Évaluations clients
Pour le moment rien a dire je capte bien chez moi
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Super rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Débit lent et n'atteint pas les chiffres promis
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant désolé d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Débits effectifs en fibre bien en dessous des débits maximum qui sont mis en avant par Free. Un peu décevant sur ce point.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Rien à dire . Tout à été mis en place très vite, et les explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Ça serait bien d avoir des interlocuteurs quand on appelle, et sur WhatsApp on pose une question jamais de réponse. On doit nous rappeler pour un rendez vous ça fait une semaine qu on attend. Et pas de téléphone fixe dans la maison. Vue que la box est dans le garage cela fait une semaine que je suis chez Free déçu. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de Jean-Pierre G.SignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Jean-Pierre. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Nicolas @Free
J'ai pris l'offre a 29,90/mois a fin d'avoir un internet relativement puissant pour un usage gaming. Je suis très satisfait des services free jusqu'à présent. J'ai juste un tit soucis depuis 2jours. L'internet s'est mit à ramer… quand on a 5g d'internet disponible avec la carte ethernet et le cable qui va avec et que la video youtube passe de full hd en 280p …. Sa mets un peu la haine mais bon… c'est que temporaire. J'espère que le problème sera résolu rapidement. :)
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Je suis très contente d'être passé chez Free .
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Ne connaît pas le travail j'ai déménagé et je n'ai toujours pas internet iis ont été vulgaires avec nous on paye et on n'a toujours rien donc je vais résilier je laisse une dernière chance.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Installation fibre nickel, vitesse de la box au top. LE top de ce qui se fait !
Avis du , suite à une expérience du par P Z. *
La meilleure qualité, magnifique
Avis du , suite à une expérience du par O H. *
Réponse rapide bonne détection du problème solution trouvée efficace
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Bonsoir, je suis très satisfait avec la Free. internet très rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par Y K. *
Reception du matériel et technicien ok bien. Par contre le débit n'est pas vraiment au rendez vous. Entre 200 et 250 Mb/s en réception et émission. C'est vraiment décevant.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Réponse de Thomas A.SignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Thomas. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire des vérifications avec vous et vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Excellente réactivité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par IKRAM N.
rendez-vous rapide, box fonctionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Très satisfaite 9
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
que je regarde une film sais coupe sa me coupe la box tv sais une honte de votre par et mon telephone maison ne marche pas pour appelle
Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE M.
Réponse de SLIMANE M.SignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
tres bonne qualite et tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par HAMID S.
Réponses rapides du service client MAIS le réseau sert nul!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free
Réponse de A BSignalerAvis vérifiées. Réseau toujours très insatisfaisant Je n’ai qu’une barre et cela très régulièrement
Nous sommes très satisfait du débit que vous nous apportez avec cette offre. Avec notre opérateur précédent nous avons la fibre depuis plusieurs mois, mais nous n'avions pas assez de débit, c'était très pénible.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de Dominique C.SignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Dominique 😊. Nicolas @Free
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par H E. *
rapidité et conforme
Avis du , suite à une expérience du par AXEL H.
Souscris le 23 septembre 1er rdv avec le technicien le 3 octobre (la ligne ne fonctionne pas) 2eme rdv avec le technicien aujourd'hui (16/10) qui n'est jamais venu ni n'a prévenu qu'il ne viendrait pas Internet ne fonctionne toujours pas et aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.
Réponse de Axel M.SignalerJe prends note de vos remarques Axel et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free
Réponse de Axel M.SignalerMerci, internet à finalement été installé, j'espère avoir un geste commercial et ne pas payer le mois d'octobre. Merci d'avance Axel
Très bien faite, je parle de l'installation la wi-fi efficace. La télé impeccable c'est vraiment un grand changement pour nous. J'ai mon iPad par contre qui a du mal à se connecter je sais pas beaucoup. Très cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE DANIELLE B.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par T A. *
Très bien Acceuil en boutique superbe Conseiller à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Les 3 gros points forts de Free: - les tarifs bien sûr, nettement inférieurs à la concurrence pour des débits supérieurs - la technologie de la Freebox Pop qui a encore au moins 5 ans d'avance sur la concurrence. - l'assistance au 3244 qui est largement plus agréable de vive voix qu'un robot de chat.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
5 étoiles pour avoir répondu à ma question avec précision et clarté. Merci
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Parfait, excellente connexion
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Comme annoncé en agence, installation et mise en route par le technicien très compétent. Parfait 10/10
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Au bout de deux jours ma box est en panne.
