Évaluations clients
Livraison et installation rapide. Qualité et service au top
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Très bonne note
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
De vrais pro!!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Si je suis free c est que je suis entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
Pour l'instant, enchanté par les services que propose Free.... Pourvu que cela dur !!...
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Tout c'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Super réception surtout avec le répétiteur. J aurai aimé qu un boîtier soit branché sur la prise fibre dans le garage pour pourvoir installe la box dans la maison mais bon tout est ok quand même
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Très bien ;)
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Très rare de voir une telle équipe sympatique a ecoute chez free auchan noyelle godhot
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
L'offre est belle, mais l'accompagnement a l'installation mériterait un peu plus d'empatie surtout quand on finit par changer la box qui est défectueuse. Une cure de 4 jours sans programme télé permet de se désintoxiquer…merci Free!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Depuis que j'ai la free box, mes enfants et moi-même sommes contants des services surtout pour la télévision, nous avons beaucoup de chaînes et nous pouvons regarder en replay les films et séries ça c'est génial !! Nous sommes totalement satisfaits. Le service clients et très bien également, j'ai reçu la box rapidement , on m'a appeler et le technicien est passer installer les box et nous connecter Free tous cela en 2h00 .
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Très bon conseiller. Rapide et efficace. Et ça fonctionne très bien. Merci l'équipe d'Ajaccio
Avis du , suite à une expérience du par V K. *
Bonjour déjà abonné depuis longtemps sur le portable je suis maintenant abonné aussi sur Freebox et franchement sa fonctionne super bien je suis sur la fibre et l'installation c'est parfaitement déroulé les services free et les interlocuteurs et interlocutrices sont très réactifs Les applications pour gérer la box au top Juste un petit soucis de reconnaissance au départ pour trouver le HDMI de la télé j'ai changé le câble pour l'instant plus embêté La possibilité de gérer la box a distance avec l'application free connect et top Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Transition et Accompagnement réussis. Aucun regret pour l'instant d'avoir rejoint Free.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Bonjour, pour l'instant je vous ai mis une bonne note, tous les acteurs que j'ai eu au bout du fil ont été très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Collaboratrice trés sympathique, explications claires,a l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Super box, dommage qu'on ne puisse pas associer un compte privé aux applications de free... Canal par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.
Tout est super
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Bon contact avec à l'agence
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Le service et la rapidité et une belle qualité d'image pour la télévision
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
Organisation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
C'est juste vous dire que c'est difficile de vous joindre sinon la qualité du réseau est bonne
Avis du , suite à une expérience du par DIAMION & TATA D.
Pas de soucis avec Free ! On adore ❤️
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par GISELE J.
Très content tout fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Installation rapide nous avons eu affaire à un vrai professionnel merci encore je conseillerai sans problème
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Rapidité, efficacité, cordialité.. Avis très favorable
Avis du , suite à une expérience du par J O. *
C'est nickel
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Très bon service et bons échanges avec la hotline pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE O.
Choix de la Box et inscription facile sur le site internet, commande reçue rapidement et intervention sans tarder du technicien avec prise de rendez-vous pour l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par BEN ARMEL A.
il y a plus d'un an que l'on m'a promis une remise sur mon abonnement, en me disant que c'était noté sur mon dossier et que ce serait mis en place... et ça n'a jamais été fait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.
Réponse de Charlotte H.SignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Charlotte 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Julien@Free
Réponse de Charlotte H.SignalerC'est un avis plutôt global compte tenu que la situation dire depuis plus d'un an... vous ne pensez pas ? En effet ma connection marche, mais cela fait partie du contrat... rien d'exceptionnel à cela Au lieu de me proposer une solution vous préférez donc m'indiquer ouvertement que vous supprimerez probablement mon avis puisqu'il ne vous arrange pas ? En vous remerciant pour votre future coopération, Une cliente déçue
Que des bug au niveau télé et wifi car environ 2 ou 3 minutes la wifi se coupe plu de télé la recherche de réseau et malheureusement trop fréquentes avec interruption du réseau WiFi et télé ...
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Cela s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Déjà chez Free précédemment je voulais y retourner car le contrôle du direct m'est indispensable et vous êtes les seuls à le proposer!!
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par FATMA U.
Au top parfait
Avis du , suite à une expérience du par NANCY F.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Rapide et installation faite par des personnes très aimables et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Très bon débit je suis très content ET mes enfants aussi
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMIN C.
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD M.
Free boutique : personnel au top, installation à la maison faite rapidement. Tout fonctionne parfaitement. Bravo ! J'ai bien fait de changer pour Free !
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Sav exécrable
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Je suis chez vous depuis plusieurs années et rien a dire parfais pas de soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Excellente sévices
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Pour le moment rien à dire de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Très bon accueil. Professionnalisme, qualité d'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
tarif intéressant mais impossible d'installer oqee by free sur notre smart tv LG (logiciel incompatible) malgré les affirmation du vendeur très agréable au demeurant d'où obligation de prendre un autre player (5€/mois) pour la 2ème TV. Sinon l'installation s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par GIL J.
L'installation s'est très bien passée, mais j'ai des arrêts d'image régulièrement. J'attends quelques jours avant d'appeler le service concerné…
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE L.
Réponse de Maude L.SignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec la télévision Maude. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
C'est tout récent et pour le moment je suis satisfait. J'espère seulement que ça restera toujours une belle aventure et que j'aurai jamais de problème et aucun sujet de me plaindre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
Cela fonctionne bien, mais il y a beaucoup de fils et la box prend pas mal de place
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Vraiment content de cette box, un petit soucis technique au début mais les techniciens sont très pros, rien a voir avec le service que j'avais eu il y a 10 ans, on sent la montée en gamme et c'est une très bonne chose. J'ai fait tous les fournisseurs avant, orange, Bouygues, SFR, et je peux vous dire a mis la barre très haut : débit beaucoup plus élevé que les concurrents, box TV vraiment fluide, répéteurs fournis sur demande. Je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Pour l'instant les enfants apprécie comme moi .. Lavenir nous le dira
Avis du , suite à une expérience du par FARID A.
Un technicien devait venir installer selon la boutique. Faux La commande des 2 répéteurs a été faite en boutique. Pas valable, il a fallu la refaire en 2 fois ! Résultat pas d'ordinateur en attendant les colis. Le réseau a été coupé avant de recevoir le matériel. Un peu galère non ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de FRANCK M.SignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour le raccordement et le fonctionnement de vos services Franck. 😕 Merci toutefois d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Jordan @Free
Ma première impression est un débit très faible et wifi problématique dans la maison. J'ai demandé un répéteur mais pas encore utilisé Avec 2 tv allumées et un tel ça rame…
Avis du , suite à une expérience du par O H. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec le wifi et le débit. 😕 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Offre très complète, je regrette un peu les procédures pour accéder aux chaines gratuites, mais j'en suis satisfait, avec une wifi rapide ± 800 M ..
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Aucune solution à été trouvée. 30 euros jeté à la poubelle
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée de cette situation. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Super cool
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Pour la 5 étoile voir le prix baissé
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY K.
Très rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Free c'est génial, pouvoir avoir Netflix et Disney reuni dans le forfait, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA L.
Réponse de Angelina L.SignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Angélina 😊 Caroline @Free
Depuis 2 semaine j'ai pas de la wifi j'en n'ai marre j'ai envie de jouer à la play
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Quelques micro coupures tres rares
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Il est dommage d'avoir eu affaire à un sous-traitant et non pas à une personne de chez Free.L'installation devait être entièrement faite par un technicien avec explication , mais il l'a juste installée, nous avons dû faire venir un réparateur pour raccorder l'imprimante et la tablette. N'ayant pas réussi a suivre les instructions données par téléphone par une personne très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Réponse de JEAN-YVES L.SignalerJe suis navré de lire votre déception Jean-Yves. Merci toutefois d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙏 Jordan @Free
Super
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Nickel très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.
Tout y est : téléphonie sur les mobiles, fixe, et un débit qui surpasse ses concurrents . Free, pour le prix, il a tout compris !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Offre nickel, sauf que l'installateur nul. Il est parti tout est resté en pagaille, c'est moi même qui est installé la Free player et ranger...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de christophe v.SignalerJe suis navré de lire votre déception pour le technicien Christophe. 😕 Merci toutefois d'avoir pris le temps de partager votre avis. Jordan @Free
Réponse de christophe v.SignalerD'ailleurs j'espère que le nécessaire a été fait auprès de mon ancien opérateur, car je n'ai aucun message de retour matériel, mais plutôt des SMS comme quoi ma ligne a un problème.
Mon ancien abonnement était moins cher avec tv by canal inclus, et là je vais payer pratiquement le même prix sans. Donc fidelisation client pas top
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Jordan @Free
Installation assez rapide et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
au top!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE U.
Après une petite mise au point la box est facile de recherche
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Très rapide pour joindre la Hotline. Très bon échange avec le conseiller clientèle. Très rapide pour avoir un RV d'installation. Très simple pour le fonctionnement de la Freebox. Bref… pour l'instant : Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Qualité de réseau parfaite ! C'est rapide et ça ne coupe pas. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
Tout c'est très bien passé RAS
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
Je suis satisfait tout simplement ça fonctionne très bien pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ALI H.
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE E.
très bon accueil , et service .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Bien mais comment se fait-il que free ne puisse pas offrir les sous-titres aux personnes andicapées auditivement sur plusieurs chaines la 3 par ex. ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
Bonjour toujours aussi professionnel est rapide dans les interventions cordialement Mr. Perrier
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE CAROLE B.
Aucun problème avec ma commande mais l'installateur n'a pas été très sympathique. Ma box télé n'a même pas été installée.
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception quant au technicien. Merci toutefois d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. 🙏 Jordan @Free
Très bonne assistance de l'équipe d'aide (surtout Alexandre très grand professionnel compétent, sérieux et d'une extrême gentillesse).
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Je conseille free
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Super! et surtout grosses économies par rapport à orange (300€) et beaucoup plus de prestations sur les mobiles en illimités
Avis du , suite à une expérience du par LARNAUDIE J.
Réponse de LARNAUDIE J.SignalerMerci de votre retour Larnaudie et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
wifi moyen baisse de débit le soir
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception concernant le débit et le réseau wifi. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Rien a dire fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Très b9n rapport qualité prix et les conseiller son top généralement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Pour l'instant tout fonctionne bien ! Espérons que ça continue
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Il s'agissait d'un déménagement de ligne donc si je suis resté chez Free, et abonné depuis longue date, c'est avant tout parce que le rapport qualité/prix/service est très bon.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.