Évaluations clients
Pas trop de changement au niveau débit a comparé a l'ancien fournisseur d,accès malgres les promesses faites lors de la souscription
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Sachez également que votre avis ne détaille pas suffisamment votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Mélanie @Free
Bon operateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Offre très bien positionnée en rapport qualité prix avec la concurrence comme orange mon ancien opérateur. Il n'y a pas photo.!!!!
réception rapide
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis vérifiés, me redonne espoir pour terminer le contrat que nous avons pris avec Free. Mon épouse à un problème au cœur, de ce fait doit avec un moyen de communiquer à tout moment avec ses proches, et partout ou elle se trouve?. Il manque les deux cartes Sim, Pour terminer le contrat. Il me semble que les personnes âgées, devrait être mieux renseignée, sur le suivi de la mise oeuvre, et des étapes sans téléphone, éventuellent un de remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Sachez également que votre avis ne détaille pas suffisamment votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Mélanie @Free
Très bien impeccable merci free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été fluide, message, envoi, RDV et raccordement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise réception et des appareils ne fonctionnent plus ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Pascal H 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
offre complète incluant plusieurs chaines et pouvant faire concurrence à orange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ce que j'ai aimé dans mon freebox c'est ça forme ,très mignon,numérique, petit prend pas trop de place. J'ai apprécié aussi les nombres des chaînes et les séries des films gratuits surtout pour enfants. Vraiment bravo.
service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise en service rapide , personnel très professionnel.
Nickel
Géniale
Toujours de super services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation rapide , très bon débit ,fonctionnalité intéressante de la Freebox par rapport à mon ancien fournisseur, donc très content pour le moment,pourvu que ça dure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente qualité de la fibre, technicien très compétent, matériel convivial !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. Matériel fonctionnel dès la mise en marche.
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😊
Rien à redire, tout s'est passé comme prévu!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Fluide, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
installation rapide de la fibre, intervenant très clair, ponctuel;Box efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de l'installation de la fibre merci aux installateurs .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est ok, ca marche niquel, je trouve simplement que la qualité du matériel fournis pourrait etre mieux. de plus l'interface OQEE n'est pas tres simple à utiliser. Et je trouve que l'intervention du technicien pour brancher la box n'est pas forcement nécessaire à la maison lorsque qu'on sait suivre les procédure, il à juste prit une photo du boitier fibre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ont m'a dit que j'allais avoir un répétiteur gratuit gratuit pas reçu. Les installateurs sont venus est ils ont expliqué comment installer et ils sont partis ils sont restés à peine 2 mn heureusement que mon ami si connaissez un peu je suis vraiment déçu pour la puce j'en parle même pas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Souissi D 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
La box redémarre rapidement et la connexion à internet est de bonne qualité. C'est rapide et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne offre mais quelque détails me chagrine.. le ping pourrait être meilleur orange offre mieux sur ce plan là. De plus le répéteur wifi alimenté que en 1gs au mieux de 2,5gs franchement vous pourriez faire l'effort et aucun bande wifi 6g sur le répéteur je suis un peut déçu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Benjamin B 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Réponse de A ASignalerEt je mettrai plus d'étoiles aussi si mon devialet serai déjà raccorder. Le service client super mais n'a pas encore les outils nécessaires pour le faire rapidement. Les client possédant la devialet font partie de vos meilleurs clients vous devriez vite mettre en place un soft pour votre service client qui puissent le faire plus simplement.
Efficace sur place...mais compliqué pour avoir quelqu'un au téléphone
Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant ça fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon retours général, excellent contact , merci free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour 🤗
Très bien pour le moment merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre intéressante mais wifi pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Une panne totale après deux jours, heureusement rapidement résolue par le conseiller et le technicien
Très satisfaite. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un excellent débit. De plus, l'offre est hyper intéressante.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide pour l assistance et réponse rapide super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre très ludique et complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité et compréhension de nos besoins
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant, réseau wifi 6 également , je pense que je n aurais pas besoin du répétiteur, par contre beaucoup de déconnections sur la télé et le téléphone fixe à mis 3 jours pour fonctionner car le technicien avait branché le câble ds l emplacement Eternet et non Téléphone sous prétexte que ça ne rentrait pas dedans..De plus il fallait une autre prise telephone de raccord...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La FREEBOX POP s'est nettement améliorée, beaucoup moins de problème d'erreur. A voir dans le temps car je n'ai que 2 semaines d'utilisation.
Ras
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de plus que c'est tout simplement Free de tout disfonctionnement et c'est la liberté totale d'avoir un service haut de gamme à petit prix . Merci infiniment .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne mes bcp de deconnection
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu rapidement installation bien passée installateur très sympa et bon renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du personnel efficace et réactif ainsi que très sympathique !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dame que j'ai eu était désagréable, elle me disais ouai allé , et ne parlait pas j'ai demandé des explications elle m'a. Dit j'ai déjà expliqué c'est bon . Personne désagréable comme je n'ai jamais eu .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant votre expérience avec notre service abonné. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
La wifi a une portée très réduite, et ce malgré l'ajout d'un répétiteur. La wifi 6 c'est bien, encore faut-il la capter… un seul répétiteur offert, avec une grosse régression de ma couverture. Débit: très loin des 5Gb/s, très loin des 2,5… Payer pour avoir plus de débit et ne rien avoir, c'est franchement de l'arnaque. Quant aux soi-disant 200 et quelques chaînes, n'en parlons pas. Je pense donc changer sous peu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Jeremy. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur votre débit et le contenu de votre offre. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Écoute parfaite compréhension et réactivité très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très difficile de mettre la box là où on le souhaite. signal wifi un peu faible. répéteur gratuit super mais j'en ai commandé 2 et j'en ai reçu qu'un seul. appliS free au top du top mais pourquoi on ne peut pas caster free files ( ou si on peut c'est pas clair). Pose rapide et efficace. Mes enfants trouvent le réseau meilleur que celui qu'on avait avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box super un peu moins en ce qui concerne la carte SIM, réseau médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre au bon rapport qualité/prix. Le wifi est en revanche d'une autre époque...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Free nous avait dit de ne rien faire, Free s'occupera de la résiliation. Nous nous sommes rendus compte que Free n'avait rien fait, avons vérifié avec notre fournisseur qui a confirmé l'absence de demande de Free... Nous avons du appeler Free pour que cet engagement soit tenu. Lors de l'appel, alors qu'il nous avait été dit que Free s'occupait de tout, il nous a été dit que c'était à nous de le faire. Nous allons donc payer un mois pour rien. C'est décevant et ne motive pas à conseiller de passer chez Free.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Réponse de A ASignalerMerci de m'appeler. Vous nous avez dit à nouveau que la demande a été faite depuis le 21 mars. Sosh nous dit n'avoir eu aucune demande de votre part. Ce n'est simplement pas possible
Je suis très content !
Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de l'installation et de la fibre. Le technicien était pro et efficace. J'aime bien cet opérateur. L'environnement est agréable et complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. 😊 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Zelda@Free
Installation rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et personnel au top
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant je suis assez satisfait tout fonctionne correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation ok, TV c'est moins bien, les freeplug sont déjà à remplacer (problème sur le player) vu avec le sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis Philippe. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Magnifique interface TV. Large choix de chaînes. Très heureux. Box installée dans un logement Airbnb, dès que je le peux, j'équipe mon domicile d'une Box Free.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis vraiment satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des services Free pour l'installation de ma nouvelle Box.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Free, c'est rapide, c'est normal, c'est de la fibre ! Très rapide de souscrire, intervention des techniciens efficace et rapide également, et en plus : tout fonctionne !! j'attendrais éventuellement un souci pour tester le service client, mais je suis sûr qu'il sera compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre conforme à nos attentes, d'un bon rapport qualité /prix.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, mise en place rapide et efficace
très bonne connexion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déménagement et passage de la Freebox Crystal en ADSL à la Freebox pop en fibre : Que du bonheur !! Interlocuteurs Free au top ! Au téléphone ou pendant l'installation sur place. Bande passante gigantesque, simplicité d'utilisation et avec des prix défiant toutes concurrences : C'est cela que l'on souhaite ! Merci Free !
Pour l'instant parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaite installation de la boxe,téléphone et télévision, mais pas d'aide pour installation des périphériques comme scan et imprimante, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait près de 15 ans que je fais confiance à free.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je dois découvrir les avantage et régler les inconvénients dus aux changements d utilisation. Et je découvre tardivement que NETFLIX sans pub est désormais payant … Alors pour vous accorder d autres étoiles il faut encore un peu de temps de plus au CHESNAY ROCQUENCOURT LA RÉCEPTION DE LA FIBRE N EST PAS GÉNIALE j espère que le pb sera très prochainement réglé merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Joelle. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ces points. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Très bons services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un offre vraiment compétente, la box est très performante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation très rapide et efficace
Très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif, le changement d'opérateur c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Zelda@Free
Top !! Perfecto!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
débit très bon pas de soucis de télévision
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le débit wifi très faible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été un peu déçu, mais en effet, j'ai fait appelle au service client et tout a été parfaitement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Teldja. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Zelda@Free
3 mois d'attente pour passer à la free box ultra, des discours différents entre les conseillers et un coût de migration de 60 euros pour passer au nouvel abonnement qui est PLUS cher…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Rapide et fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de fournisseur nickel, mise en service parfaite. 5 étoiles si j'avais pu avoir le répéteur wifi immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils et à l'écoute, RAS