Évaluations clients
Service rapide et efficace. Du haut débit, du vrai, enfin.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
La commande a été bien suivie jusqu'à que je l ai reçue. Le service client rien à dire ils sont à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MINA H.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Rapide efficace simplicité
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO F.
Très bon service client, informations claires et précises, pas de mauvaises surprises.
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Matériel élégant et efficace. J'ai particulièrement apprécié l'envoi gratuit d'un répéteur.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Super offre et gros debit vraiment parfait.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
En fibre, une fusée
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Très loin du bénit fibre annoncé, très décevant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de Christophe C.SignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Christophe. Je suis cependant désolé d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Offre la plus complète et compétitive mais à fortement régressée en passant les offres svod au forfait avec pub. Le SAV est mauvais mais les techniciens free et je précise free terrain sont très pro. J'ai eu un problème qui aurait pu être régler en moins d'une semaine mais le SAV a fait du yoyo avec mon rendez-vous qu'il annulait et me faisait reprendre un nouveau à l'heure exacte de celui annulé. Résultat un mois sans internet pour une opération du technicien free très pro de moins de 10min...
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Nicolas @Free
Très mauvaise première impression. Premier jour chez Free et scandale du vol de données… Merci
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Free est génial je recommande
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
Super service et super personnel je recommande vraiment merci encor
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.
Que quand ça marche et qu'on a pas des pannes tout les mois pendant 2/3 jours et sans gestes commerciaux par l'organisme ,….
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
La qualité du réseau est là, mais c'est trop cher. Les installations fibres sont souvent faites à l'arrache par des prestataires bricoleurs du dimanche. On retrouve de la colle partout, les fils sont apparents, ne sont pas fixés correctement et encore moins droits. L'appartement fini dégradé et le chantier n'est ensuite pas débarrassé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
Réponse de Alexis P.SignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Alexis. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur votre raccordement Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter.👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Paraît
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE R.
C'est une habitude à prendre mais en général bien par contre la télé doit faire un redémarrage à chaque fois que je l'éteint
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT DANIEL S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Installation rapide ,service de qualité. Je resterai toujours cliente fidèle chez Free.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA L.
Je suis très satisfait de ma commande merci a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Bien mais les options à installer un peu contraignantes devrait être déjà en place.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Une très bonne note et de très bonnes offres continuez !
Avis du , suite à une expérience du par L K. *
Bonjour franchement je suis très satisfait de ma box et d'être abonné chez Free merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très mécontent que mes coordonnées aient été piratées entraînant des appels et SMS inconnus depuis maintenant 48h. Le réseau 5G est instable m'interdisant de surfer et travailler via internet. La box quant à elle fonctionne bien même si la puissance du signal est insuffisante pour le moment, j'attends l'arrivée d'un répéteur pour palier au problème, je l'espère.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Une très bonne performance et un prix très attractif . Seul bémol : erreur sur le prix : l'opératrice m'a parlé de 9€90 pour nos lignes mobiles alors qu'elles sont à 15€90 …..je vais donc demander des explications. Mais si non personne très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE ET BENJAMIN W.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Fuite de données..... En panne sans possibilité de dépannage..... Service client a revoir en profondeur. Sans commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Prestations impeccables
Avis du , suite à une expérience du par LOIC T.
J'apprécie le matériel... Sur ma box j'ai l'heure ça m'arrange.. Le conseil et contact client
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA A.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Cette offre ne me convient de part son prix qui est beaucoup trop cher. J'ai déjà remonté le point à votre service client qui m'a dit qu'il ne pourrait rien me proposer. Donc en gros, je peux partir chez les concurrents qui me proposent de meilleurs offres. De plus, depuis l'installation suite à mon emménagement, je n'ai jamais eu une aussi mauvaise qualité de réseau fibre. La lenteur est extrême pour la moindre chose. J'ai eu un de vos technicien en début de semaine, qui m'a proposé des solutions qui je confirme à ce jour en fonctionnent pas. J'ai dû travailler avec mon partage de connexion toute la journée pour m'assurer de pouvoir effectuer mes rendez-vous professionnels. Travaillant de chez moi, il m'est impossible d'avoir ce genre de lenteur. Le tout cumulé, j'envisage réellement de partir chez la concurrence très prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.
Réponse de JENNIFER R.SignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Jennifer. Je suis cependant désolé d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Bon offre
Avis du , suite à une expérience du par Z Z. *
bravo superbe satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
deux appels pour box et portable; à chaque foi des personnes agréable et faisant au mieux pour résoudre les problèmes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Installation faite dans les temps et très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
RAS ça fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par E N. *
Livraison rapide - Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.
l'internet saute de temps en temps
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réseau très très faible, énormément de lenteur internet, image figé régulièrement sur ma télévision ! Malgré un répéteur et branché en ethernet ! Je ne parle pas des désagréments concernant la cyberattaque, il est inadmissible que nos coordonnées bancaires soient visibles de tous sans être flouté !
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Abonnés depuis peu mais très bien
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Free c le meilleur.
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Un peu de confusion pour la mise en service ( SMS pour dire qu'il n'y avait pas besoin de technicien et après essais l'intervention d'un technicien était nécessaire)
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Par rapport à mon précédent fournisseur en ADSL c'est le jour et la nuit. Tout est fluide et rapide. Y compris en Wifi, me permettant de profiter enfin pleinement des contenus en 4k non bridé. Pour la commande tout s'est passé rapidement et sans accroc. L'installation a été un chouia plus délicate, mais tout s'est bien terminé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Avis très favorable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Le service client est très difficile à avoir. Le technicien ne reste pas jusqu'au bout. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE G.
