Évaluations clients
Très déçu par l'utilisation très compliquée de l'interface. L'ancienne version était beaucoup plus intéressante et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
Réponse de Gabriel L.SignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Caroline @Free
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE B.
Pour l'instant je suis totalement satisfait j'espère que ça va continuer car je suis un client très exigeant merci
Avis du , suite à une expérience du par SABRI B.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Rapide consciencieux sympathique. Merci. Free.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE O.
Je n'étais pas très emballé au départ pour changer d'opérateur, mais après un peu de complication pour certaines mise en route, je dois vous féliciter pour votre aide et votre disponibilité à l'égard des clients. Vous avez vraiment un très bon service de proximité. Continuer ainsi. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Réponse de Bruno J.SignalerMerci Bruno d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
L installation de la fibre s est bien passé (câblage) Par contre dès le lendemain matin plus de connexion pour la box , la galère Cela fait 12 jours aucune nouvelle de free
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Au téléphone vous m'avez vendu du rêve car je devais recevoir un répéteur pour une deuxième TV dans la chambre. D'après les dires du commercial au téléphone le technicien qui est venu me connecter la box devait me montrer comment la brancher hors rien pas de répéteur et donc ... J'ai également souvenir d'un remboursement de 100€ j'attends !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Trés satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Telecommande très compliquée et trop orientée abonnements payants en plus Et réception wifi souvent interrompue ainsi que télé qui hier s est complètement arrêtée. Pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de FLORENCE M.SignalerJe suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement, Florence. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Navigation assez lente. Coupures régulières pendant les programmes à la télévision. Je suis portant reliée par la fibre.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Moyens bien
Avis du , suite à une expérience du par URTNASAN U.
reactivité ok
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
service client pas à la hauteur expérience a renouveler en aucun cas
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de denis g.SignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Denis. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter ou vous apporter une assistance. 👉 https://m.me/FreeFrance Guillaume @Free
La fibre, la fibre, oui bon y a pas de quoi enfaire un fromage! Evidemment c'est mieux que le partage de données sur un vieux mobile au fin fond de la bretagne. Je suis dans le sud maintenant (34200) Box POP.Ca va beaucoup mieux maintenant (je pars de loin!) mais y a encore du boulot. Pour consulter la messagerie et Google c'est amplement suffisant mais ca ne vaut pas le matraquage marketing. Comme finalement vous êtes tous au même prix (bonjour la non- concurrence). G
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
Technicien venu à l'heure Offre Freebox avec une offre Canal plus pour 3 mois Pas possible de regarde un film sinon changement d'offre —/ Ce qui dommage a l'issu des 3 mois je ne garderai pas cette chaîne 15 e mois après
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Service client nul!
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM E.
Réponse de Hakim E.SignalerSi vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux, Hakim : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Service client déplorable. Personne au bout du fil . De préférence mettre des vendeur à l écoute des personnes âgées. Et surtout un vendeur qui connaît ses produits pour ne pas donner l impression de ce faire avoir ce qui m arrivé après avoir signé et donné mon rib . J espère avoir un responsable au téléphone . MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
je suis déçu car avant j avais la possibilité de pouvoir avoir Breich, polar ,13rue
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Tout s'est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
jusque là tout va bien , depuis l' installation jusqu' à l' utilisation , c' est impeccable ainsi que le wifi ; MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Simple et efficace bravo et merci .
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
absolument tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Bon service malgré la fuite des données !
Avis du , suite à une expérience du par K L. *
Le service a été bon . Cependant des micro coupures tous les soirs alors que je n'avais pas cela avec mon ancienne box .
Avis du , suite à une expérience du par JOËL L.
Mon changement d'opérateur c'est très bien passé, les dates et horaires ont été respectés. Le petit problème que j'ai rencontré avec OQEE a vite été réglé par le service technique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Réponse de MICHEL K.SignalerMerci Michel d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
votre technicien a fait un raccordement sauvage. Nous nous sommes retrouvés sans internet du jour au lendemain alors que nous en avions besoin pour le travail. j'ai demandé un geste commercial, un remboursement des frais d'installation mais comme d'habitude la facture n'étant pas édité il ne peuvent rien faire ? Pourtant vous savez le prix d'une installation quand on signe l'abonnement? alors pourquoi ne pas simplement me dire que l'installation sera offerte sur ma prochaine facture au vu du désagrément causé ?
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER P.
Depuis l'installation de la box nous constatons de breves coupures sur la tv et sur l'ordi.
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Très compréhensif mais il manque des informations pour utilisation du matériel
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Conforme au contrat. .Installateur sympa et compétent...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
parfait service - opérateurs aimables - patients et compétents
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Informations précises Technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Dommage que quand on est client depuis longtemps on a jamais d offre ni de remise les prix on pourrait avoir un bonus de fidélité qui nous offre soit une remise sur les abonnements ou alors des options gratuite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Tous a fonctionné du premier coup sans aucun problème bravo des employés bien huilée
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Le prix est très intéressant et correspond bien aux services proposés
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
materiel facile à installer / fnctionnement parfaitt Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Toujours un problème avec ma box
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN G.
Avez vous un livre de télévision pour savoir toutes les chaînes gratuites car a part les 29 chaînes j en connais pas dotres merci madame duran
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Installation trop rapide moins de 20 min, et pas le temps de tout comprendre pour mettre en place le décodeur tv et les chaînes. Pas d explication non plus sur le wifi et comment créer deux réseaux 2,4ghz et 5ghz et pas de wifi 6 comme indiqué dans la pub free box pop! Le débit descendant était correct le jour de l installation mais pas le ping autour de 22 donc faible, j ai signalé lors de l installation mais pas de réaction de l installateur. Aujourd'hui le débit descendant est en dessous des standards pour fibre autour de 300 mbps alors que devrai tourner autour de 400/450 mbps., et le ping toujours autour de 23 donc faible. J ai contacté le support via whapps mais pas de réponse. Difficile de trouver des solutions avec le serveur vocal beaucoup d options qui ne correspondent pas ou bien qui vous renvoie sur des tutos qui ne me servent à rien dans mon cas.
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Les conseillers ou conseillères répondent parfaitement à mes interrogations en tant que nouvel abonné Free.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Excellente expérience client en magasin, pareil pour l'installation à domicile. Bémol : ne pas avoir une option QUE internet, obligation d'avoir le décodeur télévision. Fournir une offre uniquement internet serait très intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
La wifi n est pas top
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Très bonne connexion et joli design
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
La box internet fonctionne. Lorsque nous ne sommes pas à la maison, nous avons beaucoup de mal à avoir un bon réseau.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Lors de mon déménagement je suis passé de l'adsl à la fibre, tout c'est très bien passé avec Free. Le seul bémol à était le livreur colis privé qui a jeté mon colis "signé" par dessus le portail ! A ce sujet pourquoi Free vous envoyé une semaine avant le colis à la future adresse ? J'ai eu les clés seulement le jour du déménagement?
Avis du , suite à une expérience du par STEVE L.
Le wifi de la box n est pas génial même avec un répéteur...
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Je mets quatre étoile car on a pas vraiment le choix pour la mise en route de la Freebox sans technicien. je me suis retrouvé sans internet pendant 5 jours à cause de la manipulation à distance qui n'a pas fonctionné et j'ai du attendre qu'un technicien passe pour bien connecté le câble sur le point de mutualisation. Sinon le reste au top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Depuis que j'ai le forfait Box telephone , c'est une catastrophe. Le réseau passe très très mal malgré là fibre. La connexion internet est très longue, voir coupe tout le temps…… le téléphone passe très mal…….
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Free bug sur mon Téléphone, j'ai peu de réseau, sinon ma télé mon ordinateur et tout le reste c'est parfait . Merci
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Bonne installation RAS merci
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Décrochage régulier de l'image. Débit réel loin de celui annoncé par le commercial qui nous a démarché.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Je suis très satisfaite de l'offre de Free. Le service correspondant parfaitement à mes attentes. L'équipement de la Freebox est une véritable évolution facile à manipuler. Les informations sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par R T. *
Le wifi semble moins puissant qu'avec ma précédente box, il n'arrive pas jusqu'à ma chambre. Sinon la box est sympa.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de Stéphanie M.SignalerMerci de votre retour Stéphanie 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Abonnée depuis peu. Jusqu'à présent je suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Free revolution fibre , très bonne offre associée aux téléphones, perf sur prix a mon avis la meilleur, surtout quand on veut de l illimité et qu'on ne n en rien a faire des offres abonnement télé payantes mais pas assez d espace de stockage sur la free box boitier trop gros boitier fibre inarrangeable et ne tiens pas debout
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Mohamed est un conseiller au top Il nous a bien renseigné et le pauvre a corrigé sur son temps les erreurs commises par le conseiller précédent Merci merci beaucoup Mohamed heureusement qu'il existe des professionnels comme vous merci
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Déménagement et connexion de la freebox sans aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
J'aurais mis 5 si le technicien, le pauvre n'y est pour rien, avait été joignable, car il a installé la box pendant une coupure de courant dans mon quartier. Je suis malvoyante et j'ai galéré a mettre en route la TV.et difficile de joindre le service client .
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
très bien très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUNIS A.
-Les 2 CPL défectueux -Un technicien de proximité est venu constater que les 2 CPL ne fonctionnait pas! Quand je suis allé au point relais récupérer le colis. Free n'a envoyé que 1 seul CPL. -Boîtier de la fibre mal installé obligé de faire revenir un technicien! -Problème de réception téléphonique dans mon appartement! -Réception téléphonique, capte mal à Paris et en province! -Les 2 boîtiers CPL sont tjrs rouge encore aujourd'hui!
Avis du , suite à une expérience du par RACHAEL R.
Réponse de Rachael R.SignalerMerci pour votre avis Rachael. Celui semble toutefois concerner à la fois vos services Freebox et Free Mobile. L'avis posté ici doit concerner en priorité la Freebox 🙏 Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous en avez besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Transfert de mon ancien opérateur vers Free d'une simplicité incroyable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P.
ça n'a pas été une commande freebox mais une installation de la fibre à mon nouveau domicile et le transfert de ma box révolution où tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réactivité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
mauvaise reception Je n'ai pas eu ce qu'on m'avais promis (2 eme decodeur)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Réponse de Andre G.SignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Andre. Navrée d'apprendre votre insatisfaction à ce sujet. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE Z.
Bien bien
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Tout s'est bien passé technicien au top.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
C est très bien et sa fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Très content
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Parfait, les agents sont très pro et compétents
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA B.
Je suis déçu car avec mon ancien opérateur je recevais un meilleur débit internet. L'assistance de Free a essayé de faire le nécessaire mais malheureusement le câble Free n'est pas assez puissant. Malgres leurs disponibilités et professionnalisme, ils ne peuvent rien faire. Je dois changer d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
offre correcte
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
service rapide pour le changement de prestataire et le conseiller très sympa au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Je suis très contente de free
Avis du , suite à une expérience du par RENEE L.
Super réactif et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
J'ai été mal informé
Avis du , suite à une expérience du par B H. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur les informations apportées. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de décrire votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
C parfait je
Avis du , suite à une expérience du par G E. *
Meilleures connexions, meilleures offres, meilleurs prix ! De plus, la rapidité de la livraison et de la mise en service est au top ! C'est vraiment appréciable d'avoir un service aussi efficace et compétitif. Cela contribue grandement à la satisfaction des clients.
Avis du , suite à une expérience du par HUY PHONG N.
Très bonne box, quelque ram mais rare
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Rapidité, politesse.....
Avis du , suite à une expérience du par ARAF D.
Dommage que le service clients ne soit plus à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Réponse de GUILLAUME A.SignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Guillaume. Navrée d'apprendre votre insatisfaction à ce sujet. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Il a Free il a tout compris
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Installation bien Le personnel bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Livraison et installation conformes
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Client depuis 1 semaine. Dommage d'attendre 4 jours pour qu'un technicien vienne l'installer alors que j'aurai pu le faire personnellement
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
Box fonctionne bien et intervention rapide du technicien
Avis du , suite à une expérience du par JOSE RAFAEL I.