Évaluations clients
Laborieux au départ de la fibre pas mal de problème de wifi de réception deux jours sans rien maintenant cela va mieux pourvu que ça dure
Intervention normalement passée
Réponse de www.free.frSignaler🙏🙏🙏🙏
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien a l'écoute des personnes agréable accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free
Heure respecter et Rapide merci
tout a été ok
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment je n'ai rien à dire sur vos services
Tb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait, sauf que les box reçues pour cette offre son volumineus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande se passe bien avec le chef équipe sympathique et patient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur m a vendu le forfait 8Go! Pour au final n'avoir que 300Mo, une semaine que le service client se balance la balle, et mettant " la ligne sous surveillance" mais aucun arrangement pour l'instant! J espère une reponsé rapide de leur part, car je ne vois pas l intérêt de payer 2 fois le prix du forfait de base si le service n est pas la!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Bonjour Je tenais à vous informer que j'ai été mal renseigné concernant mon déménagement et les offres disponibles. En tant que client avec plusieurs contrats chez vous (Box à Bagneux, puis à Nanterre et également à Longjumeau), j'ai contacté votre service client pour signaler mon changement d'adresse. Malheureusement, l'offre qui m'a été proposée, bien que moins chère, ne me satisfait pas du tout. De plus, je me retrouve confronté à des frais de résiliation et de mise en service. Si j'avais été correctement informé de ces éléments, j'aurais préféré conserver mon offre Mini 4K plutôt que de passer à la Free Révolution qui ne répond pas du tout à mes attentes. Je vous serais reconnaissant(e) si vous pouviez annuler ces frais et me proposer une offre plus actuelle qui correspondrait davantage à mes besoins. Je vous remercie par avance pour votre attention et votre aide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant votre déménagement de ligne. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est probable que votre avis ne soit pas publié étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Aurélie – Free
2 passages avec 2 techniciens différents pour enfin trouver le boîtier France Telecom ! Puis le technicien étant seul, j'ai dû l'aider à passer les câbles dans les gaines : c'était très fatigant et j'ai dû payer les 49 € de frais d'installation dont je demande le remboursement. Ensuite pour la connectique, 1 TV sur les 2 fonctionne avec le wifi, le wifi perturbe l'autre TV alors qu'il s'agit du même modèle, elle s'allume et s'éteint sans arrêt. Je doit couper le wifi pour qu'elle fonctionne de manière classique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client injoignable et surfacturation sans prévenir de quoi que ce soit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Nasma 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Rien à dire pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Clément @Free
Ravi de revenir chez free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Clément @Free
Service installation au top et ponctuel.materiel très bien.bien sûr j'aurais aimé un prix plus serré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de tous les services free et surtout du conseiller que j'ai eu au téléphone !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis nouvelle chez free ,pour le moment rien a dire ,mes demandes et mes questions sont excellentes pour le moment bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de service, rapidité d'installation, performance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Pierre 😊 Clément @Free
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Politique de prise en compte de client, et nouvelle offre très intéressante. J'étais parti de free après plus de 10 ans de fidélité. Pour l'instant, je suis très content de revenir.
Super!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis mon déménagement (10 jours) je n'ai pas eu une conbection internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Le service est très professionnel
Nickel
Très bien tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😊 Clément @Free
Le rdv a été honoré. J'avais un peu peur car pas de rappel. Le technicien est arrivé à l heure prévue et est reparti après s être assuré que tout fonctionnait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et concurrentiel ! Tout se fait en ligne et ça c'est vraiment bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Rachel. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free
Réactivités des chargés clientèle, rdv rapide pour installer la freebox et le câblage fibre. Le prix de l'abonnement pourrait être a la baisse surtout pour la clientèle ayant un forfait mobile. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Rdv rapide en magasin Rdv pour l'installation 5jours apres la commande Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MATÉRIEL ET SERVICES AU DESSUS DE LA CONCURRENCE POUR UN TARIF EN DESSOUS DE LA CONCURRENCE. PAS D'ARNAQUE AVEC DES OFFRES ET PROMOTIONS MIROITÉES PAR D'AUTRES FOURNISSEURS COMME UN CERTAIN B.TELECOM, AVEC QUI NOUS AVONS EU UNE EXPÉRIENCE COMMERCIAL ET DE SERVICE DÉPLORABLE. AVEC FREE LE MATERIEL EST EFFICIENT ET LE SAV REACTIF (POUR LE PEU DE FOIS QUE NOUS AVONS EU A FAIRE AVEC EUX).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Nicolas. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fonctionnement ok , service client 5/5 (rapide et efficace) bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Wifi est quand même faible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin, la révolution au prix révolution. Dommage qu'il m'ait fallu migrer vers Sosh quand vous ne vouliez plus proposer l'option fidélité 12mois avec remise mensuelle de 10€. Ce prix de 29.99€ correspond à mes besoins d'internet. C'est bien qu'il soit revenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été facile pour la mise en place. J'enlève une étoile à cause du player TV qui n'a pas de fonction lecture rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas content .Votre commercial m'a certifie' que m'on numéro de fixe n'allait pas changé et il a changé !,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien pour la commande mais pour le moment la qualite de la connection/ligne est moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis toutefois navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Action — réaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun commentaire à faire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le matériel fournit est défaillant. Par contre je le SAV au top intervention et jour même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas content car le débit internet est très bas. on est bien loin de la promesse; free très haut débit, pourquoi?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Rapidité Nombreuses chaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très très bien conseillé par la conseillère de Bordeaux Lac Sarah et le technicien a bien son travail pour l'instant ça se passe bien.
