Avis clients de francefleurs.com

4.1 / 5

Calculé à partir de 488 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5276 avis depuis le 31/01/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations francefleurs.com

• Société

France Fleurs

• Description

Maison familiale depuis 1993 Livraison de bouquets, fleurs et feuillages frais, séchés et stabilisés à la botte dans toute la France à la date de votre choix !

• Adresse

MIN de brienne - 110, Quai de paludate 33800 BORDEAUX

• Website

• Catégorie

Fleurs & cadeaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Envoi rapide, bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 1 / 5

Malheureusement, c'est France Fleurs qui choisi le transporteur... et c'est Chronopost... aie ! Bouquet arrivé acec une semaine de retard, sec et dans un carton ecrasé. Des excuses reçues et une proposition de remboursement certes, mais pas de geste commercial... Dommage

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de constater à nouveau votre déception. Le service client est revenu vers vous rapidement et vous a proposé une solution que vous avez accepté faisant office de geste commercial justement. En espérant que vous retiendrez malgré cela le positif de votre expérience sur notre boutique en ligne, Belle journée, L’équipe France Fleurs

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 3 / 5

Très beau site avec des photos magnifiques mais qui ne correspondent pas aux fleurs reçues même s'il y a eu un jour de livraison supplémentaire du fait de la poste. Les feuilles d'eucalyptus étaient sèches, les arums étaient abîmés (et remboursés de suite, il n'y a rien à dire) et petits (des callas plutôt... Cf message du sav), les autres feuilles étaient sales... Certaines roses étaient arrivées en boutons à force d'avoir retiré les pétales fatiguées, les épingles des accroches boutonnières se sont tous cassés au moment d'épingler sur les costumes... A côté de ça, le gypsophile était joli ainsi que les roses rouges et saumons... Pour une 1ere commande je suis plutôt déçue...

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour concernant site internet. En revanche, nous sommes navrés de lire votre déception quant à certaines fleurs. Votre réclamation faite ne mentionnait pas des problèmes avec vos roses, votre eucalyptus ou vos support de boutonnière. Nous sommes donc très étonnés de lire votre avis. Le service client est revenu vers vous rapidement et vous a proposé une solution que vous avez accepté. Aussi, vous aviez commandé des calla et non des arums, expliquant ainsi la différence de taille. Ce sont 2 produits différents. Quant à vos feuilles d'aspidistra, il est normal de les recevoir avec un peu de terre, ce sont des végétaux naturels... En espérant vous revoir sur notre boutique en ligne lors d'une prochaine commande, Belle journée, L’équipe France Fleurs

Réponse de Jules M

Bonsoir, J’ai bien commandé des arums: FLC-FRARUM Arum blanc (10 tiges) 29,90 € 2 59,80 € Et comme j’ai indiqué à une de vos réponses, j’avais la maison remplie de monde et le mariage … je n’ai pas eu le temps de vous contacter pquil est vrai que votre service est réactif et a remboursé ces calas reçus… alors que j’avais bien commandé des arums, bref. J’étais persuadée montrer à tous que la qualité existe aussi via internet et au vue de cette commande, j’ai été très déçue et tous m’ont dit que je n’aurais pas eu ce stress si j’avais pris chez la nouvelle fleuriste du village… voilà pourquoi je vous ai mis ces commentaires, c’est simplement pour décrire l’état positif et négatif des articles reçus. Bien cordialement. Sly

• 1 / 5

Fleurs livrées fanées et 3 jours en retard … et quand ont leurs fait la remarque ils vous disent que c’est de votre faute car l’adresse n’était pas correcte ! Alors que l’adresse est bien juste… je déconseille… dommage !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de constater votre déception quant au traitement de votre réclamation et l'état de vos fleurs. Notre équipe est revenue vers vous très rapidement et a effectivement noté que votre adresse de livraison était incorrecte ce qui a engendré des retards consécutifs. Comme déjà dit, nous ne sommes pas responsables des éventuels retards causés par une adresse incorrecte. Il aurait été préférable de vous rapprocher de Chronopost dans les plus brefs délais pour leur communiquer de nouvelles instructions de livraison et ainsi recevoir le bouquet le plus rapidement possible. En espérant vous revoir sur notre boutique en ligne malgré votre présente déception, Belle journée, L'équipe France Fleurs

