Évaluations clients
Ponctuel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du branché ma box seul .Le technicien presse de partir. Il m'a demandé par téléphone si ma box indiquai l'heure. J'ai dis oui il a raccrocher et plus de nouvelle. J'ai appeler free mais impossible en attente du compte rendu d'intervention. Etc ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur le rendez-vous avec le technicien. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Moujib @Free
Free c'est formidable
Réponse de www.free.frSignaler👍
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait la personne qui est venu très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en boutique Rdv installation honoré et à l'heure Très bon débit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sans soucis. Livraison de la Free Box OK. Installation de la prise fibre optique OK. Reste quelques petits problèmes qui sont actuellement traités par votre service d'assistance.
Impeccable
Réponse de www.free.frSignaler👌
Installateur consciencieux et efficace. Commerciaux agréables, patients et compétents. Pour l'instant je suis satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Tony @Free
Très rapidement et très bonne qualité donc très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans aucun changement sur la ligne le débit est bien moins important que vos concurrents. A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enchanté de l'action de mes problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple pour la souscription, sympa en boutique, installation nickel. Et ça fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Jean-François 😊 Tony @Free
Merci
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour ! Tony @Free
Ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci Alexandre pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est probable que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné que les éléments de description ne sont pas renseignés. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
Services et produit bien finis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fonctionne très bien. Ravie.
Tout
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre notation ! Tony @Free
Je recommande cet opérateur pour le rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci Joelle d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Très bien sauf quelques déconnexions les matins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation rapide, très bon débit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu une box défectueuse, j'ai pas de réseau depuis une semaine, on me fait tourner en rond en appel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Karima. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
Nouveau client chez free Freebox installée le Lundi 4 Mars En panne depuis le Mardi 5 Mars Soit à date 7 jours de panne sur 8 jours de contrat Lamentable Service client inexistant Ca commence bien Donner une note ne sert à rien puisque de toute façon, qu'elle soit bonne ou nulle personne ne reprend contact avec le client Passez votre chemin !...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
Réponse de A ASignalerJe en comprends pas pourquoi il a fallu au final 9 jours pour régler mon problème Inadmissible Votre service client est effectivement joignable mais cela ne change rien à la durée de réparation
Installations rapide, efficace la fibre marche très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Clément @Free
Très heureuse de pouvoir revenir vers Free, que j'avais dû quitter en déménageant dans une zone "blanche". Le jour même de l'annonce de la disponibilité commerciale de la Fibre, la demande était formulée. J'ai demandé la dernière Freebox Ultra et ... wahou elle est véritablement ultra !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ce qui est annoncé dans les caractéristiques ( Freebox POP). Installation simple par un technicien qui a répondu à toutes nos interrogations et nous a aidé pour le paramètrage de notre matériel. Le rapport qualité / prix est très bon ( nous venons de quitter Orange, techniquement bon mais à quel prix…). Pourvu que ça dure…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci Alain d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Très satisfaite comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le tarif est attractif évidemment et les interlocuteurs du service client sont agréables. Cependant nous subissons de nombreuses micro coupures TV, ce qui est très désagréable pour suivre un programme. De plus, soyez prudents lors de la souscription à l'offre téléphone à 2€, à peine inséré la carte sim et ouvert le téléphone, vous vous retrouvez avec 10€ hors forfait !!! Et encore ça aurait pu être pire si je n'avais pas appelé immédiatement le service client en croyant à un piratage de ma ligne !!!! Et bien sûr impossible de parler à un responsable du service client, vous avez juste droit de payer. A ce jour je suis plus déçue que satisfaite ! Je ne recommanderai pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception Aurelie. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Simplicité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout fonctionne bien à par la télé, il y a des coupures régulières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact agréable et facilité d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant de m'abonner, j'ai contacté le service client, je dirais trois Pour avoir des informations sur la box ultra les trois personnes sur Qui, je suis tombé. J'ai demandé si il était possible d'associer mon player Devialet à l'ultra ultra pour La TV ils m'ont dit oui.. je sais même passé en boutique à la Défense. J'ai demandé au vendeur, il m'a répondu que oui. Quand je reçois la Freebox ultra j'appelle le service client pour pouvoir associer le Devialet on me dit que c'est pas possible….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. 🙏 Navrée d'apprendre votre insatisfaction suite à vos échanges avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free
