Évaluations clients
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Toujours très très bien , de bon conseil téléphone et de bon conseil du technicien , grand merci ne changé rien
Avis du , suite à une expérience du par DAISY C.
Rien a redire tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Le service est parfait
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JULIA ELOA R.
Tres bon accueil à la boutique de Balaruc (34). Informations claires et précises. Bravo ! L installation s est très bien passée avec un technicien poli et aimable. Je ne regrette pas d avoir quitté mon ancien opérateur. Merci Free !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
En panne au bout d'une semaine avec nécessité d'intervention technicien. Toujours pas recontacter pour prise de rdv 24h après
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez besoin d'une assistance, retrouvez-nous sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la qualité de notre réseau. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Bon
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH ALBERT B.
Je suis chez Free depuis le début et j'ai constaté qu'ils étaient toujours en avance sur le service et le matériel. MERCI à tous
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Super programme
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Trop tôt pour donner un avis… Quelques bugg de temps en temps dc à voir
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Je n'ai peut-être pas encore assez de recul, mais pour le moment tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Les informations étaient claires . Merci
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNA C.
L'offre me convient. En contre partie changer de société de livraison Cordialement. Bertrand. B.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Bonne réception, et bonne qualité de l'image pour la télévision.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
La télé de Free ne fonctionne que partiellement Besoin d'un repeteur wifi pour avoir une connexion de qualité dans l'appartement
Avis du , suite à une expérience du par AXEL P.
Réponse de Axel P.SignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Axel. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Avis du , suite à une expérience du par N I. *
Très bien aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Comme précisé lors de votre dernier sondage. Mauvaise installation par le technicien et comportement inapproprié. J'attends toujours un appel du service client de free qui n'a pas donné suite.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger au sujet de votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance N'hésitez pas à nous écrire en mentionnant le mot-clé "Avis Vérifiés" pour que nous puissions prendre en charge rapidement votre demande. Moujib @Free
Plus que satisfait. Merci. Sincèrement !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-REGIS M.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Ma dernière offre j'ai du la dénicher moi même sur Veepee.... Client fidèle depuis plus de 8 ans, je voulais souscrire une seconde ligne pour mon appartement loué en air B&B... Impossible d'avoir une offre intéressante par téléphone chez Free directement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de Christophe G.SignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Christophe 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Moujib @Free
Rien a en dire juste vraiment très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Exelen
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Contrairement à ce qu'on m'avait dit, personne n'est venu pour l'installation:( De plus dès que j'ai récupéré la box en point relais mon ancien abonnement s'est arrêté et ma famille n'as plus eu de connexion avant que je ne rentre et puisse installer moi-même la box...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Un peu exaspéré par le fait d'avoir dû faire intervenir 3 techniciens sur 3 jours différents pour que ma freebox fonctionne. Le service client a en revanche plutôt bien suivi le dossier.
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Moujib @Free
Intervention rapide d'installation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Cela fait 8 jours. Trop tôt pour un avis
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Parfait tout s'est bien déroulé du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Fibre optique au top et facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA C.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Migré de FreePro vers Free, car plus reactif
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
La tv bloque… le premier jour, deux coupure internet… ça va pas durer longtemps…
Avis du , suite à une expérience du par CINDY K.
Réponse de Cindy K.SignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Cindy. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Technicien très compétent branchement internet et matériel très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Pas terrible pour un débit soit disant le meilleur du marché la box TV ne cesse de se planter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Réponse de Christophe O.SignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Christophe. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Freebox player marche mal. Mauvais conseil des techniciens. Support très mauvais. Indication contraire.
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Réponse de V MSignalerJe n'ai pas Facebook. Mais j'ai perdu beaucoup de temps avec vos services. Je trouve ça dommage.
Pour l'instant ça va et j'espère que cela va durée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Bien moins cher qu'Orange
Avis du , suite à une expérience du par A O. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Zelda@Free
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par K F. *
personnel efficace et matériel box au top
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Activation rapide de l'offre. Pas de problème pour la commande et suivi impeccable. Très ravi de la mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
J'ai toujours apprécié Free à prix promotionnel soit mais un contenu varié et vaste pour tous les types de public.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHALIM B.
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
TOUT S'EST TRÈS BIEN PASSE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES H.
TECHNICIEN SUPER PROFESSIONNEL - TRES COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Offre complète. Si le prix pourrait rester à 49.99 € ça serait le TOP.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Moins cher que Bouygues et satisfaite de free !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.
Réponse de Angelique F.SignalerRavie de lire votre retour Angelique. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Zelda@Free
Tout est parfait personne sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Elle est parfaite cette freebox
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Dans les temps et meilleurs prestations que certains
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Un collaborateur de Free au téléphone ; compétent, sérieux un travail de conseils excellents. Je souhaite que vous l'associé car je n'ai pas pu le remercier de vive voix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Très bien mais un peu cher …
Avis du , suite à une expérience du par LISA K.
Quelques problèmes de mise en route, mais maintenant tout semble parfait,
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Alors une j'étais abonné, mon déménagement dans la même ville m'a valu une augmentation de mon abonnement.je trouve cela illogique et surtout inique. Je vais tout faire pour résilier mon contrat suite à une rupture de service de la seule responsabilite de Free pendant 17 jours ! Pendant ce temps, les prélèvements sont effectués sur mon compte! Bravo Free !
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA A.
Réponse de mustapha a.SignalerJe suis navré de lire votre déception Mustapha. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Jordan @Free
Réponse de mustapha a.SignalerIl vaut mieux faire un geste financier plutôt que d'être seulement navré !
Sepre free internet
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Ces que je peux dire free est un bon réseau
Avis du , suite à une expérience du par A O. *
Contant de Free
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
NIKEL!
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Depuis que le technicien est venu me placer la box j'ai des problèmes de son partait il que c'est le disque dure je suis parti d'un fournisseur parce que j'avais des problèmes de box mais je vois que chez vous c'est guère mieux et en plus on ne peut qu'avoir le service technique que par tchat c'est le comble car avant que l'on m'explique les détails il faut attendre que la personne que vous avez éventuellement en ligne vous réponde car elle met un certain temps et moi je ne peux pas attendre et passer 2h attendant les réponses ce que j'ai vécu hier soir je regrette d'avoir pris Free si seulement on m'avait dit que vous n'avez jamais quelqu'un au bout du fil si ce n'est pas un ordinateur c'est le tchat BRAVO LE CONTACT CHEZ FREE
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE X.
Réponse de JACQUELINE X.SignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez et de votre déception pour nous joindre Jacqueline. 😕 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Réponse de JACQUELINE X.SignalerBonjour je vous remercie mais j’ai préféré aller en boutique car vous n’avez pas résolu mon problème et c’est vrai que d’avoir un technicien au téléphone comme les autres font fait toute la différence avec votre réseau ou on n’arrive pas à avoir de réponse de suite il faut patienter que vous répondiez mais en plus sans trouver le problème je suis désolée mais heureusement la boutique c’est mis en qu’être pour régler mon problème et m’envoyer un technicien professionnel bonne journée
Très compétent, très pausé, agréable, nous avons réussi à résoudre un problème assez inédit.Merci!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Rien a redire si ce n est que je vais payer 2 fois des frais de resiliation. J espere qu etais ancienne client fidele qui a commis l erreur de partir chez orange (1 mois) il fera un petit geste
Avis du , suite à une expérience du par K G. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance renouvelée 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent toujours à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Zelda@Free
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Excellent, surtout le youtube,j'adore.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
PTIENT.A L ÉCOUTE VOIX AGRÉABLE Michelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE *.
Malgré quelques problèmes aux niveaux de branchement réseaux, le personnel pour le suivi ont étaient réactive "excellent". Merci pour votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL S.
Super pour le moment !
Avis du , suite à une expérience du par ZAINOUDINE A.
Les livraisons, les équipements sont de qualité. J'aurais mis 5 étoiles si vous aviez suivi ma demande d'activation après le 7 octobre. La désactivation Orange et l'activation Freebox ont été, sans prévenir, appliquées le mercredi 2 octobre, j'ai du mettre en place les équipements Free le soir avant notre départ en vacances le lendemain. Pour la ligne Mobile cela a été plus gênant encore car je me suis retrouvé sans ligne mobile en plein dans nos vacances toujours sans prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Réponse de YANNICK M.SignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Yannick. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par JAQUES D.
J'adore depuis le départ. J'attendais 1 offre comme celle-ci très longtemps. Je suis vraiment très très très content, j'ai enfin une box avec disque dur, Alexa, blu-ray pour 29,99€. Ce que les autres n'offrent pas au même prix.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N.
1 mois et demi pour avoir les services free et 1 mois et demi pour un RDV
Avis du , suite à une expérience du par DJILALI B.
Réponse de DJILALI B.SignalerJe prends note de vos remarques Djilali et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Réponse de DJILALI B.SignalerTrès déçu
Impeccable !!!
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
La démarche commerciale apparaît très professionnelle et securisante mais la réalité qui suit est très éloignée de la promesse. Les services ne sont pas au RV.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de FRANCK B.SignalerJe suis navré de lire votre déception Franck. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Rapidité de livraison ainsi que du technicien free pour l'installation les conseiller sont très agréable et à l'écoute de nos besoin et la connections et vraiment rapide
Avis du , suite à une expérience du par VELERIA D.
Super bonne connexion !
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Accueil chaleureux standardiste très gentille
Avis du , suite à une expérience du par B K. *
Super box , rapide et efficace pour mon utilité avec ma conjointe
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE A.
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Accueil très agréable, intervention très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Quelques coupures courtes de réseau assez fréquemment. A part cela tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Très bien reçu en magasin de tourville
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Explications très bien
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Parfois l'internet bug, il faut réinitialiser le routeur pour que ça redevienne normal
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA D.
Réponse de MOUSSA D.SignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez Moussa. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider en cas de besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Sérieux, efficace, disponible
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Pour l instant, c est très bien
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Pour le moment tout va bien malgré un dysfonctionnement de la télécommande.
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Les services est très intelligent et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par D Y. *
Deux problèmes techniques ( Box tv et Freeplug) ont perturbé la mise en route J'aurais préféré moins de célérité dans l'ouverture de la ligne et plus de fiabilité du matériel
Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.
normale, alors pourquoi mettre plus que la moyenne ? encore un technicien qui ne parle pas très bien le français et ne respecte pas les règles élémentaire de courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *