Évaluations clients
Conseiller très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réception de la fibre. Répéteur interne efficace, mais le récepteur TV de la Freebox revolution doit être vraiment très proche de la source wifi pour pouvoir fonctionner correctement.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service !!!! et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et travail bien fait
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A peine 3 jours de service et box déjà HS et doit être remplacée. Nouvelle box arrive très rapidement, demain. Espérant qu'elle fonctionne …. Très déçue de ne pas avoir été contacté par FREE…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf le fixe qui n est plus en service depuis l installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de mon abonnement pris par téléphone, Free m'a dit qu'il s'occupait de la résiliation chez mon ancien fournisseur et J'ai eu la désagréable surprise d'apprendre que cela n'avait pas été fait ! J'ai donc dû le faire moi-même. Qu'en est-il des frais de résiliation ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
10 années d'ADSL à même pas 1Mbps, 2 années de box 4G à 20Gbps dû à une non éligibilité. Découverte de la FREEBOX ULTRA avec jusqu'à 8 Gbit/s Download & 8 Gbit/s Upload et par miracle, je suis éligible à la fibre de chez FREE. Commandé le jeudi 07 mars 2024, activation faite le mardi 19 mars 2024. Soit 12 jours pour bénéficier d'une fibre qui bas en terme de rapport qualité prix qui bat TOUTE concurrences, FREE a littéralement TOUT compris, eux et moi c'est désormais pour la vie, je peux désormais respirer et ne plus à avoir la haine envers la qualité de mon réseau. Le service client et tout simplement EXCELLENT, à l'écoute et d'une gentillesse sans pareil. Je suis comblé et heureux. Merci FREE !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Débit ascendant et descendant très bon MAIS ping instable des montées à 800 (compliqué pour jouer en ligne) et sur certains appareils le wifi ne suit pas…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des économies et bon service client
Marche très bien
Manque quelques explications
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en huit jours c'est un peu court pour donner un avis concret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un peu décevant au niveau wifi : le signal est parfois peu puissant et la télé se fige car le débit est insuffisant
Parfait je conseille freebox
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais, le fait de proposer une offres streaming avec pub seulement est une honte a ce prix, De plus, même pas une semaine d'utilisation de la ligne, en panne du 25 , et prévu jusqu'au 29 ... Incroyable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets 2 étoiles pour le matériel reçu pour mon offre révolution matériel très mal Reconditionné serveur TV bruyant le ventilo est fatigué impossible de faire un échange puisque pas de défaut constater à distance et le serveur internet pas d'affichage échange fait trois jours après. l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Frederic D 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Réponse de A ASignalerBonjour, Le lien fourni ne fonctionne pas Je souhaiterai avoir une assistance pour résoudre mon problème. Merci
Réponse de www.free.frSignalerAfin que je puisse vous aider, je vous invite à nous envoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 Pour cela, vous pouvez nous contacter via notre page Facebook : 👉 https://facebook.com/FreeFrance A très vite Frederic, Aurélie @Free
Réponse de A ASignalerAprès avoir rappelé le 3244 j'ai obtenu le remplacé de mon player TV et tout est rentré dans l'ordre. Merci
Dans l'ensemble super, technicien au téléphone parfait et équipé bien mais gros problème avec la télé
pour l'instant correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent il y a eu réel progrès chez free en comparaison a autrefois dans l'ensemble je suis satisfait
Merci
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installation très rapide le déroulement depuis ma Cde c'est bien passé j'espère que cela va continuer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à ma commande, la livraison a été très rapide et la mise en service a suivi très rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil en magasin, dossier géré avec efficacité, technicien sérieux
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l' image a tendance parfois à pédaler" et reprend ensuite après interruption de quelques secondes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande Freebox s'est réalisée très facilement. La livraison était très rapide. Cela a permis l'installation de la Freebox dans les délais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation impeccable du technicien. Par contre j'ai du mal avec le disque dur de la box révolution car je ne trouve pas comment lire les fichiers Word et comment y mettre des applications. Je pensais que ce disque dur fonctionnait comme le disque de mon PC, mais ça n'a pas l'air... Bonne réception Internet, TV fonctionne bien, Wifi également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif et rapide, personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Freebox box pop elle est super génial on capte super bien qualité images rien à dire j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison de la box free très rapide et l'installation très rapide aussi .. l'installateur très compétent et très aimable merci à toute l'équipe.p
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception très rapide ( 2 jours), mais aucune information sur le suivi. Dommage.
Incroyable
Rapide, simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un premier Freeplug qui ne fonctionne pas, donc échange et voilà depuis ce matin le deuxième Reeplug qui ne fonctionne plus. Toujours pas d'accès à la télé ! Réglages très compliqués également. Pour l'instant, peut largement mieux faire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, aucun soucis avec ma box, je peux jouer à mes jeux en ligne sans soucis !
Au top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre très intéressante. Très bon debit internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La freebox ultra est la box qui me donne le plus de débit et en même temps une meilleure fluidité sur internet donc je suis content !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien! Je suis tombé sur quelqu'un de compétent, plus que la "technicienne" qui m'a dit que je devais racheter un module complémentaire alors qu'en fait le matériel était compatible. C'était plutôt un problème avec la compatibilité de mon pc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide mais la box perd régulièrement sa connexion (pendant 1 minute ou 2)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide vous êtes les meilleurs
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation sans problème, performance de la box fibre ultra essentielle au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe free m'aide toujours en cas de soucis. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fais plusieurs années que je suis chez vous et vraiment pas déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Raphael R et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Rien à dire dans l'immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je met 4 étoiles et non 5 car malheureusement la soudure a mal été faite et un technicien a dû revenu le lendemain de l'installation pour refaire une soudure correcte concernant le câble fibre
Ras
Très bien je recommande
Vraiment parfait.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant bouigues lamentable pas de réseau donc je payais cher pour rien (économie de 80€) et maintenant je revi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation impossible suite a alimentation de la freebox defectueuse, j'attend depuis une semaine un remplacement, donc, pour le moment, c'est pas la joie... je met quand meme deux étoiles pour le pocket wifi, mais c'est limite...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Bons renseignements et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous est arrivé à l'heure dite et cela fonctionne bien.. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même pas un mois d'abonnement, et déjà une coupure d'internet à la maison. Et pour joindre un technicien dans le dédale des menus, c'est galère. Et quand on y arrive enfin... pas de technicien disponible avant 45 minutes. Il ne faudrait pas que ça se reproduise trop souvent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Fabrice. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
L offre est très intéressante. Tout à très vite fonctionné sauf la télé et ce n' est pas encore réesolu, c est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le déménagement de ma box c'est fait sans soucis ! Merci
Très bon fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseillé au telephone pour le rendez vous raccordement trés clair et disponible technicien venu branché ma ligne trés professionnel compétent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourrait faire davantage d'effort sur le peering (tous les serveurs de free sont à Paris) Sinon tres bon FAI qui n'est plus aussi peu cher qu'à ses débuts mais qui en vaut toujours la chandelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en boutique, rue Saint t Lazare et intervention efficace du technicien lors de l'installation
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens incompétents mais ceux du téléphone ont été très bien
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout fonctionne très bien, le débit est bon, le service client est réactif. Si l'on ne se tenait qu'à ça je mettrai 5 étoiles. Mais : Canal n'est accessible que par le Freebox player et pas par toutes les applications OQEE, c'est vraiment dommage car de nos jours nous avons tous des télés connectés et le Freebox player ne sert à rien. Lors de la mise en place on est submergé de mails d'explication il y en a vraiment beaucoup ça rend l'installation un peu compliqué. Mais surtout et c'est le plus gros défaut, un énorme défaut, il n'y a pas d'application de suivi pour la téléphonie portable, qui fasse aussi le lien avec l'abonnement Freebox. De nos jours faire une application pour deux abonnements c'est quand même assez simple, que Free ne l'ai pas fait c'est vraiment un scandale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
la rapidité, l'accueille, suivis de mon colis et assistance téléphonique.
J'adore rien n'a dire ☺️☺️
répond a mes attentes , installation très facile , messages opérateur , clairs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Satisfait pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pressés d'avoir fini, peut-être parce qu'ils étaient en retard. Les câbles ont été mis sans s'inquiéter d'où ils passaient et en en débranchant d'autres sans raison. Très très peu d'explications, peut-être dû à leur difficulté à s'exprimer en français...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Regis. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur votre installation. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Très bonne offre qui me correspond
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , aucun soucis superbe offre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison du matériel assez rapide, ce qui est dommage est de payer un supplément pour le multi tv quand on paye déjà pas mal pour l'abonnement de la box.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité, réactivité et facile d'utilisation
Freebox delta c'est top
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, très content , en plus nous avons fait des économies
Parfait ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les performances sont très bonnes, mais il n'y a plus : 1° ni RADIOS (en particulier France Musique que j'écoute chaque jour) 2° ni téléphones DECT Mes téléphones DECT utilisés avec Orange ne sont plus utilisables et j'ai du en racheter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma wifi El fais que couper et je paye très chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la qualité de la fibre et des offres avantageuses de services de streaming accompagnant les nombreuses chaînes du bouquet free
Très bien, bon réseau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de souscrire à l'offre Ultra avec un WiFi 7 mais je n'ai que le 6 et il me semblait pouvoir bénéficier d'un Booster pour amplifier le signal car les murs de ma maison sont épais mais rien dans le colis. Pour le reste je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Envoi et installation rapide . La box en elle même s'installe facilement et s'accroche au mur . La box télé est très discrète et très facile d'utilisation surtout avec la télécommande qui possède des raccourcis pour Netflix, Disney , Canal et Prime ainsi que Eqee.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil personne très agréable
Délais respectés, service impeccable