Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 38417 avis obtenus sur les 12 derniers mois

51005 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Seul bémol pas de canal pour mon abonnement Disney +

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 5 / 5

Rapidité et facilité sans oublier le prix top

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

Installation très bien exécutée. Test effectué avec professionnalisme. L'installateur a eu un comportement exemplaire. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 3 / 5

J ai juste déménagé j ai gardé la même Freebox et j ai perdu mes options et je trouve ça pas normal

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 4 / 5

Panel de chaînes plus large que certains opérateurs Seul problème rencontré pour le branchement obligation de passer par le service technique

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

Maintenant j'sui et je profite de FREE Et continuer comme ça dans l'avenir

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 5 / 5

Le prix et la qualité top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 1 / 5

Rien ne va et personne ne prend la peine de repondre

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Réponse de free.fr

Je suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free

super , rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

• 4 / 5

Était contacter par téléphone m à dit qu'il fesait tout pour résilier avec mon opérateur et à ce jour rien fait

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 4 / 5

Dommage qu'il faut attendre pour un deuxième boitier tv

Avis du , suite à une expérience du par AMANDA B.

• 4 / 5

La navigation est très simple. L'image est meilleure. Le seul point noir est qu'il y a des micro coupures et c'est gênant mais je pense que ça vient du réseau

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 4 / 5

Je suis déçu car j'aurais aimer avoir la main sur l'ordre des chaine de télévision au delà de la liste des favoris

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *

• 3 / 5

Pour l'instant je suis un peu déçu sur les chaînes TV car beaucoup sont payantes. Pareil avec la chaîne Prime tout est payant alors que j'ai la box ultra ( pas ce qui m'a été énoncé lors de mon adhésion). Peut être que je m'y suis mal pris ( à voir avec le temps)

Avis du , suite à une expérience du par GIANCARLO P.

• 3 / 5

Très déçu pour le moment, le wifi se déconnecte régulièrement. il est plus quotidien de ne pas pouvoir naviguer sur internet Ai-je fait le bon choix?

Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.

• 1 / 5

À peine installée , déjà en panne depuis 1 semaine Apparemment le problème existait déjà avant l'installation, les techniciens auraient pu remettre la CB mise en route à plus tard dans ces conditions

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free

Wifi pas très puissantes

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 4 / 5

Produit complet ( internet, TV TRÈS COMPLET, téléphone ) avec un tarif très correct , mais … Le technicien a tout laissé en vrac quand il a eu fini ( carton, emballage…) La mise en place des services TV peut être laborieuse, et n'est pas faite par le technicien. L'ergonomie des services TV laisse à désirer : ne propose pas de reprendre les films ou séries en cours.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 1 / 5

Comment dire… Après plus de dix ans de fidélité, je découvre avec une certaine stupéfaction — et un brin de mépris — que Free considère qu'un simple déménagement justifie de remettre mon contrat à zéro, en balayant au passage mes abonnements, mes enregistrements et tout ce que j'ai accumulé au fil des années comme si de rien n'était. Quant à la box Delta, c'est littéralement mon ancien matériel. Mais bien sûr, pour espérer accéder à l'Ultra, il faudrait encore que je mette la main à la poche, car chez Free, "fidélité" ne rime plus avec "considération", mais avec "passe à la caisse". Le service client ? Inexistant. Le respect du client ? Oublié depuis longtemps. Aujourd'hui, Free ne semble plus animé que par une seule chose : gonfler ses marges, peu importe sur qui ils marchent pour y parvenir. Bref, Free a changé. Et pas dans le bon sens.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Simplicité de mise en place.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

• 5 / 5

Merci tout fonctionne bien je vous ai envoyé la facture de Bouygues ils me compte 397€ car il considère que j' étais engagé jusqu'au mois de décembre alors que c était problème récurrent mais cela ne change rien vous me remboursez que ce qui est convenu je suis très content de vous

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Réponse de free.fr

Merci de votre retour Bruno et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Si besoin nous sommes disponibles sur Messenger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free

• 5 / 5

Bonjour, on ne regrette pas du tout notre décision d aller chez free. L ordi n a jamais aussi bien fonctionné pour l instant avec les prises CPL . Nous allons installer le répéteur à la place des prises CPL. La télévision est d une nettetée remarquable. J ai mon espace client, simple a faire appreciable. Et j apprecie quand je téléphone pour des renseignements. Vous êtes à l écoute et vous avez de l empathie car pour notre génération cette technologie n est pas facile. Continuez comme ça. Merci Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 3 / 5

Je pensais avoir canal + intégrer au forfait mais se n'ai pas le cas

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 4 / 5

Après 20ans de fidélité j'étais passé chez Bouygues pure fibre et je suis revenu chez free pop S mais la connection est pas stable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS Z.

• 5 / 5

Très réactif ! Reçu nouvelle Box le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Incroyable

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *

• 5 / 5

Je suis cliente deuis des années chez free alors je suis très satisfaite de votre Freebox

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BRACONI R.

Super

Avis du , suite à une expérience du par NAJOUA A.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Jusque-là tout va bien .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.

...

Avis du , suite à une expérience du par MAROUENE G.

Réponse de free.fr

Merci pour votre notation Marouene ! N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience 😉 Tony @Free

• 5 / 5

25 ans que je connais Free tout est paramétrable matériel toujours en avance ip fixe depuis le début. Quelques bugs sur la Freebox 4k mais réglé depuis la mise à jour du technicien suite à mon déménagement. Sinon j'ai tout compris.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 5 / 5

L accueil en boutique est convivial et professionnel. Les démarches sont rapides. Tout fonctionne parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

• 3 / 5

Bonjour, Fonctionne correctement toutefois je n'ai pas utilité des chaînes tv autres que celles de la tnt. J'aimerai savoir si je peux revoir le forfait pour avoir celui à 29,90 qui serait plus adapté. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.

• 4 / 5

Très bien mais où sont ces 100 euros de remboursement pour résiliation chez mon ancien opérateur ???

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

Réponse de free.fr

Merci pour votre retour. Les explications vous sont indiquées dans l'email de souscription Stephane. Nous sommes également disponibles sur Messenger via ce lien si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Tony @Free

• 5 / 5

Très bien un installateur très correcte et appreciable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 5 / 5

Et bien pour l'instant, nous sommes satisfait ! Bonne communication avec Free, envoie rapide. Tout fonctionne parfaitement bien et nous comptons bien que ça continue ainsi

Avis du , suite à une expérience du par CELINE DRISS T.

• 2 / 5

C'est bien , mais il faut toujours sélectionner le bon wifi quand on allume la télé , ce qui est embêtant !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 3 / 5

Installation rapide mais manquait un accessoire, technicien désagréable, problème de réseau au bout de 2 jours

Avis du , suite à une expérience du par CINDY N.

• 5 / 5

Aucun problème, tout fonctionne très bien.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *

• 5 / 5

Bien reçu chez FREE à Berck. Accueil sympa et réponse aux questions posées. A conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 5 / 5

Bonjour, Très satisfait, tout a été très rapide, fait comme on me l'avait dit et ça fonctionne très bien. Merci free

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Rien de plus, satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 4 / 5

Pour le moment c etait efficace

Avis du , suite à une expérience du par MACTAR N.

aucuns soucis

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 5 / 5

Rapide efficace et ça fonctionne Bravo

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 5 / 5

Très bonne connection, rapidité parfait quoi

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.

• 4 / 5

Ça va la connexion est bonne. Mais j'attends toujours le coup de téléphone promis par votre collaboratrice

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Le résultat de mon abonnement est à la hauteur de ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.

• 5 / 5

Très bonne communication, très pro merci free

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Nickel! Très rapide!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

• 5 / 5

Très bien je la conseille à gens

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 2 / 5

Déçu par rapport à mon ancien fournisseur. Pas mal de problèmes....

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 2 / 5

Disque dur non fonctionnel, il a fallu faire échanger un nouveau serveur... L'installation de la fibre à été longue et incertaine sûrement dû au récent écrasement de ligne que j'ai subi récemment sur mon ancien abonnement Free... Je mets 2 sur 5 car j'apprécie le nouveau process de contact avec des conseillers en local Mais sur la partie technique, je suis insatisfaite car je n'ai pas pu bénéficier de mes services que ce soit sur l'ancienne box free (résiliée le 7 avril) ou la nouvelle.

Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE S.

• 3 / 5

La box est petite par apport à l'ancienne et belle mais la connexion fait des va et vient dommage pourtant j'habite une grande ville.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Réponse de free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free

• 5 / 5

Bonjour oui pour l'instant tout se passe bien merci

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *

• 1 / 5

Elle ne fonctionne toujours pas et j'ai eu du mal à l'installer toute seule

Avis du , suite à une expérience du par HAFIDA G.

Super la freebox ultra

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

• 5 / 5

fonctionne très bien. quelques coupures internet quand on regarde la télé sans doute du au réseau

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

• 5 / 5

Rapide , efficace , what else ?

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 4 / 5

Rapide et facile d'installation. Bon debit

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE N. *

• 4 / 5

pas facile à installée en pleine campagne les pauvres

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

• 4 / 5

Manque 1 port ethernet...seulement 3...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Beaucoup moins encombrante que les anciennes evolution . Bravo .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

• 2 / 5

Un opérateur devait nous appeler mes ont attend toujours sont appel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Réponse de free.fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience Patricia. Nous comprenons que l'attente d'un appel puisse être frustrante et nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes pour le moment. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free

• 2 / 5

TRES insatisfaite de l'installation ,pas d'explication pas de notice technique pas de mot de passe résultat : pas de réseau une première assistance permet de le rétablir pour quelques heures.. Une 2 'assistance très pertinente (Sarah) m'aide à introduire le mot de passe Ca marche ! mais malheureusement deux grosses coupures hier soir ont gâché ma soirée Merci quand même aux conseillers très gentils et a l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Huguette. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free

Tres Clair en expliquant

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Excellent rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

• 5 / 5

Mon interlocutrice Sabrina a été très sympa et compétente ainsi que le technicien qui a installé la fibre.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE L.

• 5 / 5

Jusqu'ici tout marche top.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE Z.

• 5 / 5

Explication claire pour résoudre le problème lié à la connexion Freebox. Le technicien a fait preuve de patience pour m'orienter vers la résolution du problème.

Avis du , suite à une expérience du par TARICK A.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE P.

• 3 / 5

Ni super, ni pas super, ni bien ni mal un colis énorme pour seulement internet qui m'encombre. Sinon le signal est correct dans le salon, et quelquefois perte de signal dans ma maison neuve de 60m²

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, Philippe. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free

Signal de free au top

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *

• 4 / 5

bon service , les explications étaient claires . Les conseillers ont été dans l ensemble Très sympathiques et compréhensifs. Mais toutefois le réseau free n est pas le réseau orange. Pour la tv je n avais pas des interruptions d image avec un petit serpentin rouge au milieu de la télé avec orange. C est le seul bémol pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 3 / 5

Très déçu : ici, si Box TV + 1xTél Pro + 2xTél Perso +2xOrdi portable branchés en même temps = un ralentissement invraisemblable des consultations !!! Problème que je n'avais pas auparavant !!! Très très déçu ...

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réactivité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

• 4 / 5

Par contre comme je l'ai signalé une catastrophe l'installateur je fais mes horaires 11h 13h arrivé sur site vers 17h complètement n'importe quoi Justine pouvoir demander ah dédommagement sur le premier paiement vous-même ne saviez pas qu'il y avait plus de 3 heures de retard dans l'installation personne en retard exaspéré c'est le monde à l'envers un manque de sérieux chez Freebox au niveau de l'installation le technicien au 32 44 m'explique que si on a prévu un geste commercial à chaque fois on en a pas fini je n'ai jamais vu un discours comme ça étant chez Free depuis nombreuses années

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

• 5 / 5

Bonjour, Cela doit faire 30 ans que je suis à "free". Après une petite incartade sur un Pb d'installation de "Fibre" qui m'a fait changer de "FAI", je reviens à "free" en comptant sur la constance de ses tarifs et la disponibilité de ses techniciens en cas de problèmes. Merci free de votre accueil. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.

• 1 / 5

Depuis le passage du technicien la free est bloquée à l'étape 2 je ne peux arriver à joindre personne et on me laisse sans réponse.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services, Patrice. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 4 / 5

Bien reçu dans vos magasins.Par contre pour le branchement pas trop satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Trop bien merci

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

• 5 / 5

Comme toujours avec Free, un très bon accompagnement pour mon déménagement. Respect des délais, professionnalisme et amabilité ont été encore une fois remarquables. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 1 / 5

Très déçu. La box livrée initialement avait un problème de disque dur. La qualité télé très mauvaise. La 2eme box livrée en remplacement ne fonctionnait pas ( blocage étape 3 ). Cela a nécessité l'intervention d'un technicien qui a pu débloquer la box, mais pas amélioré la qualité télé. Il y a un très mauvais débit entre les freeplug.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services, Philippe. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free

Réponse de Philippe G

J'espère que vous en tiendrez compte dans la facturation.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Pour l'instant (quelques jours seulement) tout va bien hormis le player tv qui est long a demarrer quelques fois

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Il y a moins de beugue sur le réseaux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

• 5 / 5

Internet rapide et la box est facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

• 2 / 5

Commande, livraison, installation ok Une semaine après la mise en service, survenue d'un problème technique qui nécessite le passage d'un technicien. Difficile de trouver l'aventure sympa à ce stade, dans ce contexte…

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Mélanie et navré d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Tony @Free

• 4 / 5

Je suis un utilisateur de cette Freebox révolution depuis de nombreuses année. J'ai fais un déménagement de la Freebox Révolution vers mon domicile actuel. Précédemment Je l'utilisais en ADSL mais à 500m du DSLAM avec un bon débit, cette fois elle câblée en fibre . donc plutôt content du résultat sauf pour le wifi qui passe moins bien à la nouvelle adresse, autre problème impossible d'accéder à la page Disney plus que j'avais avant avec mini 4K. tout est OK & merci encore à l'assistance de proximité pour leur aide. Salutations Jean

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.