Évaluations clients
J'ai internet en continu et non plus en "alternatif" comme avant.
Avis du , suite à une expérience du par I H. *
Renseignements claire et rapide interlocuteur aimable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Je suis client de une semaine. Je suis actuellement satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
Très compétent contrairement au collège du premier passage. Merci
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Efficace...pour le moment bon debit
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Avis du , suite à une expérience du par JASSEM B.
Matériel arrivé rapidement Installation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Bonjour toute l équipe c est Parfait Pour vu que ça continue comme ça se si dit si vous pouvez M OFFRIR le bouquet ciné sa serait gentil de votre part Merci d avance Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NAJIB B.
Réception du matériel,mise en service,matériel. Suivi du pôle assistancede proximité et le prix
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Boa net
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ALICIA E.
Juste le prix qui est onéreux
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA D.
Avis du , suite à une expérience du par NIKA S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
SERVICE DE FREE TRES COMPETENT MAIS DESOLE TROP COMPLIQUE POUR COMPRENDRE SYSTEME ET BEAUCOUP DE CHANGEMENTS ET EGALEMENT DES PROGAMMES SUPPRIMES SUR FREEBOX POP ET TRES CONTENT DE LA BOX REVOLUTION ACQUIS TRES LOMPTEMPET TRES SATISFAIT DONC DEMANDE AUTRE FORFAIT POUR CETTE BOX...TRES BONNE DISCUSSION INTELLIGENTE ET PARTAGEE AVEC CONSEILLERE TRES AGREABLE ET CONNAISSANCE PARFAITE DU PRODUIT ET MERCI POUR TOUT A ELLE BONNE SOIREE
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Les boitiers cpl n'ont fonctionné que 3 jour! impossible de les réappairer de nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de Christophe C.SignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Christophe. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Hélène @Free
Tout se passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOYKA ORNEL M.
Ma femme a reçu coup sur coup deux téléphones reconditionnés qui ne fonctionnaient pas. Actuellement elle n'a pas de téléphone parce vous n'annulez pas le premier achat. Ce qui ne permet pas d'en acheter un neuf en échange. Ceci dure depuis plus d'une semaine et occasionné de nombreux déplacements très longs qui lui ont fait perdre beaucoup de temps
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de emmanuel d.SignalerMerci pour votre retour ! Votre commentaire ne semble pas correspondre à votre forfait Free Mobile. Vous avez dû recevoir un autre email concernant la partie Freebox, n'hésitez pas à y répondre Hélène @Free
Le service est qualitatif mais cher, très cher même par rapport à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL P.
Réponse de Mickaël P.SignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Mickaël
Jejd
Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE H.
Très satisfait pour l'instant, pourvu que cela dure !
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Raccordement sans problème
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
La seule problématique c'est de vous joindre au téléphone dommage .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLE L.
Livrée rapidement, et mise en route rapide
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Avis du , suite à une expérience du par NOUDJOUD H.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Service de bonne qualité, le réseau mobile au top. Bonne réception TV
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Free, meilleur opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par ISSA D.
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
C'est super gentil merci
Avis du , suite à une expérience du par ADAMA OUMAR L.
Réseau de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réactivité et qualité des services
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Excellent équipement, tarif avantageux pour ceux qui veulent profiter de tout. Le wifi est très performant comparé à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
bonne communication, ponctualité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par P K. *
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
La Freebox Ultra est très bien, répond à mes attentes en tant que particulier qui apprécie d'avoir un choix de configuration Box et réseau local. Ses atouts sont indéniables mais le problème est que je n'ai pas assez de débit sur ma zone moyennement dense pour tirer avantage de tout son potentiel
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience sur la Ultra 😀 Nous sommes disponibles sur Messenger si vous souhaitez faire un point sur votre débit. https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Hélène @Free
L'équipe est pro et les services au top !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Très bien si on a la chance de tomber sur la bonne équipe d'installateur pour la fibre optique.Pour moi une seconde équipe rattrapa l'avis négatif que j'eus au départ ! Hotline au top ne pas hésiter à les appeler plutôt que de pianoter sur le net
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Pas de déception
Avis du , suite à une expérience du par R J. *
Tout nouvel abonné, pour l'instant je suis pleinement satisfait de l'offre Free. Rassuré d'avoir une boutique à Rambouillet, personnel très accueillant et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Rapide et efficace au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E.
matériel de qualité, fourniture rapide, amabilité et compétence lors des liaisons téléphoniques. que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Technicien sympathique, pas de souci avec la box, ni avec la connexion.
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Satisfait pour le moment. Nous avons la box depuis 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Excellent, le travail et le technicien fait du très très très bon travail. Je vous remercie beaucoup Comme le service clientèle merci
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
TRES CONTENTE DE MON CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par Y C. *
Je suis très content de free je recommande free un grand merci au équipes free proxi qui ont répondu à mes questions et merci au technicien free qui est venue chez moi pour tout installer bravo free continuez comme ça vous êtes génial
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Très satisfait de la simplicité, de la rapidité de mon déménagement. J'ai conservé toutes mes données et aucune manipulation à effectuer ! Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Super , changez rien
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Le temps de livraison respecte et l écoute très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Fonctionne bien pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
Arrivée dans les temps... Le lendemain reçu le répéteur (après activation)
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Parfait tout fonctionne. Personne compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
très déçu. service client aux abonnés absents. répond 1 fois sur 10. des soucis de connexion. impossible d'avoir le service technique. heureusement que je ne suis pas engagé
Avis du , suite à une expérience du par H N. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Réponse de h nSignalerj'ai des coupures permanentes au niveau de la télé. un.message de mauvais de it apparaît. impossibilité d'avoir quelqu'un pour résoudre ce problème
Sans commentaries
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise en service parfaite. Employé très sympathique et professionnel
Bonne prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Ancienne abonnée partie car free n'offrait pas la fibre à l'époque. Revenue pour les tarifs plus attrayants et la possibilité d'avoir "le Média" que l'autre fournisseur n'offrait. L'interface a beaucoup changé depuis mais je m'habitue vite.
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Bien, reçu dans les temps, mise en service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Très bon débit fibre rapide et stable . Wifi top sur Freebox pop, Free player nickel rien a dire tout et top
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Parfait pour ce qui est de la mise en place. et l'installation. Pour le fonctionnement, toujours quelques raté, image figée, pas mieux que mon précédent fournisseur donc. Moins bien également pour la sélection de chaines en accès libre.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Stabilité de réseau avec une bonne connexion un bon accompagnement pour l installation du box .
Avis du , suite à une expérience du par H J. *
Bien a voir dans le temps de
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
box obsolète avec une mauvaise résolution sur l écran box dépassé on ne devrait même pas la proposer. box révolution à évité une box de très très mauvaise qualité mal conseiller si j' avais su je n' aurai jamais prie cet article. Service free qui n ' a rien voulu savoir et ne m' a pas changé ma box pour une pop à la place.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de FREDERIC C.SignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN J.
Bonjour, ça fait une semaine que j'ai ma box free ultra et j'ai déjà une coupure internet depuis plusieurs jours. Je suis très déçu...
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
Réponse de c rSignalerBonjour,mes services internet sont revenu. Dommage qu'une conseillère free m'a dit qu'elle avait envoyé quelqu'un de suite.hors c'était un mensonge. Car le technicien qui est passé 4 jours après a vu qu'il y avait juste un câble débrancher à l'armoire...
Toujours un interlocuteur compétent pour résoudre vos problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
Service très compétent
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Très bon livraison correcte installation un peu trop rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE R.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Vous m'aviez dit que c'était vous qu'aller résilier m'anciene ligne et vous n'avez pas résilier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Service et rendez-vous téléphonique au top !merci
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Très bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE F.
Fonctionne parfaitement, dommage que le technicien qui devait venir n'est jamais passez!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE O.
Juste j'avais reçu un mail me disant pas besoin d'un technicien. Mais au final ça ne marchait pas. Je suis partie en magasin. J'ai pu prendre rdv rapidement Tout est ok Merci
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par SAAD E.
Tank
Avis du , suite à une expérience du par F Z. *
Pour le moment je suis satisfait des différents services de free Merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED E.
Bon service mais difficulté à joindre le service client
Avis du , suite à une expérience du par G K. *
La Freebox a été installée le 1er octobre 2024, depuis je n'ai que des problèmes de connexion internet et de débit. J'ai l'impression d'avoir une connexion ADSL. Vos services techniques ont détecté un problème sur le raccordement fibre, mais malgré plusieurs appels, rien n'a été fait. J'avais déjà la fibre installée est tout fonctionné correctement. Depuis que j'ai la Freebox, c'est une dégradation, je n'arrive même plus à télécharger des fichiers.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de jean-pierre p.SignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par J W. *
Depuis le début de notre changement le fonctionnement est satisfaisant et les contacts aussi avec les service commerciaux et techniques.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
tout est bien qui finit bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
personne trés gentille et bien installé mon matériel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE K.
En une semaine j'ai du changer de box, de décodeur et j'ai eu la visite de 3 techniciens, tous très compétents d'ailleurs. Tous ces échanges ont été très rapides, les heures de rendez vous tjs respectés. Merci pour votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Pas de commentaires - Tout fonctionne correctement Satisfaits des services, en espérant que cela dure dans le temps ...
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Bon contact et bonnes réponses aux questions
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Impossible d'avoir canal et l anti virus free avec mon abonnement freebox ultra pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par LINE M.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
aimerai avoir un n° de téléphone direct car ça fait plusieurs fois avec le 4 chiffres faite le 1pour cela le 2 autre chose et on me répond on n'a pas compris votre demande
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Satisfaite de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par C I. *
tarif très compétitif, installation et mises en service très rapide... Résiliation auprès de mon ancien fournisseur (Bouygues) le jour même de mon adhésion chez Free par moi même... Ma résiliation toujours pas prises en compte car délai de 10 jours... Tout fonctionne bien ... Tous les services actif dés le premier jour... Satisfait dans l'instant pour ce forfait...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de Pascal B.SignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Bonjour merci pour le service et le suivi sur mes ennuis au départ de la mise en service. Un free plug en rade. Vous me l'avez remplacé rapidement et sans problème Merci.
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊
La livraison de la Freebox Pocket Wifi a été très rapide. Le raccordement de ma maison à la fibre un peu plus long, avec deux rendez-vous de 2 heures. Mais, une fois le raccordement opérationnel, la Freebox Player TV ont été très simples à installer et fonctionnent très bien. Ainsi que le répéteur Wifi livré en 3 jours !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
La box fait bien le job avec un débit mesuré toutefois de l'ordre de 30 Mb/s qui n'a rien d'exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
C'est carré !!!