Kevin H.
Avis vérifiéRas
L. M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLe déménagement de la fibre à fonctionner deux jours puis je me suis retrouvé à devoir appeler un technicien afin de faire fonctionner à nouveau la connexion qui était perdu le technicien annulé le rendez-vous 3 minutes avant l'intervention, j'appelle le lendemain Free pour avoir un nouveau créneau et il m'annonce que les seuls disponibles et c'est une semaine plus tard, je me retrouve sans aucune solution pour pouvoir télé travailler, c'est la deuxième fois que cela arrive, la prochaine fois je résilie mon abonnement définitivement
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur le délai de rétablissement. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Clément @Free
J. A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéQuelque bug ( télé ancienne)pas trop mal
Elisabeth P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéProblème de sous titrage qui revient sans arrêt vu avec free vont le résoudre on est plusieurs apparement Panne sur la chaîne 6 généralisé Mais je reste objective et j'apprécie cette boxe en souhaitant que tt aille bien
David R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa Box Pop S est compacte, efficace et simple d'utilisation. Le QR code à flasher pour se connecter est très pratique. Le débit est très bon même avec 4 utilisateurs simultanés. Merci à l'équipe Free (professionnelle et à l'écoute) de m'avoir fait une offre globale avec Box fibre et 4 forfaits téléphoniques pour la famille à un prix très attractif. L'application avec les chaines TV gratuite sera utile pendant les longues soirées d'hiver. Dans ces conditions, aucune hésitation à avoir pour changer d'opérateur.
Réponse de www.free.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé, David 😍 Nous sommes ravis d'apprendre que la Freebox Pop S et notre offre globale répondent à vos attentes. Caroline @Free
Rene L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, je pense qu'il s'agit d'une erreur. Je n'ai pas de nouvelle box, j'ai juste déménagé. L'installation de la fibre dans mon nouveau logement par des nuls une première fois, a été parfaitement exécuté la seconde fois par "vrai" un technicien FREE ! Ca change ! Je demeure un fidèle de Free et Free mobile depuis des années. Merci.
Réponse de www.free.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité à Free, René 😊 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Caroline @Free
Philippe B.
Avis vérifiétechnicien au top
A. M.
Avis vérifiéTout est parfait
R. D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéOffre en parfaite adéquation a mes attentes . Installation ultra rapide et technicien au top
Jean jacques C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la Freebox pop s Conforme à mes attentes Service client performant Tout est ok
Moubinou R.
Avis vérifiéC'est bien
A. N.
29 nov. 2025
Avis vérifiéparfait je suis satisfaite internet tele fonctionne parfaitement je vous recomande vraiment
T. C.
Mickael J.
Avis vérifiéFonction très bien
P. F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien et fonctionne très bien
Jean-Marc N.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSa marche bien mais il y a un petit soucis l'image bloc souvent
P. F.
Avis vérifiéTopissime
R. B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de cette nouvelle Freebox
J. D.
Avis vérifiéSuper bien
Ewen T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide d'installation