Livraison rapide
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'envoi du colis et mise en place de la fibre effectuée avec efficacité
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Freebox livrée à mon domicile dans les délais prévus mais l'installation laisse à désirée installateur arrivé avec 45 minutes de retard l'installation faite en 20 minutes sans trop d'explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Julien est un très bon commercial et je n'ai pas eu à me plaindre pour la pose de la box merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci Julien d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Installation efficace et rapide. Box efficace bien sûr. Concernant l'offre, j'aurais (j'avoue, toujours plus) préféré quand même des abonnements inclus "sans pub". Et pour le même prix. Mais bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie Arnaud d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons pris note de votre commentaire et sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Christophe @Free
Pour le moment RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Connexion très bien , rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Coupures Intempestives de temps à autre concernant Internet. débit bien plus bas que prévu (annoncé jusqu'à 5GB/s descendant & 700 MB/s montant, relevé à inférieur à 900MB/s en descendant) Service limité concernant la VOD et le replay.
Super j ai tout compris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Mise a part le temps de mise en route du decodeur au démarrage de la tv que je trouve long ( mise a jour etc..)
Pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tromperie dans les offres qui m'ont été faites et qui m'ont conduit à venir chez FREE. J'ai fait une réclamation en recommandé et j'attends le retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Manuel S 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Déçu par le débit, inférieur à celui annoncé Problème de Wifi (interruption inopinée des programmes télé) et qualité d'image médiocre (télé 4K) Abonnement à la chaîne Canal en clair compliqué, des subtilités à savoir pour ce faire Interface pas forcément claire ni intuitive Programmation de la mise en veille de la box complexe voire impossible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de mise en service payant et surtout découverte après avoir fait la commande. Il fallait lire les conditions générales pour le savoir ! Bien dommage sinon le reste c'était
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surpris, inscription 100% en ligne, tout à été respecté et la mise en service c'est très bien déroulée malgré un raccordement éloigné pas simple.
5 sur 5 pour le moment mais ça ne fait qu une semaine
Facilité, diversité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transfert à la nouvelle adresse après déménagement efficace. J'aurais cependant apprécié avoir un geste commercial afin de profiter des offres du moment.
INSTALLATION RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait déjà quelques années que je suis chez free et j'ai toujours été satisfaite
Bonne organisation et gestion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Bien, prix un eu chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une offre tenue par rapport au proposition faite en boutique. Tout est clair et sans surprise.
Rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu! J'ai choisi Free pour une seconde résidence, car bien que le réseau ne soit pas au plus haut en qualité de réception. Le service Free proxi fonctionne bien sur ma première résidence. Mais 24h après l'installation plus de réseau et la réaction d'intervention a mon domicile à été programmé que 4 jour après l'incident, à la date de mon départ, pas d'autre possibilité il parait ? De plus? De plus, je n'ai pas été informé que lors d'une nouvelle installation les codes réseau de la première sont supprimer et remplacer par le nouveau réseau , ce qui à pour conséquence que tous mes appareils wifi connecté à mon premier réseau ne fonctionne plus et que j'ai beaucoup de mal à les reconnecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Daniel. 🙏 Je prends note de vos remarques. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du premier contact avec le vendeur en magasin, jusqu'à l'installation de la ligne fibre et la mise en service par le technicien, tout c'est vraiment bien coordonnées. Rien dire, à si quand même merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité/prix nickel avec la révolution. Accès aux services de Free (oQee), portable moins cher etc..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon changement d'opérateur au bénéfice de Free s'est passé dans les meilleures conditions : délai d'installation respecté, portabilités des numéros assurés, mise en service simple. Pas d'interruption dans les services. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À se jour nous sommes très content du service
service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment je navigue seulement avec la box.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant tout est parfait
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client Free de sa création jusqu'en juin 2020 je l'avais quitté pour bénéficier de la fibre bien que tre satisfait du materiel, des services et des tarifs. Heureux de retrouver Free en fevrier 2024
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bon matériels rien à dire
Parfait rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment je découvre.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Forfait et matériel au top bien meilleure que certain autres opérateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Gregory B et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Merci pour l'efficacité et la rapidité pour répondre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, ce que j'aime avant tout, c'est le démarrage rapide de la box Pop. Réception du matériel et installation facile, technicien à l'heure prévue et professionnel. Espérant ne pas être déçu les jours et mois suivant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super pour le moment et je regrette pas d'être partis de chez orange...... Wifi, tv , la télécommande fonctionne parfaitement et surtout moin cher Ont adorent Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et efficace l installation , beaucoup moins efficace le service aide mais google a toute les réponses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliquer de se connecter aux abonnements ,canal ,amazone prime etc..la conseillère m'a pas dis que au bout d'un an c'était à 59€ . Bémol de la souscription. Voilà sinon je viens de l'avoir jattend de voir le réseau. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire le point avec vous concernant votre offre et vos services : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
La box ne fonctionne pas depuis son installation il y a 10 jours et personne ne règle le problème. On me raconte tout et son contraire au téléphone. Je n'ai donc pas la TV. Je compte changer d'opérateur au bout d'une semaine avec Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez faire le point sur la situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Installation Rapide mais parfois des lenteurs en regardant les programmes