Évaluations clients
bonjour, tout s'est bien passé, activation le jour donné au moment de la commande, l'intervenant est arrivé dans le créneau donné à la prise de rdv. L'interface de la freebox pop est digne des meilleurs routeurs en terme de fonctionnalités et des réglages avancés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. 😊 Flavien @Free
conforme à la commande
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😊
Tres bon Accueil en boutique(personnel souriant et efficace). Technicien qui a installé la box 10/10 (efficace,ponctuel et rapide). Interface de la tv et applications : top et enfin installation de la multi tv : facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Christiane . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Bonsoir, je suis très mécontent de Free car je suis relancé plusieurs fois pour un colis déjà envoyé depuis plus de 2 mois preuve à l'appuis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Installation très efficace. Marche très bien jusqu'à maintenant. Le monsieur a fait un bon travail.
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Concernant la commande et la rapidité d'installation rien à dire. Très pro très rapide Concernant la connection j'ai pas mal de coupure que je n'avais pas chez mon ancien opérateur. À voir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Je suis satisfaite de la Freebox pop et des services .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Claudie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
Ras ,
Réponse de www.free.frSignalerMerci Philippe 😊
Tout fonctionne bien, sauf que lors de mon inscription par téléphone, la personne m'avait confirmé que j'aurais Netflix sans pub compris dans mon offre, je lui ai fait répéter plusieurs fois pour être certain et elle me l'a confirmé, c'était la condition. Résultat je me suis fait avoir car j'ai Netflix avec pub donc je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Un envoie de matériels rapide une mise en route par un technicien très professionnel. je ne peux pas encore me prononcer sur le reste, à voir dans les prochains jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous souhaite la bienvenue 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free
Peu d'offre de sports où alors évidemment payante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant tout va bien….à voir dans quelques temps si problème il y a !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. 🙂 N'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance. Flavien @Free
C très bien
Réponse de www.free.frSignalerMerci Davanand 😊
Rapidité du dépannage Expédition du matériel de rechange
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Mélanie @Free
C'est ait bien passé RAS.
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Tout est parfait merci beaucoup
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😊
Les installateurs travaillent comme des cochons ! Ils ont installer ma box et n'ont même pas attendu de faire fonctionner la TV Ils ont laissé les boites vident par terre avec tous les petits bout de plastique La connexion depuis 2 jours est pitoyable !! Je commence à regretter mo. Ancien opérateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception quant à l'installation de votre connexion. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Très satisfait du conseiller qualité que j'ai eu. Dommage pour la dispo de le Freebox pop lorsque l'on veut souscrire et que l'on nous dit que cela se fait via le site car ruptures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la fibre, FREE représente actuellement le meilleur rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , je suis super contente chez free.
Réponse de www.free.frSignalerMerci Rabiaa 😍
bons conseil a la boutique de Caen , dommage que Saint LO ne possède pas ce genre de boutique?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fonctionnement sans souci depuis l'installation.
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Déménagement catastrophique le technicien fibre a bâcler le travail, il voulais partir alors que la connexion n'était pas stable. Le câble fibre a été installé en volant agrafé rapidement. Pourtant avant j'étais client Free depuis 10 ans. Je me demande si j'ai fais le bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
Facile à utiliser, interactive , intégrée et pensée pour Android et IOS! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mise en place de la fibre dans mon nouveau logement impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques imperfections de réseau en espérant que cela s'arrange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free
Parfait en tous points
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour Stéphane 😊. Mélanie @Free
Réponse de www.free.frSignalerMerci Severine 😍
Très serviable et patient
Clair et efficace. Merci
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de recul, mais pour l instant autant niveau service que qualité aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Christelle 😍. Mélanie @Free
Le débit internet ne correspond pas au débit annoncé par l'opérateur free.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerNavrée d'apprendre votre insatisfaction sur votre débit. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Sachez également que votre avis ne reflète pas une expérience globale. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous faire part des différents éléments qui vous ont plu (ou pas). Noémie @Free
Réponse de A ASignalerMon avis reflète une expérience globale..
