Évaluations clients
Bug quelques fois sinon ça fonctionne bien et rapidement. Facilité d'accès à l'interface. Très satisfaite dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Deuxième installation parfaite et réalisée par des techniciens Free.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les 1er 72 heures impeccable pour la réception de la télévision ensuite cela c'est un peu dégradé mais heureusement les conseillers sont présents pour régler les problèmes techniques. Cependant nous n'avons pas toutes les informations utiles lors de la souscription. Des petites différences opèrent suivant l'abonnement choisit avec l'association de Canal plus ( avec la freebox pop, on perd les enregistrements via canal plus...c'est fortement dommage. De plus, notre pc portable qui a 10 ans (certes) ne detecte pas le réseau free, en gros débrouillez-vous!! ( alors que ce dernier recevait Orange sans problème) . Mais bon, hormis ces quelques désagréments que nous avons "résolu " , les conseillers techniques sont relativement disponibles et consciencieux nous sommes quand-même satisfaits de free. Pourvu que ça dure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Hélène. 🙂 Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Équipe d'intervention compétente. Ras
Pas sérieux le comercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité prix super juste quelques bogues au niveau de la télévision
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon abonnement le seul bémol c'est pour vous avoir au téléphone
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage de ne pas pouvoir commander uniquement la box internet quand nous n'avons pas besoin de la box TV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et simple. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler de particulier, tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien accompagné et renseigné par les personnes de la boutique Free à Amiens-Dury (Galerie Auchan). Merci aussi au personnes de l'assistance qui ont su me guider dans mes démarches d'installation. Les tarifs me paraissent raisonnables au vue de la qualité du services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et sympathique qui m'a installé très rapidement ma box.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison conforme à ma demande, service rapide et opérationnel, parfaitement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait peut etre temps d'apprendre a vos agent a bien signaler quand on a 49euros de frais d'installation et ne pas les laisser le découvrir sur la 1er facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Souad. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Installation de la fibre et freebox en à peine 15 mn avec des fils dans tous les sens. Conséquence la box télé n'arrête pas de buguer et la ligne de téléphone ne fonctionne pas. Vraiment être à 2 pour une installation comme ça, je ne comprends pas. Pas satisfaite du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Un peu long au démarrage mais bonne installation et bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré la box mon tel ne sonne pas . à 2 mètres de la box je n'ai aucune barette sur mon tel. le vendeur m'avait assuré qu'avec la box cela faisait office de relais. hors à Poilhes free passe trés mal pour les teléphones portables. Ayant des chambres d'hôtes si mes clients ne peuvent pas me joindre comment je fais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis Catherine. Celui semble toutefois concerner à la fois vos services Freebox et Free Mobile. L'avis posté ici doit concerner en priorité la Freebox. 🙏 Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Après moins de 15 jours d'abonnement, je n'ai plus de réseau et ça depuis la veille à 14h et donc dans 2h 24h sans réseau. Vu de la tournure que ça prend, si lundi, je n'ai rien, un dédommagement sera à prendre en considération car le contrat n'est pas respecté. Pour rappel j'ai fait le nécessaire pour alerte Free.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Mohammed. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Le conseiller a été aimable, m'a bien renseigné sur mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et efficace entre le moment d'acceptation de l'offre et l'installation. Aussi bien le service au téléphone que le technicien a l'installation ont été a l'écoute et très professionnels .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt satisfait en règle générale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je m'attendais a mieu au niveau du débit internet wi fi et ethernet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@]Free
employé très agréable très à l'écoute et très professionnel
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue car j' ai été obligée de téléphoner au service client pour des problèmes de réception d'image avec des messages de débit trop faible. La conseillère m'a dit de ne pas renvoyer ma box car ça venait des lignes et qu'au bout de 48 heures tout devait être en ordre. Autre souci les chaînes partenaires n'étaient pas pre installées donc je devais le faire moi même. C'était très difficile. Cette conseillère devait me rappeler jeudi matin et j'attend toujours. J'ai rappelé hier et j'ai eu une nouvelle conseillère qui devait me rappeler hier donc j'ai attendu et toujours pas d'appel. Ce n'est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Sylvie B 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Réponse de A ASignalerBonjour je vous recontacte car j'ai accepté de prendre un abonnement de free mobile et je devais recevoir un une nouvelle carte sim qui n'est toujours pas reçu et je ne change pas de numéro de téléphone. Je n'ai rien reçu par contre j'ai bien reçu les factures et tout a bien été prélevé. C'est vraiment incorrect. Avis vérifiés
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation rapide si ce n'est que j'ai attendu le technicien toute l'après midi alors qu'il était prévu à 14h... Par contre l'assistance téléphonique efficace qui a rappelé le technicien pour qu'il intervienne avant la fin de la journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Ras
Commande bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Pas prévenu de 49,99 euros de mise en service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Philippe G 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Service client et matériel performants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve le délai trop long pour obtenir le 2ème décodeur tv ; pourquoi ne pas pouvoir l'obtenir dès la commande du matériel ???? pour le répéteur wifi pareil c'est dommage de ne pas tout recevoir en même temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Très bien et branchement impeccable
Rapidité, efficacité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un défaut de la box TV empêche d'atteindre 5 étoiles: il est impossible de desinstaller certaines applications nativement présentes (Apple TV,...).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil en boutique très agréable. Technicien compétent. Réception du matériel et installation dans les temps donné. En plus très bonne réception de la fibre et de la wifi grâce au répéteur ! J'attends plus que le remboursement des frais de résiliation de mon ancien opérateur et tout sera parfait. Rapport qualité prix
Impeccable (MB)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien personnel au tel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir fait une demande de déménagement on m'a littéralement coupé mon abonnement actuel pendant 10 jours !! Alors que je paye 40€/mois honteux ! Aucun geste commercial n'a été entrepris pour rattraper ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Pour l'instant, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes passée du pire au meilleur
Installation réussie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien pour le.moment RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La mise en route de la ligne et l'installation du matériel ont été très faciles. L'application télé de Free est excellente. Surtout la possibilité de revenir plusieurs heures en arrière. Pouvoir se passer du player en utilisant l'application sur Android TV est la cerise sur le gâteau. Par contre, le débit internet n'est pas vraiment à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment je suis très contente de ma commande à Freebox
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison et la rapidité de livraison étaient bonnes. J'avais un rendez-vous avec un technicien pour le mardi 3 avril, mais le vendredi 30 mars, la ligne Orange était déjà déconnectée. J'ai ensuite connecté la Freebox moi-même et le rendez-vous a été immédiatement annulé. Pas vraiment un problème pour moi. Le principal problème est que la vitesse promise de 8 Gbs n'est pas atteinte. Après 1 semaine de service, la connexion est toujours failed.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Paul V 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Impossible de joindre le service client on m'envoie sur mon espace et ça bug je ne peux pas expliquer mon problème. Ma télé se met en erreur video 1 fois sur deux. Je dois éteindre et allumer a chaque fois que je veux regarder le télé c'est usant et la box fait beaucoup de bruit. Mon réseau wifi est quasi inexistant.... Bref je ne sais pas du tout contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Très bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne a l ecoute et faisant le maximum pour m aider merci
Rien a redire
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallu que je commande par 2 fois mes articles car, une fois le câble HDMI était défectueux l'autre fois le câble alimentation ne fonctionnais pas non plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens d'avoir un prélèvement de 80.92€ alors que mon abonnement est de 29.99€/mois comment se fait il qu'il y ait ce prélèvement sans mm prévenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de jouer le soir ping de 54 au lieu de 12 !! On m'avais promis mieux avec free ben c'est décevant !!!
Je reviens vers vous Excellent Bonne soirée
Simple et rapide
Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour .coupures courantes sur tv .l'image mouline et coupe pas longtemps certes mais tous les jours . difficultés pour l'ordinateur tous les jours coupures etmention vous n'etes pas connecté a internet . reanitialisation des réseaux conseillée . trés décevant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Jean Claude. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Très bien, installation par un installateur rapide et très serviable. Je recommande.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La box révolution light prise pour des raisons de budget, wifi moyen, connexion lente pour de la fibre, trop de boîtiers et bcp de fils.
Bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais service....Free ne se préoccupé pas de la satisfaction du client...le client doit payer et c'est tout. Du 28/03/2024 jour du branchement de la Box par leur technicien au 2/04/2024 ,4 techniciens sont déjà passés et ça ne marche toujours pas. Mais Free me facture 81euros.....en me demandant de prendre un autre rendez-vous....pffff
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Lebato Z 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Je mets 4 pour ne pas mettre 5, car il y a toujours un petit quelque chose. Des petits bugs au niveau de la TV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service commercial est nickel mais une fois qu on a signé , c est l enfer pour avoir quelqu'un .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation parfaite. Professionnalisme et gentillesse. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réception pour l'instant sinon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Activation et le jours meme de installation mes se quibetbde la réception de connection box au décodeur c'est zero pointé sa beuge tous le temp le wifi en lui meme pareil très faible alors que mon logement fait que 66m² en t2 ses la nouvelle box comme la pop mes ovale donc mitigé pour cette box la
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Services de qualité et à l'écoute.
Excellent !
fibre super rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème Passage en boutique Réception du matériel Installation par le technicien Pour l'instant je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mensonge sur le débit (offre 8 giga), je ne dépasse pas les 150Mo. Injoignable par téléphone. Facture illisible avec des ajouts puis des retrait sur des offres TV alors que j'ai souscris sans le décodeur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Yvan H 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Linstallation a ete simple. En revanche, pas simple surtout pour canal linscription avec le compte web à creer etc... Je my connais je nai pas eu de probleme, mais pour un novice je trouve le processus pas super simple. Le bouton canal sur la telecommande ne sert à rien, je pensais que ca ferait arriver sur la chaine 4 mais non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box installée depuis peu. Me donne entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets 4 étoiles car le combo Freebox Pop Apple TV est au top. En plus si vous êtes dans l'IT, il y a du paramétrage avancé très intéressant. Le tech qui m'a installé était parfait. La cinquième est étoile qui reste dans ma besace, c'est parce que si je n'avais pas appeler le service client à deux reprises, je serais toujours en train d'attendre ma mise en service. Mais ne nous méprenons pas, on est largement au-dessus du service client de SFR.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis passé d'une Freebox mini 4k à une Freebox révolution dans le cadre de mon déménagement et on m'a facturé 49 euros de frais de résiliation et 49 euros de frais d'installation. Le conseiller ne m'a jamais prévenu de ces frais et m'a tout de même indiqué que cette procédure était obligatoire. Un autre conseiller Free m'a indiqué que c'était une pratique commerciale déloyale. Un troisième conseiller Free m'a envoyer balader. Mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Alice E 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service mais la télé même avec la fibre bloque tous les 5 minutes et se remet à marcher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil aussi bien en boutique qu'au téléphone ( bonne humeur garantie des conseiller(e)s. Ma 1ère facture est claire et précise. Seul bémol pour lequel j'ai enlevé une étoile c'est l'installation. Technicien pressé ne m'a donné aucune explication pourtant il n'a rien eu à faire à part me connecter à la fibre free. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la Freebox, bon débit et interface TV agréable.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
49 euros de frais raccordement, c'est un peu abusé ! Technicien pour le raccordement pas agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bons conseils en magasin, installation rapide et réseau très bon.
Technicien au top Travail bien fait Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des forfaits pour tous les goûts, 1 semaine entre la commande d'une ligne et la connexion fibre opérationnelle, que demander de plus ? je ne compte plus les abonnements Free pris à titre perso, pro et associatif, je touche du bois, aucun gros soucis pour le moment (surtout depuis le passage adsl - fibre). Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent accueil à la boutique de Châteauroux. personnel au TOP.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis vraiment très satisfait. Installation très bien : prise en charge de mon abonnement en magasin, livraison du matériel, installation de la fibre. Espaces abonnés fibre et mobile très pratiques. Service client localisé dans ma ville : très apprécié, car personnalisé et réactif. La qualité du support est un critère pour moi essentiel. Option Apple TV très appréciable. Navigation et usage de la télévision et des services de streaming très simple, fluide et d'un bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Zelda@Free
pas de problème s'il n'est que l'on ne peut pas mettre fr3 alpes sur le canal 3.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous étions contents de pouvoir bénéficier d'une offre promotionnelle, mais nous avons déménagé et l'offre promotionnelle s'arrête automatiquement même si elle n'est pas arrivée à échéance. Dommage ! Sinon concernant la box elle même nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour l'instant, pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment je suis très satisfaite
Sa été rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli bonnes explications repond a toutes vos questions avec amabilité professionnel très compétent