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

Parfait. Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

livraison livrée comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 4 / 5

Le site est bien organisé, mais la navigation est souvent très lente.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Top Vous pouvez y aller les yeux fermés Équipe super sympa Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande pour la fête des mère. Ma mère habitant à 7h30 de chez moi, j'ai pu lui offrir la veille directement chez elle. Respect de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

De très belles fleurs en botte, pour composer nous même nos bouquets. Très bien accompagné dans le choix des fleurs, dans le thème de notre mariage. Un bouquet, magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 5 / 5

Service de conseil au Top et livraison parfaite ! Les fleurs tiennent très bien. J'espère que toutes les commandes sont comme cela.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *

• 5 / 5

Les roses étaient très belles. Conforme à ce que j'attendais.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 5 / 5

Satisfaite en général, cependant frais d'envoi élevés, devraient être précisés plus tôt dans la commande. Livraison correcte, mais il a fallu que la destinataire des fleurs, une personne âgée, se déplace vers le livreur car il n'est pas monté à domicile, dommage...surtout pour le prix des frais d'envoi ! Le site est correct, parfois manque d'ergonomie.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

• 5 / 5

Navigation simple, suivi de commande au top.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 5 / 5

très bon site manque peut être ou peut-être ne l'ai je pas vu un encart pour mettre un mot au destinataire

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Respect des engagements. Fleur Fraiche Rapidité livraison Livreur très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 4 / 5

Plutot satisfait mais certes il y avait le jeudi de la ascension , recevoir le bouquet de la mariée le Mercredi pour le samedi c'est trés juste .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Date de livraison respectée

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 1 / 5

Page mobile pas fluide. Cliquer sur l'onglet "rechercher" ouvre l'onglet mon compte presque systématiquement.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre navigation sur notre site internet. Nous rencontrons effectivement quelques soucis d'affichage sur les téléphones mobiles. En tout cas votre retour nous aide grandement et nous ne manquerons d'en faire part au service marketing. Nous espérons malgré cela que votre commande vous a plus et que nous vous reverrons prochainement sur notre boutique en ligne sur ordinateur cette fois-ci. Très belle journée, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande et du délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Commande, respect des délais et qualité des produits réceptionnés sont rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *

• 5 / 5

Tout était impeccable: de la commande que nous avons passée sur le site avec les conseils avisés en fonction des produits que nous souhaitions acheter jusqu'à la livraison et l'utilisation des produits le jour J. Le rapport qualité/prix était au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 3 / 5

Les fleurs n’étaient pas toute en bon état, peut-être lié au transport.. un peu déçu

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Nous aurions apprécié un premier contact avec vous par mail afin de nous laisser la chance de vous faire changer d'avis sur votre expérience. Notre service client fait toujours en sorte de vous apporter la solution la plus juste et adaptée au regard de votre situation. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 4 / 5

Vraiment top! Le seul soucis et je m'y attendait c'est que vous parler des quantites de fleurs séchées au poids et les photos sur sites ne montrent pas à quelle quantité cela correspond. Ça complique un peu les choses pour l'achat. Par exemple j'aurais pris plus de chaton de saule et de phalaris.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Produit livré conforme à la commande. Livraison dans les temps annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Site intuitif

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre navigation sur notre site internet. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien passé à ce niveau là et ne manquerons pas d'en faire part à notre équipe marketing. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 4 / 5

Un peu cher mais sinon les fleurs sont bien

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Site ok, livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience France Fleurs. Nous sommes ravis de lire que la livraison s'est correctement déroulée et que nos services vous ont correctement renseigné. En espérant vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne, Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Très beau bouquet Livraison en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 3 / 5

