Évaluations clients
Très bon service
Contente
Top
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😍
Tout s'est bien passé, le petit hic : j'avais demandé de conserver mon numéro de ligne fixe; hors à ce jour je n'ai toujours pas de connexion.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de sous titres sur canal pour les films VOST. Promesse de 8gb… j'ai à peine 500 Mb en entrant et sortant… Mais qualité image très bonne Déçue quand même…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Tania 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Disney ne fonctionne pas, J'ai étaient rallumé la box cela ne fonctionne pas On ne m'indique pas comment activer canal et Paramount alors que c'est inclus dans mon offre Je demande à être rappelé on ne le fait pas On me promet 8gb de débit, or j'ai 300 mg de débit. Chez vos concurrents je payais moins chère et j'avais plus de débit. Je compte changer cela ne fait même pas une semaine je suis chez vous. M'harceler tout les jours d'appel pour souscrire la y'a du monde Par contre quand on a besoin d'aide et que ça beug ils n'y a plus personne Inadmissible ! Je pense partir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box à ce jour fonctionne très bien bon débit et excellente wifi en espérant que sa continue comme ça
A l'écoute L'option pour contrôler le wifi , génial
Réponse de www.free.frSignalerMerci Sonia 😊
Temps de livraison un peu long Wifi marche bien, mais le replay à quelques freeze alors que ma box d'avant non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on m'attribue un numéro de téléphone avec ADSL, je demande si le numéro est le mien et qu'il ne changera jamais, on me confirme, j'envoi tous mes documents de communication en production pour l'ouverture de ma société pour au final on me change le numéro de telephone par ce qu'on me propose la fibre qui n'est normalement pas attribué à mon local. Une semaine d'ouverture, des mails et supports de communication qui partent et je me retrouve avec 0 appel, c'est super ! Je suis conscient que l'erreur ça peut arriver mais de pas trouver de solutions urgente à mon problème de nos jours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Installation rapide et techniciens polis et efficaces. La connexion est pour le moment très bonne. En revanche facturer 49€ l'installation c'est très cher ! Ca devrait être gratuit puisque nous payons un abonnement mensuel
J'étais très satisfait impeccable
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfait l'installation de la fibre a été catastrophique , le technicien a fait un énorme trou dans notre mur J'ai des problèmes de réseau je suis fatigué de contacter vos services et j'ai due relancer vos services pour une portabilité qui n'avait même pas été pris en compte Je commence à regretter mon réengagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pensez trouvez un mieux sur la connection en freebox pop mais aucune différence voir plus de coupures qu'avant..pour le prix bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Et, bien, j'étais très contente mais, le suis BEAUCOUP moins car en 8 jours 2 coupures les lundis soir. Je commence déjà à regretter le changement d'opérateur. Et, j'espère ne pas avoir besoin d'y retourner si ça doit être récurrent. Très déçue actuellement. À voir à distance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça vaut les 5 étoiles. Je suis très satisfaite !
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et compétant. Les 8Go annoncé n'y sont pas mais le débit est quand même résolument supérieur aux concurrents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content du service et très content du pack ,...
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour l'instant tres bonne freebox dommage pas de petit jeux ou ne nous les avons pas trouve
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une semaine chez free et déjà un plug de change car dysfonctionnel, une intervention technicien cause gros bazar dans l'empire de brassage 1 autre équipement dysfonctionnel, et 1 appel suite à plantage du player à cause d'une mise à jour qui a fait visiblement bugger moult players.... Service clients et technicien sympas et compétents cependant, j'espère que la suite sera plus fluide et sans bug !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant j'ai rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et fiabilité.
Tres bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est trés bien pour l'instant mais ça ne fait qu'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 jours et un non fonctionnement pendant 4 heures plus de canal plus pendant une journée Je n'ai jamais eu ce genre de problème avec mon ancien opérateur Portée du Wi-Fi ridiculement faible obligé d'utiliser un repeteur que je n'avais pas avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Gilbert 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Rien à dire, je suis très satisfaite pour la box
Mieux que Orange !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci Marc d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
bon installateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix. Dommage qu'OQEE ne soit pas intégré au player par défaut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obliger d'attendre qu'on revienne m'installer ma box car celle qu'on m'a envoyer et défectueuse !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Rukiye 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Réponse de A ASignalerJ’aimerais être remboursé car aucun technicien n’est venu installer la box, nous l’avons fait nous même !
