Avis clients de free.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 35013 avis obtenus sur les 12 derniers mois

62000 avis depuis le 17/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations free.fr

• Société

Free

• Description

Découvrez nos offres fibre et trouvez la Freebox qu'il vous faut. Connexion de qualité, Wi-Fi ultra-rapide dernière génération (Wi-Fi 6E), répéteur Wi-Fi inclus sur demande, nombreux services TV inclus ou en option et bien plus encore !

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Installation facile, un peu de micro coupure constaté a la télé difficulté a la lecture de la facture? Netfix standard 7.99€ + netfix premium 14.00€ soit 21.99€ ? ce n'est pas le prix que l'on m'avez donné a l'inscription et alors que sur la télé a la syncro cela indiqué 16.00€ ??? merci pour votre eclairage

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 1 / 5

Null jne pe pas me connecter ni téléphoner au service cjient

Avis du , suite à une expérience du par RUBEN N.

Réponse de free.fr

Bonjour Ruben, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour vous connecter et joindre notre service client. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance André @Free

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

Le technicien qui est venu pour la fibre a été très performant, j'ai bien la fibre et tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par DENISE N. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par YVES S.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 1 / 5

Déjà en panne, sav déplorable, tout un week-end sans accès aux services de la box !!!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Réponse de free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free

• 1 / 5

Horrible. Pour appeler le service client, impossible, trop longue, répondre même pas à questions et donnez des mauvaises informations. Mis en services 4 jours après installation equipment... Donne un Rdv avec un technicien qui ne vient pas. Évité Free.. J'ai bien demande ma prochaine facturation ils disaient en mois d'août j'etait quand même prélevé 75€ À fuir.....

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Réponse de free.fr

Bonjour, Nous regrettons sincèrement d'apprendre votre déception concernant notre service client et l'installation de votre équipement. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

• 5 / 5

Assez simple d'utilisation et grande variété de chaînes tv

Avis du , suite à une expérience du par YOAN F.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 4 / 5

Pour le moment très bien 5 étoiles plus tard quand y aura plus de temps passer depuis la mise en route

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 5 / 5

Très contente de la mise en service, et réception des appareils

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 1 / 5

e raccord fibre effectué par le technicien a été mal fait. 2 semaines apres je sui stoujorus sans cnnexion, la seule reponse qui m'est faite est que je dous RE-prendre un jour de congé pour une nouvelle intervention. Aucune pris en compte de mes propres disponibilités (disponible seulement le samedi, et de plus je me susi deja libéré une premiere fois)

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Réponse de free.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la situation et le désagrément occasionné par ce problème de raccordement. Nous avons à cœur de vous apporter une solution rapide et adaptée à vos disponibilités. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free

• 1 / 5

Installée depuis le 05/08, cela fait la 4e fois ce mercredi qu'un technicien doit se déplacer pour rétablir ma connexion (fibre ? Câble ?)...Le dernier technicien passé le 5/09 me demande même d'expliquer ce qui se passe ! C'est un comble...en revanche j'ai bien été prélevé de 118 euros et des poussières pour cette connexion. Je croise les doigts pour que l'intervention à venir soit la dernière et que les branchements soient faits dans les règles de l'art (ou qu'une enquête sérieuse soit ouverte si ma ligne est sauvagement couper par un concurrent)... Bref...wait and see... j'attends le moment où je pourrai donner un avis positif...mes interlocuteurs sont plutôt courtois mais cela ne change rien au fait que, dans l'état actuel des choses, éligible à la fibre, je n'ai aucune connexion... mon travail et mes loisirs en sont sévèrement impactés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.

Réponse de free.fr

Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux difficultés rencontrées avec votre connexion Jean-François. Soyez assuré que nous prenons vos retours très au sérieux et que nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation rapidement. Nousr estons disponibles en cas de besoin. Flavien @Free

Réponse de JEAN-FRANCOIS B

Apparemment c'est enfin réglé...Je vous remercie...En espérant que cela soit pérenne.

• 3 / 5

Bonjour, Il serait intéressant de laisser une période de réflexion et d'utilisation de la freebox ultra beaucoup plus longue. Suppression du système DECT préjudiciable pour le téléphone. Trop peu de recul pour fournir un avis cohérent. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VIDRIC B.

Réponse de free.fr

Bonjour Vidric, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre point de vue concernant la période d'essai et la fonction DECT. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou précision. Cordialement. L’équipe Free

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ELINE V.