Votre dite est claire et la livraison c'est déroulée impeccablement.l

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre agréable retour concernant votre expérience France Fleurs. Nous sommes ravis de lire que la livraison s'est correctement déroulée et que nos services vous ont correctement renseigné. En espérant vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne, Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe France Fleurs

• 2 / 5

Livraison chrono post avec 2 jours de retards Pétales de roses fraîches vraiment petites

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet. Nous tenions à nouveau à vous présenter nos excuses pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté. Nous avons fait notre possible pour que votre commande vous soit livrée dans les meilleurs délais. Notez que nous ne manquerons pas de faire remonter votre expérience à notre transporteur partenaire pour éviter au maximum que cela se reproduise. Nous espérons malgré cela vous revoir sur notre boutique en ligne, Belle journée, L'équipe France Fleurs

Super

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 5 / 5

J'ai rien a reproché à France Fleurs, professionnel, qualité des produits, packaging bien fait, par contre le prestataire Chronopost est à revoir. On m'a livré qu'1 colis sur 2... pourtant je devais être livré le vendredi 13 mai, colis 2 livré le 16 mai donc hors délai c'est inadmissible d'autant plus qu'il pouvait me livrer le samedi matin ou encore mettre le colis dans un relais. Heureusement que France Fleur m'a pris en charge très rapidement après ma réclamation. Je recommande à 100% France fleurs en revanche prenez vos dispositions car la livraison peut vous jouer des tours et gâcher votre événement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

• 5 / 5

Livraison reçu le jour convenu, conditionnement excellent.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE S. *

• 1 / 5

Service Client Les Fleurs sont arrivés fanées et le service client a mis en doute ma Bonne foi suite à mes Photos très Déçue

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception quant à la réponse de notre service client. Néanmoins, nous constatons que notre équipe est revenue vers nous rapidement à chacun de vos échanges et vous a proposé une solution que vous avez finalement acceptée. Notez que la solution apportée a été établie en fonction de vos photographies. Elle a été prise de la manière la plus juste au regard de votre situation. Nous espérons malgré cela vous revoir sur notre boutique en ligne lors d'une prochaine expérience, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 4 / 5

site et livraison très bien. En revanche pivoines en boutons soit (mais pourris à l'intérieur indétectable le 1er jour) freezia très ouverts

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 1 / 5

Produits de médiocre qualité tout comme le service clientèle qui m'a même suggérer de commander ailleurs !!!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception concernant vos échanges avec notre service client. Nous sommes également très étonnés de lire vos propos car après vérification de vos nombreux échanges, a aucun moment nous ne vous avons suggéré de commander ailleurs, bien au contraire ! Notre équipe a d'abord refusé un quelconque geste car votre réclamation n'avait pas été faite dans les délais impartis. Néanmoins, leur décision a ensuite été revue pour vous donner satisfaction malgré les délais non respectés. Nous trouvons donc injuste de nous laissé un tel avis dans la mesure où nous avons fait notre possible pour vous apporter une solution la plus juste qui soit au regard de votre situation. Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Tout est impeccable, tout est de qualité, de la livraison à la réception en passant par l'emballage et les produits qui sont top ! Je reviendrais ! Je conseille vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

• 5 / 5

Parfaitement emballée. Fleurs magnifiques, de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

• 5 / 5

Superbe je recommande Sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 4 / 5

les photos ne sont pas fidèles au produit livré

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

riejn a signaler

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *

• 1 / 5

Très mauvais, je ne recommande absolument pas ce site, 1ere livraison de 90 Euros arrivée abîmé fleurs pourries et carte inondée.Après réclamation un avoir a été accordé et, jai recommandé 79 roses pour environ 90 euros également.Arrivé également sans eau, abîmée, pourries de l'interieur, certaines roses se coupant toute seule à 5 cm de la tête ! Incroyable ! J'ai dù en urgence racheter des Roses ailleurs.Vraiment n'achetez pas chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de constater votre déception et sommes tout autant déçus que vous pour cette mauvaise expérience. Elle ne reflète ni notre engagement ni notre travail comme l’atteste la grande majorité de nos avis. Le service client est revenu à chaque fois vers vous rapidement et vous a proposé une solution que vous avez accepté. Nous espérons malgré cela vous revoir sur notre site internet, Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 4 / 5

Parfait pour le respect du jour de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 5 / 5

Fleur de qualité très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *

• 4 / 5

Bon service commande et livraison tres rapide BIEN ....

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *

Fraîcheur au top ! Livraison rapide et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

• 4 / 5

site ok mais fournitures fanées

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 1 / 5

Comme je vous l ai écrit. De nombreuses fleurs étaient cassées ou abîmées

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception. Sachez que nous avons fait notre possible auprès de Chronopost concernant votre commande, pour qu'elle vous soit livrée dans les délais. En espérant vous revoir sur notre boutique en ligne malgré ce retard de livraison, Belle journée L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

• 1 / 5

Pour le prix payé je suis très déçue par la qualité du produit reçu. Les brins de muguets n’était pas bien calés dans le carton et ils sont arrivés peu frais car pas maintenant dans l’eau.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 1 / 5

Déçue pour une premiere commande !!

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de constater votre déception. Le service client est revenu vers vous rapidement et vous a proposé une solution restée sans réponse de votre part par la suite. Nous restons donc à votre disposition par retour de mail, Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 1 / 5

A fuir !! J’ai reçu mes fleurs dans un colis déchiré et écrasé. Il était marqué sur le site de commander deux jours avant pour être sûr ce que j’ai fais mais le muguet s’est fané avant le 1 mai. J’ai envoyé une réclamation et 5 photos mais le service client a refusé quelconque geste.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. La réponse de notre service client a été établie en fonction des informations en leur possession. Vous n'avez pas respecté le délai réglementaire pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables et notamment de votre muguet. Comme notre équipe a pu vous le dire, cette fleur peut très vite évoluer en fonction de la météo ce qui explique que son délai de réclamation soit lui aussi adapté. De plus, votre muguet était quasiment intact et était pour la très grande majorité des brins, utilisable. Nous espérons malgré cela vous revoir l'année prochaine sur notre boutique en ligne à l'approche du 1er mai, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Les fleurs sont très belles et les prix abordables, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

livraison rapide sans cases

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 4 / 5

satisfaction de la commande qui répondait à mas attentes. délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

Commande très bien emballée,les brins de muguet jolis avec de longues tiges ,nous les avons vendus au profit de l'association "les Amis des chats libres de BEIGNON" dont je suis présidente à l'occasion du vide grenier que nous avons organisé le 1Mai.Si j'ai à recommander des fleurs,je n'hésiterais pas à m'adresser à ce site.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

Commande parfaite malgré la craint de commander sur internet. Nous reviendrons vers vous dès que nous en aurons besoin, merci

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 2 / 5

le muguet et les roses sont arrivés très abimés, pour la livraison et les délais c'était très bien

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

Réponse de Suzanne T

Bonjour, effectivement vous avez raison j'aurais du vous contacter, cependant, la vente du muguet se faisant sur 1 ou 2 jours, il m'était compliqué de vous renvoyer le produit et d'en recevoir un autre à temps. J'ai regardé les photos du muguet de l'année dernière qui était très beau par rapport à celui de cette année. De plus certains bouquets étaient attachés avec un élastique serré très fort ce qui a endommagé le muguet, ceux qui étaient serrés moins fortement ont un peu plus résisté. Enfin quand j'ai déballé les bouquets, les tiges de muguet extérieur étaient correctes mais toutes les tiges intérieures étaient pourries. Ce n'est pas mon métier de vendre des fleurs, je fais juste des coffrets avec des bougies et des eaux de toilette en rajoutant un bouquet de muguet. Je je vais pas rééditer l'année prochaine. Je vous souhaite une belle journée. Valéry Dhombres

