Évaluations clients
Très bon service et à l écoute des personnes.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Pour l'instant ça va mais le débit reste encore faible mieux qu'Orange quand même
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Zelda@Free
Un peu déçu par service pour le moment, l'on m'a raccordé à la fibre le 25 octobre, le 27 renvoi des CPL hors service pour échange et le 29 renvoi cette fois-ci de la box qui est défectueuse, port tel HS, donc toujours pas de téléphonie depuis le 25 octobre, mais il me faudra encore patienter car la réception de la nouvelle box n'est planifiée pour le 5 novembre. Donc une installation qui aura durée 11 jours, si toutefois l'avenir positive !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de Patrick D.SignalerMerci pour votre retour d’expérience Patrick. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL J.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Dommage à l'installation ont nous explique pas tous les réglages possible...et la chose la plus folle commander le répéteur wifi reçu rapidement mais gros problème pas de prise secteur avec...
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Réponse de Michael S.SignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Michael. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
Prise en charge de demande rapide. L'installation quelques jours plus tard. Bonne communication. Wifi rapide et disponible dans toutes les pièces. Beaucoup de chaînes inclus dans l'offre.
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Clair dans les explications du fonctionnement de freebox et free mobile. Service client à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Bian
Avis du , suite à une expérience du par ELASHRY A.
En déménageant, j'ai perdu le tarif promotionnel. Puis ils sont venu me remettre la fibre dans le nouveau logement. La personne est partie alors que ça ne marchait pas Un nouveau est venu pour finir. Je ne recommande pas FREE.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ces points. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Après un 2ème passage tout était bon D ailleurs je félicite la 2ème personne qui est passé et a réussi de tout mettre en marche
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S.
Pour le moment satisfaisant,
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Pour l'instant ,rien à redire , à voir avec du recul
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Installation et mise en service rapide. Satisfait de ma commande Freebox Pop.
Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL EDDINE C.
Le service rapide et le conseiller est tres poli et a l ecoute jusqua present je suis satisfaitej espere que toujours l etre
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE N.
Tout s'est bien passé rien redire sur l'offre free à part le vol des données personnelles qu il vient d'avoir lieu
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
La qualité du réseau et de l'image est remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par RIGOBERT L.
Bon accueil téléphonique. Bon suivant durant l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
BONNE QUALITÉ
Avis du , suite à une expérience du par IHOR B.
Rapide et bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.
Technicien doit m'appeler, il m'a jamais appelé
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI F.
Réponse de MEHDI F.SignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Mehdi. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
Réponds à mes attentes, très bon tarif au vu du contenu de l'offre. Merci FREE !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Rapide simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Il est encore un peu tôt pour apprécier l'ensemble de l'offre mais pour le moment je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Très satisfait installation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CELINE J.
Commande livrée tres rapidement ,technicien installateur en avance d"1h30 sur le rdv et en 15min box posée et connectée. Travail pro et rapide @ conseiller .
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE M.
Personnel sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Le technicien eait très sympa est à l heure
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Pour l instant satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Oui ça va
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
Offre intéressante mais ambiguïté autour de canal , pas de replay, juste la chaîne live
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY OU ASTRID B.
Réponse de grégory ou astrid b.SignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Angélique @Free
Service rapide et à nos écoute et agréable merci free
Avis du , suite à une expérience du par AHMED M.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
C est top du top... bonne service continue come ca free merci.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Très rapide et efficace... Tout fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Le prix
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
Avec un réel service et une assistance de proximité réactive . Je recommande free à toutes celles et ceux qui recherche un opérateur qui vous accompagne tout au long de votre expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
La freebox ne fonctionne pas, aucune solution rapide proposé, j'ai du me retracter de l'offre…..
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY J.
Réponse de Anthony J.SignalerNavré d'apprendre que vous avez dû vous rétracter de l'abonnement Anthony. 😕 Jordan @Free
matériel reçu dans un délai très raisonnable , le suivi de mon installation par un collaborateur est très appréciable .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Très compliqué pour un non initié
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de Philippe M.SignalerMerci pour votre avis Philippe . Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Angélique @Free
Je recontre actuellement des difficulter pour reçevoir les reste de ma commande. Transporteur (UPS incompétent)le livreur fait ce qu'il veut et ne livre pas à l'adresse indiqué et leur service idem aucun suivi ni retour du service réclamation. Le service client free rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur la livraison. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Nous ne pouvons accepter votre avis, car il ne décrit pas précisément votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite 😉 Angélique @Free
Installation efficasse et rapide agent courtois
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Depuis des années chez vous et rien à dire parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Aucun soucis avec ma commande
Avis du , suite à une expérience du par O V. *
Avis du , suite à une expérience du par H K. *
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
rapide efficace professionnel
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Au top Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Simplicité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Très bonne prestation du technicien, compétent et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Aisance et professionalisme auprès du commercialqui s'est occupé de mon abonnement FreeBox et forfait mobile. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Impossible de vous avoir au téléphone alors que ma messagerie est bloqué
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de www.free.frSignalerSi vous avez toujours besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Pour le moment tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Super.
Avis du , suite à une expérience du par PAULA ANDREIA D.
De la commande en boutique à l'installation au domicile de la Freebox tout a été excellent. Nous avons rattaché nos mobiles à l'offre Freebox avec des tarifs très intéressants. Le seul bémol est que le réseau est fluctuant sur la commune et ne nous permet pas d'avoir une connexion mobile correcte. A corriger si possible pour que tout soit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE V.
Pour le moment je suis très satisfaite à voir la suite ,rien à voir avec mon autre opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par N J. *
Ne changer rien Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Impeccable Free passe partout Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Ça ne fait qu'une semaine que je suis chez FREE pour le moment je ne m'en plains pas
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
raccorde le lundi midi et déjà en rupture de liaison le soir même, réparation le lendemain et qq jours après nouvelle panne (le 31/10 plus de téléphone fixe, de télé et bien sûr d'internet) panne qui sera réparée "peut-être" le 05/11 soit 5 jours plus tard et bien sur pas de remise partielle sur l'échéance du mois.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de Pierre L.SignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez Pierre. 😕 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Tout serait parfait s'il n'y avait cette menace qui plane, de votre propre aveu sur mes données personnelles que vous deviez protéger. Cela nuance quelque peu mon appréciation.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Le technicien n'a pas fait tous les efforts pour installer la box ou nous voulions.
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
très contente de free
Avis du , suite à une expérience du par IISABELLE W.
technicien très pro et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.
Excellent débit internet.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Internet beaucoup plus rapide avec la 4G. Technicien très agréable mais Installation non conforme et boîtier installé au mauvais endroit et mur abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé de l’apprendre. 😕 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Achat facile, rapide d'installation avec le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Pour le moment, rien à redire. A voir si cela convient au télétravail
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Bien en général mais n'ont pas tenue compte de mon cas particulier de maison en L avec des murs très épais
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE S.
J attend toujours ma deuxième box gratuite et les etiquettes
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙏 Jordan @Free
Perte de mon avantage avec le déménagement. Service commercial incapable de me proposer un arrangement et qualité de service plus que médiocre. Je m'apprête à aller voir ailleurs et à résilier ma box ainsi que mes deux abonnements mobile.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Réponse de Alexandre H.SignalerJe suis navré de lire votre déception quant à la perte de votre avantage Alexandre. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
excellent jusqu'ici, maintenant, je viens d'arriver aussi...Voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Tout fonctionne aucun problème je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Rapidité de mise en place de la box et activation de la carte sim rapide. Très bonne couverture au niveau du téléphone
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Ayant été un client Free pendant des années par le passé, je retrouve la qualité des services ainsi que du matériel et j'en suis toujours autant satisfait, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Déçu d'avoir pris une offre à 49,99 euros pour au final à devoir toujours payer tout un tas d'abonnements en plus J'aurais du ne prendre que celle à 29,99 euros et vos 2 abonnement mobile sa aurait été plus intéressant. Donc oui je suis déçu de payer plus cher pour toujours payer encore plus d'abonnement .
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY P.
Réponse de peggy p.SignalerJe suis navré de lire votre déception Peggy. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire le point sur votre offre : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Le réseau et de pire en pire , ça bug tout le temps , la télécommande ne fonctionne plus si on ne la touche pas pendant 30min alors qu'ils me l'on changer a plusieurs reprises... Je crois que je vais partir de ce service qui devient cher et qui ne fonctionne jamais
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. 😕 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Simple d'utilisation Juste sur la boîte télécommande ajouter une touche qui nous résume ce que l'on va regarder Cela sera un plus Jpi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE I.
Tout s'est passé parfaitement bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTA M.
Ça mouline avant de se mettre sur la la choisie
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
Débits obtenus très en deçà à ceux annoncés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de FRANCOISE S.SignalerJe suis navré de lire votre déception quant au débit Françoise. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Au top
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
En place depuis une semaine. Pour le moment je n'ai pas eu plus de 1go sur la prise 2,5go donc déçu car j'ai changé d'opérateur pour ça... Et coupure de box hier soir, bloquée a l'étape 6 et pas relancee de la soirée. J'espère que ça ne se reproduira pas car j'envisage déjà de changer de FAI.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE F.
Réponse de Brice f.SignalerJe suis navré de lire votre déception Brice. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Rapidité, efficacité, amabilité au téléphone et réseau excellent
Avis du , suite à une expérience du par FATOU KINE G.
accueil plaisant, écoute des demandes ,explications claires ,conseils très utiles ,prix corrects avec performances au top ,délais courts et tenus , installation sans problème technicien très utile pour l'explication du fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par C Q. *