Évaluations clients
Accueil en boutique super agréable et efficace. Envoie rapide et mise en service rapide aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, très bonne qualité.
nous sommes très sastifait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est bien rien a dir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a déménagement, le raccordement fibre a été effectué en 48h...et l'accès internet dans la même journée... Merci pour l'efficacité et la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réalisation conforme à la commande. Manque 1 étoile pour le délai. 1 semaine pour réaliser le branchement, un peu trop long à mon goût. En revanche le prestataire a été ponctuel par rapport à l'heure et au jour fixé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation et rapidité de là remise en service de mon installation internet après mon déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait plusieurs opérateurs, pour le moment freebox pour moi est le meilleur même pour le prix, merci free
je suis heureuse d avoir changé d opérateur .merci FREE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis et bienvenue chez Free ! Tony @Free
Efficacité, courtoisie, patience, rapidité d'exécution, Pour le moment je suis satisfaite Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon rapport qualité prix, une vraie communauté, des innovations, globalement satisfait même si le service pourrait être amélioré (SAV)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage il y a des moments l image s arrête pourquoi je ne sais pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'internette de mon ordinateur fonctionne bien mais la connexion de portable est toujours un peu perturbé dans l'appartement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La box parfois est coupé du Wi-Fi alors que je suis branché en direct... Je avais pas ça avec SOSH... Et je n'ai pas encore trouvé le moyen de mettre les émissions en pause... En tous les cas, rien est indiqué sur la télécommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lamentable. Plus de 15 jours sans service et aucun dédommagement. Aucun moyen d'accéder à mon espace client après déménagement. Une box qui prend feu après installation du technicien... Aucun geste commercial après 14 ans chez free. Très déçu du service proposé. Une honte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées suite à votre demande de déménagement. 😕 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Dommage que j'ai mal été conseillé par Julia qui m'avait affirmé que OCS était inclus avec la box pop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis notre passage en boutique, ensuite l'installation à notre domicile et jusqu'à aujourd'hui, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c est bien blue ray disque dur et freebox le seul souci c est my canal et prime video on ne peux pas se connecter ainsi que disney meme si on est deja abonne avec un decodeur dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation pour le branchement et les services sont top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l'accueil que j'ai reçu. Très gentil. Je recommande Free.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est chouette, la box ultra fonctionne bien. Je capte très bien chez moi en terme de couverture surtout avec le répéteur sans surcoût et envoyé gratuitement, bon point. Malgré cela, le débit reste en dessous de la fibre que j'avais avant (850MB/s pour un forfait à 1GB/s max). Avec un me offre commercial vantant 8GB/s j'espérai avoir tout de même plus que 700MB/s, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free
Bon débit et surtout l'avantage du forfait mobile à 10€ au lieu de 20€! Dommage que ce ne soit pas le cas avec la box ultra.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Jordan @Free
Très contente de cette nouvelle box pop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
INSTALLATION DE LA FREE BOX POP. COUPURE DE WIFI REGULIERE- LE SERVICE CLIENT NOUS A VENDU DU REVE-
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Jean Noel. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
POUR le moment TRÈS BIEN MERCI DÈS QUIL À UN PROBLÈME IL NOUS RAPPELLE TRÈS VITE SAIS JOLI LEUR MATÉRIEL SA CHANGE SYMPA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'offre proposée,très complète sans être hors de prix.... Jusque là, tout se passe bien....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel reçu en 72 heures et installation de la prise fibre 1 semaine après la commande. Plutôt rapide, je suis satisfait de ce point. Cependant, j'ai l'offre freebox révolution light ou je peux monter à 1gbps normalement, je n'ai jamais dépassé les 300mbps... j'ai l'impression que ma connexion est bridée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 😊 Si vous souhaitez échanger par rapport à votre débit, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Jordan @Free
Réponse de A ASignalerBonjour Jordan, J'ai contacté l'assistance Free hier via messenger en indiquant le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation, cependant je n'ai eu aucun retour pour le moment. Merci
Rapide efficace
Simplicité, rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super trop cool. Jai internet chez moi puissance 1000 giga !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client chez Free depuis 2006 et je n'ai jamais été déçu !! J'ai actuellement la Freebox delta et player pop et ça fonctionne très bien !! J'apprécie free par son bouquet de chaînes et ses abonnements sont interessants avec Netflix, appel tv et prime et tu by canal avec tout un bouquet de chaînes !! Un technicien est venu raccorder mon nouveau domicile à la fibre et intervention rapide et très bon contact avec le technicien !!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. 😊 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Jordan @Free
Quelques problèmes de sauts de reseaux par moment autant sur le wifi que sur la pop tv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. 🙏 Concernant ces coupures, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour procéder à des vérifications : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Jordan @Free
Bugs fréquents avec recherche de réseaux. Voir technicien si possible ? Prière de nous répondre, Merci de nous demander notre avis. Arlette L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Arlette. 🙏 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Je vous conseille d'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation afin que l'on puisse vous identifier plus facilement. Jordan @Free
hâte de recevoir ia Freebox Ultra !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant tout va bien à voir dans le temps
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de réponse, attentif et à l'écoute
Tout est impeccable !
Satisfaite .