Un service à la hauteur,des contacts téléphoniques fructueux bref un produit et une équipe en corrélation avec les offres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fortement déçue !!! L'offre était bien mais attention lorsque l'on déménage, nous sommes contraint de perdre notre offre promotionnelle donc de 20€ par mois la première année. Nous sommes passé à 45€ par mois. Aucune remise et aucune amabilité pour expliciter cela du service client. Ils nous restaient 6 mois normalement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement Zoé. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Je suis partie vers 1 autre opérateur et ravie d'être revenue,au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Très satisfaite, aide et renseignements complets en boutique au moment de l'inscription. Parfait pous le suivi de la commande jusqu'à l'installation au domicile. L'assistance téléphonique au top. Quant à l'utilisation depuis je suis contente tout marche bien (l'ordi comme la TV, lecteur) Et pour terminer une offre de prix très compétitives (21.01 euros/mois d'économie ce n'est pas rien. Bilan : très heureuse de mon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Annick. Votre message sera une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Tony @Free
Ça fonctionne très bien pour moins cher que mon ancien opérateur j ai la télévision en plus et on arrive à vous joindre au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci Martine d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien trés compétent et trés professionnel Pour ma box trés bien et un bon wifi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a plusieurs dysfonctionnements comme des micro coupures avec hdmi, ou encore des répétitions de connexions à faible débits. Mais l'os est très bien pensé, mais faire quelques chose de simple et plus optimal comme la Bbox ultra serait vraiment utile pour des gens normaux comme moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. 🙏 Je suis toutefois navrée pour les difficultés rencontrées. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Bon débit, bonne prise en main et bonne interface...
Service impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊 Tony @Free
Pour l'instant parfait. En attente de remboursement résiliation.
Tbien
Super rapide et bien
Super connexion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Clément @Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis assez déçue par l'expérience d'achat avec Free. Certes les télévendeurs sont efficaces mais le technicien est arrivé avec plus d'une heure de retard (il m'a prévenu sur l'heure du créneau où il devait arriver) Le branchement fait aucune explication n'est donnée sur le manière comment mettre la box en route : on doit se contenter des tutoriels. Mais le pire est l'utilisation de mon service incomplet à savoir la non possibilité de caster
bien
Réponse de www.free.frSignaler👍
Une petite divergence avec le technicien pour le lieu d installation. Sinon sa va.
normal
Très très bien !
Réponse de www.free.frSignaler😎
Ponctualité, compétence, courtoisie du technicien pour l'installation de la Freebox révolution light. Service assistance réactif suite à la portabilité du N°. Compétence et gentillesse pour le suivi du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavi de lire votre retour André ! Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Tony @Free
Service rapide et très bien je vous conseil d'aller chez free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. 😊 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Jordan @Free
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis. 🙏 Jordan @Free
Rien à dire des conseillers au top bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Christine. Votre message fera plaisir à nos équipes ! Tony @Free
RAS
Réponse de www.free.frSignalerRavi de lire votre retour. 😊 Jordan @Free
Nulle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navré pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Christophe @Free
La connexion n'est pas toujours très fluide alors qu'il y a un an tout marchait parfaitement bien avec la même box et les mêmes utilisations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis. 🙏 Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Jordan @Free
Réponse de A ASignalerBonjour, Ce n'est pas mon commentaire. Mon problème est que le technicien qui est venu installé la box a eu des difficultés au départ. Elle a bien fonctionné pendant 1 mois mais depuis quelques jours, elle s'arrête et redémarre toute seule de nombreuses fois dans la journée. C'est très pénible car d'un coup, nous n'avons plus de connexion. Suite à mon échange téléphonique avec un technicien, j'ai changé la box de prise électrique mais aucun changement, donc on attend... Emilie Barrelon
Malgré 4 contacts téléphonique et le passage d'1 technicien rien ne fonctionne c'est affreux et on me dit que c'est de ma faute plusieurs appareils ont êtes changes en 3 semaines j'ai eu 3h15 de téléphone et de télévision je vais cloremon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur le fonctionnement de vos services Freebox. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Bien reçu, efficace, explications claires. Je vous recommande Free.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation Patrick ! Tony @Free
Service au top pour Freebox , free mobile un peu dans les réponse , mais toujours agréable malgré tous ! Merci pour vos service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Nicolas @Free
