Avis clients de francefleurs.com

4.1 / 5

Calculé à partir de 488 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5276 avis depuis le 31/01/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations francefleurs.com

• Société

France Fleurs

• Description

Maison familiale depuis 1993 Livraison de bouquets, fleurs et feuillages frais, séchés et stabilisés à la botte dans toute la France à la date de votre choix !

• Adresse

MIN de brienne - 110, Quai de paludate 33800 BORDEAUX

• Website

• Catégorie

Fleurs & cadeaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Ma commande pour mon mariage devait arrivée le lundi, elle est arrivé samedi et il manquait 30 fleurs. Le jour de mon mariage les fleurs étaient complètement fanées. Nous avons dû courrir partout pour en racheter. 2 mails envoyés et toujours aucune réponse. J'attends un remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, nous avons tenté de vous joindre pour vous prévenir que 30 germinis étaient indisponibles et ainsi vous proposer d'autres fleurs en remplacement, un avoir ou remboursement des fleurs concernées. Nous restons toujours dans cette attente pour connaître votre préférence : avoir ou remboursement des 30 germinis ? Aussi il n'est pas correct de dire que vous attendez toujours une réponse à vos 2 mails puisque nous avons échangé ensemble par mail à 2 reprises... nous restons à votre disposition par mail pour la suite à donner à ces germinis indisponibles. Sincèrement

Réponse de Timothée B

Vous n'avez jamais répond au mail envoyé le samedi 19/08. Vous dites que nous avons 48h pour prévenir, j'étais dans les temps. J'ai renvoyé un mail car celui ci était resté sans réponse. Vous avez à celui ci en disant que j'étais hors délais ! Et que comme pas de photo, pas de remboursement ! La mauvaise fois... Comme ci j'allais vous apprendre vôtre métier. Des fleurs fraîches reçu 3 jours trop tôt aurait besoin de photo pour prouver qu'elles étaient fanées le 4eme ?!!! Ma belle soeur avocate à éplucher votre règlement et nulle part il indiqué que les photos sont obligatoire ! Nous allons donc continuer à discuter ensemble longtemps... Rassurer vous, vue que vous avez ruiner mon mariage, il est sur que ça n'en restera pas la.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, nous avons répondu à chacun de vos mails. Conformément au mail de confirmation de commande, toute réclamation doit être effectuée dans les 48H après réception de la commande au moyen de photos. Sachez que pour une livraison le lundi, les fleurs quittent notre atelier le vendredi, tout comme pour une livraison le samedi. Sachez que pour un mariage le mardi, une livraison le samedi est idéale... Aussi, notre service client reste disponible par mail pour connaître la suite à donner aux germinis manquants. Cordialement.

Réponse de Timothée B

Vous n'êtes que des voleurs, aller faire un tour sur https://fr.trustpilot.com/, 98% vous donne 1 étoile et encore c'est patce qu'on ne peut pas mettre zéro, dommage que je n'ai pas vu ça avant. Vous êtes prêt à m'avoir sur le dos pour les dix prochaines années ? Ou vous allez revoir votre manière de voler les pauvres mariés ?

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Vous êtes libre de penser ce que bon vous semble de notre entreprise familiale qui fait toujours son maximum pour que vous receviez vos végétaux dans le plus parfait des états. Votre réclamation est entre les mains de notre service client. Merci donc de vous rapprocher d'eux si vous avez besoin d'échanger à nouveau concernant votre insatisfaction. Cordialement L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

C’était juste parfait. Commande de fleurs d’Afrique du Sud, impossible à trouver chez un fleuriste. Tout était conforme à la description, très bien emballé. Le bouquet a fait son effet, merci ☺️

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

• 2 / 5

Le bouquet est arrivé avec des fleurs cassées et a été déposé devant la maison, plein soleil alors qu il y avait 2 personnes à la maison au moment de la livraison...personne n a signer de bon de livraison. Livré dans un petit carton avec très peu de réserve d eau( sopalin mouillé enveloppé dans un sachet).

