Évaluations clients
Parfait, conforme à l'offre
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
La qualité de la télé est moyenne et le Wifi pas très performant...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de antoine m.SignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Antoine . Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation N’hésitez pas ! Angélique @Free
Relationnel très agréable avec le technicien qui a installé la box et bien expliqué le fonctionnement avec compétence
Avis du , suite à une expérience du par JEANPAUL P.
Un technicien lors de l'installation efficace et rapide. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Facilité pour commander, recevoir le matériel, installation rapide, bref un service qui me satisfait
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Accueil en boutique et au téléphone super pour régler quelques détails quant à l'installation et au démarrage quand on est un nouvel abonné.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Avis du , suite à une expérience du par I E. *
Comme il s'agit df'un déménagement j'ai conservé la meme freebox pop avec toujours le meme jugement très positif. B.C
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Free pour vendre leur produit ils sont présents, par contre pour résoudre les différents problèmes de leurs matériels, il n'y a plus personnes, cela fait 15 jours que l'on galère pour les contacter, balancé d'un service à un autre sans qu'un début de résultat soit engendré... dommage que l'on ne puisse mettre ZÉRO étoile...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de Brigitte L.SignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Super prise en charge Conseils pertinents Et surtout un vrai suivi du dossier, c'est top
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Personne très gentille et sympathique qui explique bien les choses
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réactivité, professionnalisme, réponse à nos attentes et questions
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Rien à dire, fonctionne sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par NORMAN F.
Tout à été clair lors de l'entretien téléphonique et le suivi conforme à ce qui avait été présenté. Le rdv avec le technicien et l'installation de la box se sont bien déroulés. Le technicien a été rapide, efficace, poli et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA M.
Bonjour, Ça fait 2 semaines que j'ai la free box. elle ne marche toujours pas. et mon ordi est trop vieux pour être en wifi. Après maints appels, je vais encore appeler le standard ! Je ne vois aucune différence de réseau, de vitesse. Voila
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de emmanuelle l.SignalerMerci de votre retour Emmanuelle 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
site trop complique pour installer les offres inclus et impossible d'avoir un conseiller au téléphone pour nous guider donc depuis le 19 septembre je ne profite de rien
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Angélique @Free
D'assistance inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis. Pouvez-vous m'en dire plus ? Nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Tony @Free
Service efficace mais il faut toujours avoir un telephone portable pour echanger, c est dommage
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Installation aisée
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Le service technique de proximité est super, très efficace et rapide. Très satisfaite de la Freebox pop, plus petite et esthétique. En revanche, j'ai mis plusieurs mois à pouvoir migrer vers la Freebox pop (message sur l'espace client : "momentanément indisponible"), alors que les nouveaux abonnés y ont accès immédiatement. Dommage de ne pas privilégier les clients fidèles... De plus, la politique tarifaire a de quoi faire fuir : 59€ juste pour changer d'offre, et sans bénéficier des réductions accordées aux nouveaux abonnés la première année. Et en plus, 10€ d'envoi ! C'est vraiment très excessif.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Tres bien tres pro
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Bonne personne serieuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE V.
Free reste un des meilleurs leaders niveau budget et très à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE V.
Bonne intervention du technicien et du suivi par Free
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Impeccable , efficace
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Je suis chez free depuis 2006 et je n'ai jamais été déçue ,que ce soit par les services proposés ou les techniciens au téléphone, là je viens d emménagé et les deux techniciens venus poser la fibre ont été super compétents. Mes forfaits téléphone sont également chez free mobile .
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Angélique @Free
Super.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
Accueil : Excellent Commande: Excellente Livraison: Excellente dans les délais Installation: Excellente Utilisation: Excellente
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Efficacité , amabilité , beaucoup plus puissant en terme de matériel par rapport à d autre opérateur bravo . Totalement Satisfaite d avoir choisi free aucun regret tout est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de Sylvie M.SignalerMerci pour votre retour d'expérience Sylvie 😍 Nicolas @Free
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
chère pour un débits sans grande différence de vitesse et box tv impossible de configurer...
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Angélique@Free
C'est claire et nette, le service est très rapide. Bravo à tous les équipes.
Avis du , suite à une expérience du par H T. *
Ok
Avis du , suite à une expérience du par COSMIN N.
On dit merci free!
Avis du , suite à une expérience du par LOGAN D.
Je suis pas satisfaite je voulais rester sur adsl pour que mon déménagement soit plus rapide on m'a mis la fibre ça pris 15 jours sans internet et maintenant que je veux la free box pop je dois encore payer un supplément alors que sa fait des années que je suis client chez vous merci la fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de Stephane M.SignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Rapide et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Peut de réseaux 2 barres
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Mon avis est mitigé , j'ai été obligé de rentrer de nouveau le long code Wi-Fi car connexion perdue.. Y a des beugs, arret sur image .
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
pas facile d'avoir un interlocuteur, et un boutique ils ne sont d'aucune aide
Avis du , suite à une expérience du par MARIA EMILIA P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Perdre l'avantage tarifaire que j'ai depuis le début de l'année et normalement pour 1 an parce que je déménage je trouve ça aberrant. Ne vous étonnez pas de perdre vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par E N. *
The best ever ! ça ne coûte pas trop cher et très rapide par rapport à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Trop pressés de conclure avec votre client. Je préférerais une offre "papier" et pouvoir la lire tranquillement. Je ne vois pas d'utilité à la "box TV"... pas encore mise en marche !
Avis du , suite à une expérience du par H F. *
Mise e place de la box pop aux horaires convenus. Mise en service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE R.
on ne m'a pas averti que le demenagement anulait tous mes avantages. c'est une honte de le découvrir a posteriori la qualité du wifi est médiocre le debit est changeant et completement instable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
J'ai opté pour l'offre la plus cher. Soit disant 8giga Up & down. La réalité est : De nombreux freeze tous les jours entre 20:30 et minuit. Plusieurs coupures internets entre 5 et 30 minutes. Mediocre qualité de service. De plus tous est fait dans le SAV ainsi sur l'application pour ne pas aller jusqu'au bout de la demande de support.
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Le WiFi est mediocre
Avis du , suite à une expérience du par AKPANGNI A.
Service client impeccable. Techniciens impeccables. Offres très complètes.
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
excellente freebox et personnel d'intervention qualifié et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Très bon tarif , complet .
Avis du , suite à une expérience du par I Z. *
Très mauvais service tant sur la partie fonctionnement de la ligne que sur la prise en charge client, MEDIOCRE à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
le débit est loin des 1 Gbit espérés. Cela est-il normal
Avis du , suite à une expérience du par MME MOTTAZ FRANCOISE M.
Je pensais avoir une super conection et c'est pas tout à fait ça bloque toujours
Avis du , suite à une expérience du par NADIA E.
Concernant l'installation box et le fonctionnement c'est correct. En ce qui concerne la souscription mobile : HELP j'ai reçu ma carte sim mais pas les identifiants pour l'installation. Je n'ai plus de poste fixe donc impossible de joindre 3244. Impossible d'accéder à mon espace free mobile car pas d'identifiants HELLLLLPPPPP
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
L offre box fonctionne , concernant le mobile , on a l impression qu il y a encore qq zones blanches
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO NUNO R.
Alors moi suite a des expériences passées, vous êtes le numéro 1 suis super satisfaite , mon déménagement ces passé au top le seul bémol ces que le matériel que j'ai et super encombrant Et prend de la place
Avis du , suite à une expérience du par V H. *
Meilleure offre actuel si on aime les séries et les films. Internet fonctionne nickel aucune coupure
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Je n' ai toujours pas reçu ma carte sim, mais j'ai payé. Je n'arrive pas à me connecter sur mon espace. Impossible de vous joindre au téléphone. Je vous ai laissé un mail, pour me rappeler vous ne l'avez pas fait. Donc je regrette d'avoir souscrit chez free.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Un peu en retard mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Rapide, précis, bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Très bien service du début à la fin, merci free!!!
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Très bien, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.
Bien le technicien a été très gentil de l installer mais en fait pour l instant les chaînes que j avais et free il n y a que la 29 en plus ce qui est bien puisque je ne l avais pas mais peut n eyant ni tablette ni ordinateur je ne peux bénéficier d internet donc déçu je n' ai pas réfléchi
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Player au top mais serveur free avec une couverture WiFi désastreuse et ceci même avec un répéteur
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Très désagréable, très très mal appris , pas du tout professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE A.
Je suis contente d être chez Free. Pour le moment tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Service Client disponible et à l'écoute. Merci. Tout est fonctionnel. 5/5.
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
L ‘offre Free ultra 4K , au top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD S.
Service et mise en place très rapide, travail efficace, merci, surtout après 3 mois sans internet
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
Tout est bien sauf la restitution du matériel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Moins bon débit en fibre chez free que en ADSL chez mon précédent opérateur Et la TV coupe très régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Pour le moment c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par I G. *
Une migration compliquée avec à la fois un défaut d'informations du client et des réponses hétérogènes et contradictoires reçues du Service client
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Pour l'instant,RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Débit bien moindre qu'indiqué, sachant que l'opérateur précédant proposé un débit moins important et pourtant j'en avais , pour l'instant une coupure internet vers 6h du matin
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Rapide sérieux, bon peut-être faire un petit effort sur le prix mais dans l'ensemble parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Très à l'écoute et attentif à la demande souhaitée, bon suivie de la demande, Très réactif et bonne mise en place d internet
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Service fiable et compétences des intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Explications plutôt claires
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Satisfait pour l'installation et les renseignement fournis par le service client.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Service et activation au top, débits up et down tellement plus puissants qu'en adsl, bref très content.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Avis du , suite à une expérience du par HOUCINE N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par OLGA B.
Satisfaite du service Free et des conseillers bon accueil bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Livraison, migration vers Free, sans soucis, les abonnements une fois souscrits, tout fonctionne parfaitement Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Changement box et forfait tel rapide et efficace, installation fibre maîtrisée et initialisation des deux box professionnelle. Cependant déçu du vrai faux réseau 5G qui décroche trop souvent. Est-ce vraiment de la 5G ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
On m'avait promis de m'accompagner lors du démarchage (on devait m'appeler, promesse au bout d'un an d'abonnement qui visiblement ne seront pas tenus) : résultats des courses j'ai dû me débrouiller tout seul.....
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Un écoute, réactivité et installation ok mais avec 3 intervenants...ça marche, notre seul problème besoin d'un répéteur pour accès dans toute la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
souscription puis 2 jours d'utilisation, en panne depuis. Je me demande si j'ai fait le bon choix!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
10* adieu sfr, bonjour la liberté ! :)
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
installation très bien , beaucoup de coupe de flux malgré le répétiteur
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Il y a des lags sur la lecture de films 4k téléchargé sur un disque dur externe, ce qui n'arrive pas avec ma Nvidia shield, on ne peux pas renommer les films téléchargés depuis l'application free pour l,instant le reste est ok
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE P.
J ai une très mauvaise connexion en étant avec la fibre à mon domicile dans le 5eme arrondissement. La TV se déconnecte régulièrement ; les appels passent très mal sur mon portable et ma fille ne capte pas du tout dans son appartement à Orléans. Une nouvelle carte sim lui a été envoyée mais nous ne l'avons pas encore reçue.. En revanche, je n ai rien à dire pour l accueil pour l ouverture de compte client et le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *