Évaluations clients
Service top et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à la vendeuse Sarah.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box efficace, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, ne prend pas de place. L'offre est très intéressante!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité, connectivité, sobriété… cette box rempli beaucoup de mes exigences et besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon relationnel client, assez réactif, quelques soucis de connexion, les tarifs pourraient être plus avantageux car la concurrence n'hésite pas, à voir sur un plus long terme....
Bon débit et box jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En date du jeudi 08 février , 2 techniciens sont intervenus pour l'installation de la freebox à mon domicile. Le travail a été vite fait, ils étaient pressés de repartir . Il y avait plusieurs bug , et j'avais pas de connexion durant leur intervention. Ma freebox redémarrait à chaque fois. Résultat jusqu'au aujourd'hui, ma freebox ne fonctionne pas. Alors je demande un remboursement pour le mois de février. J'ai contacté le service clientèle à plusieurs reprises, mais le problème est de plus en plus récurrent. Je paie sans rien , sans avoir le service adapté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Mawa. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur l'installation Freebox. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation🙂 Nicolas @Free
Merci à toute l'équipe free, aussi bien les agents téléphonique que les techniciens, qui m'ont tous très bien accompagné pour la mise en place de mon matériel et su régler les problèmes rencontrés, tout particulièrement le 2e technicien qui est revenu deux fois et m'a appelé pour s'assurer que tout allait. Et bien Monsieur tout marche, j'ai changé mon téléviseur et fait ce que vous m'avez expliquer, et donc je n'ai pas eu besoin de vous rappeler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant sa va très bien j'espère que sa va durer
Tb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été rapide. L'installation a été très facile. Et le raccordement fibre au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres contente pour le début qu'on les
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet excellent, convivial et tout se trouve facilement. Commande rapide et installation parfaite. La qualité du service est au rendez-vous.
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box ne se connecte pas sur certains appareils Panne de connexion le 3 jour .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Jean Jacques. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur le WiFi de la Freebox. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
tout s'est bien passé, merci!
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Forfait mobile comme internet tout est parfait. Les avantages de la freebox ultra et les abonnements inclus en font un must have des box internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Super offre Très forte valeur ajoutée de l'application OQEE en particulier sur Apple TV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top, facilité de commander, livraison rapide. Matos next-gen. Prix tres interessant avec pas mal de bouquet offert. Debit de malaaaaaaade !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant satisfaite cela ne fait que quelques jours que c'est mis en place chez moi .il serait judicieux de pourvoir évaluer dans le temps.
Professionnels et compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne installation, en revanche beaucoup de sursaut sur la télé et le WiFi, pas d'option de capsule sur la télé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l instant rien à dire. Cela ne fait qu'une semaine. L avenir nous dira
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super très très bien j ai juste un problème avec mon copain josé de CARVALHO 53 rue Florent evrard 42100 qui m'a amené à prendre Free et lui m as dit q u il risquait de partir de chez free car il n as toujours pas la fibre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi, très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Free est un opérateur de qualité pour un moindre coût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Thierry 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Zelda@Free
COOL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'interface en ligne de suivi est simple et efficace. La migration de ligne fibrée en conservant ma Freebox s'est très bien passée et le tout en moins d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Installation très simple et mise en service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du bon matos et de bons débits. Une offre qui déroule une belle liste de services associés, mais qui malheureusement ne va pas assez loin pour le prix demandé (Netflix et Disney avec pub)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour l'instant concernant la box Par contre je ne resterais après la première année et l'augmentation du prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, Je suis satisfait de la rapidité de l'installation, de la livraison du matériel et du suivi. Un peu moins du débit de la freebox ultra, qui est inférieur à celui de la livebox Max 6. Parfait pour mes portables - 8 euros et surtout Netflix, Prime, Disney , et Canal bien moins cher.
Fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite ! super qualités d'images et son et le wifi qui déchire
Très bon
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de recul pour l'instant, image sur la télé saccadée par moment alors que je dispose d'un débit suffisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des prestations Free Le démarcheur à l'écoute, professionnel et courtois. Très réactif il a eu un bon et bienveillant suivi du dossier . Le technicien était patient et pédagogue. Et toujours une réponse « humaine » au 3244 ! Jusqu'ici tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L installation à été catastrophique... 3 interventions de techniciens et un matériel qui ne fonctionne pas . Les plugs défaillants sont arrivés mais je n ai pas encore eu le temps d aller les chercher. Du coup pour avoir la télé il a fallut déménager mes meubles...Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis Michelle. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Très bien. Rapide. J'aime Free...
Au top
tres bien
Excellent
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma box est défectueuse et personne n'est venue la changer , mes deux répéteurs ne fonctionnent pas non plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Claire. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'accueil !