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Comme indiqué dans nos CGV, il n'est pas possible de nous retourner des produits périssables. Néanmoins, si vous nous aviez contactés en amont dans les délais impartis, comme la plupart de nos clients le font lorsqu'ils ont une réclamation à faire, nous aurions pu vous proposer un geste commercial adapté. Nous espérons malgré cela vous revoir sur notre site internet lors d'une prochaine occasion, hors fête du travail. Belle journée, L'équipe France Fleurs

Réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes ravis de lire que la rapidité de nos services vous ait donné satisfaction. Belle journée L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Commande facile, jour de livraison que l'on peut choisir

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *

• 5 / 5

Très bien en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 5 / 5

Les brins de muguet étaient impeccable. La délai de livraison a été parfaitement respecté , l'accueil au tel à la commande était sympa alors qu'ils étaient dans le rush Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 3 / 5

Aucun problème avec le produit en lui-même, mais le carton utilisé pour le colis était tellement fragile qu'il a dû être renforcé par la poste, il est arrivé à moitié enfoncé. Ce qui est quand même regrettable quand on transporte un produit aussi fragile que des fleurs séchées.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive. Pour simplifier votre démarche, voici l’adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Néanmoins, notez que nos cartons ont été choisis pour leur robustesse et pour que puissiez recevoir vos fleurs dans un parfait état. Nos cartons servent justement à palier à ces éventuels problèmes d'acheminement. Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 5 / 5

Je recommande, livraison à temps ! Les muguets sont magnifique Seul point négatif, le prix un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 3 / 5

Service client pas très. Comphrensif envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception quant à la réponse apportée par notre service client. Notre équipe se veut toujours compréhensive et arrangeante. Votre demande a été faite trop tard pour être prise en compte par nos services. En pleine période de muguet, il est difficile de devoir annuler une commande parmi la quantité de commandes passées chaque heure. De plus, et comme indiqué dans nos CGV, aucune annulation n'est possible pour les commandes de produits périssables. En vous remerciant de votre compréhension, Belle journée, L’équipe France Fleurs

excelent

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous vous remercions infiniment de votre avis. Néanmoins, vous précisez votre grande satisfaction concernant votre expérience mais octroyez une note de 3/5. Est-ce une erreur ? Si oui, pourriez-vous supprimer cet avis et en rééditer un nouveau ? La e-réputation de notre entreprise familiale est très importante à nos yeux, et chaque note compte. Merci infiniment de votre gentillesse, Belle journée, A très bientôt !

aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 3 / 5

Dommage qu'il y ait eu un retard de livraison, le bouquet est arrivé le lendemain de l'anniversaire.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception quant à la livraison et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive. Pour simplifier vos éventuelles futures démarches, voici l’adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

Très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 3 / 5

Commande reçu dans les temps, dommage j'ai commandé trop tôt (4jrs avant) sa n'a pas tenu jusqu'au 1er mai.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. En effet, le muguet étant une fleur particulièrement fragile et délicate, il est compliqué de la garder plus de 3-4 jours. En espérant vous revoir sur notre boutique en ligne l'année prochaine, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 3 / 5

navigation correcte délai livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes ravis de lire que la navigation sur notre site internet s'est bien déroulée et que le délai de livraison a été respecté. Si vous avez d'autres remarques à nous faire remonter nous serions ravis de les partager avec le reste de notre équipe. A très bientôt sur notre boutique en ligne, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Commande reçue à temps , fleurs bien emballées soigneusement. Mais la qualité des fleurs...

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Très bien et très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 4 / 5

première commande assez satisfaite malgré un coloris de roses branchues qui n'était pas mon premier choix

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *

• 3 / 5

Impossible de voir tous vos produits, même en sachant le nom du produit que je voulais parce que je l'ai déjà acheté impossible de le trouver j'ai dû passer par de rès très longs méandres

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet. Nous sommes navrés de lire votre déception quant à sa navigation. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque à notre service marketing. En espérant vous revoir sur notre boutique en ligne lors d'une prochaine occasion, Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 5 / 5

site simple d'utilisation et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

Deuxième fois que je commande sur France fleurs et je suis encore très satisfaite de la qualité des fleurs. Ma décoration de table de mariage était parfaite grâce à la beauté des fleurs commandées. Délai de livraison respectés.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 3 / 5

colis arrivé en retard les roses en on souffert

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive. Pour simplifier votre démarche, voici l’adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

Réponse de Laurent M

Merci pour votre réponse , mais je sens "la reponse toute faite ", c'est dommage ...

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, La réponse apportée par notre équipe a été faite en fonction de votre situation. Nous rappelons régulièrement à nos clients que notre service client reste joignable et réactif à l'adresse mail communiquée ci-dessus. Il est d'ailleurs préférable et recommandé de nous écrire en amont plutôt que de commencer par laisser un avis négatif sur les différentes plateformes. Nous restons donc à votre disposition, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 3 / 5

La livraison était bien à la date prévue mais les fleurs étaient pour certaines très abîmées

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive. Pour rappel vous disposez de 14 jours à réception d'une commande de produits non périssables, et de 48h à réception d'une commande de produits périssables, pour effectuer une réclamation. Pour simplifier votre démarche, voici l’adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 4 / 5

attention au packaging des fleurs, notamment les dianthus barbatus reçus tassés.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 2 / 5

Nous avons commandé des fleurs pour notre mariage, qui sont arrivées complètement fanées et écrasées dans le transport. J’en ai jeté beaucoup dès leur arrivée et j’ai du racheter des fleurs d’urgence chez un fleuriste.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre achat sur notre site internet. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive. Pour simplifier votre démarche, voici l’adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Pour rappel, vous disposez de 48h à réception de votre commande de fleurs fraîches pour effectuer une réclamation. Nous restons à votre disposition, Belle journée, L’équipe France Fleurs

Réponse de Claude C

Les fleurs ont été livrées le 15 avril, veille de notre mariage. 48h pour faire une réclamation était donc beaucoup trop court, compte tenu de l’événement organisé !! Mon avis reste inchangé.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire à nouveau votre déception. Nous entendons votre mécontentement, néanmoins, compte tenu du fait qu'ils s'agissent de produits périssables, le délai de réclamation en est donc restreint car passé le délai de 48h, nous ne sommes plus responsables de la façon dont vous conservez vos fleurs. Nous restons à votre disposition par mail si besoin, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 3 / 5

Site agréable, livraison très retardée

Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur note site internet. Nous sommes navrés de lire que la livraison a été retardée. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive. Pour simplifier votre démarche, voici l’adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 3 / 5

lors de ma commande en 2015 il y avait des fleurs cassées on devait me dédommagé, mais rien et là les fleurs certaines pas fraîches, les germini roses pour ma composition je n'ai pas pu les mettre car les fleurs étaient fanées et tiges rouillées

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive. Pour simplifier votre démarche, voici l’adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Pour rappel, et comme en 2015, vous disposez de 48h à réception de votre commande de fleurs fraîches, pour effectuer une réclamation. Nous restons donc à votre disposition, Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 3 / 5

Livraison ole ole... finalement loin de chez moi. Bon empaquetage mais fleurs ne tenant pas toujours la distance...

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre expérience sur notre site internet ne vous a pas donné entièrement satisfaction. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive. Pour simplifier votre démarche, voici l’adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

Pas assez de choix

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

un très bon site

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

Parfait! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 3 / 5

Site bien fait, avec du choix, par contre la qualité en ce qui concerne mon achat n'est pas satisfaisant du tout.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive. Pour simplifier votre démarche, voici l’adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Notez que vous disposez de 14 jours pour effectuer une réclamation concernant des fleurs séchées et stabilisées et de 48h à réception de vos fleurs fraîches. Nous restons à votre entière disposition et vous remercions de votre compréhension, Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 5 / 5

Bouquet correspondant aux images oroposees

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

Je recommande