Bah j'ai l'ultra et la fibre mais pas de miracle les débits sont en deçà de ce que free promettait un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Philippe 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Livraison et mise en service rapide. Technicien très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve que ça manque de solidarité je suis non voyante je n'arrive pas à créer mon mot de passe sur espace abonné Freebox et personne trouve la solution ou même à régler le problème sinon à part ça tout le reste est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le raccordement s'est bien passé et le débit est parfait. Le technicien était tres compétent et sympathique. Maintenant il serait bien que le prix reste à 30€ !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pû joindre l'assistance simplement, très réactif. J'ai eu des interlocuteurs très clairs et sympathiques pour chacune de mes questions. Cela m'a rassuré
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma demande ne correspond pas à l'offre conclue et proposée au téléphone par le conseiller commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis contente d'etre chez cette opérateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci Maeva d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Excellente prestation fonctionne parfaitement.
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériels et applications super. Prix imbattables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne peut pas avoir une personne au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin d'assistance, Ludovic : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je met 3* car les services fonctionnent parfaitement par contre au départ j'ai eu des soucis de débit et personne dans vos service n'a su m'aiguillé au contraire on m'a dit tant que j'ai 30 mégabits de débit sur 8000 rappelons le , vous considérez que tout va bien ><
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Ariane 🙏 et désolé d'apprendre que vous rencontrez avec votre Freebox. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter notre aide : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
G été prélever malgré la rétractation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre cela Ilham. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Votre avis ne pourra être publié car il ne décrit pas assez précisément votre expérience avec Free. Mélanie @Free
Très bien dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le fonctionnement de cette freebox est excellent aussi bien en puissance fibre que pour la télévision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne cette note car comme tous les services d'aujourd'hui vous joindre est un vrai parcours du combattant. Comme tous vous fuyez le clients une fois que la commande est dans la poche. J'appelle cela un manque de réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
J'aime beaucoup
J'aime bien free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changé nos options sans nous prévenir et aucun geste commercial .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Corforme à mes attentes.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de connexion depuis le premier jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre connexion. Si besoin, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Au top Service client tres reactif Aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Sophie. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Réponse de A ASignalerJe viens de recevoir une facture d un montant non explicable !!!! Tres mal informé Je vais porter réclamation et retirer mon avis positif
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant votre facture Freebox, Sophie. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free
J'ai fais mon abonnement par téléphone avec un opérateur, or celui-ci ne m'a pas informé des 49 Euros de mise en service de la ligne donc qu'elle n'a pas été ma surprise lorsque j'ai découvert m'a premier facture. Du coup je trouve c'est frais excessif lorsque l'on voit ce que fait le technicien et le temps qu'il reste en tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis l installation de la boxe free pop aucune interruption de la connexion les chaînes tv beaucoup de. Choix surtout les Algérienne les appels vers l Algérie et surtout les appels vers les mobiles. Très satisfait et bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu sa saute beaucoup et se coupe par moment donc je suis surpris quand nous ventant sur le faite qu'on a encore plus de débit d'être dérange pour remettre souvent notre box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Baptiste 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Je recommande à tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, nous sommes chez eux depuis plus de 10 ans et rien à dire. Tout est top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Votre fidélité ❤️. Mélanie @Free
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
free j'ai tout compris, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide et efficace. A peine une semaine entre la commande et l'installation de la fibre. Une offre à prix contenu avec un max de service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu le matériel en temps et en heure et je suis content de toutes les chaînes que je possède merci free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'offre Freebox répond bien à mes attentes, donc je suis satisfait.
Prestations top qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Michel et Nathalie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bug de connexion, déçue du technicien qui est venu chez moi, normalement je devrais pouvoir me faire rembourser des frais alors que je n'ai rien reçu. Si j'avais su je ne serai pas venue chez free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Matériel reçu en novembre installation à mon domicile fin février !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Celine . Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant les délais de mise en services. 😕 Nous sommes disponibles sur nos réseaux sociaux afin d'en discuter avec vous. Flavien @Free
Très bonne réception
RaS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon debit service nickel
Good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment content de la connexion internet la qualité du Wi-Fi est Top également L'application oqee n'est pas bien agencé selon moi c'est le bémol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Mélanie @Free
RIen à dire . Marche très bien .
Cool
Rapide, efficace, prix avantageux
Super
Vraiment au top !
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😍
Installation Fibre faite par un Technicien compétent et très sympa, travail hyper soigné de la prise posé dans mon appartement jusqu'au local technique (PTO), des débits incroyables depuis, bref que du bonheur, Merci à Free, Jean-noël C
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillers clientèle et technicien, trés efficaces. Je recommande FREE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tiens à remercier la conseillère qui s'appelle Imene je crois, très agréable, serviable et bienveillante. Le technicien était à l'heure et professionnel également.
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité bon réseau mais defois il ya quelques beug
Parfait !
Simple rapide et efficace