Evaluations clients
Très beau produits livraison rapide Emballage top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Fleurs d'excellente qualité. Livraison rapide. Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Très bonne tenue des fleurs, qualité super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Plusieurs Germini étaient cassés ou la tige abîmée . dommage sinon le reste de la commande était bien .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de francefleurs.comSignalerChère Sylviane, nous sommes navrés de lire votre déception portant sur les germinis reçus. Nous n'avons retrouvé aucun échange auprès de notre service client, nous aurions été ravis de vous proposer une solution, preuve à l'appui. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez été globalement satisfaite par la livraison de vos fleurs. Sachez que pour vos prochaines commandes, si vous rencontrez la moindre déconvenue, notre équipe dédiée est à votre disposition via bonjour@francefleurs.com. Très belle journée. Sincèrement. L'équipe France Fleurs
FLEURS ARRIVEES FANEES ET TRES ABIMEES; Dommage. la dernière fois elles étaient parfaites
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de francefleurs.comSignalerChère Claire, nous sommes navrés de lire votre déception à nouveau. Comme expliqué par Thomas, votre demande portant sur cette commande ayant été formulée près de 15 jours après la réception des roses, nous ne pouvions y donner suite. Vous avez l'habitude comme vous le mentionnez de recevoir des fleurs intactes. Nous sommes navrés que cette fois-ci elles n'aient pas répondu à vos attentes. Nous ferons de notre mieux pour préparer avec soin vos futures commandes. Sincèrement. L' équipe France Fleurs
Site clair et facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Roses fanées
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour Nathalie, nous sommes surpris de ce retour. Vous nous avez écrit après réception de votre commande. Et vous n'avez aucunement mentionné que vos roses étaient fanées. Nous vous aurions proposer une solution au même titre que la cloche en verre que vous avez reçue. Nous espérons vous revoir bientôt. Très belle journée. L'équipe France Fleurs
Très satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Livraison respecter et très satisfaite e ma commande très belle fleur je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Les fleurs arrivent sans eau ni même substrat qui peut maintenir l'humidité. Étonnant... les fleurs sont arrivées en mauvais état et les seules bonnes n étaient pas de la bonne couleur. J ai payé en plus les frais de port plus chers pour avoir les fleurs tel jour pour offrir ... vu l'état je n'ai pas pu les offrir
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet. Nous sommes navrés de lire votre déception alors même qu'une solution vous a été proposée et que vous l'avez acceptée. Vos fleurs ont été livrée dans le délai annoncé et demandé. Vous n'avez pas payé plus cher mais simplement des frais de port classiques comme sur n'importe quel autre site en ligne. De plus, notre service client est déjà revenu vers vous et vous a confirmé que vous aviez reçu la bonne couleur de fleurs. Bien cordialement L'équipe France Fleurs
Service client par téléphone disponible et agréable mais déçue de la fraîcheur des fleurs à la livraison, la moitié des gerberas était à jeter.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet. Nous ne vendons pas des gerberas mais uniquement des germini. De plus, nous aurions apprécié un premier contact avec vous par mail afin de nous laisser la chance de vous faire changer d'avis sur votre expérience. Notre service client fait toujours en sorte de vous apporter la solution la plus juste et adaptée au regard de votre situation. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs
Réponse de Arnaude GSignalerBonsoir, il s'agissait effectivement de Germini. S'agissant de fleurs pour un mariage, il était de toute façon trop tard pour y remédier. Je vous remercie de votre message. Cordialement, Emilie.
Le service client et la qualité des bouquets et fleurs étaient top! J’avais peur que les fleurs arrivent abîmées et ce n’a pas été le cas, même si j’aurai voulu qu’elles arrivent un peu plus fermées pour durer plus longtemps comme cela était indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Fleurs un peu abîmées et une paire de tiges cassées. Dommage. Je ne commanderai plus par internet ce genre de produit
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous aurions apprécié un premier contact avec vous par mail afin de nous laisser la chance de vous faire changer d'avis sur votre expérience. Notre service client fait toujours en sorte de vous apporter la solution la plus juste et adaptée au regard de votre situation. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 14 jours à réception de vos fleurs séchées pour effectuer une réclamation concernant des produits non périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs
Tout est parfait, le site, la livraison, les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Très bon site, les fleurs étaient très bien emballées et de très bonne qualité Seul bémol, le mauvais point de livraison a été enregistré, nous nous en sommes rendu compte beaucoup trop tard
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Présentation du site très correcte belles photos avec du choix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O. *
Très facile à commander et la livraison est effectuée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
Manquait 1 pipette dans mon colis !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Je suis navré de lire votre déception, et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très réactive est disponible ! Pour simplifier votre démarche, voici l'adresse de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, Thomas de France Fleurs
Tout était bien sauf l’eucalyptus qui est arrivé très desséché. Mais une réclamation a été faite et la communication est bonne donc rien à signaler. Délai de livraison conforme, jolies fleurs, bien emballé sauf ce petit couac.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour Laura, Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter nos services. Effectivement, nous tenons compte de toutes les informations de la part de nos clients, qui nous aident à nous améliorer. A bientôt pour un maximum d'étoiles la prochaine fois ! Belle journée
Tout était parfait !!! Livraison, de magnifiques fleurs (300 tiges), un service téléphonique au top et des explications claires et efficaces. Mille mercis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Très satisfait. Livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Excellent site, facile à parcourir, le bouquet livré correspond tout à fait à la photo du site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
belles fleurs envoi rapide et programmé emballage correct mais certaines fleurs étaient trop ouvertes et d'autres non ouvertes pour le jour J
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Livraison en temps et en heure. Les germinis ont mal supportées le transport malheureusement. 4 d’entre elles n’ont pas pu être utilisées car trop endommagées.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
le site en lui-même est bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J. *
Bouquet de fleurs séchées beaucoup plus petit dans la réalité (20 cms) que dans le descriptif ("environ 30 cms"). 47 euros, je trouve ça cher, d'autant que la livraison est par simple colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour. Nous vous remercions infiniment de votre retour d'expérience, bien que nous sommes navrés de lire votre déception. Les bouquets que nous confectionnons sont le reflet des bouquets que vous trouvez illustrés sur notre site internet. Nous sommes surpris de cette différence de taille. Les fleurs séchées peuvent parfois se resserrer naturellement entre elles. N'hésitez pas à façonner le bouquet de vos mains en écartant délicatement les tiges. Quoiqu'il en soit, la satisfaction de nos clients étant au coeur de nos priorités, n'hésitez pas à nous écrire à bonjour@francefleurs.com en y ajoutant une photographie du bouquet afin que nous puissions trouver ensemble une issue favorable. Le bouquet commandé est celui que vous avez choisi, vous l'avez choisi en connaissance du prix. Concernant la livraison par Colissimo, une livraison par Chronopost était aussi disponible si Colissimo ne vous convenait pas. Nous espérons vous revoir prochainement. Notre équipe attend votre retour. Très belle journée. L'équipe France Fleurs.
Les deux bouquets commandés, sont arrivés en parfait état. Ils sont tous deux très beaux et correspondent en tout point à l'annonce.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Commande arrivée à destination au jour indiqué
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Livraison rapide,dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Les fleurs sont bien arrivées à la date et au lieu prévu mais elles étaient rangées très serrées, ce qui les a froissées. Cela était un peu dommage avec plusieurs feuillages inutilisables et boutons cassés.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, nos végétaux frais sont préparés et mis en carton avec précaution. Nos fleuristes privilégient de serrer les fleurs pour éviter qu'elles ne bougent et qu'elles se cassent durant le transport. Nous espérons que vous avez pu contacter notre équipe et trouver ensemble une issue favorable. Très belle journée.
Très bonne 1ère expérience
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Problème sur les anthuriums blancs
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Joli
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Rien à redire pour le site
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
j'ai fait 2 commandes. la première est arrivée 24h plus tard et certaines fleurs étaient fanées. dans la deuxième commande les germini avaient les tiges pourries.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous aurions apprécié un premier contact avec vous par mail afin de nous laisser la chance de vous faire changer d'avis sur votre expérience. Notre service client fait toujours en sorte de vous apporter la solution la plus juste et adaptée au regard de votre situation. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, vous disposez de 48h à réception de vos fleurs fraîches pour effectuer une réclamation concernant des produits périssables. Notre équipe très disponible est réactive à l'adresse mail suivante : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L’équipe France Fleurs
Livraison dans les temps , mais je ne recommande pas les fleurs sont arrivées sans eau ou quelque chose pour les faire tenir avec cette chaleur du coup sur mes deux bouquets celui des pivoines est mort le jour même .. Niveau présentation j’avais pris un bouquet de 20 rose il était jolie mais pas précisé que c’était des bébé rose donc un peu déçu et les pivoines juste les tiges.. je trouve que c’est très chère pour ce que c’est au fleuriste même pour le même prix j’ai une belle présentation avec des feuilles et un bouquet bien garnie de vert alors que la c’est juste la fleur et c’est tout vraiment dommage .
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Je suis navré de lire votre déception. Vous n'avez pas commandé un bouquet de pivoines mais une botte de pivoines. Une botte de fleurs n'est pas travaillée. Vos fleurs, sous cette forme, sont expédiées dans leur état le plus brut et naturel. Si vous vouliez un bouquet il fallait aller dans notre rubrique Bouquet de fleurs de saison. Nous proposons plusieurs bouquets contenants des pivoines. De plus, lors des fortes chaleurs, nous mettons toujours le bout de nos bottes de fleurs dans des pochons avec des papiers absorbants humidifiés pour que vos fleurs restent hydratées durant le transport. Concernant le bouquet de roses, il est précisé que ce sont des boutons moyens. Ils arrivent petits chez vous et s'ouvrent une fois chez vous. Enfin, si vos pivoines sont arrivées non conformes, sachez que notre service client se tient à votre disposition. Il vous suffit de les contacter par email et de leur envoyer des photos de vos végétaux dans un délai raisonnable, à savoir 48h maximum à compter de la réception de votre colis. Pour faciliter vos échanges, voici leur email : bonjour@francefleurs.com Belle journée, L'équipe France Fleurs
Réponse de Capucine RSignalerC’est bien vous me dites de contacter le service client dans un délai de 48 heures après réception mais vous m’informer de ça 16 jours après réception de la commande, mes fleurs sont arrivées sans le pochons d’eau donc il y’a eu un oublie
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Seul site où un particulier peut acheter une grosse quantité de fleurs et feuillage pour un événement. La qualité est très bonne, avec la chaleur qu'il fait en ce moment les fleurs manquait légèrement de fraîcheur mais une fois travaillées le rendu était très beau.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Livraison dans les temps, mais rien dans l'eau à cette saison compliqué pour garder une certaine fraîcheur, une quart des fleurs n'était donc pas d'une bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Produit d'excekllente qualité. Livraison soignée et tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
La première commande a été parfaite un peut cher mais pzrfzite j attends la 2 ème Merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Magnifiques fleurs séchées , beaucoup de choix , des promotions intéressantes et un service client à l’écoute . Bravo je recommande ce site ✨
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Rien a dire de la commande à la livraison service au top on m’a même appelé pour me prévenir d’une tige cassée et me demander par quoi je voulais qu’elle soit remplacé 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
De belles fleurs de qualité ! J'ai commandé des oiseaux de paradis, monstera, divers feuillages pour une décoration de mariage, les compositions ont fait leur petit effet ! Je recommande les yeux fermés 👌👏
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Livraison prévue respectée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
impeccable , produits parfait et emballage adapté !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *
Bouquet bien réceptionné, dans le créneau indiqué. Bouquet bien emballé et protégé. Bouquet très mignon, moins grand que sur la photo mais vraiment joli !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Point relais trop loin, livraison mal effectuée. Fleurs restées au soleil 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Comme notre service client a déjà pu vous l'expliquer, nous ne pouvons malheureusement pas contrôler ce que chaque livreur à l'instant T décide de faire pour mettre à disposition vos colis le plus rapidement possible. Le point relais choisi initialement était surchargé en colis, d'où son refus. Mais votre colis a toutefois été livré un peu plus loin à la date demandée. Nous ne sommes donc pas responsables de l'état de vos fleurs si vous avez mis près de 3 jours à aller les chercher... Pour rappel, un geste commercial vous a tout de même été proposé ! Cordialement L'équipe France Fleurs
soin de l'emballage, fraîcheur des fleurs.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Site clair, bon choix
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Bouquet minuscule Fleurs qui se cassent de mauvaise qualité. Nous avons été relativement déçus. Pas du tout équivalent à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Je me suis très vite aperçu que j'avais fait une erreur lors de ma commande : adresse de livraison et adresse de facturation confondues. J'ai demandé très rapidement par un appel tél à votre service client rectification : cela n'a pas été possible, "étiquette imprimée etc'. Je regrette vivement que rien ne soit prévu pour annuler une commande,ou la corriger, dans vos logiciels ou votre service, en relation avec les prix que vous demandez. Certes, j'ai fait une erreur, mais.. Expérience contrariante, donc. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer ce processus en cas d'erreur de votre part. En vous remerciant de votre compréhension, Belle journée, L'équipe France Fleurs
Fleurs de belles qualités accompagnées du message fourni, bien présenté. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Offre claire, j'ai trouvé rapidement le produit que je voulais offrir
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
navigation du si bonne livraison dans les temps mais les fleurs pas terrible et pas conforme a la photo du site
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Les fleurs sont malheureusement arrivé fanée absence de bulle d'eau !?! ... puis impossible de créer un bouquet lorsqu'on commande en bottes .. deux étoiles car c'était le seul fleuriste qui avait des freesias en stock
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Effectivement, nous n'envoyons pas nos bottes de fleurs avec bulle d'eau. Seul les bouquets sont expédiés avec une petite réserve d'eau. Comme précisé par Thomas du service client, nous ne proposons pas la réalisation de bouquet sur mesure. Belle journée, L'équipe France Fleurs
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Fleurs très fraîche correctement emballer parfait je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre avis. Néanmoins, vous précisez votre grande satisfaction concernant les produits reçus mais octroyez seulement une note de 3/5. Est-ce une erreur ? Si oui, pourriez-vous supprimer cet avis et en rééditer un nouveau ? La e-réputation de notre entreprise familiale est très importante à nos yeux, et chaque note compte. Merci infiniment de votre gentillesse, Belle journée, A très bientôt ! L'équipe France Fleurs
extrement rapide à etre livre :) bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
très bonne qualité, bonne tenue
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Suite à ma commande en ligne j'ai contacté le service par téléphone pour une modification, j'ai reçu un accueil assez froid
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience avec nos services. Nous sommes navrés de lire votre déception. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre retour aux équipes concernées afin de pouvoir améliorer nos échanges. Belle journée, L'équipe France Fleurs
Commande facile à passer, délais de livraison corrects mais la fraicheur des fleurs n'est pas excellente. Pas mal de roses étaient déjà abîmées à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Les fleurs étaient bien fermées pour etre envoyé mais ce qui s'est passé est que les fueilles du bouquet sont arrivées MOISIES! Domage par tant de soin.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Réponse de Léon ASignalerBonjour, j'ai su trop tard que les fleurs sont arrivées moisies.Il n'y avait pas un moyen de vous informer. Vous restez une tres bonne entreprise et je continue d'acheter avec vous! Sans problème! Vos services sont tres distingués. Felicitation pour votre souci envers votre client!!!
