Évaluations clients
Rien de plus à dire pour le moment car pas eu à faire de réclamation
Rapidité.
Très bonne connexion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité de réseau.
Impeccable
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment efficace pourvu que ça dure longtemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaits depuis l'abonnement à Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment, rien a redire mais ça fait qu'une seule semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client free est très bien. Je dispose d'une mini 4K et celle ci n'est pas au niveau …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis toutefois désolé d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de notre Freebox. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
La nouvelle offre et très bien tous et compris dommage que la ligne mobile et pas compris dedans comme la pop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Thomas P et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
On m'a menti sur le contenu vis à vis de canal plus, on m'a dit que j'aurai toutes les chaînes sport par téléphone, ce qui est faux, juste la chaîne canal . Netflix et Disney se transfèrent, mais pas prime vidéo, obligé de faire des manips pas possible. Je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Transfère rapide et sans encombre vers Free. Les services Free me conviennent amplement pour mes utilisations.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment une très bonne connexion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait : les renseignements, les conseils et l'installation. De plus le personnel a été fort sympathique.
Très enchantée Bravo Continuer dans ce sens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu par mon abonnement à peine 1 semaine d'utilisation je suis déjà en débit réduit (donc pas de reseau) pour un retard de paiement mais normal que je sois surpris de recevoir une facture à peine 1 semaine après mon arrivée et dans cette même facture on me demande de régler mon abonnement en entier heureusement que je suis sans engagement car je ne pense pas rester longtemps chez free surtout avec un service client qui vous rit au nez au lieu de vous apporter des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes toutefois navré de lire votre insatisfaction. 😕 N'hésitez pas à nous contacter sur Messenger, nous sommes disponibles pour faire le point avec vous : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Dysfonctionnement régulier de mon player TV Arrêt du tarif promotionnel de 29€99 après déménagement incompréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Conforme à mes attentes, aucun souci. Plateforme répondant rapidement avec efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la suite de mon déménagement un technicien est intervenu dans mon nouveau logement pour m'installer mon nouveau boitier fibre. Je remercie l'ensemble des forces vives pour leur dévouement et leur rapidité d'exécution. A bientôt Mhd zou
ne fonctionne pas correctement
tout bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble. Par moments, l'image se fige, tous les 10, 15 minutes, problème inconnu jusqu'alors.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Pascal. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance pour votre service TV : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Rapide et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé une Apple TV à la souscription que je n'ai pas reçu et maintenant on me dit que ce n'est plus possible. J'ai donc une box sans tv. Merci Free!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre freebox pop fonctionne très bien nous sommes satisfait de free
Bonne offre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas entièrement satisfait ,le wifi ne fonctionne toujours pas pour canal plus,en panne depuis 4 jours cdt
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel volumineux. La navigation dans le module TV pourrait être plus conviviale et plus simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Christian. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'esthétique de notre matériel et votre expérience d'utilisation. 😕 Nous sommes disponibles sur nos réseaux sociaux en cas de besoin. Flavien @Free
Bon fonctionnement du matériel Freebox
Ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l instant tout fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
offre très intéressante avec les bonus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de m abonner et pour k instant c est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client injoignable et le nouveau mode n'est pas très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger si vous avez besoin d'une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Le decodeur de la freebox s'eteind n'importe quand ou ne veux pas ce rallumé Obligé de le debrancher a chaque fois pour pouvoir l'allumé avec toujours la meme chose au depart (desinstallation application et ensuite pop pop pop ) Comme l'impression que la télécommande ce déprogramme aussi obligé d'enlever et remettre les piles pour la reveiller Tres decu il faut résoudre le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Alexis 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
rapide efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, rendez vous technicien programmé rapidement et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription très facile, livraison Freebox très rapide et fibre, Freebox et décodeur TV installer très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport qualité prix de base est présent, toutefois il est dommage que les options tv soit si chères et que le prix d'appel ne dure qu'un an ce qui incite à changer de fournisseur tout les ans . Il s'agit pour l'utilisateur d'une perte de temps et d'énergie Je suis utilisateur de Free d la première heure box et tél portable et pourtant aucune offre pour récompenser la fidélité
Tees bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Free bug. You tube s'est arrêté tous seul et un film également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Vanessa. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Très bon service client, et une offre internet télé très intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très pro , a repondu a ma demande merci free et pas d'attente a la hotline...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre complète à prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment je suis plutot satisfaite de l'offre. Juste un petit bemol pour la portabilité qui a été un peu longue et qui a repoussé la résiliation de mon ancienne operateur ce qui m'a fait payé plus longtemps leur abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'assistance via WhatsApp a été déplorable. Me dire qu'il y a eu un problème administratif alors que c'était dû au fait que le premier technicien avait mal fait son travail. Les deux techniciens qui sont venus le dimanche matin, ont réglé le problème en moins de 5 minutes. La Freebox qui prend le contrôle des équipements (TV et barre de son) ca peut être insupportable. Pour la TV, j'avoue que c'est pas mal. La box allume et éteint la télé. Pour la barre de son c'est vraiment insupportable. La box l'allume également, mais je ne veux pas regarder les infos ou une émission avec un son 3d donc je l'éteint. Dès que je change de chaîne, la box rallume la barre. Obligé de débrancher la barre et de la rebrancher tout les jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Julien. Je suis toutefois navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos équipements. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
ba la connexion defois jai des beugue et puis on ma prélever se mois si et on mavais dit que ma première facture cetais debut du mois d'avril
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ces points. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Très rapide et pratique c est facile de communiquer avec eux moi j aime beaucoup car je préfère tout faire par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de votre aide et de votre écoute
Au top !
Simple, efficace
Genial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
-Service client vraiment amélioré et beaucoup plus efficace que le passé -Jolie box et jolie interface -Mise en service de la fibre, après branchement, immédiate -Service d'envoi de la box pas assez réactif par rapport à la concurrence -Frais de mise en service non offert -remboursement de résiliation trop complexe, encore sur papier alors que la concurrence se fait uniquement via internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prise en charge par vos collaborateurs tant en boutique que pour l installation et le sav dommage de nous avoir livrer une live box défectueuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Sans problème pour le moment J'ai apprécié l'installation rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'offre en elle-même est parfaite, rapport qualité/prix/prestations, en marge de la concurrence. L'assistance technique est au rendez-vous et compétente. Cependant, je n'ai pas attribué la 5ème étoile, car je ne suis pas entièrement satisfait de la réception TV. Des ruptures aléatoires de courtes durées viennent perturber le suivi des programmes. Je suis en wifi avec répéteur connecté et un signal "Excellent" sur tous les appareils, d'après les informations de l'application installée "free CONNECT".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service, très à l'écoute et très réactif dommage que les très anciens clients ne peuvent profiter des avantages réservés aux niveaux clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien bien bonnes offres bravo tout est bien pensé bonnes options et à prix modérés encore bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques ruptures de connexion avec la TV, dommage, le reste est TB.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis Fabienne. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Si l'offre Free est globalement intéressante, il y a des points qui fâchent et pas mal, même... Aucun respect des points d'accord lors de la souscription Internet ; notamment le remboursement de la dernière facture du FAI précédent. Jamais reçu la carte Sim pour l'offre prise en parallèle avec la freebox d'où une dépense supplé de 10€ en boutique... Aucune possibilité, malgré ce qui est écrit, d'avoir un collaborateur au téléphone pour régler les problèmes évoqués... Mouais, on est pas mieux servi qu'ailleurs, au final !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, la critique que j'ai émise est basée sur des éléments évoqués et dont j'attends une suite de votre part. Quid du remboursement de la carte Sim que je n'ai jamais reçue (j'ai dû aller en acheter une en boutique). Quid du remboursement de ma dernière facture du précédent FAI, d'autant que compte-tenu que vous n'avez pas procédé immédiatement à la résiliation chez Orange (portabilité) je me trouve de fait factué par vous-même et eux, sur la même période !.J'aimerais bien avoir une suite à ma requête. Salutations.
Réponse de www.free.frSignalerAfin que je fasse le point sur vos demandes de remboursement, je vous invite à nous envoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
EST ARRIVEZ DANS LES TEMPS COMME C T DIT
Quelques coupures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moins d'une semaine entre la signature du contrat et l'installation opérationnelle des équipements Free: bravo ! Ensuite, le répéteur a été livré en 24h, la carte SIM en 5 jours: parfait. Le débit constaté est conforme, et le Wifi 6 est vraiment performant.
C un peu dommage que l'on me facture a 20€ le deuxième répéteur WiFi
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup free tout le jour bonne communication avec vous je suis très content et heureux
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs appels à l'occasion desquels on me dit que ma demande de souscription et ses avantages (tarif préférentiel avec rattachement mobile) sont pris en compte et lors de la facturation il s'avère que ce n'est pas le cas et donc tarif toujours aussi élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Très ergonomique et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Wifi nickel,téléphone fixe idem mais tv image qui fige sans cesse peu importe la chaine,perte du son malgré nombreux resets et tentatives de brancher les plugs sur la même prise.Avec des plugs perso les problèmes disparaissent donc ça vient bien des freeplugs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis Johan. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement vous êtes les meilleurs Bon continuation merci un service professionnel.
5/5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, traitement rapide
Oui
Aucun problème nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été plus de 8 ans chez free parti pour je ne sais quelle raison et au bout d'un an je reviens chez free j'ai prit la dernière là 7 hyper facile et intuitive j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Coupure plus que 3 fois par jours téléphone depuis une semaine ne fonctionne pas service client ne répond pas merci free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Kais. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais ont été respectés,les techniciens pour la pose aimables,le travail bien fini tout est ok super!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et conseils à la boutique de Toulon Rapidité d'installation aucune mauvaise surprise pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait une semaine que je suis chez free est j'ai déjà envie de partir . La réception sur la télévision une vrai galère j'appelle tout les jours . La chose qui font c'est de réduire la qualité de l'image . Et le wifi c'est une galère . A réfléchir quand on change d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Très bonne calite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les services correspondent à l'offre vendue en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
. J ai pu avoir le dernier technicien pour l aide à l installation ..impeccable, efficace et très sympa..
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci, délais très bien respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller n'a pas su solutionner mon problème alors qu'il est extrêmement simple. Mon ancien opérateur réglait instantanément ce genre de problème. Il me demande de faire un courrier !!! Nous sommes en 2024, et il me demande de faire un courrier!!! Pourquoi pas un fax Le problème: free me facture les frais de mise en service alors que l'opératrice me les a offert lors de la souscription
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Mourad. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Réponse de A ASignalerBonjour J'ai écris sur le lien depuis maintenant 1 heure... AUCUNE REPONSE !!!!!
Rapide de bons conseils