Evaluations clients
Installation rapide mais le technicien s'est servi du cable fibre qui était en place et ne m'a pas remis celui qui aurait du lui servir à faire le raccordement. On connait la fragilité de ces cables
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Installation fibre parfait Mais activation des différentes applications tV pourtant inclus dans l'offre tellement galère !
Avis du , suite à une expérience du par SARA S.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Sara 😊 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Rdv technicien prévu à 12h arrivé à 17h Pas de rappel téléphonique de free suite à cet incident hormis à 8h12 du matin Besoin d un répéteur car pas assez de réseau au domicile mais technicien pas entré dans la maison
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE V.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Ariane. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Prise en charge très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par DONATIEN M.
3 étoiles après la 1ère semaine d'utilisation car il y a des + et des - par rapport mes anciens fournisseurs : "+++" La Freebox Révolution bien plus complexe, plus d'options et de customisation (que la SFR Box ou Livebox d'Orange, j'en a eu les 2). Client et serveur VPN, client de téléchargement, partage de fichiers très bien. "++" Application OQEE mieux développée et supportée que celles des concurrents (par exemple je l'utilise sur AndroidTV) "+" Petit avantage sur les offres mobiles chez Free (mais chez les concurrents il y en a aussi...) "-" 20% plus chère (29.99€) que l'offre de base de chez RED "-" Consommation (service et veille) de la Free Révolution jusqu'à 2 fois plus que la petite SFR Box, sans option ni interrupteur pour l'arrêter pendant les vacances (il faut la débrancher carrément du secteur), sans la possibilité d'arrêter l'émission WiFi de Freebox_Secure si l'on utilise pas (bref pas très écolo tout ça) "--" Sur le Player pas la possibilité de désactiver du Mosaïque les chaînes payantes auxquelles on n'est pas abonné...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free
La Freebox pop synchronise rapidement, la connexion est très stable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
Trop long pour joindre le service
Avis du , suite à une expérience du par SINEDIANY V.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques Sinediany et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Il se peut que celui-ci soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
personne aimable et compétente .
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINO M.
Merci Pour les intervenants ,Très professionnel Et patient
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Très déçu. La télé et la wifi ne fait que couper. Parfois pdt plusieurs heures. Nous avons pourtant la fibre
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
L'installation a ce jour fonctionne merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Il s'agissait d'un transfert de ligne et d' internet. Tout c'est très bien passé et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Une box à la lettre, hormis le fait de la connexion qui se fait alors qu'on a besoin seulement de la TV
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC P.
connexion TV très mauvaise depuis le 1er jour, fibre ne fonctionne pas facturation en double des cartes SIM (boutique et par téléphone) : aucun accompagnement commercial pour m'éviter de repayer On me demande de rédiger une réclamation "papier "pour espérer me faire rembourser (un comble pour un opérateur internet) service client pas réactif et qui se défausse en permanence sur la partie mobile ou box et qui ne gère aucun problème. service assistance clients peu joignable (canal WhatsApp fonctionne très mal, faible réactivité et redemande toujours les mêmes informations) très grande déception et vif regret d'avoir quitté mon ancien opérateur. Free n'est visiblement pas à la hauteur de la publicité qu'il met en oeuvre. si je ne dispose pas de connexion TV correcte, je résilie tous mes abonnements (mobile et box). La diffusion des avis est par ailleurs très contrôlée pour éviter aux clients mécontents de pouvoir s’exprimer sur leur expérience usager.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE_CLAIRE P.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez besoin d'une assistance, retrouvez-nous sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
Excellente prestation de Free pour une installation complète de la box en maison individuelle. En dépit de contraintes assez élevées (75 m de fibre à tirer, passage de murs), le travail a été rondement menée (3h), propre et efficace. PTO positionné à l'endroit souhaité, mise en route sans problème. Technicien aimable et enclin à répondre à toutes mes questions. Nickel et félicitations à Free pour le job.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
raccordement au réseau fibre désastreux, fibre accrocher sur le câble cuivre avec 3 rilsan sur 40m de façade + mal passé pour arriver a la gaine, pto collée et non fixé avec des visses, débit désastreux, a peine 400 méga/bits en descendant et montant en câble Ethernet avec un pc a 5000€
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Veronique. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Super!!! Technicien efficace pour l'installation. Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE J.
Juste un mot excellent..
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Rdv pris, horaire respecté et technicien très professionnel donnant toute explication quant aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Quelque beugue mais sinon c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Simple, performant et à un prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Commande rapide . Installation du matériel rapide. Technicien non aimable. Satisfait de la box free et de mon forfait 5g pour mon portable. Niveau réseau à voir dans les mois à venir.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA F.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis Aurelia. Celui semble toutefois concerner à la fois vos services Freebox et Free Mobile. L'avis posté ici doit concerner en priorité la Freebox. Vous avez dû recevoir un autre email concernant la partie mobile, n'hésitez pas à y répondre 😉 Zelda@Free
Rapide, pas cher, il y a du reseau, marche tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Rien à redire. Accueil chaleureux et explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
Encore quelques petits couac
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Très bonne offre avec énormément des chaînes en option
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
C'est le ras le bol, hier encore pas de télé. Je vais changer d'opérateur, car payer aussi cher pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE D.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Josseline. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Super réactif
Avis du , suite à une expérience du par KARINE ET CHRISTOPHE B.
Installation très rapide dans le nouveau logement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Bon service et excellente qualité du poseur de la fibre optique et de votre commercial
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Très bonne offre
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY N.
Si la box et le matériel semblent corrects, il est dommage que le technicien, soit allé au central, sans revenir pour contrôler et donner quelques explications
Avis du , suite à une expérience du par FUSIL R.
je n'ai qu'un avis très favorable à donner sur l'installation, le fonctionnement tout est parfait et je recommande free
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET SOPHIE D.
Aucun sérieux matériel de mauvaise qualité et un service après vente pas efficace et trop long à réagir.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 🙂 Zelda@Free
Bonjour nous avons eu un entretien avec Leila. Elle a été très professionnelle avec beaucoup de patience elle nous a bien expliqué ce que l'on voulait savoir merci a elle. Si seulement tout les interlocuteurs étaient comme elle… bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
Actuellement, je suis satisfait sur les produits Free. A voir sur le long terme.
Avis du , suite à une expérience du par LUC OLIVIER F.
Tout est très bien seul bémol on ne peut pas faire valoir son adresse postale en lieu et place de l'adresse de desserte de la fibre optique (qui est erronée dans mon cas) ce qui pose problème pour recevoir du matériel à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY E.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA Z.
technicien parfait 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE P.
Je suis très étonné de voir que le faite de d'emménager je perds un certain nombre d'avantages
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de votre remarque et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis André. Jordan @Free
Toujours au top et cela depuis plusieurs années. Merci pour vos services et votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Alors que j avais souscrit à une offre avec une remise de 10€ pendant 1 an, suite à un déménagement 3 mois après la souscription la remise n est plus effective. Délai de déménagement très long. Quel regret d avoir changé d opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception. Merci toutefois d'avoir pris le temps de partager votre avis. Jordan @Free
Tout est bon mais la TV en wifi a quelques coupures pendant quelques secondes…
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis. 🙏 Si vous souhaitez poursuivre une Assistance pour la télévision, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
très satisfaite du premier contact jusqu'à la mise en route de ma freebox... tout va bien... merci à toute l'équipe sympa et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Pour une inscription et avec la fibre problème de réception de la télévision avec des coupures fréquentes et un bouquet tv sans gratuité des chaînes pour une découverte et potentiellement une inscription à certains bouquets
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis Bertrand. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Réponse de bertrand mSignalerJe vous informe par un message de certains problèmes à peine le système en fonction et vous me dites que si je veux continuer via l’assistance je peux via un lien ? Je constate que ce que l’on vous écrit n’est pas si important pour vous car vous auriez justement à réception de mon message essayez de résoudre les sujet abordés et de me contacter pour m’informer de la prise en charge et savoir si après votre intervention technique savoir si les problèmes que je rencontre sont réglés ? Mais merci de me recontacter plus tard pour me répondre ?
Comment c'est possible de prélever des gens qui n'ont pas accès à leurs connexion internet? Je déménage la ligne et je n'ai pas accès à internet pendant 20j le mois dernier, et la je vois que vous avez prélevé cette période ? Avant le déménagement de la ligne j'ai été sans internet à Strasbourg pendant plus d'1 mois. Si vos services ne marchent pas et qu'on fait venir un de vos collaborateurs, qui n'arrive pas à resoundre le problème, pourquoi nous prélever ? En tant qu'étudiante un prélèvement aussi important me pose un gros problème. Je compte sur votre sympathie pour me rembourser.. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AURIANE K.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Auriane. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Super accueil Très explicite A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SALIM A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Tout s'est passé comme une lettre à la poste
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Facile à mettre en place et intuitive. Le décodeur fonctionne bien en wifi (mon ancien d'un autre fournisseur m'avait obligé à remette un câble) mais l'interface de configuration est un peu pauvre et surtout le ventilateur même depuis le couloir se fait entendre jusque la chambre la nuit.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙏 Jordan @Free
un grand mer a vos prestataires de services pour m'avoir tirer la ligne jusqu'à mon domicile... ils ont été super efficace , parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Impeccable free et tjr la pour c'est clients top
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
Je n'ai toujours rien reçu de la télécommande d e la Freebox 1 semaine sans télé pas contente du tout
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Joseph. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur le délai de livraison. Je vois que vous avez bien réceptionné la télécommande et que vos services sont à présents opérationnels. Nous sommes disponibles sur Messenger si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Tony @Free
Comme convenu avec l offre sélectionnée
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Bonjour Pour le moment j'ai quelque problèmes que j'espère vont êtres résolus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Tout c'est très bien passé et très polies
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Le technicien n'est jamais venu J'avais pris une journée de congé exprès J'ai rappelé car personne ne m'a contacté on s'est engagé à me rappeler le lundi suivant j'attends toujours Zéro de A à Z !!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALXANDRA B.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Alexandra. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free
Réponse de Alxandra BSignalerBonjour, Quand aurais je une indemnisation ou compensation pour ce préjudice Cordialement
Bon service satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Très mauvaise je n'ai toujours pas reçu mon deuxième décodeur
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA A.
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Priscilla 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger au sujet de votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance N'hésitez pas à nous écrire en mentionnant le mot-clé "Avis Vérifiés" pour que nous puissions prendre en charge rapidement votre demande. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
Aucun dialogue possible avec l'interlocuteur que j'ai eu Le technicien venu chez moi a tiré le câble et laisse la box au sol derrière la porte d'entrée
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger au sujet de votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance N'hésitez pas à nous écrire en mentionnant le mot-clé "Avis Vérifiés" pour que nous puissions prendre en charge rapidement votre demande. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
Avis du , suite à une expérience du par IMAD E.
Installation sympathique et ca fait du bien d avoir des options pour regarder les films
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.
Suite à un déménagement , je ne peux que valider ma note de 5 étoiles ! Tout est fonctionnel après l arrivée dans le logement.
Avis du , suite à une expérience du par ISSA F.
Pas trop satisfait de l'installation par reboucher le trou derrière lui
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
impossible de me connecter que dois faire internet et moi ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Réponse de free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Roland 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger au sujet de votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance N'hésitez pas à nous écrire en mentionnant le mot-clé "Avis Vérifiés" pour que nous puissions prendre en charge rapidement votre demande. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
Réponse de ROLAND BSignalerj'attends votre installation pour payer moins cher il suffit de s'abonner à free , mais j'attends toujours et rien ne veis je n'ai don plus de tél portable et je ne m'explique pas pourquoi internet fonstionne ? est free ou toujour SFR
pas de mauvaise surprise; nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Délais tenus. Professionnalisme de l'installateur.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Rapide, fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Au téléphone les conseillers sont très professionnel et très patient, contrairement au magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Délai d'installation et mise en place réalisés comme annoncé avec une équipe sympa.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Mise en route pour la fibre nouvelle adresse superbe rdv à l'heure superbe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Internet rapide et prix équitable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
le player bloque sans arret impossible de creer un mail pour l'instant tres mecontent cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services TV Pascal. Concernant les emails, je constate que vous avez bien réussi à créer deux comptes. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
Réponse de Pascal MSignalerbonjour en réponse a avis verifiés actuellement le player tv fonctionne mieux et a peu près normalement il reste quelques blocages de l'image de temps en temps et un temps de latence lors des changement de chaines . effectivement j'ai créé 2 mails au début de la mise en marche de la free pop mais depuis je n'y arrive plus a chaque fois que j'essaye le systeme m'indique que cet e-mail existe déja et ce quelque soit la dénomination que je lui attribue exemple : duchnock,ducon,malpropre,et meme mon nom et prenom toujours la meme réponse cordialement
Je suis satisfait de mon changement d'opérateur, tout s'est très bien passé, l'assistance est impeccable. Je suis très content des services. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de free.frSignalerJe suis ravie de lire votre retour 😍 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free
Très bonne équipe free et sous traitant
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
C'est super bien
Avis du , suite à une expérience du par OLESIA S.
Pour le moment le service est à la hauteur des promesses. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HAFID M.
Délais de raccordement trop long
Avis du , suite à une expérience du par LAURE E. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free
Juste un transfert suite à un déménagement. Toujours satisfaite de mon abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Fluidité facilite pour la box et professionnalisme et evoute pour les services !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Freebox simple d'utilisation et à configurer le wifi 7 est très efficace et performant L'interface TV est très fluide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Trois mois d'attente pour le branchement de la fibre, le câble qui prends en bas du poteau, même pas protéger,l'offre en elle même est intéressante, les techniciens sympas mais il faut sans cesse les relancer dès qu'ils y a un soucis. C'est pénible.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Très bonne offre, très bonne box (la meilleur), le meilleur débit, un bon service client, seul bémol un répéteur un peu faiblard par rapport à ceux des concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *
Reactif
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM W.
Super débit Que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.