Bonjour Satisfaits de votre service par contre nous sommes toujours en attente de canal plus après une semaine de contrat. Semblerait il que vous ayez des difficultés à souscrire alors que ça fait parti de votre offre, je ne comprends donc pas, seriez vous en train de faire de la publicité mensongère ?? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur l'activation de votre offre Canal . Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Quelques coupure. Parfois ça rame. Box pas à la place que j'aurais désirez. Si on pouvait m'envoyer un technicien pour rallonger le câble, ça serait beaucoup mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur l'installation de votre Freebox. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Mauvaise box vendue, erreur sur la facturation du forfait mobile. 1 semaine et je n'ai déjà plus internet. Support Free déplorable, il faut appeler 3 fois pour avoir quelqu'un qui prend le problème au sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le passage d'un ancien Fournisseur à Free a approché la perfection. La qualité générale de la prestation est bonne sauf pour le replay qui ne permet pas de voir certains films dans des conditions de diffusion correctes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Patrick. 😊 Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport aux replays, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Jordan @Free
Cela fait des années que je reviens régulièrement chez Free dès qu'une offre intéressante me convient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Cyrille. 😉 Jordan @Free
Trop ienb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. 😊 Jordan @Free
Globalement je suis contente de la mise en service de mon équipement et la facilité avec laquelle mon contrat s'est mis en place. Seul bémol, la qualité de réception pour la télévision n'est pas au top. L'image se fige ou frise trop souvent et ce n'est guère agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😉 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez toujours besoin pour la télévision : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis. 🙏 Jordan @Free
Pas terrible pas très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleinement satisfait de mon abonnement Freebx Ultra. Dommage que l'abonnement ne comporte pas le replay Canal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour ! Il est possible d'ajouter cette option auprès de Canal. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous renseigner à ce sujet, n'hésitez pas : 👉 https://m.me/FreeFrance Tony @Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😉 Jordan @Free
Inscription simple ,rapide ,efficace .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 Jordan @Free
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Clément @Free
Offre un peu trop chère à mon goût . Aucune explication donnée par l installateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Marie Dominique. 🙏 Jordan @Free
La freebox ultra est un appareil performant, mais consomme beaucoup d'énergie pour celà d'ou une étoile de moins. Une étoile de moins supplémentaire pour le débit réel qui est plus souvent dans les 2Gb down et 5Gb up contrairement au théorique de 8Gb symétrique attendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Nicolas @Free
SAV inexistant , je peux pas les appeler depuis le téléphone maison puisqu'il fonctionne pas ( portabilité n'est pas faite à ce jour) ; je crains changer d'opérateur !! technicien a confondu le fil adsl et celui de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur l'installation et le service téléphonique. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Aucune information conne quand au frais de résiliation. Je me retrouve avec une facture de mon ancien opérateur de 175€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire William. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Noémie @Free
Installation rapide, offre très riche
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis, ravi d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait. 😊 Jordan @Free
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations données pas tout à fait justes pour la connexion d'un second téléviseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été conforme à la commande, prestation reussie.
Satisfaisant je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Très réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Marc. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free
Je me suis laisser influencé par la fibre qui théoriquement est de meilleur qualité que l'ADSL. Certes, mais j'ai régulièrement des coupures de TV. D'autre part lors de la réception de ma carte téléphonique celle-ci était défectueuse. J'ai dû attendre une semaine pour en obtenir une autre !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant votre abonnement Freebox et votre ligne mobile Free. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free
Technicien moyen mais bien guidé par la méthode à suivre via application sur son mobile : donc tout c'est bien déroulé et conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. Tout s'est bien passé de la commande jusqu'à la mise en service.
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La box Free Pop est parfaite et à un joli design.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation et dépannage au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation rapide , tarif compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venu chez free pour le prix pratiqué et leurs contenu. La fibre installer, la fibre n'est pas non plus excellente, peux etre la faute au reseau. Concernant les deux forfaits que nous avons fait chez vous, l'un d'eux n'a pas reçu sont email pour activer la carte sim. Une erreur de free lors de l'inscription. J'en est fait part la veille du debut du contrat. Ont m'a dis que le lendemain soir le mail serait envoyer. J'ai appeller tout les jours pour avoir la meme reponse pendant 5 jours pour avoir le mail. 5 jours sans numero ou mes proches ont pu me contacter ni mon côté professionnel. J'attends votre reponse a mes remarques et un debut compliquer entre free et moi. Bonne journee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant votre Freebox et votre souscription mobile, Nora. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installateur très compétent. Concernant la box tv, il un ralenti ou une micro coupure au moins une fois par jour.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire pour le moment.