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci encore pour votre retour plein de compréhension :) Au plaisir de vous revoir sur notre site internet ! Belle journée, L'équipe France Fleurs
Site agréable. J'ai toujours commandé des fleurs longue durée car je ne suis pas sûre que les fleurs plus fragiles voyagent avec de l'eau
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Nombreux choix de fleurs
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Commande faite sur internet par recommandation d’un amis. Je suis terriblement déçu et en colère. Pas du tout professionnel et réception de marchandises non contractuelles. - premièrement livraison prévue le matin (demande express au téléphone à laquelle on m’a garantie la bonne livraison)et livraison le soir 17h45 pour un événement qui avait lieu à 18h -les fleurs dans le colis étaient endommagées tiges eucalyptus cassées ainsi que celles des gypsophiles. -3/4 des fleurs étaient complètement fanées -3/4 des feuilles eucalyptus complètement fanées et fripées Plus jamais je retravaillerai avec france fleurs.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience France Fleurs. Nous sommes navrés de lire votre déception d'autant plus que nous en retrouvons pas d'échange par email concernant votre mécontentement. Veuillez noter que notre équipe est particulièrement réactive et se tient à votre disposition via l'email suivant : bonjour@francefleurs.com Pour une commande de produits périssables, merci de bien vouloir nous contacter dans un délai de 48h maximum à compter de la réception en nous joignant des photos de végétaux. Si le délai est dépassé, nous nous tenons toutefois à votre disposition pour échanger. Belle journée, L'équipe France Fleurs
Bon service. Roses livrées dans les temps. Bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Très bonne qualité, bel emballage et livraison impeccable, bravo
Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *
Fleur pas assez protèger , arriver abîmé...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Délai livraison respecté. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE S. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Les fleurs étaient très jolies et fraîches.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Site agréable, choix assez large.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Respect des délais et emballage soigné avec réserve d'eau pour maintenir les fleurs qui sont arrivées fraîches et permis de les garder presque une semaine. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Emballage impeccable, produits bien protégés à l'intérieur. Par contre, gros problème de livraison du fait de Chronopost, France Fleurs n'en est en aucun cas responsable.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Cliente professionnelle depuis 2020, je suis très satisfaite de cette entreprise dont les prix sont en phase avec le marché, les fleurs de très bon qualité et bien fraîches malgré la livraison, la communication excellente et les emballages soignés! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Délai au top, fleurs au top tout c'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Site très bien pensé, achat simple et envoi rapide et emballé avec précaution pour éviter que le bouquet ne s'abîme
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Superbe bouquet et très bien emballé...je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Fleurs bien fraiches.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Satisfaite de ma commande livrée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Retard d une journée pour la livraison (chronopost):Les tiges de chamareops sont arrivées déjà flétries et les pointes abîmées .le gypsophile était également légèrement flétri
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Je suis navré de lire votre déception, et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très réactive est disponible ! N'hésitez pas à nous communiquer des photographies des produits que vous considérez non conformes dans un délai raisonnable après réception de votre commande. Si votre commande contient des fleurs fraîches et que le délai est dépassé pour nous communiquer des photos, nous restons toutefois disponible pour échanger. Pour simplifier votre démarche, voici l'adresse de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, Thomas de France Fleurs
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Bonne expérience sur le site mais j'aurai aimé pouvoir annuler ma commande tant qu'elle n'était pas encore prise en compte , en cas d'erreur c'est mieux . La livraison est rapide , c'est vraiment un bon point meme si il y a eu un jour de retard . Les fleurs sont arrivées en bon état , bien emballées . Contente pour l'ensemble de ma commande hormis pour des fleurs que j'ai commandé blanches qui étaient crèmes donc déçue . Je recommande ce site malgrès tout car les fleurs sont très belles et livraison soignée .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Site très bien fait. Livraison au top Fleur de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Suivi de commande efficace, site clair commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Conforme à la commande !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Ne commanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, je suis désolé de lire votre déception concernant votre commande; votre colis ayant été livré avec 1 jour de retard. Nous espérons que vous avez tout de même profité de vos fleurs. Belle journée
Je n'es pas reçu ma commande et ni mon remboursement de 500 muguet et 500 emballage
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, La livraison de votre commande a malheureusement été retardée par les services de livraison. Nous en sommes navrés. Concernant votre remboursement, il est en cours de traitement et se doit d'être effectué sous 14 jours maximum. Nous sommes encore bien heureusement dans les délais, et vous le recevrez bien en amont. Encore désolés pour le désagrément de livraison occasionné, indépendant de nos services, et surtout de notre volonté. Belle journée