Souscription simple, site web clair et fonctionnel, raccordement (très) rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise en service rapide, connexion rapide, très nette amélioration de la qualité de l'image (avant, adsl)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous souhaite la bienvenue Leslie 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free
Pour l'instant tout va bien. Les appareils fonctionnent correctement. Cependant, je reçois beaucoup d'appels de numéros inconnus sur mon mobile, depuis mon nouvel abonnement. Comment me faire enregistrer en « Liste Rouge » ? L'internet mobile n'a, par ailleurs, pas fonctionné à l'extérieur, malgré l'activation des données cellulaires et c'est en illimité. Coté freebox, c'est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis. Celui semble toutefois concerner à la fois vos services Freebox et Free Mobile. L'avis posté ici doit concerner en priorité votre abonnement Freebox, il se peut que votre avis soit refusé car ce n'est pas le cas. Je suis toutefois désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free
Peu encombrante, élégante fluide et fonctionnelle. Une prise ethernet supplementaire aurait été parfait mais peut-être pas possible pour la compacité.
Magnifique
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😍
Pas vraiment satisfait après une semaine de souscription mon problème d image a toujours pas été réglé l assistance est trop longue on a l impression de ce faire menée en bateau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La connexion internet très mauvaise et je paye 60€/mois avec le plus haut débit que vous proposez. Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Achille. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free
Impeccable
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😊
La wifi n'est pas optimal je suis censé avoir jusqu'à 8giga de débit ça ne dépasse pas les 1 giga. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Karim. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Sachez également que votre avis ne détaille pas suffisamment votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Mélanie @Free
Réponse de A ASignalerBonjour, J’ai déjà contacté le service qui m’a dit que j’étais en mode eco c’est pour ça que c’était pas optimal. Mais malgré cela rien a changé
Fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Jennifer. Mélanie @Free
Ce fut rapide et très correctement installé ! vravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les services sont au top. et j'avais etais client pendant 12 ans de 2011 a 2023 .ET J'avais etait tres satisfait de free
Réponse de www.free.frSignalerMerci Bruno 😍
Efficace. Inscription en ligne sans aucun téléphone. Matériel envoyé rapidement et société intervenue le lendemain pour raccorder la fibre. Parfait. Matériel simple, quick and play. Aucun parametrage nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
très bon service client
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😍
Bonjour, très content du service tv et des équipements mais très déçu du débit que nous avons à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Denis. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Fonctionnement parfait Rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
wifi peu performant et le répéteur wifi ne marche pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Bernard. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Réponse de A ASignalerBonjour. Je n'ai pas de compte messenger et ne veut pas en créer un. Vous pouvez me joindre par mail ou sur mon port 0611089657. Cordialement.
Rdv de branchement et installation fait conformément aux horaires définis, pas de problèmes. Freebox Ultra fonctionne bien, pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis ravie de lire votre retour, Frédéric 😍 Caroline @Free
Surpris par la qualité des services dans cette offre Ultra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
très belle offre
très bien
Réponse de www.free.frSignalerMerci Pascal 😍
Top technicien ponctuel
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Client Freebox depuis plus de 15 ans, très déçu par Free sur une multitude de points : - Installation fibre compliquée, sous-traitée à des auto-entrepreneurs payés au lance-pierre (et pour certains totalement incompétents) - Abandon d'options payées au prix fort sur d'anciennes offres Freebox (Delta) comme le pack sécurité : bugué, non mis à jour... - Migration vers de nouvelles offres Freebox au prix fort : frais de migration, aucune réduction sur l'abo la 1ère année...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis Clement. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. 🙏 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free
Bonne connexion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes venues installer ont été efficace et rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment c'est bien et j'attends de voir ce que l'avenir nous réserve
Top
Réponse de www.free.frSignalerMerci Mélanie 😍
On est très satisfait
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Après usage d'une quinzaine de jour sur télé: plusieurs coupures courtes quotidiennes ce que je n'ai jamais eu avec mes précédents fournisseurs...et après usage pratiquement 1 mois de téléphone: temps de reponses longs, plus longs, parfois beaucoup plus qu'avec mes précédents fournisseurs...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait(e) sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Disney plus n'est pas installé, je n'arrive pas à l'installer et j'ai déjà dû la redémarrer deux fois à cause de beug (impossible d'ouvrir les vidéos à la demande comme Netflix et prime vidéo). Vu le prix de l'abonnement je suis déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Victoria. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Fonctionne parfaitement
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😊
Je suis très content de Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait pour l'ensemble excepter le manque de prise Ethernet sur la box ainsi que la faiblesse du wifi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Herve . Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Elle marche très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne installation, technicien fort sympathique. Je recommande free, que ce soit pour la box, mais aussi pour les téléphones.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sa fonctionnait très bien pendant 15 jours et maintenant sa ne fonctionne plus et sa me dit que je n'ai pas payer alors que je ne dois aucune facture en retard alors je ne suis pas très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Sachez également que votre avis ne reflète pas une expérience globale. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous faire part des différents éléments qui vous ont plu (ou pas). Noémie @Free
Très bonne prise en charge, installation rapide.