• 4 / 5

Nous ne voyons pas de différence pas rapport à la fibre ?? D'autre part nous avons reçu notre 1ère facture free box et le montant du forfait n'est pas ce qui était prévu par rapport à la cde, très déçu il faut toujours rappelé pour relancer c'est usant j'espère avoir gain de cause ????

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE V.

Réponse de free.fr

Bonjour Marie-Thérèse, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas constaté de différence avec la fibre et que votre facture ne correspond pas à vos attentes. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux : 👉 https://m.me/FreeFrance André @Free

• 4 / 5

Très bien merci. Très bons interlocuteurs. Mais mon interlocutrice m'avait dit que les frais de mise en service seraient gratuits et je reçois une facture avec frais de service donc Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

• 4 / 5

Je suis moitié contante . Car marche, mais je suis quand même facturé €50 pour le emplacement. Et si j'ai bien compris, c'était offri...

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *

Très bonne box

Avis du , suite à une expérience du par CRISTINE K.

• 5 / 5

La nouvelle Freebox est très intéressante et géniale

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 5 / 5

Déménagement fluide, installation du technicien efficace, ça a marché le jour même du raccordement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E. *

• 4 / 5

Box petite et facile à installer Par contre, déçu par le wifi. Malgré le répéteur, ça coupe souvent. De plus il faut un temps d'adaptation pour apprivoiser le boîtier Android TV

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 4 / 5

Malgré les branchements simples et bien expliqués au démarrage l'apparition de la grille n'est toujours pas automatique à cet instant malgré mes recherches elles restent infructueuses à ce jour ..! Merci pour votre réponse

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 5 / 5

oui contente de free claudy J

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.

• 5 / 5

L'installation de la fibre dans mon appartement s'est très bien passée. Quant à la Box elle-même : aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

• 5 / 5

Vous avez répondu à nos attentes Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 1 / 5

Depuis le début je rencontre énormément de problèmes, je suis resté pendant plusieurs jours sans connexion, j'ai du faire un partage a à toute la maison via mon abonnement personnel c'est inadmissible. De plus j'ai commandé des cartes SIM qui ne sont jamais arrivés. Bref je suis déçu et je demande un geste commercial en compensation du préjudice subi.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

Réponse de free.fr

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service. Votre expérience ne correspond pas à nos standards, et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à nous contacter pour que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution ensemble. Tony @Free

• 5 / 5

Tout s est déroulé selon le programme. Très satisfait. À conseiller

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUD Q.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

• 5 / 5

Pour le moment je suis satisfaite des services proposés j'espère que cela va durer

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

ON INSTALLE LA BOX 2 JOURS APRES PLUS DE WIFI CE N'EST PAS SATISFAISANT

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free

• 1 / 5

On m'a promis un tarif de 29.99 et maintenant je regarde mon prélèvement il est de 39.99 € Je demande une explication On me dit que c'est parce que j'ai déménagé Hors j'ai souscrit mon offre à l'adresse actuelle, je n'ai pas déménagé ! Je suis vraiment mécontente du service Free et des interlocuteurs qui ne disent jamais la même chose.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *

Réponse de free.fr

Nous comprenons votre mécontentement concernant votre tarif et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous vous encourageons à contacter notre service client pour clarifier votre situation Si besoin nous sommes disponibles sur Messenger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free

• 2 / 5

L'heure ne s'affiche pas, pour changer la Freebox il faut accepter de se priver d'internet pendant le temps de l'envoi et de réception de la remplaçante ... bref 1 semaine au moins ! Pourquoi ne pas pouvoir le faire dans un magasin free, cela serait réglé dans la journée !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 5 / 5

Installation par un technicien au top Tout fonctionne bien,rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

• 5 / 5

Parfait la mise en place

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

• 2 / 5

Je suis surpris que a aucun moment lorsque j'ai demandé les tarifs que l'on m'ai parler de frais de mise en service de 49 €. C'est une très mauvaise surprise lorsque j'ai reçu la facture. Je ne trouve vraiment pas correcte et cela gâche toutes les autres qualité de votre service. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Réponse de free.fr

Nous comprenons votre surprise concernant les frais de mise en service et nous sommes désolés qu'ils n'aient pas été clairement indiqués lors de votre souscription. Ce détail est bien présent dans les emails de validation et de confirmation. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires. Tony @Free

• 5 / 5

Mise en service sous 10 jours sans tech PARFAIT free ! Résiliation gérée par free.fr: mon ancien operateur m'a juste envoyé sms pour recup ancien matos.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.

