Evaluations clients
Je suis ravie,
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA K.
Commande le 21/ 07/2025 en boutique a Vannes Raccordement le 01/08/2025 et activation le jour même Sans chichi, sans excuses bidons, avec un suivi clair et net Cela de mon ancien opérateur ! Merci de votre confiance et de votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour ce retour positif Nicole ! Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer d’offrir un service réactif et clair. Tony @Free
Le changement d'opérateur s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Gilles. Nous sommes ravis d'apprendre que le changement d'opérateur s'est bien déroulé pour vous. Moujib @Free
Rapide et efficace Pourvu que ça dure … Au revoir SFR !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Réponse de free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif Pascal ! Moujib @Free
Possède la Freebox depuis 8 jours, fonctionne très bien avec un gros débit. Technicien très bien et à l'écoute du client et rendez vous bien respecté. Pour l'instant rien à signalé et en plus j'ai rajouté le répéteur wifi offert tout fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Installation rapide et l'internet partout même dans les chambres
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Pour le moment, déçue par free. Installation de la box faite rapidement sans vraiment d'explication. Mauvaise connexion, même avec le répéteur alors que la box se situe à 10m. Il semble que l'antenne réseau de corneilla la rivière est en panne, résultats: difficultés au niveau du téléphone. Très bon accueil en boutique de Perpignan et soutien de Jackie .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis Claudine. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Free est mon opérateur préféré: services TV, l'assistance en cas de soucis et je vais mettre en avant les équipes qui font un job très pro!!! Merci à vous team free c'est grâce à vous que je suis toujours un fidèle client. Je viens d'emménager à Bobigny anciennement à Aubervilliers dont je connais bien l'équipe en charge du secteur: ils sont pro, gentils, réactifs, et apportent les solutions dans un délai très court. Bravo pour le recrutement!! Je tiens à saluer le travail des équipes. Je travaille dans le luxe en tant que Manager en charge de l'expérience clients donc très bien placé pour émettre cette avis. Merci de faire les team ce très bon travail. 10/10 à chaque fois. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE FAYÇAL B.
Réponse de free.frSignalerUn grand merci pour vos mots et votre avis, Stéphane 😍 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes, et notamment pour vos conseillers Free Proxi ! Caroline @Free
Deja client Free comme FAI avec la box ultra , j'ai déménagé et ai donc conservé mes équipements. La procédure du déménagement est claire, pratique et rapide! Par contre je ne comprends pas pourquoi j'ai un nouvel espace Freebox pour la gestion de mon abonnement, alors que je n'ai pas changé d'équipement mais juste d'adresse... Obligeant a résilier Netflix et compagnie pour réactiver les nouvelles offres. Résultats j'ai ete prélevé par Netflix car mon ancienne CB était enregistré sur le compte... Mais sinon expérience agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
impeccable l'installation free chez moi
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Bien qu’un conseillé Free m’aie assurée au téléphone que je ne serai tarifé d’aucun frais, j’ai été prélevé de 59 euros par Free sans ne jamais avoir eu accès à internet. Voici un résumé de cet abus : J’ai souscris à un abonnement Freebox pop le 12/06 pour avoir accès à internet chez moi. L’accès était pour moi assez urgent étant donné que je travaille en télétravail. Un installateur passe pour installer la fibre. L’installateur m’indique au bout de 5 min d’intervention qu’il lui manque un outil. Il repart en m’indiquant qu’il repassera dans l’après midi. L’installateur Free ne repasse jamais. À partir de là, j’ai appelé régulièrement pour reprendre un rendez-vous. Sans succès, aucun installateur n’était disponible quelque soit la date. Le 30/06, donc 2 semaines et 3 jours après mon inscription, j’appelle le service Free comme d’habitude. Je finis par être plus insistant auprès du conseiller qui me dit qu’il ne peut pas me garantir de rendez-vous avant 1 mois. Je décide donc de rappeler Free le même jour pour me stopper cet abonnement sans accès à internet. Je demande de ne pas être prélevé de frais de résiliation, car je n’ai jamais eu le moindre accès à internet, malgré moi. Le conseiller m’assure que ces frais ne seront pas prélevés. Depuis j’ai changé d’opérateur : fibre installée en 3 jours à partir de la date d’inscription Cependant 1 semaine plus tard, je suis prélevé de 59 euros de frais de résiliation Free. Je suis donc très énervé par cette situation. Il suffit dont de laisser des clients adhérer, de ne jamais leur fournir le service attendre leur résiliation et tarifer des frais de résiliation ? Cette pratique est abusive. Conformément à l’article L216-2 du code de la consommation je demande vous demande un remboursement sous 14 jours. Aussi je profite de ce commentaire pour alerter les futurs clients de cette pratique de free.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C.
Réponse de free.frSignalerNous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation Martin. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre installation et que cela a entraîné des frais que nous ne souhaitions pas voir appliqués. Nous vous encourageons à nous contacter afin de vous aider. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
Réponse de Martin CSignalerBonjour, J’ai contacté la messagerie Free comme demandée qui m’a indiqué que comme le délais de rétractation était dépassé, je dois payer ces frais de résiliation. Cela est incompréhensible, évidemment que le délais a été dépassé puisque j’ai attendu que la fibre soit installée. Et cette dernière ne l’a pas été pendant tout le délais de résiliation. Cette pratique est malhonnête. Il suffit à Free de ne pas installer la fibre pendant 21 jours (délais de rétractation) puis le client est obligé de payer des frais même si Free ne lui fourni pas d’internet ?
Très satisfaite des conseils en boutique. Du personnel très compétent au téléphone avec des réponses précises, claires. Personnel très agréable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Simple, efficace et le paramétrage des options est vraiment poussé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Mon déménagement s'est passé sans coupure d'internet merci free
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Service échange de box très rapide, excellent
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
pas facile
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Parfait,de la commande jusqu'à réception ,réception correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Personnellement je préférerais que le technicien passe chez nous même si c'est facile à installer mais comme on a pas l'habitude il Soufi rater une détail.
Avis du , suite à une expérience du par NASSER F.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Je suis très content, tout fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Tout est parfait Sommes retraités un technicien aurait été un plus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SABINE H.
Bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Salut Parfait votre offre est parfaite je n'ai rien n'a dire sur le produit il est irréprochable je n'en douter pas de toute façon car j'ai toujours était chez Free et je n'ai jamais eu de soucis avec vos lignes depuis plusieurs années maintenant seulement le technicien qui m'a installé la fibre a était exceptionnel car il a du s'adapter au bâtiment qui n'était pas équipée de ligne sur c'est fondation du coup il a était un peu pris au dépourvu alors il devait repasser pour reboucher ou trou sur la façade il devait repasser le lendemain car il n'avait pas de mortier ou plâtre pour reboucher le trou mais il n'ai jamais plus revenu sûrement débordé par le boulot alors ça serait sympa de lui rappeler car je suis en location a la base il n'y a pas d'autorisation pour percé mais la ont pouvez pas faire autrement je le comprends toute a fait mais si il pourrait repasser au plus vite avant que le propriétaire ne s'aperçoit des travaux voila merci pour votre compréhension et vôtres complicités je n'ai rien n'a signaler le technicien a était parfait seulement il m'a oublié pour ou trou qu'il lui prendrai que 5 ou 10 mn a reboucher moi je n'ai pas le matériel pour le faire sinon je vous aurais même pas touché un mots sur le sujet toute fois je vous remercie vous et votre équipe et le technicien également je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.
Pour l instant tout vas bien pourvu que sa dure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
La Freebox est complète La portée du wifi est désespérément faible, elle perds très vite en quelques mètres sa vitesse (très rapide proche de la box et a quelques mètres (ou une séparation par un mur et sa vitesse devient 6fois plus lente. Ceci est décevant J'ai commandé 4 répéteurs on verra si ça s'améliore (maison de 140m2 sur 2 étages)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Équipe répondant rapidement au client mais je suis un peu désolé qu'ils ne le tire pas la fibre au delà du compteur. Dans mon ancien logement un technicien m'avait tiré la fibre jusqu'au salon sans problème. Ne voulant pas trop d'onde dans mon logement je voulais le même service dans moins nouvel appartement. Ils m'ont refusé ce service. Je suis client fidèle depuis pas mal d'années et je regrette ce manque de service.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Frederic. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait de l'emplacement de votre prise Fibre. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Clément – Free
Rapide et efficace Une équipe technique au top du top
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Ponctualité et rapidité Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Très content pour le moment,je n mets 4 étoiles car je n' ai pas tout essayé, mais je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Les programmes marche bien, je suis très contente,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
J avais déjà la 4kmini je suis juste passé en fibre suite à un déménagement donc juste un raccord optique
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Très bon débit. Dommage que le wifi ne soit pas trop puissant. Même si il y a un répétiteur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Très bon rapport qualité prix. Rapidité pour le rdv d'installation. Les équipements sont de qualités. Et les services divers sont interessants. Le réseaux est rapide comme il faut. Je recommande Free!