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
Réponse de M zSignalerUn technicien est passé et il s averai que c était dû à un problème de jarretière optique qui avait été supprimée dans une armoire optique située dans la rue.Donc le matériel n est pas en cause.merci pour la réactivité de free.
La connexion n'est pas toujours satisfaisante, c'est décevant de payer un tel prix pour ne pas être complètement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de patricia b.SignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Patricia. Je suis cependant désolé d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Il est facile de contacter le service adéquat. Ils répondent à toutes vos questions. Tout est clair. L'envoi de la freebox est ultra rapide…. 100 % satisfait
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
The Internet speed is great! The Freebox is very entertaining, it has a lot of channels, and I'm do not regret subscribing with Free.
Avis du , suite à une expérience du par H T. *
Oootop
Avis du , suite à une expérience du par NOURELHOUDA E.
dans l'offre il y as canal plus et je ne l'ai jamais , les deux se rejette la responsabilité .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de Michel D.SignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Michel. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur vos services : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Très bon debit bon sav bon matériel et super offre
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.
Satisfaction sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Nicolas @Free
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G.
Je mets la note de 3/5 car on m'a vendu internet ultra haut débit avec wifi 7. Donc je m'attendais à une connexion meilleure que celle que j'avais avec la wifi 6 chez un autre opérateur . Résultat : je ne vois pas la différence pire quand je regarde la télé , il y'a des moment où l'image s'arrête et un cercle de chargement apparaît pendant quelque seconde. J'ai demandé assistance à Free et ils m'ont expliqué qu'il faut prendre en compte aussi le matériel, sachant que ma télé est toute dernière modèle… Donc l'offre est intéressante mais un peu déçu quand même que je vois pas une évolution par rapport à mon wifi 6 que j'avais avant. Limite je me dis j'aurais dû rester avec mon wifi 6. Sinon je trouve top d'avoir certaines plateformes gratuites (Netflix,amazone,Dysney …)
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
L'accueil et la réception du matériel rien à dire mais l'installation par le technicien est pas correct car le technicien a installé que la partie box et non Tv et téléphone. Aucun test de la part tu technicien à été fait après le branchement sur le réseau.
Avis du , suite à une expérience du par LABIB K.
Réseaux très faibles malgré la fibre il n'y a pas d'offre internet seul car la Tv ne me sert à rien surtout qu'il n'y a pas de chaîne vraiment intéressante il n'y a que des bouquets payant je vais certainement résilier mon abonnement freebox pop ou pas c'est médiocre...
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Un superbe personnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Sans soucis jusqu'à présent, tarif OK
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Sa fonctionne Bein mais la télécommande est pas pratique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par FABIOLA C.
Très satisfait, très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAOUTI B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J.
Bien et le sav décroche assez vite et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
A part un petit détail le service est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC-MAX L.
Bien free
Avis du , suite à une expérience du par KANICIYOOS A.
Bon expérience échange fluide Merci free
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Pas conforme à ce que le vendeur m a vendu Il m'a certifié qu avec mon installation on pouvait avoir la télé ds plusieurs pièces et ce n est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de nicolas G.SignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Nicolas. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire le point sur votre offre en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
77. Ans , et je ne comprends pas tous.. J'AI DÛ VOUS APPELER , au moins 8 fois , mais à part me faire créer un mots de passe . Je n' ai pas eut beaucoup de suivi, car vos. Explication , ne sont pas très claires …appuyez sur le petit bonh ( lequel) Crée votre mot de passe , on vous rappelle…. Pour certaine personne j'attends encore, quand d'autre vous raccroche simplement au nez … enfin j'ai dû faire venir une personne pour m'aider à mettre en route mon téléphone …
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de Christine L.SignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Christine. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
La réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Ça marche bien mais dommage pour les mimicro coupure
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN W.
Très content de votre service
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
Parfait , technicien professionnel, Contact d'aide à la mise en route du décodeur parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
pour un déménagement --) galère pas arrangeant ! toujours des difficultés avec Disney commercial à revoir ..... coupure pendant plus d'une semaine pour un déménagement du 2e étage au 1er étage - nouvel connexion plein tarif ! pas satisfait du tout - contact avec Disney c'est pas eux ! bref on se débrouille seul micro coupure TV images qui se fixent très regulièrement - je quitterai dès que possible et retournerai à orange Technicien sympas et arrangeant top lors de l'installation par contre
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de David L.SignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire David. Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre déménagement. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Réponse de David L.SignalerM lajeuncomme à Anglet Allée Altair résidence ilgora
Rien à dire pour le moment, c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
L'installation c'est bien passée, par contre on vous laisse sans aucune formation sur l'utilisation de vos services, fonctionnabilités de télécommande etc ...De plus dans mon offre je ne sais connais pas le doublon fait avec mon abonnement canal et canal sat ?
Avis du , suite à une expérience du par R Q. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous renseigner : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
J'ai pas eu la promotion que je voulais. J'avais pris celui de 24€99,et s'était validé, mais à ma grande surprise, on m'a attribué celui de 29€99.
Avis du , suite à une expérience du par P Z. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Nicolas @Free
Pour l'instant je n'ai rien à redire , tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCO T.
L'offre Freebox POP est la la meilleur que l'on trouve sur le marché en rapport qualité - prix. Très largement suffisant en TV si l'on a pas besoin de Netflix et Amazone Prime . Offre la possibilité de revenir au début d'un film ou d'une série si ceux ci sont déjà commencés en direct. Et l'offre en replay est bien fournie, surtout sur ARTE .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Personne très réactif et à l'écoute de sa clientèle
Avis du , suite à une expérience du par COLINE J.
Pour le prix correct par contre pour les dates de prélèvement a revoir ont peut pas choisir la date de prélèvement
Avis du , suite à une expérience du par R F. *
Service de qualité, Wi-Fi puissant ,très contente de ma souscription.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Pour l instant çà va çà fait que 15 jours que j'ai Free
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Moyen pas facile de mettre les chaînes de l offre box on a pas réussi l intervenant de la mise en place box pas assez renseigné ni sur la date de facturation ?
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Excellente connexion, bon matériel. Débit au top, voire meilleur, pour 2x moins cher qu'un certain concurrent. Aucun regret d'être revenu chez Free.
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE F.
Réponse de RODRIGUE F.SignalerMerci pour votre avis Rodrigue ! Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😁 Flavien @Free
connexion tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
pour l'instant tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
tres bonne offre avec mobile cumulé. Vitesse fibre excellente avec freebox pop (environ 1 Gbits filaire et 500 Mbits Wifi 5Ghz) interface télécommande plus ergonomique que chez bouygue arret sur image sans clef usb supplementaire design moderne et facile à integrer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Réponse de jean-claude R.SignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Jean-claude. Ravi de lire que nos services correspondent à vos attentes ! 🙂 Flavien @Free
Réponse de jean-claude R.SignalerMerci pour votre réponse cordialement JCR
L'installation s'est bien passé. Aucun soucis rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Forfait Box et mobiles parfait tout marche très bien au prix le plus bas du marché. Service client très sympa. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par Y N. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😁 Flavien @Free
Super
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Elle coupe parfois
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Efficace rapide comme souvent avec Free.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Le matériel est très bien. Tarif un peu excessif.
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. 😊 Nous prenons note de vos remarques et restons disponibles sur nos réseaux sociaux en cas de besoin. Flavien @Free
...
Avis du , suite à une expérience du par N V. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous attribuer une note. 😊 Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux : 👉 https://m.me/FreeFrance. Flavien @Free
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Avis du , suite à une expérience du par T L. *