J'enlève une étoile a cause d'une baisse de débit après quelques jours d'utilisation en wifi. Sans avoir rien bouger dans mon bureau je suis passé de 650 mb a 400 mb/s et pour la box play qui a de gros soucis pour afficher un programme en continu. Sinon rien a dire internet fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Avis du , suite à une expérience du par BENARD B.
l'offre que propose Free a un prix compétitive par rapport a d'autre operateur met malgré cela Ya quand même quelque bugs au niveau de la télé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
Réponse de Jean-Jacques P.SignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Jean-Jacques. Je suis cependant désolé d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEROM R.
Pour l'instant je n'ai pas de probleme.Par contre l'abonnement n'est pas cher.
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Bonne avis
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
installation sans problème
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Très satisfait de free
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Franchement le technicien qui est venu il est au top plusieurs personnes est venu et il était à deux il arriver pas à faire sortir le fil pour faire la fibre mais celui la qui est venu il était seul est il a fait son travail c'est à lui que jatribue la note est vous avez une bonne personne qui bosse bien pour votre boîte
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Fluidité, choix des programmes, rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY G.
très pro très efficace très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Très bonne prestations
Avis du , suite à une expérience du par ANELYSE G.
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Bonne offre dans l'ensemble avec un bon réseau et le téléphone gratuit sur les fixes et les portables, mais chez un concurrent j'avais une quinzaine de chaînes en plus pour le même prix.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA E.
Réponse de sabrina e.SignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Sabrina. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur votre offre en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Tout tout a été très bien expliqué. Je vous remercie d'avance très souriante et aimable au téléphone. Je la remercie d'avance. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
J'étais déjà cher Free plusieurs années au paravent mais je remarque aujourd'hui la qualité supérieure de la freebox pop. Les images sont époustouflantes. Les dernières box sont très performantes, affichages des images en 4k. Merci Free.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très professionnel. Organisation au top !!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.
Tres satisfaisant et le technicien Chris a été très professionnel et patient excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par VZARA G.
Au bout d'une semaine il n'y a plus internet et impossible d'avoir un conseiller en ligne
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de Nathalie M.SignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Nathalie. Si l'anomalie est toujours présente, retrouvez-nous sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la qualité de notre réseau. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
À la question posée « Suite à votre commande Freebox, quelle note attribuez-vous à Free ? » Je répondrai que c'était parfait. Commande livré Rapidement et sous 7 jours en plus. Le branchement par le technicien aussi.
Avis du , suite à une expérience du par K A. *
- Souscription très rapide et facile - Mise en service impeccable, tout à fonctionné tout de suite, même si c'était une nouvelle installation, dans une maison neuve, dans un nouveau lotissement - Ce qui a aussi beaucoup joué dans la balance, c'est l'offre couplée avec mon forfait mobile qui passe à 9,90, ce qui fait une offre globale internet/tv/telephonie qui me parait correcte niveau tarif ( même si faire la freebox pop à 34,99 au lieu de 39,99 ce serait vraiment top)
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis. Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services ! 😁 Flavien @Free
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
trés bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Ma conseillère ne m'avait pas bien expliqué mon offre et m'avait promis des thermostats connectés, ce n'est pas le cas, je n'ai aucune nouvelle de sa part.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de Audrey B.SignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Audrey. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Très bon débit
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
La box bien , mais le téléphone pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
installation correcte et rapide,la reception est bonne,prix correct.r.a.s.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALAMIR N.
Très bon débit
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Nous avons eu un problème avec la Freebox mais tout va bien nous avons eu une personne de votre société pour régler le problème tout c'est bien passé bonne soirée à vous et à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par AHMED T.
Pour le moment tout va bien ! J espere qu il en sera ainsi dans le futur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par RUBEN M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Même un dimanche, l'assistance Free a été très réactive et m'a apporté une solution par mail en 10 mn. Chez Reef , il n'y a pas ce service !
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL M.
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Installée il y a une semaine. Passage du technicien pour la prise fibre une semaine après ma souscription, rapide, efficace. La box est rapide à l'allumage, aucun problème jusqu'à présent. A voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Vraiment bien et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL A.
Fgf
Avis du , suite à une expérience du par TOM D.
J'ai la Freebox pop avec l'Apple TV 4K autant vous dire que je ne regrette pas mon choix, étant sur l'environnement Apple à la maison tout est parfaitement connecté et très fluide
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
et
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Offre très complète design de Freebox ultra jolie ça fonctionne très bien dommage qu'il n'y ait pas un nouveau décodeur télé mais peut-être pour la suite service client au top rien à redire très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Le raccordement à la fibre n'a pas été fait correctement. Nous n'avons donc pas accès à une connexion internet par contre on continue de payer l'abonnement. 2 semaines qu'on essaye de régler le problème, on nous dit qu'on va nous rappeler sur les heures que l'on a indiqué, ce n'est jamais fait... On rappelle et on tourne en rond.
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si l'anomalie est toujours présente, retrouvez-nous sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la qualité de notre réseau. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
très bien satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Merci free, merci les techniciens free , merci les opérateurs téléphonique...
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
sav très réactif et expliquant bien les choses
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Excellent Free et vraiment très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID L.