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😊
Les contacts avec la conseillère étaient très bons - la mise en service rapide - le gros problème : la connexion internet est mauvaise : lente et irrégulière -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement Isabelle. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Très satisfaite. Livraison et mise en service rapide.
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😊
Bonjour, j'ai pris cette FREEBOX après avoir été un an un autre distributeur imbattable sur le prix a 16,99 par mois pendant un et a compter d'Avril a 31,99 sans multimédia ayant un Apple TV, mais malheureusement point de vu téléphonique cela ne fonctionnait pas 4 lignes médiocre. Etant revenu a réouvrir ces 4 lignes chez FREE, je reprend la FREEBOX afin de réduire le cout de ces 4 lignes. mais je perds beaucoup point de vu bouquet et ajout de Pub en plus :(.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Coupures de plusieurs jours sans explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire et navrée d'apprendre les difficultés rencontrées. Nous sommes disponibles sur Messenger si vous avez besoin d'une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Sachez également que votre avis ne reflète pas une expérience globale. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous faire part des différents éléments qui vous ont plu (ou pas). Noémie @Free
Réponse de A ASignaler« Avis vérifiés » il me semble que payer pour un service dont on a pas accès est bien une expérience globale. Ça montre que Free ne respecte pas ces clients.
rien à dire, parfait
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Super, pour l'instant et j'espère dans la durée tout va bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé, de la commande facile et rapide à la livraison et au RDV technicien Rien à redire
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Le technicien qui est venu installer ma freebox ,était un vrai professionnel,ce qui n est pas toujours le cas avec les sous-traitants.J ai été satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis ravie que vous soyez satisfaite de l'installation de vos services 😍 C'est une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Caroline @Free
déménagement de la ligne et raccordement efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Mélanie @Free
Tout C très bien déroulé ds les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. ☺️ Noémie @Free
L'installation a été rapide et opérationnelle.Seul bémol, j'ai dû racheter un switch car il manquait des ports ethernet et l'installateur ne me l'a pas dit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, tout marche à merveille.
Réponse de www.free.frSignalerMerci Roland 😍
Rien à dire sur FREE impeccable du début jusqu'à la fin... Très bon WIFI Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavi de lire votre retour Valery. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊 Flavien @Free
compétence et gentillesse
Réponse de www.free.frSignalerMerci Jacques 😍
tout est parfait, merci à toutes les équipes qui ont permis le transfert de mon abonnement et le raccordement.
Rapidité de livraison
Super
Réponse de www.free.frSignalerMerci Adeline 😍
Rapide et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a dit quand j ai ouvert la ligne box que j aurait Netflix et toujour pas de Netflix un peut déçu car pr 29 euros 99 vs pourrez au moins faire sa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Mélanie @Free
Dommage qu'il n'y ait pas possibilité d'ajouter des options payantes à cette box, comme les appels vers l'Algérie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Sachez également que votre avis ne détaille pas suffisamment votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Mélanie @Free
experience benefique, intert de a box. facilite de mise en oeuvre Un bemol sur le repeteur, manques des explication mais un technicien est passé le lendemain pour compenser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Thierry 😍. Mélanie @Free
Je suis très satisfaite ça a été très rapide installation très rapide très contente bravo l'équipe
Toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix.