Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 38204 avis obtenus sur les 12 derniers mois

57392 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R.

Super

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 5 / 5

Très réactif et installation rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par FELIX S.

• 5 / 5

Bravo Marjorie. Continuez comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO S.

• 4 / 5

Le technicien était ponctuel, agréable et à la hauteur. Après sur la box pas assez de recul mais pour le moment tout fonctionne

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé pour une installation complexe de la fibre et de la box.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

tarif intéressant

Avis du , suite à une expérience du par IKBAL C.

• 3 / 5

Qq lags et déçue du peu de chaines

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.

• 2 / 5

Visiblement très bien sur le papier mais en vérité, des coupures permanentes de quelques secondes mais plusieurs fois par minutes, censé avoir Disney et Amazon dans le contrat, seul Netflix est activé, la personne au service téléphonique était très agressive, et n'a pas résolu le problème en me disant que j'étais réfractaire à la nouvelle technologie... qui m'a envoyé à une plateforme téléphonique Netflix Qui eux m'on confirmé que c'est votre service qui n'a pas activé Amazon et Disney, votre conseillère devait me rappeler, j'attend tjs ... depuis env 5 jours. Bref, très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Réponse de free.fr

Je suis désolée de cette situation. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free

• 4 / 5

J'attend de voir avec le répéteur wifi, sinon nickel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES V.

Satisfait du service installation

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

• 5 / 5

Très rapide les Thecnicien étais super pro bravo super fatisait

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 2 / 5

Très mal conseillé au niveau de la prise en charge des frais occasionnés pour la rupture du contrat. Reste à ma charge 400 € cela est inadmissible . J'ai fait un courrier au service clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

Réponse de free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Pierre 🙏 et désolé de cette situation. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free

• 4 / 5

livraison rapide Freebox qui a une forme original par rapport aux concurrents

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.

C'est bien en résultat

Avis du , suite à une expérience du par HILAIRE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE N.

• 5 / 5

Service free réactif et assez fluide. Commande et portabilité des téléphones fait rapidement. Service client courtois et disponible même par whatapps. Le rendez vous d'installation a été programmé rapidement également. Pour l'instant, je n'ai pas commencé à télé travailler pour voir la qualité du réseau. L'ergonomie de la free pop est intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Facile à installer

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 1 / 5

Services clients facturation pas cool on m'a raccroché au nez

Avis du , suite à une expérience du par BAMBY A.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Bamby 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Nicolas @Free

Réponse de BAMBY A

Bonjour ma demande a été traité par un conseiller mais j’ai toujours pas eu de confirmation de remboursement

• 4 / 5

bonsoir 45 minutes pour installer une deuxième box sur ma 2e tèlè je pense que cela pourrais ètre plus rapide la personne a ètè tres devouèe pour que cela marche

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Réactif et compréhension de la demande parfaite. Free est très compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.

• 3 / 5

Manque de conseil , et cde pas respectée a nos besoins Résultats boxe avant garde et obligation d'achat télévision androïde pour avoir oquee

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *

Réponse de free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free

• 4 / 5

Rien n'as dire service client nickel.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.

• 5 / 5

Délais respectés pour la mise en place

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 5 / 5

Très contente de la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *

• 5 / 5

Aucun problème tout s est passé comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réactif

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Très bonne fluidité et très jolie l'interface

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.

Très bon rapport /prix

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

• 4 / 5

Très bien. utilisation très facile

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

Pour l instant tous fonctionne mes je n ai pas reçu mon réparateur dont je devais recevoir en cadeau fait par le monsieur au bout du fil

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 5 / 5

La freebox allie performance et esthétique ! Service proxi réactif et compétent ! Contente de mon passage à free

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 5 / 5

Entière satisfaction pour l instant.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.

• 3 / 5

Internet se coupe continuellement , je ne peux ni suivre un film ni téléphoner ni naviguer sur sur l' ordi , , donc pas facile de donner une note dans ces conditions

Avis du , suite à une expérience du par MARLISE L.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free

• 1 / 5

Je n'ai pas été prévenu de frais de mise en service de la Freebox. Je ne suis pas content... J'attend un retour de votre part Merci

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur ces frais en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

• 4 / 5

racordement et mise en service efficace.delais tenus et installation soignee. petit bemol avec 1 freeplug defaillant corrigé le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET LAURENCE Z.

• 4 / 5

Un wifi plus puissant serait le bienvenu !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 2 / 5

Près d'une semaine après l'installation que le technicien m'a laissé me débrouiller seule je ne parviens pas à regarder Netflix ou canal +

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

• 5 / 5

Le déménagement s'est passé sans encombre et le fait de garder ma propre box tout s'est remis en route et ils ce sont connectés car les identifiants n'ont pas changé. Tout finctionne parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 5 / 5

Vous propose les meilleurs offres au meilleur prix bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANA CRISTINA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 3 / 5

Les chaînes Free ne fonctionnant pas bien, un correspondant devant m'appeler s'est contente de me faire parvenir un message en ma faisant connaître qu'il n'était pas disponible et à donner une marche à suivre très technique. Les options Canal, Netflix, Prime....sont plus que difficiles à enregistrer. Le répéteur est à demander après l'installation....mais en entrant sur le compte. Il est soit disant gratuit...mais l'expédition est...PAYANTE....

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de michel t

Avis vérifiés. Tout est rentré dans l'ordre j'ai suivi les conseils du responsable du magasin de la CANEBIERRE à Marseille. Il serait plus simple d'avoir une petite notice explicative qui reprendrait qu'en allant sur son ordinateur et en ouvrant " mon compte free on retrouve rapidement Netflix et Primevideo....et que pour Canal + ne pas hésiter à mettre son RIB

• 5 / 5

Livraison la box rapide, communication avec le service clientèle claire et efficace, l'installation correcte

Avis du , suite à une expérience du par RENI A.

rien a redire impec

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

• 5 / 5

Bonne expérience,service rapide, efficacité d installation et bon réseau,rien à dire!parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

• 5 / 5

Je veux bien et free m appelé. Pour bien pour les autres

Avis du , suite à une expérience du par ABDISLAM O.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H.

• 5 / 5

Impec, et en particulier la prestation de raccordement, pas évidente, et réalisée avec le sourire sous une chaleur étouffante !

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *

• 1 / 5

Plus d'une semaine sans connexion

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec vos services. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Sachez que votre avis est susceptible d'être refusé car il ne décrit pas votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus complète. Noémie @Free

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre que vous rencontrez une interruption de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation et vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'offre free tv

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 4 / 5

Débit ultra rapide simplicité au niveau installation et utilisation !! réactivité des équipes dommage que l abonnement TV inclue les pubs

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 4 / 5

Débit moyen pour de la fibre et surtout beaucoup de micro coupures

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 2 / 5

Il m'est impossible de vous appeler.

Avis du , suite à une expérience du par MARC N.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Marc. Nous sommes disponibles sur Messenger si vous avez besoin de renseignements ou d'une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

Réponse de Marc N

J ' étais chez Orange depuis 1989 , j ' ai eu quelques déboires mais par téléphone le problème était résolu . Je suis venu chez Free depuis lundi dernier et des problèmes sont intervenus . Personnellement je travaille par téléphone d ' où mon message négatif . Je vous demande de me contacter au ********** , ce que je vous remercie . Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

rapide, rien n'a redire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Souscrire est très simple. Délais d'intervention du technicien pour raccordement très rapide et pro. Freebox fonctionne parfaitement pour l'instant dans mon appartement. Jamais été déçu en 15 ans chez eux (internet et téléphonie).

Avis du , suite à une expérience du par THÉO S.

Réponse de free.fr

Merci de votre retour Théo et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free

• 5 / 5

Rapidité de service, courtoisie, installation sans aucun problème, super!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

• 1 / 5

Impossible d'avoir en ligne un conseillé qui prenne en charge mon probleme

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Michel. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free

• 4 / 5

FREEBOX POP fibre, installée dans les temps, qualité de l'image excellente, nombreuses options gratuites à l'essai, possibilité de se désabonner sans contrainte de 12 mois. un service assistance au top. J' AI MIS 4 ÉTOILES SUR CINQ CAR DES MICROS COUPURES SE PRODUISENT PARFOIS ET JE PENSE QUE FREE VA RÉGLER RAPIDEMENT CE PROBLÈME.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Très bien et une bonne qualité d'image

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

Génial !

Avis du , suite à une expérience du par GHIZLANE A.

• 4 / 5

1 personne nous a rappelé 2 jours après pour la ligne ds la chambre mais nous avons réglé le pb avant d être rappelé

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

• 1 / 5

J'étais tellement satisfaite de l'offre pop a 29,99e mais suite à un déménagement j'ai perdu mon offre de promotion, donc je ne peux pas continuer a payer 39.99. je suis obligé de voir un autre offre chez d'autres concurrents

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙏 Noémie @Free

• 4 / 5

Satisfait, bien que la recherche de programmes TV soit un peu compliquée. Aucun problème avec Internet .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Très sérieux RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *

Rapide et parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *

Un vrai petit serveur

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 5 / 5

Technicien super efficace et rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL K. *

Très aimable et réactif

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 4 / 5

La personne que j'ai eu comme interlocutrice m'a orienté dans mes démarches.

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.

• 1 / 5

Reseau wifi peu puissant, debit faible, prix haut

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Adrien. Je suis cependant navré d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

Le top !

Avis du , suite à une expérience du par BOURG L.

Prise en main parfaite

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

Très satisfaite Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 5 / 5

Tout est parfait. Pas de regret d'avoir changé d'opérateur.

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.

Réponse de free.fr

Ravi de lire votre retour Maryvonne 😊 Nous vous remercions pour votre message ! Tony @Free

Bonne prestation du technicien

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 3 / 5

Non précision de certaine règles du contrat lors de la souscription. Personne très bienveillante et professionnel lors de mon dernier appel pour une résiliation.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

Très bonne box

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par NABIL R.

• 5 / 5

Parfait, prix raisonnable, débit plus que correct. Bref top

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

• 5 / 5

Aucun problème service de qualité irréprochables

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.

• 4 / 5

Manque la doc pour le fonctionnement de la box. P.M

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ALLISON E.

• 5 / 5

je suis tres satisfaite en tant que nouvelle cliente

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Très bon service opérateur et mobile

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Tony @Free

• 5 / 5

Meilleur rapport qualité prix du marché

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 2 / 5

Je suis mitigée. Depuis que j'ai changé d'opérateur je n'ai pas une aussi bonne couverture wifi (malgré le répéteur supplémentaire commandé plus tard), le service chromecast ne fonctionne pas non plus. Quant au réseau téléphonique c'est pas mieux

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.

Réponse de free.fr

Je suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement Lucie. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Noémie @Free

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.