Évaluations clients
Très professionnelle et sympathique, la box est super avec la fibre encore mieux merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Nicolas @Free
Bon retour sur la commande. Bon service. Par contre le temps de mise en service n'est pas bien estimé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je prends note de vos remarques. Nicolas @Free
Intervention dans les délais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pareil chez Free. Rapides, efficaces et sympas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une semaine après avoir posé freebox on a pas eu d internet pendant 2 jours en plus sa rame tout le temps et on a pas internet dans tous l appartement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Pas mal. Mais peut vraiment mieux faire en terme de convivialité, d'écoute et de communication, de disponibilité surtout. Images pas claires, y aurait il des réglages à faire sur l'image ? en tout cas le technicien était TRES TRES pressé de partir avant même d'avoir achevé la mise en route de l'image. responsabilité qu'il voulait me laisser et j'ai refusé lui répondant et c'est vrai, que je ne m'y connaissais pas. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navré des difficultés rencontrées 😔. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes également disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Nicolas @Free
Que du bonheur mais qui sait il y aura peut-être mieux dans l'avenir….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box Pop compact,rapide, Tv Player peu encombrant , Clé wifi simple Mobile 2E->0E Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavi que ça vous plaise Thi Duc Merci pour votre retour 🥰. Nicolas @Free
Conseiller à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Nicolas @Free
Bonjour, Déçu par Free Très mécontent de la prestation du technicien: Nous dire: " mon travail consiste à brancher la box ultra et de voir si la connexion est établie" ce qui pour lui est le cas! Cependant il n'arrive pas à concrétiser la connexion à OQEE sur TV; sa réponse:"c'est pas mon travail appeler un technicien et...AU REVOIR " Son départ nous laisse sans aucun équipement en état de fonctionnement. Pour nous (70 ans) la galère commence.Aucune connaissance du fonctionnement de la box ni de clé pour accéder à internet. Rien de rien. Vers 13H Un appel Free nous demandant si l'installation s'est bien passée: notre réponse : "Rien ne fonctionne" réponse: "je contacte un technicien et je vous rappelle." On attend toujours. Les résultats obtenus à ce jour sont de notre fait et ce qui fonctionne est très loin de ce que Free nous a fait miroiter. Pour preuve de la lecture de ce commentaire, j'attends un appel de la part de Free. Nous espérons ne pas être déçus une fois de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception quant à la mise en place de vos services Gérard. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Bonjour, je n'ai pas l'habitude de me plaindre, mais là, par rapport à ma demande initiale concernant un raccordement de fibre, une Freebox pop, un forfait téléphone remisé rattaché à cette box, ainsi que deux autres forfaits téléphone, aucune de mes demandes sans exception n'ont été respectées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis Pascal. Celui semble toutefois concerner à la fois vos services Freebox et Free Mobile. L'avis posté ici doit concerner en priorité la Freebox. 🙏 Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Efficacité et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente réactivité, offre variée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Maurice. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Nicolas @Free
Je suis ravie de mon abonnement ça fait très longtemps que je suis abonné a free c'est top merci free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement pour votre fidélité Silvana et votre confiance renouvelée 🙏 Nicolas @Free
Processus d'inscription et de mise en œuvre fluide et avec un support à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. La seule chose négative est que le téléphone fix est opérationnel que trois jours après. et il faut attendre que la connexion soit mise pour commander un répéteur wifi. Pourquoi mettre du wifi 5 en répéteur quand la boxe est en wifi 6 ?
Service de bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème avec la box que j'ai depuis 2 ans maintenant.
Yes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller a été professionnel et agréable
Box facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les offres et la freebox ultra son juste au top.
C'est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Migration (portabilité) du numéro fixe un peu longue mais si non tout fonctionne comme prévu, les débits annoncés sont tenus et le service est plein de petites fonctionnalités sympa non fournies par les concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation rapide et débits super. Suite changement d'opérateur, je ne regrette pas pour le même prix beaucoup mieux et pas de ralentissement ( PS5, PC, Téléphones connecter tout est fluides).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de qualité. Tony @Free
je suis chez free depuis quelques jours pour le moment j'ai presque tout compris cependant il y a quelques petits problèmes qui je l'espère seront réglés rapidement enfin l'offre commerciale est bonne j'espère que dans le temps ces offres seront durables jean marc B
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le prix ça va par contre bonjour les bugs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
Efficacité, box discrète, je recommande FREE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire continue bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque des informations. Il a fallu que je retourne en boutique. Et j'ai payé 30euro pour le rattachement de mon mobile alors que ce n'était pas prévu. Il a fallu insister pour la mise en fonction de la TV alors que vous assure par tel une installation. Et 1 semaine plus tard pr le placer. Il a fallu que je retourne en boutique pour commander alors que cet info ne m'étais pas donné. Le service client téléphonique ne vous rappelle jamais en plus de ne pouvoir jamais les joindre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Alex. Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à l'installation, j'en prends bien note. Moujib @Free
Très content et super débit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lancement en néerlandais de la box … Portabilité tel fixe toujours pas activée après 1 semaine Difficultés pour obtenir NetFlix pourtant inclus Je vais donc devoir y passer du temps et appeler le Service Clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Emmanuel. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
Commande rapide Technicien fibre parfait Au top free
C'était bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre notation. N'hésitez pas à partager votre expérience ! Tony @Free
Installation rapide, pour le moment la freebox fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai sdonné une bonne note car pour l'instant tout va bien et espère que cela va durer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune proposition commerciale pour un client de plus de 15 ans, pas même un remplacement de matériel lors d'un déménagement pour une mise à jour technique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Pour l'instant tout se passe bien, sav efficace pour mon déménagement
Simple fonctionnelle et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré le nombre d'opérations à effectuer se passer de sosh pour passer à Free ….presque un jeu d'enfant ….. bienvenu le magasin Free pour les réglages en direct … MERCI
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est bien déroulée. Le tarif est attrayant quand on prend plusieurs forfaits (4 max). La réception des SIM n'est pas assez suivie. Le technicien freebox a eu du mal à trouver mon domicile et Free donne des indications trop vagues sur les emplacement des boîtiers de branchement fibre, il perd trop de temps à les chercher et accumule du retard. Le réseau 4G dans ma ville est mal couvert, bien moins que chez Ora... Mes correspondants se sont déjà plaints de micro-coupures lors des appels. Je suis cliente depuis moins d'un mois.
excellent installateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant du premier contact en magasin, jusqu'à la venue du technicien, je n'ai pas grand chose à critiquer. Les produits sont de qualité. L'offre est très correcte. Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Très rapide. Facile d'utilisation. Un plus pour le prix comparé a d'autres opérateurs Tout inclus canal , Disney , Netflix etc.. Je regrette de ne pas avoir pris cette offre plus tôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a fonctionné correctement dès l'installation et la commande du répéteur wi-fi nécessaire à mon alarme a été très rapide. L'assistance clients est également très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le moment le débit est bon et j'arrive enfin à avoire plusieurs télé qui tourne en même t'en san que sa lag jesper que ça va duré et que mon débit ne va pas mystérieusement Diminué comme Cela s'est déjà produit chez d'autres opérateurs
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable. Il connaît son travail. Travail soigné. Bonnes explications. Les essais ont été concluant. Seul le téléphone fixe n'est pas opérationnel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'experience d'achat n'a pas été terrible puisque les vendeurs voulaient faire leur vente mais aucun conseil. L'installation de la BOX s'est très bien déroulée. La Box fonctionne très bien et l'application annexe Oqee pour regarder la Télé en direct ou en différé est top. Je mets 4 étoiles à cause de l'expérience en Boutique qui sera oublié dans qlqs mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fonctionne très bien, même le décodeur TV en WIFI, c'est top!belle qualité d'image sur ma TV SAMSUNG, bref pour le moment tout est top
Parfait comme promis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j'ai eu au téléphone a été très professionnelle et très bienveillante. Merci beaucoup monsieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace toutefois une aide pour souscrire les services inclus ds offre Freebox ultra serait opportun… histoire d'éviter de chercher sur forum… dommage que pour accéder à canal cela soit pas fluide et que le service restart, replay et record ne soit pas possible et nullement mentionné lors de la souscription
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent ! Rien à dire déménagement effectué à peine arrivé déjà la fibre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passage de orange à Free sans changement, très bon débit à la maison, bonne couverture mobile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Gabriel 🙂 Moujib @Free
Aucun débit sur la fibre: 10 mn pour télécharger 3Mo, télévision qui ne fonctionne pas. Appel du service technique : pas d' intervention après 48h. Nous nous sommes rétractés au bout de 5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Moujib @Free