Je suis super content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui. Installation et mise en service c'est très bien déroulé. Maintenant il faut voir dans le temps. Pour l'instant tout ce passe bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abonnement et livraison rapide. Installation fibre impeccable. Attention toutefois aux quelques petites coupures du réseau.
Marche,bien L'assistance est impeccable Merci
Internet fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je reviens chez après un an chez un concurrent et je revis le wifi dans toutes les pièces ,un bon réseau , pas de surplus pour les chaines tout est compris dans notre forfait et un système d'enregistrement au top!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis ravie de lire votre retour, Delphine. Merci pour votre confiance 😊 Caroline @Free
Pas grand chose à dire, hormis qu'on est loin du débit de 8gbs en DL et UP annoncé. Le sous traitant pour le raccordement à la fibre (déjà existante) d'une incompétence sans équivoque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire David. Je suis cependant désolé d'apprendre votre insatisfaction. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Fidèle à FREE depuis très longtemps j apprécie leur offre television vraiment complète !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le déroulement c'est très bien passé, l'équipe a était au top ! Merci
Bonne prise en charge
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très aimable malgré mon retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sens du service client très satisfaisant lorsqu il s agit de devenir client mais je suis déçue car j ai voulu immédiatement changé d offre après avoir réfléchi et là impossible ou alors avec des frais importants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis Delphine. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur votre offre : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
trés bon sens relationnel et trés satisfait du service
Tvb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clients disponibles et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe matériel de haute qualité, on voit la différence par rapport aux autres concurrents.
Bon débit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais chez vous il y a une quinzaine d'années. J'étais parti pour des raisons personnelles. Maintenant je reviens, parce que , je n'avais pas eu de problème avant. En espérant que cela continue. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais par moment sa beug
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis redevenu chez free et aucun regret une nouvelle fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les choix sont intelligents et le matériel fonctionne. le tecnicien a vérifié tout le montage. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très à l'écoute super expérience
Top pour le moment
Très bon service
Mauvais débit , assistance compliquée Assez déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Aurelie. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
J'attend toujours d'avoir la fibre a la maison, le premier technicien qui ne parlait pas un mot de français ( très compliqué pour communiquer avec) il est arrivé sans outil il a fallut que je lui prête une pince, escabeau, outil en tout genre et même des pile pour son appareil qui ne fonctionnait pas. A la suite de cela .... Pas de fibre malgré qu'il ai sois disant vérifier. Un second rendez-vous technicien a eu lieu et toujours rien puis un troisième et toujours rien ........... Après trois après-midi ou je suis rester coincé sans travailler ( sachez que je me suis mis en porte-à-faux avec mon employeur ce qui est inacceptable) je dois poser a nouveau une demi journée pour la quatrième fois. J'ai perdu des jours de congés pour rien et j'espère que free saura proposer le dédommagement digne de la gêne occasionnée par les sous traitant incompétent qu'il envoie chez le client. Pour répondre à la question initiale, je ne peux pas vous donner ma satisfaction car vous ne m'avez pas encore donner accès aux services que je paye!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Bien , installation facile , et en plus une image télé plus belle …
tres pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment une grosse évolution, pratique, rapide , menu etc.. bien fait, la connexion rapide , je regrette pas du tout !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ce soit côté boutique ou côté installation tout s'est déroulé parfaitement
Parfait je recommande
TOP
Tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela m'a pris quelques heures pour bien comprendre Freebox mais après quelques aménagements je suis contente. Mais je ne mets jamais la meilleure note car il y a toujours possibilités d'amélioration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réception de la box a été rapide. L'installation aussi. Par contre je trouve dommage qu'après il n'y ait pas de suivi ou d'aide pour installation des appli Netflix canal etc…. Et faite attention à ce qu'il note bien votre adresse mail car après c'est long et compliqué pour faire faire le changement et le suivi…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les informations sont précises, les colis et prestations sont bien tenues.
Tout fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le déménagement c est trop bien passé dans les temps convenus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et installation rapides. Des bugs répétitifs sur le wifi et sur les chaînes 4k de my canal à déplorer mais je mets ça sur la jeunesse de la nouvelle box ultra...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien, sauf petit bémol, le programme TV est régulièrement arrêté par une recherche de connexion. Ca dure quelques secondes, mais c'est gênant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout fonctionne correctement pour le moment
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité de changement de fournisseur et techniciens efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle offre Freebox Ultra, installation efficace, respect des engagements, bon suivi. J'ai contacté la hot line pour quelques bricoles et tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment tout ce passe bien box reçu technicien est venu installer la ligne . nous profitons des offres et de la TV .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation rapide et efficace. Service top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le tarif un peu élevé mais sinon aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés intuitif et la télécommande et super