Réponse de free.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Raphael ! Nous sommes ravis d'apprendre que la mise en service de votre abonnement s'est déroulée sans encombre et que la résiliation avec votre ancien opérateur a été gérée efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Zelda@Free

• 4 / 5

Très satisfait de la Freebox ultra et des services associés

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

• 5 / 5

Très bon accueil par le service client merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 5 / 5

Pour l'instant, tout est parfait. Le changement vers Free s'est fait rapidement. La connexion de la box s'est effectuée à distance (top !) et pour le mobile idem.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de free.fr

Merci de votre retour Carole et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Si besoin nous sommes disponibles sur Messenger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free

• 4 / 5

RAS HORMIS DES ARRETS INTEMPESTIFS DE LA BOX AVEC MESSAGE "ERREUR VIDEO INCONNUE"

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE L.

• 1 / 5

très mauvaise expérience ! que des déconnexions, impossible d'avoir le service client 2 techniciens sont passés en 12 semaine et problème toujours présent ! Le 2ème technicien m'a dit que ma box était vieille mais free ne m'a pas proposé de la remplacer. Bref... pas cher mais on sait pourquoi !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

Réponse de free.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre service et que votre expérience n'est pas à la hauteur de vos attentes Maxime. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free

• 1 / 5

Prestation très chère pour un résultat médiocre.... Le temps pour télécharger est vraiment bien mais Wi-Fi très en deçà de ce que nous espérions..... et donc passage en 4g...

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de free.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience Sebastien. Nous comprenons votre déception concernant la qualité du Wi-Fi et nous sommes désolés d'apprendre que cela ne répond pas à vos attentes. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

Je donne la note de 4/5 à Freebox

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 2 / 5

Tout c'est bien passé avec le technicien, mais je remarque que l'on m'a facturé la mise en service, alors que j'avais reçu avant que ka mise en service et gratuit sauf si je m'absenterai sans avertir. Et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Je très déçu, alors que je suis nouveau client il y a 1 semaines

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de free.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis de facturation et de communication. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

Réponse de Suzanne B

Merci d'avoir répondu, mais je n'ai pas de réponse attendue de votre part sur la facturation . Ont me prélève le déplacement et 1 mois d'abonnement alors que je suis client depuis le 29/08/2025 date de mise en service. Merci de me donner une réponse claire et précise, oùme contacter, j'essaie de vous joindre impossible.je suis déçu, je prépare un recommandé pour que free respecte c'est engagement. Cordialement

• 5 / 5

merci ..après 4 semaines..chez un autre opérateur...sans rien ...!!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 5 / 5

Une box au top ! Les applications de gestion de la Freebox (Freebox OS et Freebox Connect) sont très abouties, les options de configuration sont riches et largement au dessus des applications des box concurrentes. J'ai choisi la Freebox principalement pour le fait qu'elle offre une IP fixe, ce que je n'avais pas chez Orange. Le répéteur WiFi gratuit est très appréciable. C'est un sans faute.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

Réponse de free.fr

Merci de votre retour Sylvain et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Si besoin nous sommes disponibles sur Messenger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free

super

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 5 / 5

Tous fonctionne très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 5 / 5

Installation très pro du câblage fibre. Box design et discrète. Pas cher et fonctionne nickel. Répéteur gratuit. Site internet simple et clair. Au top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 3 / 5

lors de votre démarchage on m'avait certifié qu'un technicien viendrait me brancher la box mais en fin de compte il faut se débrouiller tout seul avec des tutos qui ne sont pas forcement compréhensible pour les moins jeunes

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de free.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience Frederic. Nous comprenons que le processus d'installation puisse être déroutant, surtout sans assistance directe. Vos remarques nous sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’informations supplémentaires. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free

• 2 / 5

déja problème de conneion et de wifi avec la box télé

Avis du , suite à une expérience du par FARID G.

Réponse de free.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de connexion et de Wi-Fi avec votre Freebox Farid. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service technique pour vous aider à résoudre ces difficultés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free

• 3 / 5

La migration déménagement est assez longue ne donne droit à aucune réduction et il faut reparametrer tous les abonnements canal Netflix Disney …

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant votre déménagement Franck. Nous comprenons que ce processus peut parfois sembler long et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

Génial !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

• 5 / 5

Ras jusqu'à présent parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 4 / 5

Pour le moment assez satisfaite des services.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 4 / 5

Box tres bien ,conseillers et service clients tres bien, service d instalation laisse a desirer

Avis du , suite à une expérience du par MONICA S.

• 5 / 5

Très bonne relation, meme si c'est numérique. Mise en service très rapide, très bonnes explications. Très satisfait du wifi free, et de la liaison avec ma tv et OQEE

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Pour l'instant tous va bien utilisation parfaite et fluide

Avis du , suite à une expérience du par FLEURIANE/MORGAN G.

