Hadrien L.
G. D.
Avis vérifiéRAS
Clément B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour le moment après une semain d utilisation, je recommande.
Myriam C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite !!
Claude T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSuper box facile d emploi
Nathalie C.
Avis vérifiéSimple et efficace
S. C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des chaînes
A. B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTout fonctionne bien aucun souci
S. P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa nouvelle box Free offre une très bonne connexion, un Wi-Fi stable et une installation simple. L'interface est fluide, la qualité TV est correcte et l'ensemble propose un bon rapport qualité-prix. C'est une box fiable et efficace au quotidien
E. P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de notre freebox que nous avons pu installer nous même. Je suis ravie
Miguel T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très content avec l'accueil de la Free à Montesson très sympa trop professionnel dans les explications
Kevin H.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour Jai pas asser a canal et Jia pas reçu ma carte sim qui va avec le téléphone ! Mais sinon la box nickel
M. G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéParfait pour l instant, quelque bugs. Mais satisfait de la prestation de livraison
Marie therese F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPour l'instant ce n'est que du bonheur tout marche bien et très très vite merci
Stéphane B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa souscription s'est parfaitement déroulée. Très satisfait de la box et de la qualité Free. Pour l'instant tout est parfait
Alexandre T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéUne installation sans accrocs
Lesya S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup ! J'aime tout.
Audrey H.
29 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention tres rapide et sans aucun problème
Serge M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel téléphonique de Free est très réactif et très agréable. Tout a été mis en place grâce à leur aide, sans difficulté.
T. L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTout c'est Passe comme prévu.. très bon conseil.. veuillez féliciter votre conseiller