Évaluations clients
réponse rapide et trés pro Le sens du service bien fait est bien présent 10/10 !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Pour l'instant, je fais connaissance avec le matériel. Je tâtonne mais ça avance. J'aurais bien aimé avoir une notice d'explications afin de trouver plus vite ! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Une mise en service de qualité avec des interlocuteurs et intervenants aimables, professionnels et clairs dans leurs explications, en bref tout fonctionne parfaitement ! Tout cela sans parler des économies occasionnées sur mes différents forfaits, si je compare avec mon ancien opérateur… Encore merci et Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. 😍 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Zelda@Free
Free ou rien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Force d'innovation mais attention avec la sortie de la Freebox ultra à la compatibilité ascendante vs freebox delta
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Tout c'est très bien passé. Le technicien a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Salut ! Free est un très bon opérateur mobile et internet Les entreprises de livraison qui travaille avec Free sont très bien aucun problème livraison rapide retrait en relais Pick-Up où en boîte aux lettre sans problème aucun dégâts aux colis Pas besoin de technicien pour le raccordement Facile à installer les box sans problème Le matériel est de très bonne qualité et hyper puissante et très rapide Facile de connecter les appareils aux box très bon réseau internet aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN D.
Réponse de Dylan D.SignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Dylan. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Zelda@Free
Assistance téléphonique efficace (et sympathique), installation rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Super efficace et cordial
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Très mauvais service et service client injoignable
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Offre intéressante pour 1 an. Par la suite, nous n'avons plus d'avantage à rester sur place au vu des tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Presque parfait je bloque sur un petit détail au niveau de la télécommande de la boxe dont les bouton ne sont pas de plus fonctionnel et clair au niveau de la touche principale ronde . Pour le reste service nickel et connexion parfaite .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Avis du , suite à une expérience du par K O. *
Très bonne accueil et clair dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Enchanté ! Enfin une connexion digne de ce nom. L'équipe est à l'écoute et apporte un service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Installation sans problèmes Personnel de la boutique Free efficace et aimable Seule réserve : J'ai cru avoir un problème dont j'ai cherchè la solution pendant plusieurs jours : Il n'est noté nulle part (ou je n'ai pas vu) que le changement d'opérateur demande un certain délai avant que la mise en route ne soit effective. Donc, changez le slogan " Branchez et c'est parti"
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de bernard g.SignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Bernard. 🙂 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Zelda@Free
Pas de connexion depuis le 29.10.2024.votre technicien est le 28.10.2024.Je risque de résilier.
Avis du , suite à une expérience du par MOSTEFA D.
Rien à redire très bien
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Design d'impact, rapide. Commande d'un répéteur Wifi reçu en 2 jours, top
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Service en panne 4 jours après la mise en service
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Je l'ai depuis quelques jours et ça fonctionne. N'ayant pas television je n'ai pas installé la box tel Mais j'ai chargé l'appli sur mon tel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
La personne qui nous a passé la fribre était au top mais personne et venue nous configurer la freebox et toutes les applications un peu déçu Je pense que pour les 49 euro que vous allez me prélevé cela serai compris ou vous allez peu êtres nous faire un geste commercial ? Cordialement Mr patrick c
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Réponse de p cSignaleroui pour le prix je suis un peux déçu a vous de voir si cela et possible de me faire un geste commerciale ? n°833882 cordialement Mr costentin
pour l'instant c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS OU BRIGITTE Z.
No
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Lors de ma commande de Freebox, conseillère pas très agréable, et pas respectueuses du client, devoir lui faire répéter les choses l'agace . Elle parlait très rapidement !!! Je lui ai d'ailleurs attribué une mauvaise note. J'espère qu'elle se remettera en question !!! Je mets quatres étoiles pour celà.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Après un démarrage compliqué free a su prendre les choses en mains rapidement et je suis pour le moment très contente de vos services Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
très bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Très compétent comme tous ceux qui sont sur la France d'ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
déménagement effectué sans aucune difficulté , la reconnexion de ma box s'est déroulée sans reparamétrage . Le service technique a été à la hauteur pour m'apporter son aide sur un incident , véritable suivi client , bravo à l'équipe de proximité .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Le débit et faible, la tv recherche souvent... j'espère que le service client pourra résoudre ce problème quand je les contacterai.
Avis du , suite à une expérience du par E W. *
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Je suis très contente du choix de mon nouvel opérateur Free La fibre c'est super J'ai mon téléviseur qui semble tout neuf, Meilleure image et plus belles couleurs, alors qu'ils dépassé les 10 ans... Pour le moment, ce n'est que du bonheur, et je n'espère qu'une chose, c'est que cela continue encore longtemps. Merci De plus, j'ai eu besoin d aide, et les conseillers m'ont tous donné de très bonnes explications, avec patience et gentillesse Idem pour mon Pc...
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Du progrès
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Je suis chez free depuis longtemps et je ne compte pas changer. Le service de proximité est excellent et mon déménagement s'est passé sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Ras sur tout
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Une semaine chez Free. Pour le moment tout se passe bien. Super connexion, très bon ping et le player TV est vraiment fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Très bonne connexion internet
Avis du , suite à une expérience du par IGNAZIO S.
la commerciale voulait sa commission,( je site), pas de possibilité de réfléchir, contrairement à ses dires le technicien, n'effectuait que le branchement, et ne m'a pas assisté,(galère). actuellement je me débats avec des coupures de 2 secondes de l'image que je n'ai jamais eu chez sfr, en effectuantt les manip envoyées par un technicien par mail ça continue, chercher l'erreur.....
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Pas assez performant La télé se coupe trop souvent Je préférais l'affichage de la Révolution Le débit est trop juste des lenteurs aux envois
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-FRANÇOIS B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA B.
Top Bienveillant à l'écoute sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YAN D.
Télé conseillère très polie qui propose des offres gentillement
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Après plusieurs déplacements pour la mise en marche de la box c'est bon elle est opérationnelle....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
J'ai rien ajouté vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Un peu de retard pour le Rv avec Le technicien, mais dans l'ensemble réactivité du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Très contente pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par BIBIANE N.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE J.
installateur tres competent et sympathique mais déçue de l'offre qui garantit le prix seulement une année. de meme que l'offre mobile à 9.99 qui ne dure qu'une année donc je ne pren drai pas et recherche chez autre opérateur prix fixe dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.
En 2022, j'étais chez SFR, la wi-fi fonctionnait parfaitement, en 2023, j'étais chez sosh orange fonctionnait également parfaitement et là je suis chez vous depuis une semaine et c'est la cata. Impossible de capter dans ma chambre, même avec un répéteur que j'ai ajouté entre la salle à manger et ma chambre. Pourtant rien n'a changé depuis 2022. Ma boxe est toujours au même endroit dans la salle à manger. J'ai téléphoné au service Free, qui m'ont dit qu'il ne pouvaient rien faire que la seule chose, c'était que j'achète, à mon compte, un répéteur et que si cela marchait pas, il fallait que j'en achète un deuxième. J'en ai déjà acheté un performant mais malgré ça je ne capte pas dans ma chambre la porte fermée, il faut que j'ouvre cette porte pour que cela fonctionne enfin à peu près car cela coupe par moment. Alors que comme je vous le disais avec les autres opérateurs, je n'avais aucun problème. J'ai demandé à titre commercial puisque, je n'étais pas contente de ma box, on m'offre un répéteur et le technicien m'a dit non madame ce n'est pas possible il faut l'acheter auprès de 20 €. Je vais commencer à regarder les autres opérateurs et comparer à nouveau les tarifs. Cordialement
tres bien merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par INVEST V.
Technicien très agréable Travail impeccable et soigné Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Le service actuellement fonctionne très bien aucun souci sur la connexion
Avis du , suite à une expérience du par S O. *
Mauvais démarcheur il ne s occupe de rien "beau parleur "
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Bon contact commercial et technique.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Bien. Le réseau n'est pas toujours bon. En revanche, la box marche très bien avec du haut débit. L'installation a été faite de façon transparente. Très bon point.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Toujours pas de connexion free/tv/internet...1 semaine d'attente suite déménagement A marché 24h et retombe en.panne, personne au boit du fil, 1 semaine et 1 jours encore pour deuxième rdv ! déçu! Logement neuf, fibre installé..eric
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Tout fonctionne correctement, dommage de perdre l'offre de première inscription après avoir déménagé, c'est bizarre
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Bon plan pour économiser !
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Service clientèle irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Installation par moi-même du nouveau matériel. Transition d'un opérateur à l'autre assez aisée. 4 Étoiles pour la satisfaction globale. Je ne met pas la 5ème étoile uniquement car le signal Wifi à l'intérieur de mon logement (sur 3 niveaux) est plus faible qu'avec mon opérateur précédent ce qui va probablement m'obliger à installer un 2ème Répéteur Wifi alors que je n'avais besoin que d'1 précédemment.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Jusqu'à maintenant je suis très satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Dommage que l'on est pas plus de prix avantageux avec les offres canal pour ceux qui aiment le sport car canal plus un abonnement internet a 50 ou 60 euros cela revient trop
Avis du , suite à une expérience du par D O. *
Pour l'instant aucun soucis avec l'offre Freebox ultra , TV ou répéteurs wifi Free pour un appartement de 100m2 sur étages. Ligne activée depuis le 28 octobre.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Rien a dire très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
Fonctionne très bien. Le monsieur qui a installé le matériel est sympathique et explique correctement.
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Avis du , suite à une expérience du par BENAISSA K.
Ponctuel, rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M.
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Pour l'instant la freebox pop beug, un pack soi-disant gratuit est facturé, le service client, à peine aimable, complètement incompétent bref très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Rapide, et amabilité pour un résultat efficace.
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Excellent !!!
Avis du , suite à une expérience du par MUHAMMED FATIH G.
Mauvaise connexion
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Meme pas une semaine et les branchement fibre ne marche plus
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD C.
Un peu court sur la mise en route du téléviseur
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Ras, très bon service de À à Z
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Mal renseignée, le Service assistance est impossible à joindre. La box TV ne fonctionnait pas, aucun technicien ne m'a rappelé pour m'aider. SAV impossible à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Je n'ai ni canal ni disney plus ni prime video comme convenue à mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par MELINA V.
Rien à voir avec ce que j'avais avec Bouygues... La connexion est au top même au 1er étage, ce qui n'était pas le cas avant. J'étais obligé d'installer un répéteur pour avoir la wifi à mon bureau. Depuis que j'ai Free je revis...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Satisfaite de ma commande et technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
La mise en place est très rapide et efficace. La Freebox pop est selon mes désirs.
Avis du , suite à une expérience du par CIP N.
Produit conforme aux attentes. Livraison rapide et installation facile
Avis du , suite à une expérience du par B K. *
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Toujours autant efficace Merci free
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Agréable Souriant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
bravo tout c'est bien passé,votre technicien a été très courtois très professionnel tout marche bien!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.