Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 38328 avis obtenus sur les 12 derniers mois

57094 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Installation rapide mais le technicien s'est servi du cable fibre qui était en place et ne m'a pas remis celui qui aurait du lui servir à faire le raccordement. On connait la fragilité de ces cables

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 3 / 5

Installation fibre parfait Mais activation des différentes applications tV pourtant inclus dans l'offre tellement galère !

Avis du , suite à une expérience du par SARA S.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Sara 😊 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

• 1 / 5

Rdv technicien prévu à 12h arrivé à 17h Pas de rappel téléphonique de free suite à cet incident hormis à 8h12 du matin Besoin d un répéteur car pas assez de réseau au domicile mais technicien pas entré dans la maison

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE V.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Ariane. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

• 5 / 5

Prise en charge très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par DONATIEN M.

• 3 / 5

3 étoiles après la 1ère semaine d'utilisation car il y a des + et des - par rapport mes anciens fournisseurs : "+++" La Freebox Révolution bien plus complexe, plus d'options et de customisation (que la SFR Box ou Livebox d'Orange, j'en a eu les 2). Client et serveur VPN, client de téléchargement, partage de fichiers très bien. "++" Application OQEE mieux développée et supportée que celles des concurrents (par exemple je l'utilise sur AndroidTV) "+" Petit avantage sur les offres mobiles chez Free (mais chez les concurrents il y en a aussi...) "-" 20% plus chère (29.99€) que l'offre de base de chez RED "-" Consommation (service et veille) de la Free Révolution jusqu'à 2 fois plus que la petite SFR Box, sans option ni interrupteur pour l'arrêter pendant les vacances (il faut la débrancher carrément du secteur), sans la possibilité d'arrêter l'émission WiFi de Freebox_Secure si l'on utilise pas (bref pas très écolo tout ça) "--" Sur le Player pas la possibilité de désactiver du Mosaïque les chaînes payantes auxquelles on n'est pas abonné...

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free

• 5 / 5

La Freebox pop synchronise rapidement, la connexion est très stable

Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *

• 2 / 5

Trop long pour joindre le service

Avis du , suite à une expérience du par SINEDIANY V.

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques Sinediany et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Il se peut que celui-ci soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free

• 5 / 5

personne aimable et compétente .

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINO M.

Merci Pour les intervenants ,Très professionnel Et patient

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

• 1 / 5

Très déçu. La télé et la wifi ne fait que couper. Parfois pdt plusieurs heures. Nous avons pourtant la fibre

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free

• 4 / 5

L'installation a ce jour fonctionne merci

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

• 4 / 5

Il s'agissait d'un transfert de ligne et d' internet. Tout c'est très bien passé et rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 4 / 5

Une box à la lettre, hormis le fait de la connexion qui se fait alors qu'on a besoin seulement de la TV

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC P.

• 1 / 5

connexion TV très mauvaise depuis le 1er jour, fibre ne fonctionne pas facturation en double des cartes SIM (boutique et par téléphone) : aucun accompagnement commercial pour m'éviter de repayer On me demande de rédiger une réclamation "papier "pour espérer me faire rembourser (un comble pour un opérateur internet) service client pas réactif et qui se défausse en permanence sur la partie mobile ou box et qui ne gère aucun problème. service assistance clients peu joignable (canal WhatsApp fonctionne très mal, faible réactivité et redemande toujours les mêmes informations) très grande déception et vif regret d'avoir quitté mon ancien opérateur. Free n'est visiblement pas à la hauteur de la publicité qu'il met en oeuvre. si je ne dispose pas de connexion TV correcte, je résilie tous mes abonnements (mobile et box). La diffusion des avis est par ailleurs très contrôlée pour éviter aux clients mécontents de pouvoir s’exprimer sur leur expérience usager.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE_CLAIRE P.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez besoin d'une assistance, retrouvez-nous sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free

• 5 / 5

Excellente prestation de Free pour une installation complète de la box en maison individuelle. En dépit de contraintes assez élevées (75 m de fibre à tirer, passage de murs), le travail a été rondement menée (3h), propre et efficace. PTO positionné à l'endroit souhaité, mise en route sans problème. Technicien aimable et enclin à répondre à toutes mes questions. Nickel et félicitations à Free pour le job.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 2 / 5

raccordement au réseau fibre désastreux, fibre accrocher sur le câble cuivre avec 3 rilsan sur 40m de façade + mal passé pour arriver a la gaine, pto collée et non fixé avec des visses, débit désastreux, a peine 400 méga/bits en descendant et montant en câble Ethernet avec un pc a 5000€

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Veronique. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

• 5 / 5

Super!!! Technicien efficace pour l'installation. Rien à ajouter.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE J.

Juste un mot excellent..

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *

• 5 / 5

Rdv pris, horaire respecté et technicien très professionnel donnant toute explication quant aux questions posées.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 4 / 5

Quelque beugue mais sinon c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

Simple, performant et à un prix imbattable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 4 / 5

Commande rapide . Installation du matériel rapide. Technicien non aimable. Satisfait de la box free et de mon forfait 5g pour mon portable. Niveau réseau à voir dans les mois à venir.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA F.

Réponse de free.fr

Merci pour votre avis Aurelia. Celui semble toutefois concerner à la fois vos services Freebox et Free Mobile. L'avis posté ici doit concerner en priorité la Freebox. Vous avez dû recevoir un autre email concernant la partie mobile, n'hésitez pas à y répondre 😉 Zelda@Free

• 5 / 5

Rapide, pas cher, il y a du reseau, marche tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.

• 5 / 5

Rien à redire. Accueil chaleureux et explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *

Encore quelques petits couac

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

Très bonne offre avec énormément des chaînes en option

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

• 3 / 5

C'est le ras le bol, hier encore pas de télé. Je vais changer d'opérateur, car payer aussi cher pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE D.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Josseline. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free

Super réactif

Avis du , suite à une expérience du par KARINE ET CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Installation très rapide dans le nouveau logement.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Bon service et excellente qualité du poseur de la fibre optique et de votre commercial

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Satisfaire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

Très bonne offre

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY N.

• 4 / 5

Si la box et le matériel semblent corrects, il est dommage que le technicien, soit allé au central, sans revenir pour contrôler et donner quelques explications

Avis du , suite à une expérience du par FUSIL R.

• 5 / 5

je n'ai qu'un avis très favorable à donner sur l'installation, le fonctionnement tout est parfait et je recommande free

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET SOPHIE D.

• 1 / 5

Aucun sérieux matériel de mauvaise qualité et un service après vente pas efficace et trop long à réagir.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 🙂 Zelda@Free

• 5 / 5

Bonjour nous avons eu un entretien avec Leila. Elle a été très professionnelle avec beaucoup de patience elle nous a bien expliqué ce que l'on voulait savoir merci a elle. Si seulement tout les interlocuteurs étaient comme elle… bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *

• 5 / 5

Actuellement, je suis satisfait sur les produits Free. A voir sur le long terme.

Avis du , suite à une expérience du par LUC OLIVIER F.

• 4 / 5

Tout est très bien seul bémol on ne peut pas faire valoir son adresse postale en lieu et place de l'adresse de desserte de la fibre optique (qui est erronée dans mon cas) ce qui pose problème pour recevoir du matériel à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA Z.

technicien parfait 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE P.

• 3 / 5

Je suis très étonné de voir que le faite de d'emménager je perds un certain nombre d'avantages

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.

Réponse de free.fr

Je prends note de votre remarque et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis André. Jordan @Free

• 5 / 5

Toujours au top et cela depuis plusieurs années. Merci pour vos services et votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

• 1 / 5

Alors que j avais souscrit à une offre avec une remise de 10€ pendant 1 an, suite à un déménagement 3 mois après la souscription la remise n est plus effective. Délai de déménagement très long. Quel regret d avoir changé d opérateur.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Réponse de free.fr

Je suis navré de lire votre déception. Merci toutefois d'avoir pris le temps de partager votre avis. Jordan @Free

• 3 / 5

Tout est bon mais la TV en wifi a quelques coupures pendant quelques secondes…

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de free.fr

Merci pour votre avis. 🙏 Si vous souhaitez poursuivre une Assistance pour la télévision, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

très satisfaite du premier contact jusqu'à la mise en route de ma freebox... tout va bien... merci à toute l'équipe sympa et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 2 / 5

Pour une inscription et avec la fibre problème de réception de la télévision avec des coupures fréquentes et un bouquet tv sans gratuité des chaînes pour une découverte et potentiellement une inscription à certains bouquets

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

Réponse de free.fr

Merci pour votre avis Bertrand. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

Réponse de bertrand m

Je vous informe par un message de certains problèmes à peine le système en fonction et vous me dites que si je veux continuer via l’assistance je peux via un lien ? Je constate que ce que l’on vous écrit n’est pas si important pour vous car vous auriez justement à réception de mon message essayez de résoudre les sujet abordés et de me contacter pour m’informer de la prise en charge et savoir si après votre intervention technique savoir si les problèmes que je rencontre sont réglés ? Mais merci de me recontacter plus tard pour me répondre ?

• 1 / 5

Comment c'est possible de prélever des gens qui n'ont pas accès à leurs connexion internet? Je déménage la ligne et je n'ai pas accès à internet pendant 20j le mois dernier, et la je vois que vous avez prélevé cette période ? Avant le déménagement de la ligne j'ai été sans internet à Strasbourg pendant plus d'1 mois. Si vos services ne marchent pas et qu'on fait venir un de vos collaborateurs, qui n'arrive pas à resoundre le problème, pourquoi nous prélever ? En tant qu'étudiante un prélèvement aussi important me pose un gros problème. Je compte sur votre sympathie pour me rembourser.. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AURIANE K.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Auriane. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

Super accueil Très explicite A l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SALIM A.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Tout s'est passé comme une lettre à la poste

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 3 / 5

Facile à mettre en place et intuitive. Le décodeur fonctionne bien en wifi (mon ancien d'un autre fournisseur m'avait obligé à remette un câble) mais l'interface de configuration est un peu pauvre et surtout le ventilateur même depuis le couloir se fait entendre jusque la chambre la nuit.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙏 Jordan @Free

• 5 / 5

un grand mer a vos prestataires de services pour m'avoir tirer la ligne jusqu'à mon domicile... ils ont été super efficace , parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

• 5 / 5

Impeccable free et tjr la pour c'est clients top

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *

Ras parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *

• 1 / 5

Je n'ai toujours rien reçu de la télécommande d e la Freebox 1 semaine sans télé pas contente du tout

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Joseph. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur le délai de livraison. Je vois que vous avez bien réceptionné la télécommande et que vos services sont à présents opérationnels. Nous sommes disponibles sur Messenger si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Tony @Free

• 4 / 5

Comme convenu avec l offre sélectionnée

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

• 4 / 5

Bonjour Pour le moment j'ai quelque problèmes que j'espère vont êtres résolus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé et très polies

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 1 / 5

Le technicien n'est jamais venu J'avais pris une journée de congé exprès J'ai rappelé car personne ne m'a contacté on s'est engagé à me rappeler le lundi suivant j'attends toujours Zéro de A à Z !!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALXANDRA B.

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Alexandra. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free

Réponse de Alxandra B

Bonjour, Quand aurais je une indemnisation ou compensation pour ce préjudice Cordialement

Bon service satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 1 / 5

Très mauvaise je n'ai toujours pas reçu mon deuxième décodeur

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA A.

Réponse de free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Priscilla 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger au sujet de votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance N'hésitez pas à nous écrire en mentionnant le mot-clé "Avis Vérifiés" pour que nous puissions prendre en charge rapidement votre demande. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free

• 1 / 5

Aucun dialogue possible avec l'interlocuteur que j'ai eu Le technicien venu chez moi a tiré le câble et laisse la box au sol derrière la porte d'entrée

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Réponse de free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger au sujet de votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance N'hésitez pas à nous écrire en mentionnant le mot-clé "Avis Vérifiés" pour que nous puissions prendre en charge rapidement votre demande. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par IMAD E.

• 5 / 5

Installation sympathique et ca fait du bien d avoir des options pour regarder les films

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.

• 5 / 5

Suite à un déménagement , je ne peux que valider ma note de 5 étoiles ! Tout est fonctionnel après l arrivée dans le logement.

Avis du , suite à une expérience du par ISSA F.

• 5 / 5

Pas trop satisfait de l'installation par reboucher le trou derrière lui

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 1 / 5

impossible de me connecter que dois faire internet et moi ! ! !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

Réponse de free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Roland 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger au sujet de votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance N'hésitez pas à nous écrire en mentionnant le mot-clé "Avis Vérifiés" pour que nous puissions prendre en charge rapidement votre demande. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free

Réponse de ROLAND B

j'attends votre installation pour payer moins cher il suffit de s'abonner à free , mais j'attends toujours et rien ne veis je n'ai don plus de tél portable et je ne m'explique pas pourquoi internet fonstionne ? est free ou toujour SFR

• 5 / 5

pas de mauvaise surprise; nickel.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

• 5 / 5

Délais tenus. Professionnalisme de l'installateur.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Rapide, fonctionne bien.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 4 / 5

Au téléphone les conseillers sont très professionnel et très patient, contrairement au magasin

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Délai d'installation et mise en place réalisés comme annoncé avec une équipe sympa.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Mise en route pour la fibre nouvelle adresse superbe rdv à l'heure superbe

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Internet rapide et prix équitable

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

• 1 / 5

le player bloque sans arret impossible de creer un mail pour l'instant tres mecontent cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services TV Pascal. Concernant les emails, je constate que vous avez bien réussi à créer deux comptes. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free

Réponse de Pascal M

bonjour en réponse a avis verifiés actuellement le player tv fonctionne mieux et a peu près normalement il reste quelques blocages de l'image de temps en temps et un temps de latence lors des changement de chaines . effectivement j'ai créé 2 mails au début de la mise en marche de la free pop mais depuis je n'y arrive plus a chaque fois que j'essaye le systeme m'indique que cet e-mail existe déja et ce quelque soit la dénomination que je lui attribue exemple : duchnock,ducon,malpropre,et meme mon nom et prenom toujours la meme réponse cordialement

• 5 / 5

Je suis satisfait de mon changement d'opérateur, tout s'est très bien passé, l'assistance est impeccable. Je suis très content des services. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Réponse de free.fr

Je suis ravie de lire votre retour 😍 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free

• 5 / 5

Très bonne équipe free et sous traitant

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

C'est super bien

Avis du , suite à une expérience du par OLESIA S.

• 5 / 5

Pour le moment le service est à la hauteur des promesses. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HAFID M.

• 3 / 5

Délais de raccordement trop long

Avis du , suite à une expérience du par LAURE E. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free

• 4 / 5

Juste un transfert suite à un déménagement. Toujours satisfaite de mon abonnement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 5 / 5

Fluidité facilite pour la box et professionnalisme et evoute pour les services !!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

• 5 / 5

Freebox simple d'utilisation et à configurer le wifi 7 est très efficace et performant L'interface TV est très fluide

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 2 / 5

Trois mois d'attente pour le branchement de la fibre, le câble qui prends en bas du poteau, même pas protéger,l'offre en elle même est intéressante, les techniciens sympas mais il faut sans cesse les relancer dès qu'ils y a un soucis. C'est pénible.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free

• 4 / 5

Très bonne offre, très bonne box (la meilleur), le meilleur débit, un bon service client, seul bémol un répéteur un peu faiblard par rapport à ceux des concurrents.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *

Reactif

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM W.

• 4 / 5

Super débit Que du bonheur !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.