de m assurer des horaires d ouverture du point relais… Je ne peux plus non plus recevoir mon colis parce qu à son retour ils l ont refusé. J’ai donc payé et ne peux bénéficier ni d un remboursement ni de mon colis… J’ai tenté de contacter le service client au numéro de téléphone inscrit dans leurs chères conditions générales de vente et on me répond (confirmé par écrit) que le service client n est joignable que par mail. J en déduit donc que les conditions générales de vente ne s appliquent qu au client. Je vous conseille de fuir cette entreprise d autres proposent les mêmes produits avec un SAV de qualité!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC O. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire que nos services ne vous ont pas satisfait(e). Nous sommes tout autant déçus que vous pour cette mauvaise expérience car elle ne reflète ni notre engagement ni notre travail comme l’atteste la grande majorité de nos avis. Sachez que la réponse apportée par notre service client est en adéquation avec nos CGV et votre situation. Il n'appartient qu'à vous de vérifier que les horaires du point relais choisi puissent coordonner avec nos délais et plage horaire de livraison. Malheureusement, dans ce cas de figure, notre service client n'était pas en mesure de vous proposer un dédommagement. Belle journée, L'équipe France Fleurs

Réponse de Éric O

Pourtant je lis bien sûr vos CVG un numéro de téléphone pour joindre le service client. Je vous laisse les relire. Concernant les avis clients j en retrouve des similaires au mien sur le site des pages jaunes

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Le numéro indiqué dans nos CGV vous permet effectivement de nous contacter. Néanmoins, lorsque vous avez des réclamations, nous renvoyons tous nos clients sur l'adresse mail de notre service client. Cela leur permet de mener les recherches nécessaires au bon traitement de vos réclamations. Belle journée, L'équipe France Fleurs

Réponse de Éric O

Et de ne pas signer et d éviter de assumer les problèmes que vos dysfonctionnements génèrent. Oui j avais bien compris… Un petit article dans la presse sur vos pratiques sera peut être plus efficace et m évitera vos réponses de mauvaise foi… Je comprends maintenant pourquoi les avis sur votre site sont bons selon vous puisque dès lors qu ils vous dérangent vous les refusez… C est la première fois que je suis confronté à un commerçant d une telle médiocrité.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire encore une fois votre déception et l'entendons parfaitement après ces nombreux échanges à répétition concernant la qualité de nos services. A ce titre, personne ne vous oblige à repasser commande chez nous. Votre colis retour a été refusé car c'est notre politique. A nouveau, vos réclamations sont traitées par mail et non sur cette plateforme d'avis. Bonne journée, L'équipe France Fleurs

• 4 / 5

Livrées dans un carton bien calées, fraîches et de bonne qualité!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 1 / 5

Jai commandé un bouquet de 7 roses et j’ai reçu un bouquet de 6 roses au lieu de 7 ! C’était pour moi une énorme déception car c’était la saint Valentin et le nombre de roses a une signification particulière ! Les roses étaient minuscules (vraiment bas de gamme), fermées, aucune n’a qui ouvert malgré la luminosité et la température fraîche chez moi. Certaines fleurs avaient la tête penché à l’arrivée, ce qui vous laisse réfléchir sur la fraîcheur des fleurs. Pourtant ils s’en vantent.. A mon avis le bouquet a été composé plusieurs jours avant, j’avais d’ailleurs deja reçu un mail de chronopost 4 jours avant la livraison. Voilà, au final quand on commande à distance c’est le gros problème. On ne peut pas contrôler et choisir contrairement au magasin, sur le site les photos sont souvent trompeuses/embellies, comme c’est le cas ici. Le service client a refusé tout geste commercial car je me suis plain après 48h, no comment. Première et dernière fois sur cette boutique.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire que nos services ne vous ont pas entièrement satisfait. Effectivement, et comme indiqué dans nos CGV, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Passé ce délai, nous ne sommes pas responsables de l'état de vos fleurs ou de la façon dont vous les conservez. Il aurait été préférable de nous envoyer des photos datant du jour de réception ou de J+2, pour que nous puissions effectivement constater qu'il manquait une rose à votre bouquet. Sans photographies, il nous est impossible de vérifier cette information et donc de vous proposer une solution adaptée et personnalisée. Quant à la qualité de nos fleurs, elles sont d'une fraîcheur inégalée. Directement livrées depuis nos producteurs partenaires, elles arrivent à notre atelier le matin même de leur expédition, leur permettant de voyager plusieurs jours sans qu'elles ne fanent. Enfin, les roses utilisées pour le bouquet Lisbonne sont des roses standard, au bouton discret. La même variété a été utilisée lors de la prise de photo du bouquet que vous pouvez voir sur le site internet. Notre équipe marketing fait toujours son maximum pour réaliser des clichés les plus représentatifs possibles de ce que vous recevez à la maison. En aucun cas, nous ne souhaitons mettre en avant des produits différents de ce que vous recevez ensuite chez vous. Nous espérons malgré tout vous revoir sur notre site internet et espérons que votre destinataire aura apprécié son joli bouquet romantique. Belle journée, L'équipe France Fleurs

Très contente .Livraison rapide. Emballage parfait. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *

• 2 / 5

délai de livraison pas respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

fleurs de qualité, bonne tenue , livraison respectée. Merci beaucoup. Je recommande pour tous les événements ou pour offrir.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 1 / 5

Extrêmement déçue !!! Commande d'un bouquet d'oiseaux du paradis qui sont arrivés en très mauvais état : les fleurs abîmées presque arrachées de leurs tiges, le colis a moitié ouvert, la boîte de chocolats se promenant dans le carton très abîmé. Plus jamais je ne souhaite faire appel à vos services car c'est vraiment scandaleux de recevoir une telle livraison....

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *

• 2 / 5

J'avais choisi le 14 février comme date de livraison, sans surprise pour la Saint Valentin. Cependant, le bouquet a été livré avec un jour d'avance, gâchant tout effet de surprise.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive. Pour simplifier votre démarche, voici l’adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

Réponse de Sébastien P

Et vous voulez que je vous envoie un mail pour vous dire quoi ? "Bonjour, votre colis est arrivé avec un jour d'avance par rapport à la date convenue, merci de m'en renvoyer un nouveau ?" ... Peut mieux faire comme service client.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Notre service client fait toujours son maximum pour vous apporter une solution juste et adaptée à votre situation. Nous aurions donc apprécié avoir un premier contact avec vous par mail plutôt que de commencer par nous laisser un avis négatif. Peut-être auriez-vous changé d'avis ou réévalué votre note concernant nos services ? Nous espérons néanmoins que votre destinataire aura apprécié ses jolies fleurs et espérons vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne, Belle journée, L'équipe France Fleurs

top vraiment

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 5 / 5

Renoncules emballées avec soin très belles fleurs avec des boutons qui s'ouvrent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Fleurs fanées 48 heures après

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Très bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 1 / 5

Roses arrivées presque fanées tous les bords de pétales étaient noir..... Ne correspondait en rien à la photo montrée sur le site 2 bouquets de 101 roses et 3 de 50 très déçu commande de plus de 500 €uros quand même

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation sur des produits périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

Réponse de Éric C

Bonjour, n'étant pas sur place lors de la réception la personne n'était pas informée. J'aimerai à ce titre un geste commercial de votre part. Bien à vous

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Pour toute réclamation, nous vous invitons d'abord à nous contacter via l'adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com En les contactant en amont, notre service aurait eu l'opportunité de vous apporter une solution adaptée et personnalisée et vous aurait permis de vous faire un meilleur avis de votre expérience France Fleurs. Nous restons donc à votre disposition sur l'adresse mail communiquée, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Je suis extrêmement satisfaite de l”échange proposé suite à un manque d’approvisionnement. Fleurs très fraîches à peine ouvertes et somptueuses lorsqu'elles éclosent

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

Très mécontente

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet. Nous sommes navrés de lire votre déception. Notre service client a répondu à votre mail dès réception de celui-ci, et vous a proposé une solution que vous avez finalement acceptée. Aussi, notez que nous essayons toujours de vous apporter la solution la plus juste au regard de votre situation car la satisfaction de nos clients reste notre priorité. Nous restons à votre disposition sur l'adresse mail de notre service client, Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 2 / 5

Commande livrée le mauvais jour et destinataire prévenue par sms de la livraison imminente du colis (avec un lien vers le suivi du colis mentionnant notamment mon adresse email), la surprise est complètement ratée !

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Etant donné que c'est votre mail qui a servi à passer la commande, il est donc normal que vous soyez averti(e) des différentes étapes de livraison par ce moyen de communication. Ensuite, le numéro que vous avez transmis avec l'adresse de livraison étant celui de votre destinataire, il est donc normal que ce numéro soit averti plutôt que celui de l'adresse de facturation. Nous trouvons donc dommage de nous attribuer une telle note dans la mesure où tous ces éléments sont nécessaires pour la bonne livraison de votre colis. Nous restons à votre disposition via l'adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

Site livraison ok Qualité des végétaux : un peu déçue

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs et feuillages pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

Clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

• 1 / 5

Très déçue de la qualité de fleurs

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 4 / 5

Pas très clair sur le temps que les fleurs vont passer en transit. Et sur un bouquet vif c'est un peu important.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *

Vraiment de mauvaises qualités

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception. Nous trouvons d'autant plus dommage de nous attribuer une telle note dans la mesure où la réclamation faite auprès de notre service client ne traitait que sur les feuilles d'aspidistra. Notre équipe est d'ailleurs revenue vers vous et vous a proposé une solution adaptée et personnalisée, restée par la suite sans réponse de votre part. Nous restons bien sûr à votre entière disposition par retour de notre mail, Belle journée, L'équipe France Fleurs

Réponse de Marianne L

Bonjour. Moi aussi je suis très très déçue. La qualité de la majorité de ma commande était vraiment decevante. Et en plus je suis très commercialement déçue part votre attitude.une rupture et je choisi un autre produit avec une différence de prix et on m enleve 3 tiges pour équilibrer le prix Finalement j en ai eu moins a jeter.Bien cordialement. Mme BONNEVIE

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour. A nouveau, pourquoi n'avez-vous pas fait une réclamation sur l'état général de votre commande ? Notre service client vous a apporté une solution, restée sans réponse de votre part. Nous aurions appréciés un retour, qu'il soit positif ou négatif, avant de nous attribuer une telle note. Notre objectif est toujours de satisfaire nos clients et vous ne nous avez malheureusement pas laissé cette chance. Nous restons bien sûr à disposition par retour de notre mail, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Carefully delivered and on time! Beautiful flowers!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 4 / 5

Beaucoup de choix site clair facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *

• 5 / 5

les fleurs sont fraiches, bien emballées. de très belle qualité. transport j+1 respecté. avertie par sms. le top.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait du site de la facilité de commande de la rapidité ainsi que de la qualité des fleurs commandées. seul bémol la livraison j'avais demandé et payé pour une livraison à domicile et le colis a été déposé en point relais je précise que nous étions bien présent pour la reception

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 4 / 5

Ma commande était livré en deux colis. La livraison était prévu pour le jeudi 10 j’ai reçu le premier colis le jeudi et sans aucune raison le deuxième colis a été livré le vendredi. Cela m’a retarder dans mon travail et certaine fleurs du deuxième colis sont arrivé dans mauvais état : Gypsophile et Germini. ( Faute du transporteur) J’ai aussi l’impression qu’il y avait deux type de deux différent type de feuilleté eucalyptus dans ma commande cela m’a un peu dérangé pour ma composition floral . Sinon je suis satisfaite de votre service. Je n’hésiterais pas à commander de nouveau. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

• 1 / 5

A envoyé des fleurs qui étaient déjà avancées dans leur durée de vie moralité après 3 jours elles étaient tout juste bonne à jeter J'ai envoyé des photos mais soit disant trop tard donc zéro geste commercial A éviter à tout prix!!!!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception concernant le traitement de votre réclamation avec nos équipes. Effectivement, comme indiqué dans nos CGV ainsi que dans le mail de confirmation de votre commande, il est précisé que vous disposez de 48h maximum pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Passé ce délai, nous ne sommes pas responsables de l'état de vos fleurs ou de la façon dont vous en prenez soin par la suite. Nous restons bien sûr disponibles à l'adresse mail de notre service client, Belle journée, L'équipe France Fleurs

Réponse de Vincent R

Bonjour, C'st une peu trop facile de se retrancher derrière un règlement absurde qui vous protège de tout risque de réclamation car en fait vous pouvez (comme vous l'avez fait pour moi) envoyer des fleurs déjà sur le déclin et grâce à ce fameux délai de 48 heures vous êtes toujours protégés !!! C'est anti commercial mais surtout cela frôle la malhonnêteté car vous pouvez ainsi grâce à internet vous débarrasser de toutes vos fleurs défraichies ......Un ancien client

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous entendons que notre façon de traiter votre réclamation vous déplaise. Néanmoins, nous fonctionnons ainsi. Il est évident que des fleurs fraîches fanent un jour. Si nous devions être responsables de toutes les fleurs expédiées et passées d'un délai supérieur à 48h, nous n'aurions que des avis négatifs comme le vôtre. Dans votre cas, les fleurs avaient plus de 48h au moment de votre réclamation, d'où le refus d'un geste commercial. De plus, nous tenions à vous rappeler qu'il n'est pas dans notre intérêt de vous envoyer des fleurs déjà sur le déclin, pour reprendre vos mots. En aucun cas les protéas envoyés étaient déjà avancés, bien au contraire, ils étaient somptueux en quittant notre atelier. En vous remerciant de votre compréhension, Belle journée, L'équipe France Fleurs

Réponse de Vincent R

Bonjour Vous avez des méthodes commerciales bien étranges mais c’est votre problème et plus le mien car une chose est certaine je n’achèterai plus rien chez vous Cordialement Jean-Michel Desanglois

Commande très soignée

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 3 / 5

Le bouquet est jolie mais moins garni que celui de la photo. Pendant le transport, le colis a été renversé et 2 fleurs se sont « coupés » et l’eau a coulé dans le carton.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience concernant le bouquet de mariée Hortense. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation. Notre équipe très disponible est réactive à l’adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

Rapide et simple.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *

• 5 / 5

Bouquet magnifique et arrivé en temps et en heure. Merci à l'équipe pour les consignes afin de le préserver c'était top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 4 / 5

Colis legerement endommagé + support de fleur qui a prit l'eau pendant le transport

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

Bonne première expérience