Jacqueline S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTout allait bien, sauf que personne ne m'a donné mon numéro de téléphone.
Cédric C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéQuelques déconnexions, dommage sinon bien
Nathalie R.
Avis vérifiéPersonnels réactivit
S. B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéNe fonctionne toujours pas
Réponse de www.free.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec nos services. Votre expérience est importante pour nous, et nous aimerions comprendre davantage votre situation afin de trouver une solution. N'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir l'aide nécessaire. Si besoin, nous sommes disponibles sur Messenger. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Cordialement, Guillaume @Free
Réponse de S. B.
Je ne suis vraiment pas satisfait. Cela fait plusieurs jours que je ne peux pas utiliser ma box. On me dit chaque jour que le problème sera réglé demain, mais rien n’avance. Si la situation n’est pas résolue sous 48 heures, je procéderai à la résiliation.
A. G.
Avis vérifiéRien à dire
Alain D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Free : commande, livraison, mise en service tout est ok
A. C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite pour le moment tant au niveau de la rapidité d'installation, et de la connexion et les services.
Charles G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, j'espère le rester.
Cindy L.
Gilles F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique très bien a l écoute qualité des chaînes top
Fabrice P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service après vente…un peu lent à démarrer leur service mais tout le monde a free sont très aimables
J. L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité pour la mise en route
A. F.
28 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfait des personnes du 3244, tant pour leur professionnalisme que pour leur gentillesse et leur patience. Tout fonctionne correctement. Je découvre tous les jours de nouvelles fonctions.
A. T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai vérifié sur internet et il y a L'offre Série Spéciale Freebox pop S : jusqu'à 4 forfait Free 5g internet illimité en 5g/4g à 9,99/mois pendant 1 an puis 15,99/ mois, au lieu de 19,99€/mois. Sauf que moi malgré l'avoir demandé aujourd'hui , on m'a garanti que c'est valable qu'avec la pop s. Qu'elle en est la réelle raison. Sinon j'en avertirais qui de droit. Merci
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 🙂 N'hésitez pas à nous contacter directement via nos canaux de service client pour obtenir des précisions sur cette offre. Caroline @Free
Réponse de A. T.
Les 14 jours de délais de rétractation sont terminés. J’attendais une offre de votre part. Sinon je risque d’en faire part a qui de droit.
L. D.
Avis vérifiéSuper
Moly B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLà c'est super tout marche bien suis vraiment content
Laurent D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéQuelques ralentissements au cours des émissions......
S. B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéConditions tarifaires sont très bien, par contre long pour recevoir l'appareillage et la mise en route ! Mais néanmoins l'installation très simple et pareil pour l'utilisation j'en suis contente.
M. B.
Avis vérifiéImpeccable fonctionne parfaitement