Très satisfait de l'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et service client au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le matériel est arrivé à temps et les accessoires commandés ultérieurement très rapidement. Le matériel de Free m'a permis de régler quelques problèmes rester sans solutions avec mon ancien opérateur [SFR] ( couverture Wi-Fi performante dans toute la maison, objet connecté qui ne communiquait plus malgré un branchement ethernet des plus basic). Bref j'ai changé d'opérateur pendant un an car c'était l'obligation pour accéder à la fibre, mon seul regret que free n'est pas été accessible à l'ouverture de la fibre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Moujib @Free
Je suis très satisfaite un bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations claires mais communiquées apres coup J aurai préféré savoir avant Slt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est nickel pour l'instant à part le délai d'une dizaine de jours avant le raccordement qui aurait pu être plus long si je n'avais pas vérifié moi-même pourquoi c'était aussi long. (Il fallait "re-vérifier mon adresse et mon numéro de PTO")
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques coupures de 3 ou 4 secondes plusieurs fois par jour sur TV Sinon satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Raccordement laborieux : Impossible de relier la télécommande. Finalement c'était les piles, le technicien n'en possédant pas, j'ai dû les fournir. Ensuite, pas de télévision : une manipulation à faire en centrale qui n'avait pas été faite. Ça commence mal !
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon service avec de belles offres même si l'offre ultra m'aurai intéressé mais le fait d'avoir les options au minimum ne me correspond pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel arrivé à temps et intervention également. Le technicien était pressé de partir donc pas trop d'explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide et efficace. Merci FREE !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de regrets d'avoir changé d'opérateur. Vos offres nous conviennent et nous captons beaucoup mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍 Vous faire bénéficier de toujours plus de services au même tarif reflète bien les engagements Free ! Tony @Free
Ça fonctionne merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce jour l'acces a CAnal est toujours inopérant avec la box Ultra. Aucune procédure n'est donnée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec ce service. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
Freebox ULTRA installée et livrée et ligne construite 11J après la commande (faite un weekend donc en 8J ouvrés). Technicien à l'heure. Intervention OK. Matériel TOP esthétique et performant. Mon débit a significativement augmenté. Je n'ai pas encore le hardware pour pleinement en profiter (ordi en wifi 5, iPhone en wifi 6, pas de matériel facilement connectable en filaire avec une carte réseau supportant un débit > 1 gbit/s : Commande du répéteur nécessaire et livraison en 4 Jours sans problème à l'installation. sur 1 apple TV en filaire : je sature la carte à sa capacité max 1gbit/S en download et upload. Il me reste à attendre la fin de mes engagements actuels avec Amazon et C pour bénéficier des réductions de prix et migrer mon abonnement mobile. Last but not least Heureux de retrouver l'abonnement Presse Cafeyn bien meilleur que PassPresse de Canal qui est vraiment très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de qualité ! Tony @Free
Les plus : Connexion stable et performante Freebox OS très pratique ! Boitier télé rapide et complet En moins : VOD pas très fournit en nouveautés cinéma, pas de liste d'envies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon débit pas de soucis avec 2 Freebox player pop et plusieurs ordinateurs connectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le commercial avait oublié de me commander le répétiteur malgré l'avoir bien précisé lors de la commande. Il a fallu que ce soit moi qui face la démarche pour en commander un. Pour l'installation de la fibre, le travail a été lui aussi bâclé. J'ai dû le terminer pour que la finition soit propre. Pour l'instant, le débit est très correct. Juste quelques rares coupures sur la tv by free mais peu gênant. C'est le premier mois, on verra plus tard...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Samuel. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
Pour l instant tout va bien dommage qu il n y ait pas un lien pour s abonner aux différentes plates formes video que vous pourriez nous envoyez par mail, c est long et fastidieux de faire tt ça, de plus concernant netflix il ne m a pas été dit que c était avec la pub je le regrette , lorsque j ai pris la box. Sinon c est bon, à suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Je suis navré d'apprendre votre insatisfaction sur les services inclus et leur activation, j'en prends bien note. Moujib @Free
la personne a bien compris ma demande et a résolu le pb en quelques minutes
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super expérience sauf le wifi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait depuis la commande en boutique jusqu'à l installation un grand merci cordialement
Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. À bientôt ! Moujib @Free
rien à dire, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel competant et tres attentife
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout marche très bien ! Installation par le technicien en 30min RAS pour le moment que ça dure !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de raccordement (moins d'une semaine), de réception des équipements et mise en service,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le suivi de commande et d'activation de ligne était un peu compliqué à comprendre. heureusement que j'ai contacter le service client free pour une question pour un forfait mobile, sinon je serais encore entrain d'attendre le rendez vous du technicien, mais sinon tout c'est bien passé, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis content après 4 tentatives par les autres opérateurs y a que free qui a su nous brancher en espérant que cela dure dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 10 jours que nous avons free, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller en boutique très aimable et compétent, installation de la box très rapide et techniciens très aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente d'être venue che Free
Rien A Signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis 2015 et un petit bonus aurait été sympa....que je regarde les marvel
Pour l'instant parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, offre très intéressante au niveau du prix, box esthétique, prise en main facile et de nombreuses options.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée très en retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques Marion et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free
Quelques coupures au niveau télé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne connections et la Freebox est peu encombrante
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité réseau Fibre, services proposés et relations clientèles vraiment en adéquation avec nos attentes, voir plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un sans faute jusqu'à présent en ce qui concerne la qualité de vos services (informations, réactivité). J'ai bon espoir quant à nos échanges commerciaux futurs. Cordialement. F.D.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande free à tout le monde
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Signal plus faible que mon ancienne box. Débit similaire alors que le service est plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Erwan. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Je dois vous signaler que je n'ai pas de téléphone fixe. Serait-il possible de faire venir le technicien pour réparation. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon ancien opérateur m'a dit que la résiliation n'a pas été faite par free. J'ai donc dû résilier moi même...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free
Installation et utilisation intuitive. Bonne connexion et services inclus appréciables
efficace je recommende
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fibre n'est absolument pas à la hauteur Mauvaise réception de la télévision Et pas de solution du service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Mon fixe ne fonctionne toujour pas depuis qu il me l'on installé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
parfait et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait mais sa beugue un peu de temps en temps