Evaluations clients
J'ai eu ma box y a 1 semaine mais super contente ça marche bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *
Bonjour, Concernant la box, tout est PRESQUE parfait. Néanmoins, mon interlocuteur/vendeur, un certain M. Julien m'avait fin de nombreuses promesses : - qu'il me rappellerait la veille de l'installation, - qu'il m'offre un boîtier pour améliorer le WiFi dans la maison (non reçu !!), - qu'il me rappellerait pour nos 2 portables (le mien et celui de mon épouse). À ce jour,... aucune nouvelle de M. Julien ni de quelqu'un d'autre de Free. Peut-être à bientôt ?
Avis du , suite à une expérience du par BURGSTAHLER P.
Commande Freebox au top ! Vraiment rien à rajouter ! Tout s'est passé super vite et super comme prévu ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Merci à Free de la Roche sur Yon!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Cela fonctionne mais le débit réel est très en deçà des promesses commerciales.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Réponse de free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception quand à votre débit. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Réponse de Jérôme JSignalerN'avez-vous pas d'autres canaux de communication que ceux de Facebook/Meta pour votre support client ?
J aime bien, interface très jolie
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Très bien pour le dépanneur free
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND M.
Clarté, précision et service technique commercial au top !
Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *
Rapide ; pas cher ; efficace
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAHDI O.
Bonjour pour l'instant cela fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Super opérateur
Avis du , suite à une expérience du par VITOR M.
Réponse de free.frSignalerRavi de lire votre retour Vitor. Nous vous remercions pour ce message sympathique. 😊 Jordan @Free
Je trouve que l'offre TV pourrait être intéressante, là elle manque vraiment d'interêt sur autant de chaines.... Sinon le rapport tarif offre internet et téléphone est bien !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😉 Navré toutefois de lire votre déception quant aux chaînes TV incluses. Jordan @Free
TRES SATISFAIT J L G
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Pour l'instant rien à dire. A voir avec le temps. Je débute donc à voir.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Installation facile, rapide, pas de démarche de ma part. Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
Je ne pas vous donnez mon avis je n'ai pas encore toutes les options. Pour le moment tout suis son cours. Demander moi mon avis début septembre. Je serai plus à même de vous parler de ma satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Fibre installée le 31 août et depuis le premier jour cela ne fonctionne pas, je regrette énormément d'avoir changé d'opérateur et d'être passé chez free. De plus, au lieu de faire un geste (bien sûr que l'opérateur est au courant de ce problème) free m'a déjà prélevé 29€99 pour un service qui ne marche pas et qui me pénalise…
Avis du , suite à une expérience du par EVREN S.
Depuis samedi avec vous et je ne peux plus appeler ou être appeler 3 fois au tel avec vous toujours aucune réponse de votre part pour réparer mon soucis
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
conseiller en ligne très sympa, clair, n'oblige en rien, fait part des offres intéressantes merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Bonne mise en service Fonctionnement ok Mais, erreur dash dès le 2ème jour d'utilisation sur le smartphone... Non résolu...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Très bien et très j entille
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
semble ok. pour l'instant je suis que les JO, mais tout semble ok
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Les offres de départ sont perdues et OQfree souvent indisponible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Christine. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à OQEE TV, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Toujours ravi d'être chez free, surtout quand je regarde la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Je vis en zone blanche sans couverture réseau autour de la maison. Je reçois des appels via le wifi de la nouvelle Freebox Ultra mais AUCUN de nos mobiles ne peut recevoir ou envoyer de SMS. Cela rend la vie très difficile. Nous ne pouvons pas traiter avec les banques ou quiconque ayant besoin d'une authentification en deux parties. Nous recevons des SMS avec la box SFR... Pourquoi cela ne fonctionne pas avec la Freebox !?
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Très bien un peu plus de chaîne la télécommande est très facile d utilisation j ai juste de temps en temps la télé qui beug un peu mais ça ne dure pas
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Problème de réseau Wi-Fi
Avis du , suite à une expérience du par NANCY B.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre réseau wifi Nancy. 😕 Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Nous étions chez free dans notre ancien logement et nous sommes chez free dans notre nouveau logement et nous en sommes toujours aussi ravis.. Merci à free
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Personnels au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Très mauvais service, mauvaise installation, aucun service après-vente nul je vais bientôt résilier
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Pour mon cas personnel, une galère !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Tout fonctionne parfaitement.Un petit souci avec ma ligne téléphonique.Un opérateur FREE doit passes mardi 13 août.
Avis du , suite à une expérience du par MOREL G.
Processus très rapide et efficace en 7 jours, connexion fluide, rapide et stable, offre complet très intéressant. Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE S.
Tout récent mais install impeccable Temps de réponse de la fibre ok
Avis du , suite à une expérience du par RENE JEAN C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Efficace en ce qui concerne l'installation mais des léger petit bug par moment en espérant que ça ne persiste pas
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par IGORS S.
Livraison vraiment rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Réactif, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
pas de probléme ça fonctionne tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Pas assez de recul pour donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Rien à redire Box reçu en temps et en heure Le technicien est passé comme convenu , l'installation à pu se faire rapidement Tout fonctionne correctement TOP
Avis du , suite à une expérience du par TOMAS D.
Échange avec un conseiller, explications très claires,très satisfaite ,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N. *
Mise en service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Déménagement donc offre à 29,99 perdue je passe à 39,99. Vous n'êtes plus compétitifs. Rdv technicien annulé par free la veille au soir à 23h49. Je perds 1 demi journée de travail que j'ai posé pour accueillir le technicien. Annulé car des pré test révèlent que ça marche sauf qu'ils se trompent de logement. Reprise de contact avec le service après 12h de blocage, j'explique l'intégralité du problème. Le technicien est envoyé 3 jours plus tard après relance de ma part. Il vient sans avoir aucune info. Donc il ne peut pas intervenir, repart et revient 48h plus tard. Venu ce jour, il ne peux pas installer la fibre, ça ne marche pas.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free
Rien ne fonctionne ! Malgré les dires du technicien, nous n'avons pas de téléphone, et la télé saute tout le temps. Surtout ne pas souscrire chez Free. Ils sont impossible à joindre à fuite. Au bout de 10 jours sans téléphone nous devons changer d'opérateur…..
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
délai trop long première intervention mal réalisée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Cela va faire 20 ans que je suis chez free, avec la même offre, la même box… Aucune offre fidélité… Je souhaite changer de box, aucun avantage, je dois même payer pour un changement de box vers une version pop.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Rien à dire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
L' installateur qui est venu installer la Freebox a été très efficace et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Bonne organisation, matériel performant.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Malgré des p'tits soucis rencontrer ces derniers je remercie free d'avoir fait les nécessaires rapidement. Je tiens à remercier le technicien qui est revenu remettre la boîte de fibre correctement pour le moment tout est parfait. Sauf les réseaux Mobiles qui me posent problème j'espère que ce sera établi Bonjour à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ROSEMAY V.
Je suis très satisfait de Free
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Bonjour malgré je suis abonné depuis peut chez vous Sur la première semaine j'avais trois jours de coupure de fibre malheureusement J'espère ça serait pas régulier les coupures Mais sinon installation de Free a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
pour la facilité "d'abonnement a disney, canal , et prime pas assez de renseignements pour mettre tout en fonction dommage. concernant le son de la telecommande le reglage ne s'avere pas assez fin par rapport au serveur precedent et quelques interruptions sur le deroulé du programme regardé se font de temps en temps sans cela tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Je ne suis pas satisfait, j'attends de voir de visu mes factures concernant la box et mes deux téléphones, la personne qui a pris commande ne m'a pas dit ou caché les frais inhérents à ces opérations.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Très bon accueil, et bon conseille.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
0 etoile les conseiller racontent n importe quoi. Suite a mon déménagement il m on conseillé d effectuer des actions qui s averent fausse. Et aujourd'hui on me dit que non ce n est plus possible. C est honteux je ne comprends pas votre stratégie commerciale. Mon abonnement a moins de 15 jours et je vais être dans l obligation de l annuler.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Réponse de Bernadette SSignalerje ne dispos Bonjour, je ne dispose de Messenger. j ai eu plusieurs échanges avec vos services qui ne veulent rien entendre. je souhaite faire une réclamatioin et demande le remboursement de mes frais de resiliation de mon ancien domicile ou les frais de mise en service de mon nouveau domicile.
Excellente connexion très stable et performante
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Pas top en cas de problème, on arrive à joindre personne, on tombe sur une messagerie.....
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation🙂 N’hésitez pas ! Nicolas @Free
Service parfait. explication claires et installation très rapide. Merci pour l'efficacité des équipes
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *
J'ai souvent des problèmes de décrochage Merci de voir ce qu'il se passe
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Installateur très gentil, il a pris le temps qu'il fallait pour installer la fibre malgré une chaleur insoutenable.
Avis du , suite à une expérience du par LYCIA G.
Aucune remarque négative. Installateur très professionnel. Information Free et réception box très fiables. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE B.
Merci beaucoup pour votre infinie gentillesse et votre compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Presque parfait ! De la commande à l'installation et de la mise en route tout était impeccable et très rapide. Le seul hic c'est ma commande d'un répéteur qui devait arrivé chez moi directement et qui était annoncé pour une livraison un vendredi et qui en fin de compte a été livré dans un point relais la mardi que je n'avais pas choisis. Hormis cet incident rien à dire sur la rapidité ,l'efficacité et les informations du suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Surtout assistance rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE P.
Ayant souscrit à l'offre Freebox et free mobile, la portabilite de mon mobile a été faite avant que je reçois ma carte SIM, j'ai du aller en boutique et payer en plus 10€ pour avoir une carte SIM sinon je me retrouvais sans réseau
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN H.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour ! Votre commentaire ne semble pas correspondre à votre abonnement Freebox. Vous avez dû recevoir un autre email concernant la partie mobile, n'hésitez pas à y répondre 😉 Nicolas @Free
J'espérai un débit rapide et déçu,pas mieux que mon opérateur précédent malgré l'offre alléchante de free.... Les frais de mise en service était bien caché également!
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Hervé @Free
Tt est parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Le professionnalisme de tous les agents Free est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Fonctionnement internet et conseils avec une conseils très bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Connections et un peu faible le prix et élever première facture plus de 100€
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN T.
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Jonathan. Je suis toutefois désolé d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Tout s'est très bien déroulée.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
assez satisfaisant , le point très noir est l'installation du matériel et l'intervention du technicien. Je trouve quelque ralentissement qui me surprend un peu au vu de mes attentes suite au conversation du commercial lors de l'inscription
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Bravo, c'est sympatique, et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Avant tout, le conseiller a été très professionnel. Délai d'installation respecté. Installation + technicien très appréciés. Rapport qualité/matériel très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCELYSE H.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Une seule télévision fonctionne alors que l'on nous a dit que tout fonctionnerait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Pascal. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free
Réponse de Pascal PSignalerBeaucoup de coupures un seul téléviseur fonctionne très très déçue il faut me trouver une solution car avec la fibre ça devrait fonctionner, payer 49€ pour une mise en service très rapide c’est exagéré
tout à fait satisfait, parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Tout s'est passé très vite une vitesse qualitative Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JUAN JOSE A.
Parfait rapide Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
globalement très bien avec un petit bémol sur la simplicité des étapes. j'attendais de recevoir ma freebox pour caler le rdv avec le technicien alors que c'est le fait de caler le rdv avec le technicien qui déclenche l'envoie de la freebox ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Abonnement à 49euros maos première facture incompréhensible car frais de mise en service payant malgré que ce soit marqué GRATUIT!!!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA D.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Aurelia. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur votre facture : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free