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception. Nous aurions apprécié un premier contact avec vous par mail afin de nous laisser la chance de vous faire changer d'avis sur votre expérience. Notre service client fait toujours en sorte de vous apporter la solution la plus juste et adaptée au regard de votre situation. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com En espérant vous revoir sur notre boutique en ligne, Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 5 / 5

Difficile d'évaluer la commande puisqu'il s'agissait d'un cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 1 / 5

donnezTrès déçu, 1ère et dernière commande car le bouquet de roses blanches était pour mettre sur la tombe de notre fils : - 41 roses blanches pour ses 41 ans et la tige de 3 roses était cassé dans le bouquet . Dommage...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *

Livraison soignée et respectée

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 1 / 5

service client pitoyable et de mauvaise foi, une expérience désagréable. Je ne recommande pas!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes tout aussi déçus que vous de lire votre retour concernant votre expérience chez nous qui ne reflète ni la qualité de nos services ni celle de nos produits. Comme dit lors de votre réclamation, votre colis a été livré à la date demandée chez un voisin proche de chez vous car vous ne sembliez pas disponible au moment de la livraison. Malgré toute notre bonne volonté et nos différentes explications pour vous aider au mieux, vous n'avez malheureusement pas voulu coopérer. Nous restons bien sûr à votre disposition si besoin, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Rapide et efficace. Les fleurs étaient intact, bien fraîche.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 5 / 5

Service de qualité. Arrivée en temps. Très jolies fleurs pour de très beaux bouquets

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *

• 1 / 5

Fleurs arrivées en retard ou en avance. Emballage très abîmé. Fleurs cassées. Ne pas acheter chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Nous aurions apprécié un premier contact avec vous par mail afin de nous laisser la chance de vous faire changer d'avis sur votre expérience. Notre service client fait toujours en sorte de vous apporter la solution la plus juste et adaptée au regard de votre situation. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 5 / 5

fleurs magnifiques et livraison respectée

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *

• 5 / 5

3 commandes déjà, et livraison, conditionnement, qualité des fleurs top top top! Je recommande biensur

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 2 / 5

Livraison pas dans les temps. Fleurs reçues seulement avec un papier essuie-tout humide en guise d’humification. Boutonnières pour les personnes importantes du mariage et bouquet de mariée pour ma fille desséchés!! J’ai été obligée de courir chez un fleuriste pour tout refaire!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience sur notre site internet. Nous sommes navrés de lire votre déception. Nous aurions apprécié un premier contact avec vous par mail afin de nous laisser la chance de vous faire changer d'avis sur votre expérience. Notre service client fait toujours en sorte de vous apporter la solution la plus juste et adaptée au regard de votre situation. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 5 / 5

site intuitif mais peut améliorer en ce qui concerne la visualisation et la présentation des produits, parfois un peu laborieux dans la navigation. aucun souci pour le paiement.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

• 5 / 5

Livraison dans les délais annoncés et fleurs conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Malhonnêtes Très mauvais service

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes tout autant déçus que vous de cette mauvaise expérience. Elle ne reflète ni notre engagement ni notre travail comme l’atteste la grande majorité de nos avis. Nous avons fait notre possible auprès de Chronopost concernant votre commande. Le service client est ensuite revenu vers vous rapidement à chacun de vos échanges et vous a proposé une solution que vous avez préféré décliner. Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 5 / 5

Simple d'utilisation, clair Au top.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 3 / 5

bon site au global , bien épurer , belle photos . mais mon bouquet reçu ne ressemblait pas à là photos , les rose pour mon mariage du samedi était déjà faner , fleurs pas blanche mais jaune.. pour un bouquet de mariage j’ai trouver bof bof et très triste

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Livraison rapide, ras

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

Mes camomilles sont arrivées fraiches malgré le livreur qui a tourné avec son camion toute la matinée, car le relais colis initial n'était pas disponible.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

Fleurs conformes aux photos du site très bonne qualité très bonne tenue

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 1 / 5

Livraison demandée le 12 juillet, retardée donc je me suis déplacée pour rien au point relais. Le lendemain, réception du colis mais toujours pas dans le bon point relais (carrefour) mais à la poste qui ferme bien sûr à 17h l'heure où je finis le travail. Arrive le 14 juillet je ne peux pas récupérer les fleurs le vendredi car j'étais partie en week end. Colis récupéré le lundi, les fleurs sont fanées et marrons. Inutilisables pour le mariage de ma soeur. Et le culot de France fleurs de me répondre que j'aurais dû aller les chercher directement et que comme je vais laisser un avis négatif ils ne feront pas de geste clients. Peut être qu'avec un conditionnement meilleur, car un carton vu les chaleurs, même le jour même de la livraison je doute que les fleurs aient été fraiches.... Une belle portique de la relation clients au vu du prix des pétales de roses dont je doute qu'il y ait vraiment les 400 pétales vu la taille du sachet ... A fuir si vous ne voulez pas gaspiller votre argent auprès d'arnaqueurs!!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire à nouveau votre déception. Notre service client a répondu à votre mail dès réception de celui-ci, tout en appliquant nos CGV en fonction de votre situation. Nous ne sommes effectivement pas responsables de l'état de vos fleurs si vous les laissez 4 à 5 jours en point relais. Etant périssables, elles nécessitent une attention toute particulière dès leur livraison. Sachez enfin que même avec 1j de retard de livraison, vos pétales auraient été en très bon état quand même mais pas après un weekend prolongé... Cordialement, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Produit conforme a la description. Arrivé bien emballé. Satisfait de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *

• 5 / 5

Ravie de cette 1ere expérience. Le site est convivial, les produits sont bien décrits et présentés, les bouquets sont beaux et originaux et le service est sérieux. La livraison à 200km par chronopost s’est parfaitement déroulée, timing respecté et les pivoines sont arrivées fraîches et en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *

Fleurs conformes aux photos du site très bonne qualité très bonne tenue

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Pratique et clair

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W. *

• 3 / 5

Malheureusement l’olivine que j’ai commandé était tout sec car reçu avec trois jours de retard dû à un retard de la poste. En revanche très bon service client réactif et attentif.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes ravis de lire que l'efficacité de notre service client vous a satisfait(e). En espérant vous revoir sur notre boutique en ligne malgré les retards consécutifs de votre commande, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Emballage impeccable. Délais corrects.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 1 / 5

Une catastrophe !! Les fleurs arrivés dans une qualité médiocre !! Aucun service après vente car soit disant c’est normale !! Fleurs écrasés molle chiffonnées. Sur certain le doré part des feuillages. Je devais retourner les articles à mes frais en plus !! Scandaleux je ne rachèterai plus chez eux et je vous les déconseille fortement !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet. Nous sommes navrés de lire à nouveau votre déception. Notre équipe vous a proposé une solution que vous avez préféré décliné. Sachez que nous restons à votre disposition si vous changiez d'avis (toujours dans un délai de 14j maximum à réception de votre marchandise). Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Les fleurs sont arrivées en très bon état le mercredi et ont tenu jusqu’au samedi sans problème

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 2 / 5

Tellement déçue. Tout est arrivé déjà quasiment fané. Obligé de racheter des fleurs pour répondre à la demande de ma cliente.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Nous aurions apprécié un premier contact avec vous par mail afin de nous laisser la chance de vous faire changer d'avis sur votre expérience. Notre service client fait toujours en sorte de vous apporter la solution la plus juste et adaptée au regard de votre situation. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 5 / 5

Tout était parfait pour mon mariage ! J'ai même pu échanger par mail avec France Fleurs avant ma commande pour bien confirmer que mes produits choisis seraient dispos en retrait à l'entrepôt un mois après la commande. Aucun soucis et la qualité est exceptionnelle !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

• 3 / 5

Dommage qu'il ne soit pas plus mis à jour plus régulièrement car commande passée avec toutes les fleurs disponibles sur le site et trois jour j'ai reçu un message comme quoi certaines ne l'était plus.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site francefleurs.com Notre site est mis à jour quotidiennement et minutieusement. Malheureusement, il arrive que nous rencontrions des soucis de dernières minutes avec les livraisons de nos producteurs. Nous préférons donc vous appeler en amont et vous éviter d'être déçu(e) à la réception de vos fleurs. En espérant vous revoir sur notre boutique en ligne lors d'une prochaine occasion, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 1 / 5

Mes fleurs n’ont pas été livrées à temps pour mon mariage pour une commande pourtant bien anticipée. Malgré le fait que le retard de livraison incombe au transporteur, le service client n’offre pas un suivi à la hauteur. La commande est remboursée, soit… Les points fidélité annulés et on me balade du fournisseur au transporteur lorsque je demande un dédommagement pour le stress et les frais de dernière minute occasionnés pour des fleurs qui n’étaient pas celles que j’avais soigneusement choisies… Le retard, passe encore… mais que tout le monde s’en fiche, cela me parait vraiment moyen… Vraiment déçue tant par France Fleurs que par Chronopost

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire à nouveau votre déception. Le service client est revenu vers vous rapidement et vous a proposé une solution que vous avez accepté. Belle journée, L’équipe France Fleurs

Réponse de Caroline C

La seule option proposée est celle d’un remboursement sans tenir aucunement compte du préjudice subi, comme s’il s’agissait de l’envoi d’une casserole. Je ne pense pas que le suivi de l’incident soit à la hauteur. Avec une meilleure gestion de l’incident, j’aurais certainement recommandé des fleurs chez vous.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Notre équipe a justement tenu compte du préjudice et vous a proposé un remboursement INTEGRAL de votre commande, que vous avez accepté. En ce sens, il nous était difficile de faire plus. De plus, notre équipe vous a toujours répondu rapidement, en moins de 24h. Nous vous prions de bien vouloir en tenir compte dans la mesure où très peu de service client vous réponde aussi vite... Cordialement, L'équipe France Fleurs

Réponse de Caroline C

Quelques conseils : livraison de 3 roses à 10€ avec un message d’excuses, un bon d’achat de 15€, n’importe quoi pour signifier que le fait de m’avoir laissée sans fleurs le jour de mon mariage ne vous est pas indifférent… rembourser la commande intégrale était le minimum que vous puissiez faire… désolée si nous n’avons pas la même conception du service client et de l’importance d’avoir des fleurs à son mariage…

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous prenons note de votre remarque et tâcherons de la faire remonter au service adéquat. Nous réitérons notre réponse précédente. L'équipe France Fleurs

Excellent !

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

• 4 / 5

Commande très vite livrée. Un peu dessus par la Nigelle.

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 1 / 5

Je suis déçue de ma commande, car dans la description il n'était pas précisé que la plante (du lierre) soit vendue sans racines. Le service client a refusé ma demande de retour et de remboursement alors que je l'ai demandée dans les 14 jours suivants de la livraison. Par contre, le service client est réactif, la livraison était rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, nous ne vendons pas de plante avec racines.. nous sommes spécialistes des fleurs et feuillages coupés, comme mentionné sur notre site donc sans racines... nous n'allions pas précisé dans la fiche produit que le lierre n'est pas vendu avec racine si nous ne vendons rien en racines... Aussi, il n'existe pas de droit de rétractation pour les produits frais, peu importe que vous ayez fait une réclamation dans les 14 jours puisque le produit ne comporte pas d'anomalie. Vous aviez simplement pensé recevoir un feuillage en racines alors qu'il n'est pas vendu comme tel, et nous ne sommes pas responsables de cette incompréhension de votre part, même si nous sommes désolés pour vous de la déception que cela a engendré. Cordialement

• 5 / 5

Site fiable et délais de livraison respectés. Emballage respectant les fleurs

Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *

• 5 / 5

Magnifique bouquet et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 3 / 5

Ce qui importe c'est la qualité des bouquets, pas d'avis concernant le site.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience France Fleurs. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite. En espérant vous revoir sur notre boutique en ligne lors d'une prochaine occasion. Belle journée, L'équipe France Fleurs

Superbe service, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

• 3 / 5

Bien dans l'ensemble commande de chaton de saule beaucoup de branche sans chaton dessus mais au fond de la boite de livraison dommage ... sinon le bouquet séché parfait et conforme à la photo du site.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, merci pour votre retour. Il arrive que des chatons se détachent de leur tige, tant que cela reste modéré, c'est parfaitement normal :) Nous sommes ravis que le bouquet vous ait plu, belle journée

Site Francefleurs.com est très bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 1 / 5

Pas du tout satisfaite j'ai passé ma commande 48 heures avant pour le mariage de mes amis malheureusement celle-ci est arrivée 4 jours après très déçu !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, nous sommes navrés que votre commande ait été retardée durant son acheminement et ait été livrée avec un retard J+1 jour ouvré. Les retards de livraison restent rares mais peuvent malheureusement se produire, c'est pourquoi nous conseillons de choisir une livraison 1 à 2 jours un événement. Encore toutes nos excuses, Sincèrement

• 5 / 5

Super site et équipe. Très bon accueil et proposition spontanée de solutions en l'absence d'une sorte de fleurs commandée. Merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

Bien assez intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Rien à dire, livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 1 / 5

Nul toutes les fleurs étaient mortes

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception ici. Nous aurions apprécié un premier contact avec vous par mail afin de nous laisser la chance de vous faire changer d'avis sur votre expérience. Notre service client fait toujours en sorte de vous apporter la solution la plus juste et adaptée au regard de votre situation. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 5 / 5

Parfait, comme toujours. Fleurs livrées le jour J, en parfait état, très bonne tenue dans les jours qui ont suivi... MERCI et BRAVO !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Produits de qualités, bon rapport qualité prix. Livraison parfaite. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

clair facile

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 4 / 5

J'ai recommandé votre établissement auprès de proches car rien à redire tout était au top Bonne continuation à vous

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 4 / 5

Bonjour, la navigation sur le site est très clair. L'accueil téléphonique est super, les personnes sont très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 3 / 5

certaines fleurs sont arrivées flétries, on voyait bien qu'elles avaient manqué d'eau

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire qu'une partie de vos fleurs soit arrivée flétrie. Nous aurions apprécié un premier contact avec vous par mail afin de nous laisser la chance de vous faire changer d'avis sur votre expérience. Notre service client fait toujours en sorte de vous apporter la solution la plus juste et adaptée au regard de votre situation. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 3 / 5

Expérience peu optimisée lorsque l’on veut offrir un bouquet à quelqu’un

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Pourriez-vous nous détailler en quoi votre expérience n'a pas été assez optimisée svp ? Chaque avis nous permet de nous améliorer et de faire évoluer votre processus d'achat. En vous remerciant de votre coopération, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 3 / 5

Arum petits et très abîmés voir pourris Pour le reste c'était concenable Livraison à date

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire qu'une partie de vos fleurs ne vous a pas entièrement satisfait(e). Nous aurions apprécié un premier contact avec vous par mail afin de nous laisser la chance de vous faire changer d'avis sur votre expérience. Notre service client fait toujours en sorte de vous apporter la solution la plus juste et adaptée au regard de votre situation. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 2 / 5

J'ai été très déçue par ce site car j'ai eu deux soucis. D'abord certaines fleurs étaient non disponible et ont été remplacées par des choses décevantes. Ensuite une partie de la commande n'a pas été livrée le jour convenu mais le lendemain. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception. Effectivement, vous avez rencontré des soucis sur votre commande et nous en sommes désolés. Nous vous avons proposé des produits en remplacement de certains indisponibles, en validant avec vous avant modification. Nous espérons toutefois que vous avez apprécié vos fleurs pour l'organisation du mariage. Sincèrement

• 3 / 5

Personnel très sympathique au téléphone mais cafouillage dans l'envoi de la commande qui devait arriver sur palette l'après midi et qui au final est arrivé par colis le matin sans en avoir été informé, ce qui nous a demandé une réorganisation dans les livraisons pour notre mariage.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés pour ce souci de dernière minute avec notre transporteur partenaire. Nous espérons malgré cela que le mariage s'est bien déroulé et que vos fleurs étaient en parfait état à réception. Au plaisir de fleurir vos prochains événements, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Quelques fleurs fanées et d'autres un peu petites, mais dans l'ensemble c'était très bien ! Livrée à la date prévue, au top ! Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 3 / 5

Envoi rapide mais les fleurs arrivent sans eau. Elles ont souffert. Samedi matin les pivoines du bouquet santorîn et les pivoines blanches étaient très «  molles « . De 2 bouquets je suis arrivé à en faine un seul pas top pour le mariage

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception. Nous aurions apprécié un premier contact avec vous par mail afin de nous laisser la chance de vous faire changer d'avis sur votre expérience. Notre service client fait toujours en sorte de vous apporter la solution la plus juste et adaptée au regard de votre situation. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

Réponse de Emmanuel L

Merci pour votre retour mais avec un mariage à préparer difficile de s’occuper de régler le loupé. Surtout que je jeurais pas pu changer d’avis car ’il a fallu que je compose pour qu’elle est ait un bouquet correct. Il suffirait de faire transiter les fleurs avec un contenant d’eau le problème serait réglé. Chaque fois que j’ai acheté des fleurs en ligne elles sont arrives avec de l’eau… la plus désolée a été la mariée!

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous comprenons tout à fait que dans le feu de l'action, vous n'ayez pas pris le temps de faire votre réclamation. Néanmoins, s'agissant de produits périssables, le délai de 48h est à respecter si vous souhaitiez obtenir un geste commercial. Sachez aussi que tout nos bouquets sont expédiés avec une réserve d'eau. En revanche, ce n'est pas le cas pour les bottes de fleurs car nous les faisons arriver spécialement pour votre commande, ce qui vous garantit une fraîcheur inégalée. Chaque cas est différent, c'est pourquoi il est toujours préférable de nous envoyer des photos dès réception de votre commande dans le cas où une déconvenue survient bien sûr. Nous espérons malgré cela vous revoir sur notre boutique en ligne lors d'une prochaine occasion, Belle journée, L'équipe France Fleurs

Réponse de Emmanuel L

Je n’attendais pas un geste commercial car le mariage est passé et ça n’aurait pas réglé mon problème le jour J de fleurs pas présentables et toutes molles… Et je ne suis pas dans cette démarche là, c’était pour alerter les acheteurs et vous mêmes que le mode d’expédition sans eau n’est pas adéquat pour certaines fleurs. Pour info, le bouquet Santorin n’avait pas de réserve d’eau non plus…,

• 2 / 5

Les fleurs arrivent dans un état plus qu'avancés j'avait commandé pour un mariage et je n'ai pas pu m'en servir jdes roses ni des freesia ni des pivoines !!!e ne recommande pas ce site!!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception, et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très réactive est disponible ! N'hésitez pas à nous communiquer des photographies des produits que vous considérez non conformes dans un délai raisonnable après réception de votre commande. Si votre commande contient des fleurs fraîches et que le délai est dépassé pour nous communiquer des photos, nous restons toutefois disponible pour échanger. Pour simplifier votre démarche, voici l'adresse de notre équipe client : bonjour@francefleurs.com Sincèrement, L'équipe France Fleurs

Réponse de Thomas B

Bonjour je vais pourtant envoyé un 𝘮𝘢𝘪𝘭 𝘭𝘦 𝘫𝘰𝘶𝘳𝘴 𝘮ê𝘮𝘦 𝘢𝘷𝘦𝘤 𝘥𝘦𝘴 𝘱𝘩𝘰𝘵𝘰𝘴 𝘱𝘰𝘶𝘳 𝘷𝘰𝘶𝘴 𝘮𝘰𝘯𝘵𝘳𝘦𝘳 𝘭'É𝘵𝘢𝘵 𝘥𝘦𝘴 𝘧𝘭𝘦𝘶𝘳𝘴

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Avec quelle adresse mail nous avez-vous contactés svp ?

Réponse de Thomas B

infos@email.francefleurs.com

Bonjour, L'adresse du service client est la suivante : bonjour@francefleurs.com

• 3 / 5

La date de livraison a été avancée de 3 jours. Si elle n'est pas possible le lundi, alors il faut le préciser. Un anniversaire fêté 3 jours avant, ce n'est pas ce que j'attendais.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire que la livraison ne s'est pas déroulée comme vous le souhaitiez. Nous aurions apprécié un premier contact avec vous par mail afin de nous laisser la chance de vous faire changer d'avis sur votre expérience. Notre service client fait toujours en sorte de vous apporter la solution la plus juste et adaptée au regard de votre situation. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 1 / 5

Bouquet commandé pour la fête des mères. Ma maman était présente mais le livreur (Chronopost), plutôt que de sonner a tenté de joindre ma maman par téléphone portable. Téléphone en charge, non entendu, message du livreur inaudible sur messagerie. Résultat les fleurs ont été déposées au soleil, plus d'eau dans la réserve, une partie du bouquet était desséchée. Multiples échanges par mail avec France fleurs qui a mis en permanence notre parole en doute et refusé de considérer comme de sa responsabilité la livraison (nous signale que les fleurs sont parties en bon état de leur entrepôt ;-) . En final, bon de remboursement de 10€ sur un bouquet de 60€. Client depuis plusieurs années et satisfait jusqu'ici, je ne commanderai plus chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception. Comme indiqué par notre équipe service client, nous vous avons sollicité pour l'envoi de photographie dans les 48h après réception, comme il est nécessaire pour porter réclamation. Cela n'étant pas possible pour vous, notre équipe a quand même tenu à vous proposer un geste commercial, que vous avez accepté. Nous sommes navrés que cela ne corresponde pas à vos attentes. Sincèrement, Belle journée

Réponse de Julie S

Bonjour, la photo vous a été envoyée le 31/05 et vous avez pu faire des remarques sur cette photo sur le fait qu'il ne s'agissait que "des tiges de matricaire camomille". Vous en aviez profité d'ailleurs, une fois de plus pour mettre en doute la parole de mes parents qui étaient bien présents, je vous cite "De plus, concernant la façon dont votre colis a été livré, nous vous avons apporté une réponse en fonction des éléments fournis par Chronopost. Il n'est pas toujours très clair de retracer minute par minute le déroulement de la livraison. Vos parents auraient très bien pu être absents (même un court laps de temps suffit) au moment de la livraison et auraient donc demandé de déposer le colis devant la maison. Ce cas de figure est totalement plausible." Je vous avais par ailleurs transmis le message sonore du livreur pour vous prouver qu'il était impossible que mes parents aient laissés des consignes mais vous n'en avez pas tenu compte. Vous aviez ajouté "la satisfaction de nos clients restant notre priorité, nous souhaitons donc vous proposer un avoir valable 1 an sur notre boutique en ligne, ou un remboursement, d'un montant de 10€." J'avais répondu "Vous comprendrez que je ne peux accepter votre avoir qui m’obligerait à passer une nouvelle commande auprès de votre société avec un nouveau risque de livraison non conforme" et accepté votre "geste commercial" qui compense uniquement les frais de livraison et pas la perte d'une partie du bouquet. J'avis d'ailleurs du vous relancer 9 jours plus tard pour obtenir ce remboursement. Veuillez noter que ce message ne sollicite pas de réponse de votre part, je tenais juste à partager mon expérience sur ma commande auprès de vos services. Mes amères salutations

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous avons bien pris note de votre déception et sommes navrés de ne plus vous compter parmi nos clients fidèles. Belle journée, L'équipe France Fleurs

tout bien !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

• 1 / 5

la photo ne correspond pas aux produits reçu

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Malheureusement, il semble que vous n'ayez pas acheté ce produit chez nous, mais chez un de nos partenaires. Nous vous invitons donc à laisser votre avis sur la bonne plateforme. En vous remerciant, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 4 / 5

Livraison dans les temps Produit de bonne qualité mis à part l’hortensia blanc reçu dernièrement qui était pas mal abîmé

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 1 / 5

J'ai reçu ma commande en retard de plusieurs jours, alors que j'avais fait le choix de payer des frais de port élevé (chrono 13) pour être sûr de recevoir ma commande dans les plus bref délais... je ne pense pas recommander de si tôt !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour, nous sommes navrés de lire votre déception. Nous comprenons la gène occasionnée par ce retard de livraison, et renouvelons nos sincères excuses. Nous mettons tout en oeuvre pour que la livraison se passe dans les meilleures conditions et à la date choisie, malheureusement, et comme pour toute prestation de livraison, des retards exceptionnels peuvent se produire. En renouvelant nos excuses, Belle journée, l'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Bons produits, date de livraison respecté et en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

excellent et facile

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 4 / 5

Bon site même si l'expérience sur téléphone n'est pas optimale

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *

• 4 / 5

Globalement très satisfaite, l’équipe a été à l’écoute et a su me conseiller. Dommage, aucune pivoine n’a pu tenir jusqu’au jour J et la moitié est arrivée en mauvaise état. Rien à redire concernant les autres fleurs.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 3 / 5

Déçu de cette fois-ci, et le pire c'est qu'il faut que je règle l'autre moitié de la facture le mois prochain

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception concernant cette commande. Notre équipe était disponible et vous a proposé une solution. Malheureusement, vous étiez dans l'incapacité d'y répondre favorablement. En espérant que cela ne vous empêchera pas de repasser commande sur notre boutique en ligne et que vous retiendrez le positif de votre expérience. Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Très réactif ; choix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 3 / 5

j ai passé Deux commandes pour une livraison pour la fête des mères.Une c est très bien passée mais l autre n a pas été livrée le jour dit et déposé dans un point Relay!Et j ai du attendre la fin le lundi pour obtenir ces infos.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire qu'une livraison sur deux ne vous a pas donné entière satisfaction. Notre équipe est revenue vers vous le plus rapidement possible (en prenant en compte que nous sommes effectivement indisponibles les samedi et dimanche) afin de vous tenir au courant de l'avancée de votre livraison. En espérant que votre destinataire ait pu profiter de ses belles fleurs. Nous nous ferons un plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne, Belle journée et à bientôt, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Commande rapide et simple ! Déjà plusieurs commandes réalisées, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 2 / 5

Fleurs de bonne qualité mais le transport et les conditions d'emballage abiment les fleurs. Dommage ...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très disponible est réactive. Pour simplifier votre démarche, voici l’adresse mail de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

R.A.S *********************+++++++

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 2 / 5

Pas de problème particuliers avec le fournisseur mais la livraison a été une catastrophe (Chronoposte): Livraison retardée de 24h sans raison, colis tellement malmené que des fleurs ont été cassées, d'autres écrasées et le récipient d'eau était vide.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE W. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception. Notre équipe a fait remonter le problème auprès de notre prestataire de livraison. Un geste commercial vous a été proposé, que vous avez accepté. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne prochainement, Belle journée, L'équipe France Fleurs

• 4 / 5

Fleurs conforment à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 5 / 5

Fleurs en bottes livrées le jeudi pour notre mariage le samedi, arrivées en très bon état (malgré quelques roses légèrement abîmées). Nous avons fait les bouquets et les boutonnières la veille, et tout a très bien tenu, nous n'avons eu que des compliments! Livraison ponctuelle. Vraiment avantageux, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

Tout est conforme à ce qui était attendu

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Fiable, rapide et livraison sans encombre, les fleurs sont très bien emballées.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

rapide, le colis était bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 5 / 5

Toujours très réactifs et fleurs de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *

• 5 / 5

Centre d'appel au top, très serviable, merci encore ! Côté sélection, c'est peut être un peu limité (pour ma partie à savoir les feuillages - j'ai manqué de grands feuillages) mais par contre, plutôt quali et bien emballé ! Je recommanderai sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 3 / 5

Correct pour le site. Je suis très déçu d avoir reçu des fleurs fermées pour certaines et déjà bien avancées pour d autres!!

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour quant à votre expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception. Nous aurions apprécié un premier contact avec vous par mail afin de nous laisser la chance de vous faire changer d'avis sur votre expérience. Notre service client fait toujours en sorte de vous apporter la solution la plus juste et adaptée au regard de votre situation. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 2 / 5

fleur arrivé foutu et en retard mais prise en charge mail et téléphone OK - en attente correction

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de constater votre déception. Le service client est revenu vers vous rapidement et vous a proposé une solution que vous avez accepté. En espérant vous revoir sur notre boutique en ligne, Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 5 / 5

Délai respecté et le bouquet reçu respectait le descriptif. Fleurs de qualité, bouquet encore vaillant 2 semaines après.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

• 4 / 5

Site dans l'ensemble facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 1 / 5

N'y allez pas... j'ai commandé de l'eucalyptus baby blue et cinera... arrivés tous les 2 dans un état lamentable apres 2 jours en camion au chaud et mal emballé... J'ai du insister pour obtenir un geste de leur part Je ne conseille pas

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de constater votre déception. Le service client est revenu vers vous rapidement et vous a proposé une solution que vous avez accepté. Belle journée, L’équipe France Fleurs

• 4 / 5

j'ai eu un peu de difficulté à trouver ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 4 / 5

Prise de commande simple et rapide. Site intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 1 / 5

La commande a été livrée avec plusieurs jours de retard alors que cette dernière a été faite une semaine à l'avance. Les fleurs du bouquet étaient complètement fanées. On me donne comme prétexte que l'adresse était erronée. Alors pourquoi le bouquet a-t-il été finalement livré ? Et pourquoi je n'ai reçu aucun appel ni mail de demande ? Aucun geste commercial de la part du site.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de constater votre déception quant au traitement de votre réclamation. Notre équipe est revenue vers vous très rapidement et a effectivement noté que votre adresse de livraison était incorrecte ce qui a engendré des retards consécutifs. Il aurait été préférable de vous rapprocher de Chronopost dans les plus brefs délais pour leur communiquer de nouvelles instructions de livraison et ainsi recevoir le bouquet le plus rapidement possible. En espérant vous revoir sur notre boutique en ligne malgré votre présente déception, Belle journée, L'équipe France Fleurs

Réponse de Valentine P

Bonsoir, Je ne suis pas satisfaite de votre réponse. Comment aurais-je pu savoir qu'il s'agissait d'un problème d'adresse erronée puisque je n'ai reçu aucun message de votre part ni de Chronopost. Vous savez pertinemment qu'en raison de ma déception, vous ne me reverrez pas sur votre site.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Dès lors que votre colis est entre les mains de Chronopost, il vous appartient de surveiller votre numéro de colis via leur site internet. Il aurait donc été plus commode de les contacter, tout en surveillant votre suivi, pour les avertir d'un éventuel complément d'adresse. Vous comprendrez que nous ne surveillons pas jour et nuit l'avancée de chaque colis de tous nos clients... L'équipe France Fleurs