Évaluations clients
Très bon service, bonne reception de la télévision par Wi-Fi. Très content d'être avec free
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Très bien et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Rien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Pour l'instant rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NATHANAELLE M.
Facilité de commande et grande rapidité de mise en service. Débits en retrait malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
J'avais envie de tout résilier car lorsque le rv du technicien était programmé, à 8h exactement le jour même à 8h01 j'apprenais que Free avait annulé le rv pourquoi on n'en sait strictement rien pas très pro J'ai donc par l'intermédiaire d'un conseiller fait les branchements moi-même 1h après le technicien m'appelait car il était à l'entrée pas prévenu m'a t'il dit donc manque de communication par contre dès que ns avons un souci et que j'envoie à un sms à un conseiller de proximité dans les 10 mn qui suivent je suis rappelée et le conseiller essaye soit de me dépanner ou de faire intervenir quelqu'un. Très réactif, très pro merci
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Bon accueil en magasin et technicien pour installation compétent (mais j'avais préparé l'installation en amont).
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réception installation par un professionnel rapide. Appareil fonctionne parfaitement comme le répétiteur gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
super dispo et aimable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de BRUNO M.SignalerMerci pour votre notation Bruno ! N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience 😉 Tony @Free
Je suis pas contente de chez vous suite gros problème de ma free box ultra ça fais plusieurs fois que un technicien vient chez moi la à ce jour toujours le problème toujours pas internet
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
super produit merci bien
Avis du , suite à une expérience du par Y R. *
Service impeccable, très bonne relation avec le technicien qui s'est déplacé à domicile. Très satisfait du fait d'avoir des conseillers Free dans le Tarn & Garonne.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre notation ! N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience 😉 Tony @Free
Très rapide et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Je regrette d'avoir pris une box chez Free. J'ai dépensé 19€ en appels téléphoniques pour la faire installer rapidement (aide téléphonique à 45 centimes/minute ça va vite quand on vous fait patienter 10 minutes à chaque fois) sans succès et avec des indications contraires de chaque opérateur. Après son installation, au bout de 6 jours elle s'est déconnectée. Le passage du technicien le lendemain était lunaire : "ça va se régler tout seul" et il a refusé de faire quoi que ce soit (évidemment la réponse est non ça ne s'est pas réglé). Nous n'avons toujours pas internet aujourd'hui, je dois travailler à distance de chez moi avec mon handicap et suis bloquée. Super Free, vraiment super !
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Par ailleurs, notre numéro 3244 est non surtaxé et donc gratuit. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
Superbe offre
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Après SFR Bouygues free sur la route pour le moment ça va
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.
Réponse de mohammed b.SignalerBienvenue chez Free Mohammed !
Appareil arrive tres vite
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
TRES CONTENT JUSQU A PRESENT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUDWIG D.
La conseillère en magasin est top (Edwina Évry Agora ) efficace rapide connaît parfaitement bien les procédures et les conseillers au téléphone son super également. Étant déjà abonnée chez free mobile je n'ai absolument rien de négatif à dire je suis tjrs bien reçue que se soit au téléphone ou au point de vente ;-)
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😍 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Caroline @Free
Très bon accueil , personnel comprehensif /compétent.. -- beaucoup d'info en 1 fois = difficile pour les personnes moins compétentes en informatique mais bon suivi Donc POSITIF
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE THEIRRY D.
(RAS) pour l'instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Après une mise en route difficile, retard du technicien venu installé FREE chez nous, plus de problèmes rencontrés. Au niveau de la BOX et des deux lignes téléphoniques, ca fonctionne très bien....
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Commande Rapide Efficacité du prestataire installation Mais je regrette que les communications mobiles ne soient incluses dans ce forfait. Les forfaits box sont trop chers, celui ci me convient mais pas totalement à cause des communications mobiles en option
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. 😊 Nous prenons note de vos remarques et restons disponibles sur nos réseaux sociaux en cas de besoin. Flavien @Free
Très bien mais quelque coupure à l occasion mais je pense que c'est la boîte de l extérieur qui est mal placé sinon contente d'avoir changé d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Nicolas @Free
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
déçu du système de livraison des décodeurs tv
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de Monique P.SignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Monique. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur votre service TV. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter.👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Rapide et efficace merci free
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Très bonne réception à la boutique Free de Mâcon. L'hôtesse s'est occupée de toutes les formalités et nous avons juste eu a changer la carte sim le jour du changement d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Tony @Free
Le délai entre la demande et la mise en place a été court et facile.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH M.
Opérateur inutile. Free fonctionne quand il as le temps
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire et navré d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Tony @Free
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Difficile de toujours donner le maximum. Mon expérience chez free est vraiment trop courte une semaine pour juger.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Pour le moment tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.
très bien renseigné en agence ,équipements livrés dans les délais, facile d'installation , tarifs trés attractifs ; branchements faciles connexion idem très bonne couverture la portabilité des mobile très satisfaisante et dans les créneaux prévus très facile d'utilisation a un lui aussi très attractif
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis ravie de lire votre retour 😍 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free
Freebox sympa, beaucoup de fonctionnalités. Pour la rapidité je ne vois pas de différences entre la vdsl et la fibre!!
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Aucun problème: très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
bonjour, c'est pas mal, mais le téléphone perd parfois le signal et le téléviseur cherche un signal, mais pas tout le temps merci.
Avis du , suite à une expérience du par RAJKO C.
Free box fibre 5 étoile mais la box tv bof sa coup souvent mais un temps fou a s'allumer
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
je devais avoir un 2 ième boitier pour mon autre télé ,je l'attend toujours !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de Michel P.SignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider, Michel : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Réponse de Michel P.SignalerJ'ai bien reçu mon boitier ,merci .
Super offre rdv technicien rapide je recommande free
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR G.
Simple rapide Très contente de mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
serieu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
La Freebox révolution light ne permet pas d'atteindre les débits annoncés sur le site. Le wifi est catastrophique. Le service technique n'a pas trouvé de solution (mention spéciale aux techniciens de la hotline qui sont très compétents et disponibles !). C'est à croire que l'offre Freebox révolution est bridée pour forcer la migration. Je vais devoir migrer vers une offre plus chère sans bénéficier de l'offre de remise alors que je suis nouveau client. Très déçu par l'offre Freebox révolution light et la partie "commerciale". Agréablement surpris par la qualité de la hotline free.
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur votre offre et faire des vérifications avec vous : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Réponse rapide efficace très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par OURDIA B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JESSY B.
Rapport qualité, prix aucun souci très bon wifi
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Bonjour A l écoute de la demande et information claire
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Installation fibre à la charge Free juste top et très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Très efficace la diligeance du technicien vraiment il connaît très bien son travail j'en suis satisfaite je lui donne 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par JOEL MARCEL GERARD B.
Commande effectuée très simplement. Tout s'est déroulé parfaitement jusqu'à l'installation. Nous avons eu un problème sur la fibre quelques jours après l'installation et le problème a été immédiatement résolu. Bravo pour le temps de réponse et de résolution. Très satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Le technicien était très sympa, courtois et clean dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE T.
Prise en charge rapide pour la demande. En revanche mon problème perdure à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Très heureux d'être nouveau client chez Free : tout s'est très bien passé. Les appareils sont arrivés rapidement et l'installation a été au top ! Bravo Free
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Avis du , suite à une expérience du par HANEN G.
Super contente de votre service. Bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Très bien pour le moment, à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Le réseau est très mauvais et l'installateur a fait un trou dans mon mur sans le réparer
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA B.
Réponse de ZOHRA B.SignalerJe suis désolée d’apprendre que l'installation chez vous ne se soit pas passé comme prévu, Zohra. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Réponse de ZOHRA B.SignalerTrès bien et pour le trou géant et les morceaux de mur qui sont parterre on fait comment
Encore un peu trop cher
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Réponse de VIRGINIE T.SignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, Virginie. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin 🙂 Caroline @Free
Je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Aucun problème avec free. Réseau de téléphone ou internet tous fonctionne très bien, personne au téléphone très agréable . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AYMELINE C.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Rapide, prix,efficacité de l'installation, professionnalisme du technicien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Pour le moment ça va
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Simple, intuitive
Avis du , suite à une expérience du par HAFID B.
Rapide efficace et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA ET ELAID M.
Bonjour,je veux bien si ça marche tout le temps bonneet parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM Q.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Le service a été déplorable. Après l'installation de la box wifi, je suis resté sans connexion internet pendant 3 jours. J'ai appelé pour prendre rendez-vous avec un technicien, ce que j'ai fait, mais le jour même, le rendez-vous a été annulé sans raison ni explication. J'ai rappelé immédiatement pour fixer un nouveau rendez-vous, mais l'opérateur m'a dit que ce n'était pas possible et qu'il me rappellerait le lendemain à 8h30. Le lendemain, personne ne m'a appelé. J'ai donc recontacté le service client et pris un autre rendez-vous. Un technicien est venu 2 jours plus tard et m'a informé que la connexion wifi devait être activée depuis la station centrale, mais qu'il n'y avait personne à ce moment-là pour le faire. Il m'a dit qu'il repasserait dans quelques heures. Finalement, il est revenu et j'ai eu ma connexion wifi, deux semaines après l'installation. C'était inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA Z.
Réponse de PAOLA Z.SignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous avez rencontré Paola. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Le technicien n'est pas resté pour l'installer et depuis que je l'ai, Free je marche pas dans l'immeuble
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free
Super.
Avis du , suite à une expérience du par EYOUB L.
Suite à l'installation pratique, ne prends pas de place, facile à utiliser très bon article
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Rien à dire, impeccable
Jaime beaucoup free
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Installation rapide. Pour l'instant tout fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Services efficaces et professionnels, de la commande à l'installation de l'équipement (et délais court entre les deux). Rien à dire sur l'équipement, au top, aucun problème rencontré (offre pop up).
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Free très pro 2ème contrat très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par I S. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
J'adore free depuis des Années maintenant Yess
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Le débit fibre est très bon, l'équipement est de bonne qualité MAIS le décodeur sensé diffuser en 4K ultra bonne qualité est très mauvais, je m'en sers très peu au final car les apps présentes sur ma tv sont bien mieux.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Réponse de Fabien P.SignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Fabien. 🙏 Jordan @Free
Prix clair et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
L'offre box est super !!!! Mon offre mobile est bien mais je n'ai pas accès à mes mails et je ne comprends pas le problème… j'espère que ça va se débloquer…
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux. Moujib @Free
C'était vite résolu le problème par le conseiller, bien aimable et bon conseil, bien arrivé le freebox Je suis très contente, je peux maintenant regarder ma télé avec un bon son et regarder des beaux mes films sur Neetflix .
Avis du , suite à une expérience du par SOUTH H.