Herve D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBonne réception et bonne qualité d'image
Corentin M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa matériel en lui même est de bonne qualité et fonctionne bien. Cependant nous avons constaté des déconnexions au réseau fibre. Il semble que le problème vienne du réseau fibre free en lui même.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour concernant votre expérience avec notre réseau fibre. Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉https://m.me/FreeFrance Caroline @Free
Myriam B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai un soucis avec mon bouquet canal j'ai appelé a plusieurs reprises personne ne résout mon problème vers qui je dois me diriger merci
Jennifer B.
M. B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBox tv fonctionne très bien et son encombrement est minime
Touzni G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis un nouveau clio. Pour le moment sv pour le resto
Patrick S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de cette free box
Michele B.
Avis vérifiéP
Mohammed T.
Avis vérifiéCest carre
A. S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéService au top du top !
S. F.
Avis vérifiében
Daniele S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBien sur beaucoup de choses. Mais ce qui pèche ce sont les émissions d'une nullité sans commune mesure. Mais vous n'y êtes pour rien. Cela ne sort pas du cadre dans lequel nous sommes.
N. W.
Avis vérifiéSuper service
B. L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des services de free. Le commercial très sympathique, à l'écoute et de très bons conseils ainsi que le technicien qui est passé à la maison. de bons professionnels.
D. A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPour le moment rien à dire on verra avec le temps
A. M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéCertains services TV replay restent problématiques sur RMC replay. La qualité de l'image est parfois mauvaise mais je ne sais pas si cela vient de mes réglages TV. Sinon pour le moment, cela se passe plutôt bien dans l'ensemble.
Réponse de www.free.fr
Nous vous remercions pour votre retour, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions améliorer nos services 🙂 Caroline @Free
D. A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRéception du matériel rapide, La notice sur le carton n'est pas d'actualité par rapport à la fibre, merci Youtube. Pour le moment je trouve qu'il y a pas mal de coupure de réseaux.
Réponse de www.free.fr
Bonjour, Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Pascal @Free
Nadia marie anne J.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite d etre chez free, la personne a bien regle ma tele a fait la recherche des chaines, ma tele etant dans ma chambre, j ai achete une grande tele pour mon sejour mais le vendeurs ne m a pas dit qu il me falait un 2ème boitier pour cette tele. Pouvez vous me fournir un 2ème boitie tele que je paierai et cela sera t il suffisant pour que cette tele soit connectee à free. Bien cordialement Nadia Marie Anne Junqua.
S. T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéUne box qui répond à toutes mes attentes
Tatyana C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu internet depuis deux jours.
Réponse de www.free.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas accès à Internet depuis deux jours Tatyana. Cela peut être très frustrant, et nous comprenons votre situation. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour faire un point avec vous : ➡️ https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free