Parfait ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL A.

Au top j'en suis ravi

Avis du , suite à une expérience du par CONSUELO G.

• 2 / 5

Je n'ai pas reçu de nouvelle Freebox. J'ai la même Freebox depuis 2019.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à partager votre expérience avec notre marque, même si vous n'avez pas changé votre Freebox récemment. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux😊. Zelda@Free

Perfection

Avis du , suite à une expérience du par UGO D.

• 2 / 5

Sa coupe sen arrêt impossible d'avoir le service client

Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.

Réponse de free.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous contacter et que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance N’hésitez pas ! Tony @Free

• 5 / 5

Ma box me plaît trop avec les chaînes inclus et une superbe connexion voilà

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

Merveilleuse

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

• 5 / 5

Bonne réception pour le moment tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.

• 1 / 5

Cela a marché 3 jours... Et depuis plus de signal ( blocage à l 'étape 2)... Le service free de proximité me répond à peine depuis 5 jours en prétextant des anomalies de leurs outils... Aucune perspective claire, ni rendez vous possible... Mon expérience de Free est cataclysmique

Avis du , suite à une expérience du par LOLITA G.

Réponse de free.fr

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos services Lolita. Votre expérience semble frustrante et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes disponibles sur Messenger si vous en avez besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

• 5 / 5

Livraison rapide. Debit très élevé, qui chute cependant nettemement en wifi si on s'éloigne de la box

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

• 4 / 5

Je connais free depuis 15 ans et je savais pas qu'il fallait garder le numéro de tel fixe mais aussi avoir le code ppff..pour éviter de payer les 49 euros. Pas sympa.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 3 / 5

C'est long et aussi les boitiees et la telecommande non pas etait changé

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'attente et les changements de matériel peuvent être frustrants. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

Top. Installation nickel. Marche très bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Pour le moment, pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 4 / 5

Depuis la mise en route, il y a des coupures, courtes mais tout les jours.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Très bon choix, sauf sur des differente chaînes l'image devient un pulz. Autrement s'est le top des top.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *

Communication a revoir

Avis du , suite à une expérience du par TOUSSAINTE C.

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Toussainte. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Mickaël @Free

Très bon débit

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Super rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LAHCEN B.

La pop sa vas bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Par moment sa beug

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

marche trés bien et wifi parfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 3 / 5

ON LAISSE LES HOMMES DE 80 ANS SANS AIDE POUR TOUS LES BRANCHEMENTS...PAS TRES SIMPLE... POUR LE RESTE CA FONCTIONNE BIEN VOUS DITES REGARER SUR INTERNET POUR LE BRANCHEMENT MAIS POUR VOIR LES TUTOS ENCORE FAUT T IL RELIE AU RESEAU !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Michel . Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Angélique @Free

• 5 / 5

pourquoi je n'ai pas pris free avant. je me le demande encore. l'application OQEE FREE est génial. pouvoir regarder la télé sur tv Android partout dans la maison grâce a internet c'est super. mon ancien operateur ne me le permettait pas. plus besoin d'antenne. le haut débit c'est top. surtout avec enfants qui jouent en ligne. et que dire du large choix de streaming. freebox facile a prendre en main. merci free. maintenant j'ai tout compris.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Réponse de free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Lydia @Free

• 1 / 5

Très déçu de vos services 1 er connection chez vous le 30 août le 2 septembre plus rien la nous somme le 5 septembre toujour rien je ne vous recommanderai meme pas après 50 échange avec vos service vous etre incapable de fournir des explication

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO 7.

Réponse de free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Bruno. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Mickaël @Free

• 5 / 5

Bonjour Bon service technique.

Avis du , suite à une expérience du par KARL D.

• 5 / 5

Super content de notre free box

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

• 2 / 5

J'essaie d'avoir un conseiller en direct mais rien. Qu'une plateforme numérique. Dommage car le service etait meilleur avant, contact client

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Olivier. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Mickaël @Free

• 5 / 5

Satisfaite de la mise en route de la box. Rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Installation rapide, Tout est ok Seul petit bémol la définition des images tv, ceci a été réglé rapidement après consultation de l'assistance Free

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Installé depuis 7 jours je suis content du service de free techniciens au top

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 1 / 5

Je suis nouveau chez free et j ai pas d internet a cause de l incident ou je sais pas et j ai payé 84,45€ on plus sans internet free box pop s

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Réponse de free.fr

Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Angélique @Free

Réponse de Zoé L

Le technicien est deja passé y a toujours le meme problème y a personne qui me rappelle y a aucune message a propos de problème

C'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *