Evaluations clients
J'ai tout de même contacté un conseiller pour faire mon choix, certains termes techniques sont complexes... À mon âge
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O. *
Connexion rétablie avec efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE M.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL-ALI K.
Je suis très contente d'être chez FREE, car je vais faire des économies chaque mois
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.
De très bons débuts pour l'instant, je ne regrette pas mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Simple Experience. Good speed on Freebox.
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO P.
Très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
a
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDY D.
L'intervention de votre technicien super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
La connexion est bonne et le service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Bons services
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Des difficulté pour gérer ses codes avec les différentes offre besoin d'en faire en commun ce serai plus simple
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Tout s'est déroulé correctement, dans le respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Ma box décroche de quelques secondes assez régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Vous êtes les meilleurs merci à vous Free
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN W.
Très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Pour le moment tout fonctionne super
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
J ai du attendre +de 24heure et toute mes données d enregistrement on était effacé mais si non lea personne qui m à mis en route ma fibre à était efficace mais malheureusement vous l avez mis en mode usine donc tout mes enregistrement +rien et sur certaines chaînes je ne peux enregistré merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Bonjour. Pas satisfaite, car l information n à pas été transmises correctement à Ups je vais déposer moi même le colis au point relais. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE P.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Rachelle. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Micros coupures très désagréables .il manque un arrêt sur image à la télécommande.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Conseiller au top et très rapide pour l'installation
Avis du , suite à une expérience du par HENRY L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Box facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Réponse rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
J'attends toujours le retour du contentieux lancé il y a un mois concernant la non-livraison de mon répétiteur WIFI. La société de livraison m'a laissé un message, ils refusent d'avouer que le colis n'a pas été livré à mon adresse ( je n'avais pas de boîte aux lettres le jour de la livraison car ma maison est neuve ). Je n'ai donc toujours pas le répétiteur commandé, mais vous pensez que je l'ai et me taxerai de 100 euros si je ne peux pas vous le rendre, mais je ne peux pas vous rendre un jour ce que je n'ai pas.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC M.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Loïc. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Sachez que votre avis est susceptible d'être refusé car il ne décrit pas votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus complète. Noémie @Free
tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J.
Je regrette que la première personne que j'ai eu n'a pas pris en compte ma demande, d'une boxe dans ma salle à manger, et surtout une dans ma chambre, car je dois subir une grave opération, et je vais être coucher un bon moment, et on m'a dit que cela n'a jamais été demandé. Alors que maintenant j'ai 2 boxes, et un répartiteur. Je remercie le dernier Messieur, que j'ai eu en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Rien à signaler. Je profite des premières semaines où on prend soin du client.. à voir dans les mois à venir ou avec la prochaine facture..
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réseau plutôt correct mais ils m'ont changé mon tarif après mon déménagement alors que j'avais le droit encore à plusieurs mois à prix réduit. Jattend une offre de leur part sinon je changerais de fournisseur pour ma box et pour mon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN V.
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Robin 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Nice survives so far but then again I just change to free let's wait one year and then my assismen will be better
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
MON INSTALLATION S4EST TRES BIEN PASSEE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
Rapidité sur une semaine commande + BOX arrivée montage rapide, rien à dire. Maintenant à voir dans le remps!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
J ai reçu une Freebox avec un problème et j ai appelé free une première fois mais le conseiller que j ai eu au bout du fil n a pas fait le nécessaire et il a fallu que je rappelle une deuxième fois pour que mon problème soit pris en compte. Quand vous dites que l' on vous rappellera, il faut tenir son engagement et ne pas laisser le client sans réponse. De plus cela fait 10 jours que je suis nouvelle cliente chez vous.?
Avis du , suite à une expérience du par AICHA B.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Réponse de Aicha BSignaler"Avis vérifiée" Merci pour votre réponse j espère que ma demande pour un geste commercial sera prise en compte. Cordialement
Très bon accueil en boutique . Explication claire. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Installation très rapide et bonne réception wifi et tv.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Belle écoute, suivie de la commande, installateur rapide et pro, résultats impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réactif aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Le 1er contact chez free en magasin c'est très bien passé, le jeune homme nous a bien expliqué tous les forfaits. Et l'installation à la maison a été rapide et efficace par le technicien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Disponibilité, réactivité et services. Un condensé d'un début d'aventure avec Free!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Commande reçu rapidement ainsi qu'une installation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Très bien , le raccordement à la fibre s'est bien passé malgré beaucoup de longueur , le technicien fibre était seul , un petit coup de main était le bienvenu pour gagner du temps.La réception de la freebox s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Bien, sauf des arrêts programmés de temps en temps !! Dommage que l'heure ne figure pas sur la box et qu'il est difficile de voir si elle éteinte ou non lors de son arrêt.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE E.
Manque de clarté dans les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
ecoute et conseil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Remplacement rapide de mes plogs
Avis du , suite à une expérience du par SERGE E.
Ligne coupée par erreur par FREE après une semaine d'utilisation. Deux appels à 12 € hors forfait car quand FREE coupe votre box, vous n'avez plus accès au numéro gratuit. Une semaine d'attente pour remettre les services en place. Pourquoi m'envoyer une enquête de satisfaction ??? J'espère que le service réclamations sera plus professionnel... Obligé de mettre une étoile car sinon je ne peux écrire d'avis mais pour l'instant çà mérite 0.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience de façon globale avec Free. Moujib @Free
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
Problème de connexion internet récurant,malgré les mérites que le conseiller étant venu à domicile m'avait vanté.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre connexion Sandra. 😕 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
On a free depuis dix jours, avec la fibre, le réseau rame tout le temps. On regrette d'être parti de chez notre ancien opérateur
Avis du , suite à une expérience du par GETAN F.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par RABAH D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE I. *
De la commande à la livraison tout est simple. Beaucoup de services pertinents sont inclus, ce qui rends l'offre particulièrement attractive. Le service support est toujours impeccable. Pour la partie technique, les débits symétriques sont bien là et de nombreux paramètres sont accessibles. Je laisse 5 étoiles car Free a fait de l'excellent travail sur lequel la concurrence aura du mal à s'appuyer. Je note cependant 2 points négatifs pour moi : pas d'accès au ports au delà du 16383, obligeant à modifier tous les parametrages des services qui les utilisent : NAS, clients Drive, Serveur FTP … Deuxième point gênant, l'image TV se fige toujours quelques secondes de manière répétée, problème déjà connu depuis quelques années et toujours pas résolu. Il est peut être possible de le contourner en optant pour l'installation de OQEE sur la TV, mais on n'a alors plus accès à CANAL+ en live. Je suis globalement satisfait de l'offre Freebox Ultra.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Bonjour tout est parfait merci beaucoup pour le service
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
l accueil dans votre magasin super genial avec aide, mais l'installation tres expeditif avec oublide branché le telephone fixe +
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
De la personne en boutique free Labège(31) jusqu'au technicien venu installer la box et tv. tout c'est très bien déroulé et les personnes agréables et serviables. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL K.
Le problème c'est de connecter aux chaînes gratuites
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B.
Pour l'installation de la fibre, nickel de la prise de commande à la mise en service
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
très claire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Avis du , suite à une expérience du par REMY D.
Super, Connection fluide et rapide. Bons contacts avec le service clients/teclique.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
Très grande réactivité.Fonctionnement pour l'instant sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *
Très déçu des services . Cela fonctionne très mal bien que nous ayons relancé le service clients à maintes reprises nous n'avons aucun retour .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
Le service freebox et l accès est bon il faut a présent ameliorer le temps de réaction du service après vente car j attends toujours après une semaine l appel téléphonique pour le RDV du technicien qui doit modifier le passage du câble dans la rue qui empêche mon voisin de fermer ses volets. C est donc urgent. On m a dit une semaine mais la semaine est passée et toujours pas de rdv prévu. C est très dommage.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de free.frSignalere prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Sylvie. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
Compliqué la procédure de mise en route mais le technicien a bien rattrapé les choses
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Christophe 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Moujib @Free
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
très contente de l'offre free, prix attractifs , avantages certains
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Super je suis ravie merci beaucoup l'équipe free
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
bien , mais quelques coupures
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Interloceur très réactif et aimable ainsi que rapidité pour.mise en route technicien très bien aussi Merci à l équipe de royan 17200
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Pour le moment cela fonctionne juste le WiFi qui n'est pas celui annoncé dans vos pub
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Équipe très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
l'intervention des techniciens s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de noter votre expérience Robert. 😊 Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux : 👉 https://m.me/FreeFrance. Flavien @Free
T rés aimable merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
surtout pour mes enfants
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Pour l'instant problème de freebox, au départ problème avec téléphone fixe. Diagnostic assistance freebox à changer, je ne l'ai pas fait car c'était un problème de délais de portabilité de ma ligne. Donc après ce délais ça à fonctionné. Mais maintenant j'ai encore des soucis ma télé se coupe et ce matin je n'avais plus d'internet. J'ai redémarré la box pour l'instant ça fonctionne. Mais je vais quand rappeler l'assistance quand même changer la box Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre Freebox Gilbert. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Clément @Free
Réponse de GILBERT RSignalerMerci de votre réponse j’ai reçu une autre Free box hier qui ne fonctionnait pas que j’ai retourné après une intervention en ligne de vos spécialistes il semble que la première box soit opérationnelle wait and see. cordialement
bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Technicien compétant déménagement de ma ligne rapide
Avis du , suite à une expérience du par CALOGÉRO V.
Je veux remercier FREE en Particulier me IMANE POUR SON AIDE ET SA PATIENCE
Avis du , suite à une expérience du par MOKRANE B.
Toujours satisfait des services de Free.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Très déçu toujours pas de téléphone fixe et de présence verte je suis tombé et je n'ai pas pû appeler présence verte ont devait tout faire et rien je regrette de vous avoir pris merci de faire le nécessaire ?????
Avis du , suite à une expérience du par ÉDMÉE B.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre téléphonie fixe Édmée. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Clément @Free
Manque un player TV dédié à la Freebox ultra
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Facile d'utilisation. Plug and play. Dommage de na pas pouvoir se connecter a my canal sans passer par un abonnement canal/free et être obliger de faire une migration de cpt.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Rapide et efficace. Maintenant j'attends que la lune de miel soit passée pour voir si tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *
Avis du , suite à une expérience du par TETIANA L.
Pour l'instant tout va bien , rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *