Evaluations clients
Tout fonctionnait très bien au début mais au bout de quelques jours, la liaison fibre s'est dégradée (peu ou pas de TV, déconnexion de nombreux appareils…). Un technicien doit venir dans 5 jours. Je rassure FREE, symptômes similaires avec d'autres FAI.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Rapidité et conformité de l'offre. L'offre Free box couplée à un mobile en illimité répond en tous points à mes besoins en zone rurale, pouvoir utiliser l'internet en toutes circonstances, même en cas de panne du réseau fibre...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS E.
Très bonne connections, bien meilleur que mon précédent FAI. Par contre quelques soucis avec le player pop qui s'éteint tout seul sans prévenir a plusieurs reprises.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED O.
T b
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par AICHA D.
J'aimerais savoir si vous avez annulé mon ancienne box SFR
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Bonjour ses parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Très très satisfaite de l'équipe bravo et bon continuation à vous.
Avis du , suite à une expérience du par RABAH F.
Très efficace et prix très attractif
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Impossible à contacter le service client
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Bonne prestation, politesse exemplaire et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Simple et rapide à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
presque pas de stockage, ssd de la delta non compatible, la ultra redemarre en plein match, divers bugs que je n'ai pas encore identifiés mais presents et desagreables
Avis du , suite à une expérience du par FATMA O.
Matériel discret et petit, installation très rapide, parfait. Connexion véloce et matériel qui fonctionne très bien. 3 ports Ethernet c'est très juste, je vais devoir acheter un hub. L'heure sur la tranche ainsi que le bouton du menu auraient été bien plus pratique sur la tranche. Une box va généralement dans un meuble donc quasiment personne ne la fixe au mur... Absence surprenante de la possibilité de faire des enregistrements récurrents.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Concerne La télécommande qu'il serait nécessaire d'accompagner d'un tuto expliquant son fonctionnement en détails.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Je suis satisfaite des matériel
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES B.
Débit annoncé de 5 a 8 Giga. En reel, le debit oscille entre 150 et 600 Mega en wifi selon les heures et 100 Mega maximum en Ethernet. On est loin de l'annoncé apres passage de reseau fibre en tres haut debit dans la communauté de communes. L'ancien reseau fibre en faible debit etait a 100 Mega avec l'ancien opérateur. C'est un peu decevant meme si suffisant pour une utilisation standard.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
tres bon acceuil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Livraison rapide Installation au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par WALID A.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Walid. Je suis cependant navré d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
tres bien free pour l'écoute , les informations données et le respect envers le client
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Service réactif et bonne prise en charge du changement d'opérateur et de l'installation au domicile. Quelques petites coupures régulières de quelques secondes cependant dans la diffusion de la TV !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réseau wi fi soit disant le meilleur…. SFR était bien mieux et couvrait une meilleure surface sans utilisation de répéteur . Le son de Free tu est en décalage avec les images …
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
J'ai qques ennuis avec image fixe qques secondes ou image brouillée, j'espère que cela ne se reproduira pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE C.
Beugue parfois ! Alors que avant non!
Avis du , suite à une expérience du par UBER G.
Obligation derappeler le technicien car plus de WIFI au bout de 2 jours après la 1ere intervention. La télé saute et la WIFI pas très efficace malgré la fibre
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Le 5 Juillet Branchement de la BOX . la mise en place du matériel n'a pas été fait. Résultat : la télévision est branchée, le téléphone aussi, mais ne fonctionnent pas. La BOX qui avait 2 "lumières" n'en comporte plus qu'une.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.
Cela fait quelques années que je suis chez free ça va dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Déçu par la performance
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Très compliqué à mettre en place mauvaise explication, boîte mai que l'on ne peut installer très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Bons conseils en boutique, forfaits à prix attractifs et complets.... à voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
délai de réception de la box très court, mise en œuvre simple et facile. Moins facile de se repérer sur les touches de la télécommande et sur l'écran télé : beaucoup de choses à découvrir petit à petit. Replay et retour en arrière sur un programme en cours très appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Personnes ( vendeurs) toujours prêt à rendre service
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
rien a signaler tout c est bien deroulé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Commercial joignable les 3 premières semaines, mais il m'a promis de m'expliquer la télécommande depuis il est toujours sur répondeur.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Le débit annoncé est de 1 Gbit/s , et je n'ai que 200 ou 250 Mbit/s pas très stable.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Déçue par la proposition de la commerciale et l'offre réelle, l'impression d'être prise pour une idiote. Le service 3244 relève mon appréciation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
très bons conseils en magasin et lors de l'installation à la maison bons professionnels ! Pas de problème d'acheminement du matériel, tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
bonjour jai change de telephone et les problemes sont les memes carte sim bloquee maintenant ma box ne repond plus donc plus de tele rien ne va avec free
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Installateur professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
installation rapide ( 30 minutes) opérateur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Bonjour. Pour la télévision, il y a beaucoup de coupures . Galère, galère
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
mauvaise réception, plus de télé à l'étage, obligée de rajouter des sous pour canal.... pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Pour le moment tout va bien j'espère que le prix restera le même et qu'il change pas
Avis du , suite à une expérience du par NAJIA H.
intervention nickel et bon contact téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Suite à l'intervention de votre technicien, le résultat est loin de l'attendu, j'attends des améliorations de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par HERMANN B.
Sa beugue souvent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par HAWA C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DESIRE CHRISTIAN G.
Conseillère très motivée pour vendre la freebox invente et surtout vous dire je vous rappelle dans les jor
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Très compétant
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Un peu trop tôt pour connaître tous les avantages sur free
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.
Je suis heureux de free de sa création et j essai d y mettre un maximum de personne merci a toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Mise en service partielle. Puis rdv non honoré. Pour des nouveaux clients ça fait tâche.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Bonjour, Ça a très bien commencé mais au bout de 2 jours des coupures et des blocages sont apparus sur la télévision. J'ai appelé le 3244 tant bien que mal le mercredi 10 juillet, j'ai eu une personne qui m'a dit qu'un robot aller surveiller ma ligne pendant 72 heures pour voir si il y avait des problèmes et qu'il me rappelerai samedi à 16h00 pour me dire ce qu'il en ai. J'attends toujours son appel téléphonique. Là, nous sommes samedi il est 21h10, il y a toujours des coupures et personne ne m'a rappelé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Service très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.
J'ai pas assez de connections
Avis du , suite à une expérience du par ZAYNAB H.
Tout est nickel Précis et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Très nulle, pas très commerçant, et pas très technique. Dommage que les services clients se trouvent en Afrique, on ne comprends pas trop vos conseillers. Note 1/10
Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *
Attente téléphonique assez longue
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
matériels livrés en temps et en heures RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Qualité d'image très mauvaise, service client qui n'appelle pas au jour et heure convenue.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Nous avons été bien renseignés par votre vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de free.frSignalerJe suis ravie de lire votre retour 😍 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free
je suis nouvelle cliente chez Free, pour l'instant rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Il manque des informations pour la mise en route de la télé j ai vraiment galère durant 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
TRES BON PRODUIT TOUJOURS UN MANQUE POUR LA MISE EN MAIN DES MATERIELS
Avis du , suite à une expérience du par YVES K.
bien, mais micro coupures de connexion récurrentes et portée du wifi faible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Je suis satisfaite de mon offre forfait Freebox mais quelques bugs de temps en temps et que je viens de le souscrire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
coupures image . débit bas
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
La promesse d'avoir un débit plus important que notre ancien opérateur et c'est du vent, même pas 100Mbit/s au lieu des 8Gobit promis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de free.frSignalerSi vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Sachez également que votre avis ne donne pas suffisamment de précisons sur votre expérience abonné générale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, vous pouvez détailler davantage vos observations. Caroline @Free
Tres bonne réactivité , rappels réguliers et grande amabilité en plus d'un réel sérieux dans la prise en charge Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
L'installateur était très efficace et professionnel. Mais le site était très difficile d'accès et l'inervention s'est avérée extrêmement longue. De plus, la box n'a pas fonctionné pendant 1 semaine, donc pas d'inernet, de TV et de téléphone fixe.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, François 🙂 Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Caroline @Free
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Offre qui manque un peu de clarté, nous ne connaissons pas les chaînes auxquelles nous avons droit. On avance dans l'inconnu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE P.
supère professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Excellent l'opérateur était super il m'a aidé pour me connecter
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Toujours ravi de l'offre et du matériel Freebox. La facilité de l'interface, son ergonomie, la possibilité de revenir en arrière sur n'importe quelle chaîne : c'est top! Je ne mets pas 5 étoiles car comme chaque opérateur : le prix augmente la 2nde année
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Compétences du service technique
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Bonjour, un seule regret , on ne peut pas connecter de borne wi-fi sur la Freebox player. Cela entraîne une connection sur mon système haute fidélité en Bluetooth plutôt qu'en wi fi
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Dommage que l'offre internet soit augmentée au terme de la 1ère année. Mon budget n'étant pas extensible, pas certain de rester chez vous l'an prochain.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
zéro
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
De retour chez Free qui obtiendra les 5 étoiles si au terme des 12 mois un de vos technicien me contacte et me fidélise en me proposant le même tarif qu'aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE H.
Pour le moment je suis satisfait. Nous verrons avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Tout se passe bien pour le moment sauf que de temps en temps il y a un petite coupure de quelques secondes et ceci est un peu gênant si possible voir le problème autrement tout a été bien monté
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
TRES BIEN !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Comme réclamé au service client : le vendeur free m'a vendu un produit inexistant et m'a donc menti sur toute la ligne. Énorme déception.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Bonjour, Je viens de m'inscrire chez free et pour le moment tout se passe bien. Réseau stable et parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL J.
Installateur semble débutant
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
super technicien mais j ai attendu 5 jours pour avoir ma ligne telephonique en service apres plusieurs menasses
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Free c'est une CATASTROPHE ! ont nous la vendue comme du rêve est finalement c'est encore pire que Bouygues je suis vraiment déçue. Cela fait 2j que nous essayons d'avoir une certaine Sounya au téléphone elle nous a répondu, limite fait passer pour des menteurs prétexter un double appel en promettant de rappeler et nous attendons toujours. Elle as était atrocement désagréable au téléphone je ne recommande vraiment pas. Je suis énervée est déçue..
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
RAPIDITÉ ET EFFICACITÉ !!!!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENCE K.
Abonnés à Freebox ultra j'en suis très contente. J'ai pu regrouper mes abonnements à Netflix et Disney+ compris dans Ma facture.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA L.
bonjour avantages -l'image de la télé est beaucoup plus nette, plus belle..d'un coup d'oeil on peut voire les programmes. le choix de chaines est grand. inconveniants. il y a souvent des coupures pendant les emissions .(quelques secondes a 1mn) Je n'ai pas recu de mode d'emploi de la télécommande. A la mise en mache de free, ca coupe , ca revient , ca coupe pendant une minute etc.la connection est laborieuse a la mise en marche.Je suis quand meme assez satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVON W.