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Partie de ping-pong entre Free et Netflix qu'on m'a demandé d'appeler pour le problème de connexion à Netflix... Problème résolu non sans mal...au bout d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie Frédéric d'avoir pris le temps de donner votre avis et suis navré pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Moujib @Free
Je suis ravi de mon offre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité . La mise en service de box très simplifiée grâce à l'intervention d'un technicien . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise en service rapide impeccable
Simple et performante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'offre proposée sur le site de free n'est pas honnête : la free box pop n'est pas disponible. cela fait des mois qu'elle est affichée et toujours pas possible de la commander. Je recherche une bonne connexion à internet tout simplement . Pas besoin d'offres TV ou d'abonnement inclus. C'est pour cela que je ne trouve pas l'offre satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Bon rapport qualité prix vu le nombre de services disponibles.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout fonctionne parfaitement et c'est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais de mauvaise surprise avec FREE ! L'offre ULTRA est chère mais globalement intéressante. Avec un répèteur le Wifi 7 est parfait dans un appartement de 100 M2.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sauf petite erreur sur mon adresse mail donc un peu compliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de être passée chez free service et vitesse incroyable. Bravo free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d'installation rapide et efficace. Rendez-vous respecté et support très réactif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
INSTALLATION COMPLIQUEE MAIS ENSUITE TOUT A ETE PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abonnée du lundi tout était ok, puis plus rien le mardi, mercredi et jeudi. Lorsque je récupère mes services, Disney ne fonctionne pas, le service client doit me rappeler..il ne me rappelle pas. Je rappelle donc le lendemain, sans problème on me rappelle d'ici 30 minutes à une heure maximum. Résultat, toujours aucune nouvelles de free, alors que Netflix ne fonctionne pas non plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Annabelle. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Tout va très bien pour un début puisque je suis un nouveau client chez FREE J'espère que cela continuera Conseillés à l'écoute des clients et trouvent toujours une solution au problème posé . Je précise également que le technicien qui est passé installer les équipements a été très efficace et très serviable. Merci à lui également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super produit, prix très attractif personne très disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact rapide mais les explications ne sont pas précises pour un petit simple problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis Trung. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Réponse de A ASignalerBonjour, problème est résolu avec un autre technicien. Avis vérifiés . Merci de votre réaction rapide.
Rapide, efficace
Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de votre remarque et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Hector. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
Très satisfait de la qualité de l'offre Freebox ultra. La quantité de contenus est impressionnante et la réactivité de la box tv extrêmement agréable à l'usage. En comparaison avec ce qu'on trouve chez Orange et les lenteurs de la livebox je suis plus que content de cette transition. Côté réseau la vitesse de la fibre est au rendez vous. Seul bémol pour la partie wifi qui je trouve n'est pas au rendez vous. J'ai pu tester les différentes bandes de fréquence hormis le wifi 7 et je me retrouve avec de moins bon débits qu'avant malgré plusieurs optimisations. De plus le répéteur ne supporte pas le wifi 6e alors qu'il supporte le wifi7… dommage d'avoir fait l'impasse la dessus. Félicitations tout de même à free pour la qualité de cette offre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de qualité. Le répéteur est bien compatible Wi-Fi 6. Nous sommes disponibles sur Messenger si besoin 👉https://m.me/FreeFrance Au plaisir d’échanger avec vous ! Tony @Free
services tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas reçu le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre que vous n'ayez pas reçu le matériel. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour analyser la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité / Tarif / Simplicité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant je suis très satisfaite de ma box. Ainsi que de ses avantages qui sont quand même assez conséquent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé sauf l'installation les personnes sont arrivées à 17h15 alors que le rendez-vous était entre 14 et 16h puis ils ont posé le matériel sans nous expliquer la mise en marche et ils sont répartis sans nous le signaler qu'ils partaient, heureusement que la personne que j'ai appelé au téléphone qui était de Bordeaux était très aimable et nous a bien expliqué les manipulations à faire pour avoir les chaînes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J étais partie chez sfr après 12 ans de free et au bout d un mois je suis revenu chez free 3 pannes en un mois chez sfr merci impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Michèle et bon retour chez Free 😊 Tony @Free
Box obsolète très mauvais débit dans mon logement pourtant fibré et le service assistance ne me croit pas..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Le fonctionnement est bien. Le CPL pour la box TV est une très bonne idée. Dommage que je n'ai pas le débit au max.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler de particulier. Le changement s'est fait sans problème. Le débit annoncé n'est pas souvent au rendez-vous mais sinon tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité, efficacité, juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu peu de délai pour évaluer précisément, mais pour l'instant je n'ai rien à reprocher. Ça marche bien et je suis satisfait de l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reste à voir au bout d'un an si les promesses seront ou pas respectées pour le moment les équipements sont tops et l'application free est vraiment bien pour avoir sur toutes les télés de la maison les chaînes et le Replay