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.
Très bien mais il faut le bloquer Afrique RDC
Avis du , suite à une expérience du par NDONTONI M.
Facile à installer- Bon fonctionnement - Bon service d'assistance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
je nai toujour pas na ligne du fix
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE A.
Réponse de free.frSignalerSi vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Le contact et l'abonnement se sont fort bien déroulés. Pour l'instant tout fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Equipe FREE Proxi très efficace et rapide..J'ai été très bien installé, puis réparé très vite, bravo les amis !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Très.belle Affaire.et.superbe
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Réponse de free.frSignalerJe suis ravie de lire votre retour, Maurice 😍 Caroline @Free
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
Bonjour très déçue déplacé plusieurs fois en boutique pour la box et nouveau téléphone super galère, pour la box n en parlons pas internet fonctionne mais la box télé fonctionne pas quand j appel pour dépannage on me dit que il faut 48h de vefication de la ligne, la j en suis à plus de 8 jours et fonctionne toujours pas donc j attend jusqu'à lundi si fonctionne pas retour à l envoyeur c dommage car en 6 ans jamais de souci avec la révolution à bon entendeur
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de free.frSignalerSi vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
Très satisfait de ma nouvelle BOX. Très contant et je remercie Du fond du cœur le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ABEL A.
Je n'ai rien eu de nouveau j'ai déménagé ma Free box pop de mon ancienne adresse
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE K. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA M.
Ravis de ma nouvelles free bic ainsi que de l'échange
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Cette box est très efficace. j'aurais du faire ce changement d' opérateur beaucoup plus tôt. c'est en consultant Que choisir, que j'ai pris la décision. Tout est très bien chez Free.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😍 Caroline @Free
Apres 10j d'ouverture de ligne la fibre ne fonctionne toujours pas donc tres déçu de Free
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de free.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre ligne fibre ne fonctionne pas. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Lydia @Free
Parfait !!!!.........Sauf le fait de renseigner mes coordonnées bancaires pour pouvoir bénéficier des accès aux différents streamings pourtant inclus dans mon offre Freebox ultra. Une explication convaincante a ce sujet serait la bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Rapidité et efficacité de l'installation Facilité de prise en main Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Rien ne fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
Excellent suivi . Tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Parfait, enfin la fibre
Avis du , suite à une expérience du par NARCISO N.
Déçu par le débit qui est très loin de celui annoncé. La puissance du Wi-Fi est très limitée, fonctionne correctement uniquement dans la pièce où est la box. Tarif trop élevé pour un résultat très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de free.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes en matière de débit et de couverture Wi-Fi. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Lydia @Free
J'en suis très contente très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Fonctionne très bien, installation par Abdel bien sympa et compétent. J'ai juste un petit problème le SMTP pour ma caméra reolink ne fonctionne pas, je ne reçois plus mes alertes, auparavant avec orange pas de problème . Sinon la vitesse très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Réponse de free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation s'est bien déroulée et que la vitesse de votre connexion vous satisfait. Concernant le problème de SMTP avec votre caméra, n’hésitez pas nous contacter sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
Problème de freeze de la TV. Par ailleurs, la box n'est pas livrée avec un boitier ONU malgré que j'avais fait préciser ce point par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC & KANNIKA R.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre service TV. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
L'ensemble box POP est bien petite ca qui facilite le placement mais dommage sur la play on peux pas faire des enregistrement vidéo.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Une installation laborieuse et un débit ridicule.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Yoann. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Clément @Free
De la commande à l'installation tout s'est fait rapidement et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
rien a dire nickel
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MELAAB T.
Tout fonctionne, chaînes replay Netflix enregistrements.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Simple rapide efficace. Et tous les services free fonctionnent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Vous adorez les compliments
Avis du , suite à une expérience du par ERAM PAPUS M.
Bonjour, les démarcheurs free mon bien conseiller mais par contre le service technique je suis déçu le technicien m'a donné un rdv et il n'est jamais venu il m'a juste téléphoné pour dire qu'il a branché la ligne à distance j'ai du installer la box moi même à 73 ans et sur la facture on me fait payer 49 euros de mise en service j'en demande le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
Réponse de Robert NSignalerJe demande juste le remboursement des 49euros ou un avoir sur la prochaine facture
Passe la fibre de Free est super, c'est la seul fibre qu'il y dans mon coin alors j'ai testé et je ne suis pas déçus, le technicien qui m'a installé la prise fibre et tout était super ! Et rapide est efficace !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Parfaite. Réponds totalement à mes besoins. De plus, elle est belle.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE L.
Rapide, efficace, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Je suis assez satisfait du service, mais je retrouve des coupures intermittentes qui ne facilitent pas le télétravail. Parfois je suis en train d'écrire un mail, et puis je ne suis pas en mesure de l'envoyer rapidement. C'est la même choses pour mes logiciels spécifiques de travail. Sinon, ça va. J'ai beaucoup aimé la ponctualité du technicien (rare chez les opérateurs de télécommunications).
Avis du , suite à une expérience du par DULMAR P.
Parfait rien à dire pour l instant.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Fiable et personnels à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MOHAND Z.
Très bien Très bonne connexion
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Je suis moyennement satisfait, car l'image de la télé se fige régulièrement et je n'arrive pas à accéder à mon espace abonné. Il n'y a plus de réel assistance téléphonique, à moins de faire des manipulations à n'en plus finir.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de free.frSignalerBonjour Richard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free
Pour le moment parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Après une semaine d instalation , un technicien doit de nouveau passer dans 2 jours car ma connexion ne fonctionne pas...je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre connexion Jérémy. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour faire un point avec vous : ➡️ https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED WASSIM G.
Suite à notre déménagement, la nouvelle ligne a été installée très rapidement. Le fonctionnement est parfait. Très satisfait de Free. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
parfais bravo rapidité et savoir faire pour une fois que quelque chose marche sans difficulté en france il faut le dire
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Complique pour ajouter un 2em portable a la freeebox
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Internet est plus lent que chez mon ancien fournisseur, la facture est bien plus élevée que ce qu'on m'avait dit, dans l'ensemble horrible
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services ne répond pas à vos attentes Estelle. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour faire un point avec vous : ➡️ https://m.me/FreeFrance Moujib @Free
Je suis content de l'installation mais j'attends que soit résiliée mon ancien contrat avec Bouygues pour donner un avis définitif
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de free.frSignalerMerci Xavier pour votre retour positif concernant l'installation. Nous comprenons l'importance de la résiliation de votre ancien contrat et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance. Moujib @Free
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Je suis surpris au vu de ma 1ère facture que vous n'ayez pas honoré votre engagement du coût de l'abonnement de la freebox revolution light qui doit m'être facturé 19,99€ et non 29,99€ ! j'ose espérer que la régularisation sera immédiate et que les autres termes du contrat suivront leur cours normalement. L'installation de la freebox et la mise en fonctionnement s'est faite très correctement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant le montant de votre première facture. . Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre Freebox s'est bien déroulée. Si besoin, nous sommes disponibles sur Messenger. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Cordialement, Guillaume @Free
Génial grandiose
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Fonctionnement sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN X.
On rentre en boutique, on choisit le forfait avec le conseiller (bien pensé le forfait sans tv
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif Julie ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un forfait adapté à vos besoins avec l'aide de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Moujib @Free
ras
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Le technicien qui m'a installé ma box et ma télévision est très compétant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Très efficace, excellent travail d'équipe Je veux remercier pour les techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W.
Réception rapide de la box, installation ultra simple. Qualité des services : RAS pour le moment! Mention ++ au service client, je ne regrette pas d'avoir changé d'opérateur!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de free.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'installation simple et que notre service client vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux : 👉 https://m.me/FreeFrance André @Free